ダイワロイネットホテル大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月08日 15:31:02

今回で2回目の宿泊でしたが、オペーレーションも安定してきたようで、前回あったような清掃の不徹底もなく快適に過ごせました。また、部屋もベッドの配置が窓と平行にあっていて、余分なソファのような物もなく、前回より広く感じました。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年09月03日 08:45:05

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご予約を賜り、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル大阪北浜をお選び頂まして感謝しております。

お客様から頂いた言葉に満足せず、これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々努力して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

次回もお客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月05日 16:06:04

今回、2回目だがやはりとても良いホテル。受付の方の感じもよくとても親切です。
ベットやデスク周りもとても使いやすい。特にデスクは仕事をするにはとても使いやすく、椅子も仕事をするのにピッタリ。ベットはいつも熟睡できます。

ただ、今回1点だけ気になりました。エレベーター。なかなか来ない。また、毎回3階で止まるのも少しめんどくさい感じがした。
何回か利用していると、やはりこの点だけは気になりだしますが、それ以外の部分は本当に良いです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年09月03日 08:54:40

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル大阪北浜をお選び頂ましてスタッフ全員で感謝しております。

エレベーターに関してですが、フロント階で必ず停止するという条約がございますので、お客様にご理解頂ければ幸いです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◇早割7プラン◇7日前までにご予約の方はちょっとオトク♪【早期得割】
【◆喫煙◆スタンダード【1名利用】18.2平米】

taku-chonさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

taku-chonさん [40代/女性] 2013年08月05日 09:20:38

仕事で1泊しました。
できたばかりなので、部屋はきれいで快適でした。
ベッドも寝心地良かったです。
小さな椅子とテーブルがあったので、荷物を置くのに便利でした。
バスルームもシンプルで使いやすかったです。
ホテルの入口が奥まっててちょっと分かりづらかったです。
開業記念価格だったのかもしれませんが、
この価格でこのクオリティーなら、またぜひ利用したいです。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年09月02日 09:00:45

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご予約を賜り、誠にありがとうございます.

ご滞在中、お客様に満足して頂いた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

ホテル入口でお客様にご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2013年08月04日 12:34:11

これまで大阪市内、たくさんの宿泊をしてきましたが、スタッフの皆さんのクオリティーは最高だと感じます。顧客対応が素晴らしいとホテルも設備も大切に使わなくてはと感じますね。もちろん部屋も使いやすく綺麗でした。良い時間をいただき感謝しています。
他の大和グループも同じだったら良いのにな。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年08月29日 21:03:01

お客様より数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ全員で喜んでおります。

【◇禁煙◇スタンダード【2名利用】18.2平米】

カピゴン8350さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

カピゴン8350さん [30代/男性] 2013年07月29日 15:40:08

コスパ重視の私には、とにかく全てが大満足でした。

■バスタオルが分厚く、浴用タオルも
凹凸があって背中を洗うのにちょうど良い。

■カードキーがないと客室に行けない構造。
人件費を節約しつつも、セキュリティや清掃等
必要なところにはしっかり投資されている印象です。

■セパレートで天井にもシャワーがあるし、
バスタブもシャワーと別なのでゆっくり浸かれます。

■枕が2タイプあって、柔らかいタイプが好きな私でも安心でした。

■立地が最高です。
雨でも北浜駅からほぼ濡れずに行けますし、
自分が気に入っているケーキ屋もすぐでした。

キャンペーン料金でなくてもまた行きたいレベルです。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年08月28日 14:56:20

私共はお客様に満足して頂き、喜んで頂けるホテルを目指して日々努力しております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

次回お客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ハリウッドツイン【2名利用】27.3平米】

投稿者さん 2013年07月27日 13:40:50

First,we really enjoy everything you prepare in the lady's room,especially the message written in person^^

2. Breakfast is yummy,especially the Japanese style food.

Last one,it's the sweetest you can speak Chinese when check in.

【◇禁煙◇《女性専用》レディース【2名利用】18.2平米】

投稿者さん 2013年07月22日 23:22:38

開業記念のプランだったので、コスパは◎
部屋・設備・サービス共に大変すばらしいです。
周辺には飲食店もあり、コンビニも徒歩圏内。
朝食も品数多く、大変おいしく頂けました。
朝食に大阪名物(たこ焼き等)が有ったらうれしかったです。

次回も利用したいです。

2013年06月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年07月28日 11:18:25

ご滞在中、お客様に満足して頂いた様子が伺え、
大変嬉しく思っております。

☆★開業記念★☆《室数・期間》限定の朝食付きプラン

n303さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

n303さん [40代/女性] 2013年07月22日 19:40:06

新しいだけあって とても綺麗です。駅もとても近く便利でした。駐車場の追加料金がもう少し安ければ言うことなしです。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年07月28日 11:13:28

