ダイワロイネットホテル大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

コンシェルジュ1965さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

コンシェルジュ1965さん [40代/男性] 2015年07月08日 01:08:13

日頃の疲れ解消&癒しを求めて前回他の系列ホテルを利用させて貰い、室内の清潔さや、何より癒し度に好感を持てたので今回も宿泊させて貰いました。
比較的新しく室内の清潔さは前回同様で、市内ど真ん中のビル街ながら運良く高層フロアにて都会の雑踏を暫し忘れる事も出来、十分な癒しは得られました!
ただ一点、マイナスに思ったのは、チェックイン予定時間を事前に伝えてるにも関わらずトイレにも座ったら冷たかった。便座のヒーターって事前に受けていられないもんですかね?
ちょっとした些細な事かも知れないけど、癒し求めて訪れた身にはちょっと気になりました。
あと、自販機もワンフロア下だったのは致し方ないとは言え、出来ればアイスクリーム系の自販機も設置してはどうでしょうか?と思いました、意外と消費見込めると思うんですが・・・
その他に関しては、申し分ないんですが、期待を込めてコメントしておきます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2015年07月12日 16:39:16

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルの「癒し」という点においてご好意頂いているとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら今回のご滞在中、何点か残念な思いをさせてしまったとのことでした。大変申し訳ございませんでした。
1つ目に、アイスクリームの自動販売機について。ご検討させて頂きたいところですが、残念ながら収容スペースに問題があり、設置は難しいものがございます。貴重なご意見を基に、どうにか形にならないか思案し、参考にさせて頂きます。率直なご感想をありがとうございます。
2つ目の、便座ヒーターについて、「癒し」をお届けするはずの客室の中でがっかりさせてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。私どもの不行き届きが故、お部屋での「癒し」を完全な形でご提供出来なかったと私どもでも反省しております。
今後もお客様満足度の向上につながるよう努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
最後になりますが、今回はお忙しい中わざわざ口コミのご投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◇素泊まりプラン◇広々ゆったり客室で快適ステイ♪【1名利用】
【◆喫煙◆スタンダード【1名利用】18.2平米】

ha2166さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

ha2166さん [50代/男性] 2014年12月27日 14:13:32

ホテルの厚意で広めのツインルームにしてもらったが、バリアフリー仕様の部屋だったため、使い勝手が悪い部分もあり、広いベッドの通常の部屋が良かった。

2014年12月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2015年01月06日 08:25:47

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、お広めのお部屋でごゆっくりお休みいただきたいという事で私どものほうで勝手ながらツインルームへアップグレードを致しましたが、ご不便をお掛けたとのご意見を頂き誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様のご意向をきちんとくみ取りサービスを行っていくよう努めて参りたいと思います。
また大阪に来られる際のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◇楽天ポイント10倍プラン◇貯めてよし♪使ってよし♪賢く宿泊するならこのプラン!
【◇禁煙◇スタンダード【1名利用】18.2平米】

ふくろう工房さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

ふくろう工房さん [50代/男性] 2014年07月28日 17:10:02

ロイネットさんはリーズナブルなわりにお部屋が静かなので、よく利用させていただいてます。大阪では上本町を利用したことがありましたが、北浜は初めてでした。 部屋の作りや広さ、アメニティはごく普通のビジネスホテルで、良いとか悪いとかはありませんでした。 エレベーターの動きが緩慢で、待たされる時間が長かったことと、朝食に何の特徴もなく食指が動かなかったのが残念でした。

2014年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2014年07月29日 15:18:57

この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋、アメニティ類に関しまして
お客様からの貴重なご意見を参考に
今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。
また、エレベーターに関しましては
チェックアウトの時間帯や、ご朝食会場の
開店時間は大変混み合いますので、
何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
ご朝食に関しましても、今後
改善に努めて参る所存でございます。
次回のお客様のご来館を、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

◇早割14+朝食付きプラン◇14日前までにご予約の方はかなりオトク♪【早期得割】
【◆喫煙◆スタンダード【2名利用】18.2平米】

おいおいお3845さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

おいおいお3845さん [40代/男性] 2013年10月18日 07:04:31

いつもおせわになっています。あたらしいこともあり非常に良いのですがエレベーターが全部同じ方向にいたり、3Fでとまったままになったりと朝の出発の際に待たされることが最大の欠点です。
でもそれくらいしか欠点はありませんいいホテルです。

2013年09月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年10月21日 10:57:41

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご予約を賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より私共ダイワロイネットホテル大阪北浜をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

エレベーターに関しては朝混雑する時間が重なる為御迷惑をお掛けしております。お客様にはご理解等頂ければ幸いでございます。

これからも多くのお客様にご支持頂ける様努める所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

次回もお客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月19日 11:19:49

オープンしたばかりということで、設備が新しくきれいなことはもちろん、部屋や浴室も広く大変満足でした。
ただひとつだけ困ったのが、ネットの接続の遅さです。

有線・無線とも全く繋がらないわけでは無いですが、いつまでもページ読み込み中が続き、分かり易いところではツイッターのアイコン画像ですらまばらに表示されないものがあるような状況です。
結局読み込めない動画やメールなどもありました。

PC本体やソフトウェア、接続時の設定、接続先サイトの問題で無いことは、複数の環境でテストし確認済みです。
改善の余地はあるかと思いますので、一度各フロアの接続調査をしていただけたらと思います。

