ダイワロイネットホテル大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月29日 16:01:29

5/27に宿泊しました!
ビジネスホテルみたいな雰囲気でした!食事は健康志向のビュッフェで美味しかったです!

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年05月29日 16:28:13

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はホテルの雰囲気や朝食など大変ご満足いただけたようで従業員一同大変うれしく思います。
また大阪にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

シンプルステイ ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

へんこつ69さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

へんこつ69さん [50代/男性] 2023年05月22日 17:59:55

大阪出張の際はよく利用させていただいています。
立地女権も良く、フロントの対応も良く、部屋も清潔で
いつもゆっくりしています。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年05月23日 10:31:19

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけている様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。
次回もお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

シンプルステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年05月21日 17:21:29

リニューアルされて、部屋がきれいになったのがうれしい。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年05月22日 06:00:36

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の12月にリニューアルオープンをいたしました。
お気に召したいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
次回またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
おいそがしい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月20日 17:08:59

設備、スタッフもベスト。特に、朝食は種類も多く、手作りの味もベスト。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年05月21日 14:23:41

当ホテルをお気に召していただけている様子がうかがえ、私ども大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。
ご滞在中、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
また次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月18日 19:03:43

いつも利用させてもらってます。広くて快適なお部屋です。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年05月19日 10:27:38

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネス、観光など様々な用途でご利用いただいておりますが、どのお客様にもご満足いただけるようなホテル作りを続けてまいりたいと思っております。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
おいそがしい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月15日 08:13:29

駅に近く清潔。快適でした。またお世話になります。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年05月16日 10:12:26

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧いただきまして、まことにありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに励んでまいります。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

シンプルステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年05月14日 10:48:39

今回初めて利用しました。当日は雨模様でしたが、雨に濡れる事なくアクセス出来て良かったです。快適なホテルライフを過ごす事が出来ました。

GW前半でしたので、混雑や混乱もなく、前回同様、スタッフの皆さんの心温まる対応には感謝申し上げます。

またの機会がありましたら利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年05月15日 10:46:54

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの地下鉄堺筋線の北浜駅6番出口より、ほぼ直結しおります。雨に濡れることなくご来館いただく事ができて何よりです。

ご滞在に関しましては快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

スタッフ一同、今後とも皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
次回またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

おいそがしい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天限定】ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2023年05月13日 03:01:07

大阪に行った際は毎回利用しています。部屋はゆったりしていて、地下道で建物のすぐ傍まで行けて、雨の時は助かります。お部屋もゆったりして、いつも快適に過ごせています。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年05月15日 10:12:43

お寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは地下鉄堺筋線の北浜駅6番出口よりホテル入り口まで屋根がある為、雨の日は濡れずにご来館いただけます。

また大阪にいらした際は是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

おいそがしい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月11日 19:11:52

快適に過ごせました。
ひとつだけ残念だったのは、浴室の換気扇に埃がべったりと付いていたことでしょうか。
入浴中に上を向いた瞬間に目に入ってしまうと、あの埃は落ちてこないだろうな・・・と気になってしまいます。
きっと、定期清掃のタイミング前だったのでしょうけど残念でした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年05月12日 14:34:57

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただけたのにも関わらず、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
バスルームは一日の疲れを洗い流し、スッキリとした気持ちになるはずの場所ですが、埃がついた換気扇が目に入ってしまっては、それも叶わなかったかと存じます。
清掃責任者にもお客様からのご意見を共有し、今後同じことのないように徹底してまいります。
今回の件に懲りず、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

yokosyuuさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

yokosyuuさん [70代/男性] 2023年05月11日 17:41:44

北船場探索には大変良いホテルでした。朝食も美味しいですよ

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年05月12日 14:10:22

お客様の旅の拠点としてお役に立てた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【ご好評につき期間延長!】リニューアルオープン記念特別プラン ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

シゲル48292さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

シゲル48292さん [50代/男性] 2023年05月01日 12:04:06

全国旅行支援のキャンペーンを利用して、大阪へ遊びに行った際に泊まりました。チェックインが14時で、お部屋も他のホテルに比べて、お値段の割に広めなのは嬉しいです。とても居心地良かったです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年05月04日 10:46:01

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋でゆったりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
一般的なビジネスホテルより少し広めな客室で、多くのお客様よりご支持いただいております。
今後もお客様の旅の拠点として、少しでも快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【ご好評につき期間延長!】リニューアルオープン記念特別プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2023年04月30日 17:09:24

