ダイワロイネットホテル大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月30日 20:37:29

昨年に開業したホテルなので綺麗で設備もいいだろうと宿泊しましたが、部屋に入った瞬間からイヤな残臭があり気分が悪くなりました。
口コミで外国人客が多いと書いてるのを見たので、たぶんアジア系の方が前日まで宿泊していたのかなぁと思いますが、部屋に備え付けのリセッシュを何度も振りましたが改善せず
、空気清浄機も間に合わない。最悪でした。設備自体はいいのですがねぇ。もう二度と宿泊しないでしょうね。近隣のホテルに何度かお世話になりましたがこんな経験はありませんでした。

2014年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2014年08月05日 06:51:11

この度は、数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた際、お部屋の臭いにより大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私共がお客様への配慮が欠けていたと痛感しております。
お客様のお声を真摯に受け止め、今一度スタッフ全員にて快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
もしまたの機会をいただけるのであれば、この度の失態を挽回できるよう心を込めておもてなしさせていただきたく存じます。ご検討いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◇早割28プラン◇28日前までにご予約の方はとってもオトク♪【早期得割】
【◇禁煙◇スタンダード【1名利用】18.2平米】

投稿者さん 2014年07月22日 22:56:24

ホテルの入り口がわかりづらく、まわりを1周してしまった。ホテルだから道路に面している部分が多いという先入観で探したのがいけなかったのかもしれません。その無駄にした気持ちを払拭できる心地よさも感じませんでした。
チェックイン前に荷物を預けましたが、その際にアメニティはチェックイン時にお渡しします、と言われました。ですがチェックイン時にアメニティ云々はなく、自分から申し出てもらいました。
部屋は至って普通でした。とりたてて悪いところもありませんが良くもなかったです。連休で値段が高かった分、余計にコスパは悪い気がしました。どこも満室で仕方なく初めて利用しましたが、今後は利用するつもりはありません。

2014年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2014年07月24日 14:49:04

この度は、数多くあるホテルの中から
ダイワロイネットホテル大阪北浜を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、堺筋に面しておりますが
入り口が少し奥まった所にございますので
他のお客様からも見つけにくいといった
お声も頂戴しているのが現状でございます。
また、チェックイン前にお荷物をお預け際に
ご案内させて頂いたスタッフと
チェックインを担当させて頂きましたスタッフとの
連携が取れていなかった点など
今後改善に努めて参ります。
また、近隣でイベントなど開催されている
お日にちはご料金が少々高く設定されております
のでご理解頂けますと幸いでございます。
お部屋に関しましてもお客様からの
貴重なご意見を参考に今後改善に
努めて参りますので次回も
ご宿泊頂ける日を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

◇素泊まりプラン◇広々ゆったり客室で快適ステイ♪
【◆喫煙◆スタンダード【1名利用】18.2平米】

投稿者さん 2013年08月14日 00:35:41

アメニティが充実しており、特にアロマオイルのサービスはとても嬉しかったです。また早割でお得に朝食バイキングを頂け、バイキングの内容は今まで泊まった中でも1番素晴らしくまた利用したいと思いました。唯一の不満はお部屋が少し狭く、スーツケースを広げるスペースがなかった事です;

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年09月08日 08:39:21

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご予約を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様に満足して頂いた様子が伺え、嬉しく思っております。

レディースルームは女性のお客様に喜んで頂けるお部屋仕様になっております。
室数に限りがございまして大人気でございます。
また是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◇早割28+朝食付きプラン◇28日前までにご予約の方はとってもオトク♪【早期得割】
【◇禁煙◇《女性専用》レディース【2名利用】18.2平米】

投稿者さん 2023年04月17日 08:50:27

長期滞在予定でしたが、途中ゴミの捨て忘れやシーツにコーヒのシミがあり、途中でキャンセルしました。
二度と利用しません。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月20日 18:55:06

この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

今後もしご利用頂ける機会がございましたらその時こそはご満足頂けるよう改善して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

リニューアルオープン記念特別プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2023年03月23日 14:23:47

フロントの方は素晴らしい、お部屋も綺麗!ベッドも寝心地最高!
これぞ、Theダイワロイネット!!