他にそのようなクチコミを拝見しないので、一時的なものでしょうか。
この状態が改善されるのであれば、またぜひ利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年09月09日 15:22:49

ご滞在中、パソコンのご使用でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

ホテルの回線が単独回線ではない為、速度の問題もございます。
ご理解等頂ければ幸いです。

一度接続状況の再確認させて頂きます。

投稿者さん 2013年08月13日 15:14:49

悪い点・完全して欲しい点。

・毎回エレベーターが3階のフロントに一旦止まり扉が開け閉め・・・正直メンドクサイ。
特になかなかエレベーターが来ない時間帯には勘弁して欲しい。

・ホテルの駐車場が満車でしたので近隣パーキングへ1晩駐車。
4000円弱かかりました。予約制にして頂ければ安心してホテルを予約出来るのに残念。

・アメニティは今時のビジホ並みにありますが
何故か洗顔やメイク落とし、化粧水、乳液が1つもなかった。

良い点。

・駅近、ほぼ雨に濡れずに駅に行けます。
・マッサージチェアーがあるお部屋でしたので体がほぐれました。
・バストイレ別の部屋でしたので快適でした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年09月08日 08:34:43

エレベーターに関してですが、フロント階で必ず停止するという条約がございます。
ご了承下さいませ。

駐車場についても先着順でご案内させて頂いております。お客様にはご理解頂けたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◇レイト28時間ステイ◇翌18:00までのんびり長くご滞在♪《14:00~翌18:00まで》
【◆喫煙◆デラックスダブル【2名利用】27.3平米】

lunafairy-eさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

lunafairy-eさん [50代/女性] 2016年10月24日 00:22:42

2016年10月17日、ダイワロイネットホテルグループ初めての宿泊でした。
さすがダイワハウスグループ。
立地、お部屋、スタッフの皆様の対応は言うことなしでした。
レディースルームの備品(ナノケアスチーマー・ホットアイマスク・フットマッサジャー等)は本当にかゆいところに手が届くサービスでした。
ただ、残念なことが2点ありました。
①空気清浄器
本来空気を清浄するものなのにスイッチを入れた瞬間、上部の送風口から悪臭が拡散。
機械を止めて水を入れ替え再度スイッチを入れてみましたが改善されず、フィルターを点検したところ清掃がされておらず、どうやら悪臭の原因になっていたようです。
②シャンプー・コンディショナー
「MI○○TO」のもので初めて使ってみましたが、どうしようもないくらい髪がキシキシになりました(涙)
朝の身支度で髪が決まらないと本当に一日のテンションダウンです(悲)
女性スタッフさん、一度使って頂き再検討を希望します。
前日が食事会だったためお薦めの朝食は泣く泣くパスしましたが、次回利用の際はぜひご相伴させて頂きたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2016年10月27日 18:13:15

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜へお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
「言う事なし」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しくも身の引き締まる思いでございます。
然しながら、空気清浄機につきましてはお客様のご気分を害してしまし申し訳ございません。
今後、清掃担当との連携より強化しお部屋の備品管理に努めて参ります。
シャンプーとコンディショナーに関しまして、お客様のご期待に副えることが叶わず心苦しい限りでございます。
私どもでも再度試してみたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
お薦めをしておりますご朝食につき、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
これからも、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルであるべく、スタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
間もなく11月でございます。
季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛くださいませ。
お忙しい折、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお目に掛かれる日を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【◇禁煙◇《女性限定》レディースルーム【1名利用】18.2平米】

投稿者さん 2013年10月13日 21:15:32

ホテルの立地、設備、対応どれも素晴らしいのですが、一点、新聞が朝日新聞しかないことにガッカリしました。無料でしたが、無用な新聞だと思い読みませんでした。有料でも良いので、選択肢の幅を設けていただければ幸いです。
設備・アメニティの評価『1』はその点です。

2013年10月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年10月13日 22:38:27

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

お客様のご意見を参考にさせて頂きまして改善出来るよう努力して参ります。

【Web割】最安値!◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年02月16日 12:57:51

非常に立地がよく満足。部屋も広くゆったりできた。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2024年02月17日 10:11:46

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋でゆったりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
何かご不便等ございませんでしたか?
お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見を参考に、従業員一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【12時チェックアウトでゆったり♪】レイトアウト12時プラン ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

投稿者さん 2023年12月27日 17:11:31

綺麗で過ごしやすかったです。職場からのアクセスも良いのでまた利用します。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年12月29日 10:45:17

この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂け、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
これからもお客様方に喜んで頂けるようにスタッフ一同、努めて参ります。
今後とも、ご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊及びご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

連泊プラン ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

投稿者さん 2015年07月08日 12:00:47

シングルで角部屋を用意してもらっており、部屋も広く快適に過ごすことができた。
機械があれば朝食も頂いてみたいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2015年07月12日 16:41:37

この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご用意していたお部屋を気に入って頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後とも、お褒めのおことばに慢心することなく精進してまいりますので、どうかご愛顧の程よろしく願い致します。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◇早割28プラン◇28日前までにご予約の方はとってもオトク♪【早期得割】【1名利用】
【◆喫煙◆スタンダード【1名利用】18.2平米】