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思っております。

駐車場に関してですが別会社の運営の為、お客様にはご理解頂ければ幸いでございます。

【◆喫煙◆スタンダード【2名利用】18.2平米】

投稿者さん 2013年07月22日 13:48:21

出張でいつも泊まっているホテルが少し飽きたので、今回初めて泊まりました。
ロイネットは、他の地域で宿泊したことがあったが、まず部屋が広い。ゆったりとしていてリラックスすることができた、今後はこのホテルに泊まるようにします。
また、部屋にLANケーブルが設置されていなかったが、無線LANは通っていたので不便はなかった。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年07月28日 11:03:43

またダイワロイネットグループを御利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様には満足して頂いた様子が伺え、スタッフ全員喜んでおります。

LANケーブルですが、通常お部屋にご用意させて頂いておりますが、ご案内不足でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

【◆喫煙◆スタンダード【1名利用】18.2平米】

MAMIKONAさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

MAMIKONAさん [40代/男性] 2013年07月22日 09:16:40

大き目の部屋にご案内いただき、快適に過ごすことが出来ました。またよろしくお願いいたします。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年07月28日 10:56:36

こちらの都合で別のお部屋をご案内させて頂く場合もあり今回お客様にはご協力して頂きました。
ご理解頂きまして感謝しております。

満足して頂いた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◇楽天ポイント10倍+朝食付きプラン◇貯めてよし♪使ってよし♪賢く宿泊するならこのプラン!

投稿者さん 2013年07月17日 17:21:37

開業記念のお得なプランを予約していたのですが、お部屋をランクアップして頂き、広いお部屋にして頂きました。ベッドもダブルからツインになり、いつも布団の取り合いなのですが、ゆっくり眠れることが出来ました。お風呂とトイレと洗面所が独立していたため、ほんとにゆったり、過ごすことが出来ました。
ダイワネットを利用するのは初めてだったのですが、フロントの方も優しく、笑顔でとても好印象で、また是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年07月28日 10:42:07

ご理解頂きまして感謝しております。

投稿者さん 2013年07月16日 13:39:01

今回、高校時代からの友人と、数十年ぶりの二泊三日大阪旅行で初めて利用させていただきました。
以前貴チェーンの別ホテルを利用した際、好印象だった記憶がありました。
そこで、今回は私の提案でこちらのホテルを予約しました。
期待していた通りの部屋とサービスで、一緒に宿泊した友人にも大変喜んでもらえました。
食事もとても美味しく、また中でもフロントの方の接客や対応が素晴らしかったです。
感謝しきりです。
私は、以前ホテルで勤務していた経験がありますが、総合して、とても素晴らしかったと思いました。
今後また大阪で宿泊する際には、利用したいと思いました。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年07月28日 09:43:16

ご滞在中、お客様に満足して頂いた様子が伺え、お褒めの言葉まで頂き、嬉しい限りです。

私共はお客様に満足して頂き、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々努力しております。

今回お客様のお力になれた事をスタッフ全員大変嬉しく思っております。

☆★開業記念★☆《室数・期間》限定の朝食付きプラン
【◇禁煙◇ハリウッドツイン【2名利用】27.3平米】

SUTONさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

SUTONさん [30代/男性] 2013年07月16日 10:40:15

部屋も新しく気持ちよく滞在できました。
また利用したいです。

2013年06月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年07月18日 10:56:53

ご滞在中、お客様に満足して頂き、嬉しい限りです。

【◇禁煙◇スタンダード【1名利用】18.2平米】

聖者ジュゴンさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

聖者ジュゴンさん [50代/男性] 2013年07月14日 22:10:59

安心して宿泊できるビジネスホテルです。

【立地】
地下鉄御堂筋線淀屋橋駅から徒歩6分、地下鉄堺筋線北浜駅6番出口に隣接、京都銀行と和菓子屋菊屋さんの間に入り口があります。京都銀行の建物3階から上がホテルです。近隣にはコンビニやスーパーがあり、ビジネス街なので食事する店も多く便利な場所に立地。

【設備・アメニティ】
設備やアメニティは必要なものが揃っています。また、WiFiも完備しているのでストレスなくネットに繋げます。もちろん自販機・電子レンジ・ランドリー・製氷機もありますが、製氷機前が水浸しだったので、マットがあると良いですね。部屋のシャンプー類の香りが女性向けで、シャワーカーテンが少し短いと感じた。さらに連泊になったが、備品の補充がなされていないものが何点かあった。(減点)

