かなやま湖ログホテルラーチ クチコミ・感想・情報

かなやま湖ログホテルラーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月11日 15:03:32

何度かお世話になっています。細かいことですが、机の電灯が片方切れてました。
それ以外は満足です。

2014年06月
かなやま湖ログホテルラーチ 2014年06月25日 06:39:30

いつもログホテルラーチをご愛顧いただき誠にありがとうございます。今回は机の電灯が切れていたとの事、誠に申し訳ございません。お部屋の管理が行き届いてなかったことを深く反省し、今後、このようなことの無いよう一層精進いたしますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

♪シェフおまかせ♪特別フレンチディナープラン
【メゾネットツインルーム】

ゴン20122040さんの かなやま湖ログホテルラーチ のクチコミ

ゴン20122040さん [60代/男性] 2023年07月15日 10:13:34

二人で過ごすにはもったいないコテージでした。
夕食時にあれっと思うことがあり、ちょっと不愉快に感じ、主人も思っていたようでした。
アンケート用紙がテーブルに置いてありましたので記入しておいたら、
翌朝、担当の方と支配人の方(?)それぞれ丁寧なお詫びを言いに来られ
気持ちの良い接客をしていただきました。
対応の良いホテルで素晴らしいと思います。

食事はとても美味しかったのですが、人手不足なのか、料理がそこに置いてあるのに
配膳されなくて、せっかくのステーキが冷えていたのが残念でした。

この地区には温泉がないと言うことで大浴場はなく、部屋のお風呂は家のお風呂よりも狭く
アメニティに化粧水などが無い事が困りました。洗顔料は持参していてよかったと思いました。
近くにある公衆浴場は、あまりお勧めしないという情報は教えていただきよかったですが
旅の楽しみのお風呂が不満足なことが残念でした。

かなやま湖ログホテルラーチ 2023年08月27日 17:25:58

この度はかなやま湖ログホテルラーチにご宿泊いただき心より感謝申し上げます。
夕食の際には料理をお出しする順番が適切ではなく、早くレストランにいらしておりましたのに早く料理をお出しせず不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。取り返しのつかない不適切な対応については、二度と過ちを繰り返さないようにしっかりと対策を考え改善いたします。
アメニティ等はご意見を参考に充実化を進めたいと思います。
近くの公衆浴場について夏休み期間は特に混雑いたしますのでおすすめいたしませんでしたが、夏休み期間以外は混雑しておらずゆっくりと入浴いただけますのでおすすめいたします。
この度は色々とご意見をいただきお教えいただきましたことに心より感謝しておいります。ホテルをもっと良くするご意見をしっかりと受け止めて早急に改善を進めたいと思います。また機会ございましたら誠心誠意におもてなしをさせていただきますので是非、お越しくださいませ。

【コテージスタンダード(最大定員5名)】

北ノ狸さんの かなやま湖ログホテルラーチ のクチコミ

北ノ狸さん [50代/男性] 2021年07月27日 19:50:43

コロナ禍で宿泊業の皆様は大変なご苦労をされていると思います。
その中で精一杯仕事をされいる姿に感動します。

憧れのログホテル、メゾネットタイプの部屋は楽しかったし、食事は夕食、朝食とも、とても美味しかった。
残念なのは風呂だけ。安いビジネスホテルのユニットバスのようで、近くの保養施設の大浴場に行きましたが、清潔感はなく、キャンパーが押し寄せていたので、芋を洗うようでした。

風呂は旅の疲れ、汚れを洗い流す場所で、楽しみの一つでもあるので、もう一工夫欲しいところでした。

かなやま湖ログホテルラーチ 2021年08月13日 10:14:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋やお食事にご満足いただいき私どももとても嬉しく思っております。お風呂につきましては大掛かりな改善は早急にできませんが出来ることを最大限に進めてゆきたいと思います。より楽しんでいただけますように色々と改善して行きますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 佐々木 茂

【メゾネットツインルーム】

HIDESAN0209さんの かなやま湖ログホテルラーチ のクチコミ

HIDESAN0209さん [60代/男性] 2018年05月28日 23:48:37

宿泊日:5月20日~3泊
◎部屋が広く、とても静かでゆったりと過ごせました。
◎スタッフの方々も明るく親切で気持ちよい滞在となりました。
◎好天にも恵まれ星空も十分に堪能しました。(満天の星とまではいかなかったですが)
◎ただ一つ、風呂が我が家と同じ程度なのが興ざめかな。
◎観光に出かけるには少し時間が掛かりますが、読書や散策などのんびりとした時間を楽しむ には最高だと思います。きっと再訪します。

かなやま湖ログホテルラーチ 2018年06月03日 14:06:24

この度は、かなやま湖ログホテルラーチにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また長くお泊りいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在を楽しんでいただけた事は私どもが目指すことでもありますので嬉しく思っております。
ユニットタイプの浴室については、設置年数も長く経過しており、雰囲気のある新たな浴室への更新も含め、今後の課題として検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
通年営業しておりますので、ハッキリと姿を変える四季を静かに堪能していただけるログホテルラーチのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 佐々木 茂

【メゾネットトリプルルーム】

投稿者さん 2019年02月01日 12:18:23

煤油味太重,其餘都非常滿意

かなやま湖ログホテルラーチ 2019年05月19日 13:33:35

ストーブの件ではご心配をお掛けいたしまたこと深くお詫びいたします。冬季間におけるコテージの暖房システムは灯油ストーブを使用しておりますが、点火時に多少匂いがする事がございます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。ラーチ副支配人 山崎

♪かなやま湖 ワカサギ氷穴釣り♪ プラン
【コテージスタンダード(最大定員5名)】

投稿者さん 2015年07月13日 20:35:09

This is the first visit at this hotel. very impressed that the environment and facility and the restaurant is excellent! will definitely go the hotel again next time.

かなやま湖ログホテルラーチ 2015年07月25日 20:36:02

We are happy because you are glad.
This hotel is attractive in every season.
For example, autumn leaves and winter snow scene, seasonal vegetables.
Please come again.
Thank you.

【美食 epicurism】♪シェフおまかせ♪ 特別フレンチ ディナー プラン
【メゾネットトリプルルーム】