バス・トイレが別なのは珍しい。リファのシャワーヘッドだったのは良かったですが、シャワーの圧が弱いのが残念でした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年05月04日 10:39:40

ご滞在中はお部屋でゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
シャワーの水圧につきまして、お客様のご期待に沿えず残念に思っております。
貴重なご意見として上席に報告し、今後の検討課題といたします。
よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。

ダイワトロイネットホテル大阪北浜

【【喫煙】デラックスダブル ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年04月28日 19:54:54

流石はダイワロイネットといったホテル。
デスクも広くてビジネスマン向きです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月29日 16:54:41

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、私ども大変光栄に存じます。
お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。
機会がございましたが、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

還暦おじさん5346さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

還暦おじさん5346さん [60代/男性] 2023年04月28日 17:56:06

急な仕事で宿泊する事になりました。
居室も広く、綺麗で清潔感も有り満足でした。
朝食はビュッフェ形式で7時過ぎに行きましたが満席で少し待ちましたがコーヒーを飲みながらしばらく待って席に案内されました。
お粥も有り料理も美味しかったですがもう少し種類が多かったらより大満足でした。(サラダの種類も)また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月29日 16:51:00

ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。私どもの今後の検討課題とさせていただきます。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

びるだあさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

びるだあさん [50代/男性] 2023年04月27日 10:38:08

不満なところはありません。外国人の方への対応を拝見しても凄いと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月29日 16:45:32

お客様に当ホテルをお気に召していただけている様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
お客様からのご意見を参考により良いホテル作りに励んでまいります。
次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月17日 08:50:27

長期滞在予定でしたが、途中ゴミの捨て忘れやシーツにコーヒのシミがあり、途中でキャンセルしました。
二度と利用しません。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月20日 18:55:06

この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回のお部屋の清掃状態に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者と共有させて頂きまして、今後の清掃の徹底を指示させて頂きました。今後一層の清掃・衛生面の徹底を図り、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテル造りをしていきます。

今後もしご利用頂ける機会がございましたらその時こそはご満足頂けるよう改善して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月13日 17:04:55

地下鉄北浜駅の階段を上がったら、そこが目的のホテルという感じ。圧倒的に近い。
フロントの研修中の人も丁寧で適切な対応だった。
部屋は、広くて、清潔だった。価格的にも得した金額でした。
次も大阪に行くならここにすると思う。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月14日 18:59:13

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
おいそがしい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2023年04月09日 17:15:04

リファのシャワーヘッドとカールアイロン付きで、荷物を減らすことができ助かりました。フロントの方の対応も大変丁寧で、気持ちよくチェックインできました。風呂トイレ別(トイレと風呂はガラス壁で区切られているので透ける)なのがこの系列のお気に入りです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月12日 06:59:46

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広さ27㎡以上のお部屋にはリファのシャワーヘッドとカールアイロンを常設しており、お風呂とトイレもセパレートタイプでご用意しております。
ご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。

また、設備だけでなくスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後とも皆様に気持ち良くご宿泊いただけますよう、スタッフ一同より精進してまいります。

また機会がございましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。
おいそがしい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~素泊まり~
【【禁煙】ハリウッドツイン ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年04月09日 08:53:06

USJへ行くのに子どもの素泊まり無料と広めな客室に惹かれ予約しました。リニューアルされたお部屋には清潔感があり、かわいい丸い浴槽に子どもがはしゃいでいました。別のダイワロイネット系列のホテルでは、ロビーに置かれたコーヒーや紅茶の説明を受けましたが、こちらのフロントでは説明がなく利用して良いのかわからず利用しませんでした。駅から構内の地下道を通ってホテルまで行けるのは良いと思いますが、少し改札から遠かったです。空いている時期であればもう少し大阪の中心に近いダイワロイネット系列のホテルを利用すると思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月09日 10:33:14

お部屋では楽しく快適に過ごしていただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックインの際にコーヒーや紅茶のご案内ができていなかった為ご利用いただけず、お客様には残念な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。
全てのお客様に統一したご案内をするよう、改めて徹底してまいる所存です。
スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。
この件に懲りず、次回も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

2つのReFa製品でワンランク上の美しさを体感! ~素泊まり~
【【禁煙】トリプル ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

マイペンライ0422さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2023年04月07日 08:59:44

駅近く、周りも便利です。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月07日 16:23:33

交通の面でも不便なくご利用いただけたようで何よりです。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回も大阪にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント20倍♪ ~素泊まり~