【部屋】
同じチェーンホテルより部屋が小さく感じたが、デザインはちょっとだけ雰囲気があります。眺望は場所柄、一部を除き期待できません。喫煙フロアーは3フロアーのみ、喫煙室を利用しましたが新しいお蔭か臭くありませんでした。ベットの寝心地が良く防音も良好で特に問題と感じることはありませんでした。2泊目の清掃状態は、ゴミが床に残り、飲み物トレーにもゴミと毛髪があり、あまりよくありませんでした。(減点)

【風呂】
温水便座トイレ併設のユニットバス。開業から20日ほど経過していたお蔭か排気口が、埃で汚れていたのは残念でした。(減点)そろそろ本清掃を入れる時期に来たのかと感じました。

【サービス】
基本的にはビジネスホテルのサービスですが、フロントでは笑顔での対応もあり、チャックイン前に荷物を預けると部屋へ入れておいてくれたり、リクエストにも対応して貰い、気持ち良く過ごせました。無料サービスのドリップコーヒーは良いですね。
但し、チェックアウトの朝にコメントカードを渡したが、チェックアウトの際に声掛けは全くなかった。(減点)

今回は開業記念の特別レートで、土曜日宿泊の2名利用で7,800円と破格であった。

予算があれば、デラックスルームをお薦めします。良い感じでしたよ。

総合的に考えると再度利用する価値のあるビジネスホテルだと思いました。
お薦めしても大丈夫なホテルの一つですね。

2013年06月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年07月15日 04:56:37

お客様よりお褒めの言葉を頂いているにも関わらず、連泊時のお部屋の清掃についてお客様にご迷惑をお掛けし不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速、清掃スタッフにこの旨を伝え今後同じ事を繰り返さない様徹底させて頂きます。

またお客様にご指摘頂いた内容については今後のホテル造りの為参考にさせて頂き、改善等に努めて参ります。

これからも多くのお客様にご支持頂ける様日々精進して参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

☆★開業記念★☆《室数・期間》限定のビデオシアター(VOD)見放題プラン

投稿者さん 2013年07月14日 21:36:17

素晴らしい。接客もいい。いつもはリッツカールトンか帝国ホテルに泊まるが、比較は難しいのはもちろんだが、気持ち良く過ごせた。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年07月15日 03:31:33

ご滞在中、お客様に満足して頂いた様子が伺え、スタッフ全員大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◇レイト28時間ステイ◇翌18:00までのんびり長くご滞在♪《14:00~翌18:00まで》
【◇禁煙◇スタンダード【1名利用】18.2平米】

ノーダッチさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

ノーダッチさん [50代/男性] 2013年07月13日 05:12:14

新しいホテルで部屋、風呂も広く満足した。

2013年05月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年07月15日 03:27:12

お客様に満足して頂きまして嬉しい限りです。

投稿者さん 2013年07月12日 19:49:14

新しくて綺麗です。レディースルームの足マッサージャーがとても気持ちよかったです。

2013年06月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年07月15日 03:25:19

お客様の宿泊頂いたお部屋は女性専用の特別仕様となっており、宿泊されたお客様には大変喜んで頂いております。

【◆喫煙◆《女性限定》レディース【1名利用】18.2平米】

投稿者さん 2013年07月12日 19:38:34

部屋が広くとても清潔でのんびり過ごすことが出来ました。
バスルームも広く文句なしです。
夜中の騒音もなく快適に過ごすことが出来ました。
チェックイン時に思いがけずドリップコーヒーをいただき
嬉しかったです。
個人的にはバスルームにセッティングされていたフェイスソープの香りが
気に入りました。
また、利用させていただきます。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年07月15日 03:18:56

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◇素泊まりプラン◇広々ゆったり客室で快適ステイ♪

投稿者さん 2013年07月12日 16:56:55

チェックインした時間が遅かったので、ホテルまでは少し迷いました。
翌日は、駅まで迷う事なくたどり着けました(笑)

竣工してから間もない為、ホテルは、部屋・設備・アメニティも
じゅうぶん満足のいくものでした。

来年も大阪に来たときには、ぜひ宿泊させて頂きたいと思いました。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年07月15日 03:15:26

お客様には当ホテルにご来館頂く際、御不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年07月09日 10:08:53

今回は連泊でお世話になりました。二日目の夕方に突然の雷雨でしたが、駅から濡れずに入れるので助かりました。今回も丁寧な接客と清潔なお部屋でゆっくりと寛げました。またお世話になります。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年07月11日 09:15:35

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ全員で喜んでおります。

当ホテルはお客様ご存じの様に地下鉄北浜駅6番出口すぐのホテルでございます。直結ではございませんが、宿泊されたお客様にもいいお言葉を頂いております。