お風呂は浴槽が多少幅が狭いけど、足伸ばせるし、、、

全体的にはとても良いホテルです♪

ただし、、、結果最低でした。

加湿空気清浄機が異様に汚すぎます。
どれだけ清掃していないんだろうと思うほどの水の変色具合はひど過ぎる。
トレイ内はヌメリだらけで、こんな気持ち悪い腐った水が
部屋中にばらまかれているのを放置できるホテルは如何なものか。

フィルターへの水垢と固まったカルキ?
お風呂場で何度も洗いましたが、結果断念しました。

てか、なんで、清掃の方の手抜きのせいで、
この次に泊まる方のために時間割いて掃除しないといけないのか
ただただ、空しくなるばかり。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月02日 15:16:34

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回のお部屋の清掃状態に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。数多くのご指摘、衛生面に関しましてもこのコロナのご時世でもあり、ごもっともな内容でございます。直ちに清掃責任者と共有させて頂きまして、今後の清掃の徹底を指示させて頂きました。今後一層の清掃・衛生面の徹底を図り、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテル造りをしていきます。

ダイワトロイネットホテル大阪北浜

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

ポムッポムポムさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

ポムッポムポムさん [40代/女性] 2023年01月14日 15:18:01

お部屋のグレードアップをしてくれてたのは嬉しかったですが、朝起きた時にシーツから少し布団が出ていてその布団に血のシミが付いていたのは気持ち悪かったです。
見逃すサイズのシミではなかったので、びっくりして自分が汚してしまったのかと確認するほどでした。
なぜ、汚れた布団にシーツをそのままセットしたのか理解できませんでした。

宿泊前にホテルに電話した際、とても丁寧に対応していただき嬉しかっただけに余計に残念な気持ちになりました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年01月20日 21:55:09

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回のお部屋の清掃状態に関しまして、折角のご滞在をご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント

リニューアルオープン記念特別プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2019年05月09日 21:32:21

朝食会場の席への案内が最低。「お好きな席へ自由にどうぞ。」と言われたので席へ行ったら、その席は予約席だからだめです。と言われた。朝早かったので、席はガラガラ状態。どうやらこの食事処に入るには予約が必要?なの。当然、その席に予約の札はありませんでした。朝から非常に気分がわるかった。このホテルの利用はお勧めできません。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2019年05月23日 17:04:42

先日はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき誠に有難うございます。

しかしながらせっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、朝食会場での従業員の対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
空席状況等をしっかりと確認した上でご案内できるようにすると共に、従業員の言葉遣いに関しましても、一から再教育を行うよう朝食会場責任者へ申し入れを行います。

今回お客様より頂戴致しました貴重なお声を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるおもてなしに結びつけるべく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いであると重々承知ではございますが、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◆連泊限定割引+朝食付きプラン◆3泊以上の予約をおトクに♪【1名利用】
【◇禁煙◇スタンダードシングル【1名利用】18.2平米】

e-PaPaさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

e-PaPaさん [40代/男性] 2019年03月24日 21:56:05

入室した直後にもかかわらず部屋のごみ箱にごみが残っていた。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2019年03月28日 11:34:48

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル大阪北浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃の不備によりお客様に不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今回の不備を直ちに清掃担当者へ共有し、厳重に注意させて頂きました。
またフロントスタッフもお客様ご滞在中より快適にお過ごしいただける様、今一度初心に返りサービス品質向上と客室の管理に努めて参る所存でございます。

大変勝手なお願いではございますが、次回また大阪にお越しの機会がございましたら、今一度当ホテルをご利用頂き挽回の機会を頂戴致したく、心よりお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

何卒よろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◆素泊まりプラン◆広々ゆったり客室で快適ステイ♪【1名利用】

投稿者さん 2018年02月07日 22:40:02

禁煙部屋なのにタバコ臭がひどく、空気清浄機を使ったら更に臭くなり、最悪でしたね。

翌朝の朝食は補充とテーブルの片づけが全く追いつかず、利用客の表情が険しくなるばかり。

最近利用したホテルでは最低レベルでした。

朝食会場のキャパと、オペレーションの人数が全然合っていない。

不愉快なホテルは出張の定宿にはできません。

フロントの接遇は短時間なので必要最低限を満たせばよく、滞在の質には影響しない。

サービスの本質を見直した方がいいと思いますね。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2018年02月08日 15:21:25

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながらこの度のご宿泊におきまして、多くのご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。お客様のご期待を大きく裏切る結果となりましたこと、忸怩たる思いでございます。

お部屋のタバコ臭につきまして、今回お客様のご予約は禁煙室でのご予約でございますので、タバコ臭は本来あってはなりません。禁煙室でのご予約において、タバコ臭のしないお部屋のご提供は当然のことでございます。しかしながらこの度は私どもの管理不届きが原因により、ご迷惑をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。ご利用頂いた客室については、専用機器を導入しての消臭作業を行うとともに、空気清浄機におきましても入替を行う手筈でございます。

重ねて、朝食会場におきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
テナント朝食会場への申し送り・協議を行い、お客様にご満足頂ける、一日の始まりにふさわしい朝食・サービスをご提供出来るよう努めて参りたく存じます。併せて改善の経過を随時チェックしてまいります。

今回お客様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるおもてなしに結びつけるべく、従業員一同日々精進して参る所存でございますので何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いであると重々承知ではございますが、
是非又大阪へお越しになる機会がございましたら、今一度チャンスを頂き当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、貴重なご指摘をご寄稿頂き本当に有難うございました。

支配人

【楽天限定】◆楽天ポイント10倍+朝食付きプラン◆貯めてよし♪使ってよし♪【1名利用】

投稿者さん 2017年01月17日 20:24:42

今回、外国の方との別のフロアで静かな部屋をお願いしておいたにもかかわらず、フロント階の、しかもフロント隣の部屋を案内され、深夜チェックインの客の騒ぎ声で目が覚めてしまいました。朝食は良かったですが、次回はフロント階の部屋はやめてほしいです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2017年01月19日 17:37:08

日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
12月のご宿泊では大阪北浜へお運びくださいましたことお礼申し上げます。

この度はお部屋につきましてはお客様のご希望に副うことが出来ず、大変申し訳ございません。
12月中旬でございますと何れのフロアにも海外のお客様が既にご滞在中のため、唯一3階のフロアのみご宿泊がございませんでしたので優先してご用意させていただいた次第でございました。
然しながら、フロント階でございますとお客様仰せの通り、静かな部屋とは言い難いところでございます。
私どもの心配りが行き届かず、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなことのないよう努めて参りますので、今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】◇朝食付!朝はゆっくり12時OUTプラン(14:00~翌12:00まで)◇【1名利用】

投稿者さん 2015年01月28日 09:41:56

当日は雨が降っていたので傘をささずにほぼ直接地下鉄入口地上出口からホテルの入口にたどり着けたので助かりました。残念だったのは前回はリクエスト通り静かな部屋でゆっくり過ごせましたが今回はエレベーター(3基あるので良いのですが)の音が一晩中、響く部屋でした。フロントでチェックイン時にエレベーターから遠い部屋をお願いし、遠い部屋だと言われましたがそうでなかったのが残念でした。

2015年01月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2015年01月29日 08:32:56

今回もダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋割りに関しましてお客様のリクエストにお応えできず、また不慣れなスタッフによる誤ったご案内をしてしまい、申し訳ございませんでした。
該当スタッフ含め全スタッフに周知し、正しいご案内と誠意をもった対応を心がけるよう指導して参ります。
是非、挽回のチャンスを頂きたくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダード【1名利用】18.2平米】