ダイワロイネットホテル大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

Akis7721さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

Akis7721さん [50代/男性] 2023年08月20日 20:08:50

子供とプロ野球観戦に伴い宿泊しました。館内がとてもキレイで清潔感を感じられましたし、チェックイン時のフロントの方の対応もとても良かったです。最寄り駅も徒歩すぐなので、電車での移動には大変便利でした。今回はスタンダードダブルのベッドの部屋に子供と2人で寝ましたが、小学校5年生の男の子と寝ても全く狭く感じ無いくらいゆったりした広さがあり、おかげでグッスリ寝る事が出来ました。立地、館内設備ともにすごく満足出来るホテルだと思います。コスパも最高。
しいて言えば朝食にもう少し子供向けのメニューがあってもイイかなと…。子供が好きそうなおかずが少く、ちょっと子供が飽きるのが早かったかも…です。デザート以外のおかずにも子供向けのメニューをもう少し増やして貰えると子供の評判もさらに上がるのでは…。でも味はどれも美味しかったです。また是非泊まりに行きたいです!

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年08月26日 15:36:36

この度は数ある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル大阪北浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋でゆったりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私ども嬉しく思っております。
お子様とのご旅行の拠点として、お客様のお役にたてたようで、大変光栄でございます。

ご朝食もお召し上がりいただき、大変有難く存じます。
当ホテルの朝食会場は沢山のお客様よりご好評いただいておりますが、お子様のご意見は初めて頂戴いたしました。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お子様向けのメニューにつきましてご意見を頂戴した旨、朝食会場責任者へ共有し、今後の検討課題といたします。

スタッフ一同、今後もより満足していただけるホテル作りに努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月20日 14:27:36

立地がよく清潔でよかったです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年08月24日 16:02:23

この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「清潔感がある」とお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。
私共にとって嬉しいお言葉であると共に、快適にご滞在頂けたご様子で安堵しております。
昨年12月にリニューアルオープンし、客室だけでなくロビーなども改装致しました為、より清潔感を感じて頂けたのかと存じます。
今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また、立地につきましては、ビジネス街の中ながら各観光地にも電車等でお気軽にお越し頂け、ご旅行のお役に立てました事、嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
次回お目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

iyg2001さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

iyg2001さん [50代/男性] 2023年08月17日 21:46:02

初めて利用しました。食事はサラダの種類が少ないのが、気になりました。(特にミニトマトが無かった) 部屋もスタッフさんの対応も良かったです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年08月20日 10:28:41

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。今後ともたくさんのお客様に満足して頂けるよう、お客様のご意見は朝食会場責任者にも共有させていただます。
朝食に関しましては少しご満足頂けなかった部分もありましたが、その他はお部屋でゆったりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
スタッフに関する嬉しいお言葉は私どもにとって大変励みになります。
機会がございましたら是非今後ともご利用くださいませ。
またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天限定】楽天ポイント10%♪ ポイント増量プラン ~朝食付~

投稿者さん 2023年08月16日 07:43:29

台風で帰省出来なかった為、急遽宿泊しました。地下鉄出口に近くて助かりました。朝食も大変美味しく頂きました。ダイワ系のホテルの利用は多いですが、朝食はトップレベルだと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年08月16日 14:57:04

朝食につきまして多くのお客様よりご好評いただいております。お客様からもお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努力してまいります。
また次回お客様にお会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月13日 20:41:34

珍しくバスタブ横に長い髪の毛が数本残っていて残念。
より気をつけて掃除をしていただければと思いますければと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年08月16日 14:52:37

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきありがとうございます。
今回、清掃に不備があったようで大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと意見を共有し、このようなことのないよう徹底してまいります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月03日 11:41:03

エレベーターがなかなか来ないし、来たときは人がいっぱい。特に外国の方はます苦も無くリスクを感じた。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年08月05日 15:04:38

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋でゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

最近では海外からのお客様も増え、沢山の方にご利用をいただいております。

皆様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。
何かご不安に感じることがございましたら、フロントまでご相談くださいませ。

また、何かご不明点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
今後もより良いホテル作りに努めてまいります。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

期間限定のお得なタイムセール ~素泊まり~

投稿者さん 2023年07月31日 16:26:41

北浜の駅すぐで、歩き疲れたのでとても助かりました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年08月01日 09:51:57

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の旅の拠点として、お役に立てて大変光栄に存じます。
当ホテルのデラックスダブルルームにはマッサージチェアもご用意しております。さらに日中の疲れを癒すことができますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
その他に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、より良いホテル作りに努めてまいります。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

期間限定のお得なタイムセール ~朝食付~
【【禁煙】デラックスツイン ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

ねこつこさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

ねこつこさん [50代/男性] 2023年07月23日 15:54:47

リニューアル直後なので部屋がとても綺麗です。駅にほぼ直結なので地下鉄利用にとても便利です。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年07月26日 10:49:10

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
昨年の12月にリニューアルオープンして半年以上が経過いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、館内のメンテナンスに尽力してまいります。
何かお気づきの点がございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

シンプルステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年07月09日 09:37:37

駅からも近く、フロントの対応もよく、部屋もきれいで気持ちよく泊まれます。
エレベーターがなかなか来ないのが難点かも知れません。
朝食については混雑するので、6時30分スタートにしていただけると助かります。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年07月09日 14:11:50

今回もダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋でゆったりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターの乗降や朝食会場につきましてご不便をお掛けいたしました。
少しでも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、お客様のご意見は上席に報告し、検討すべきことは検討してまいります。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

期間限定のお得なタイムセール ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

MASAKAZさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

MASAKAZさん [50代/男性] 2023年07月02日 17:32:28

いつもお世話になってます。ロイネットの中で、こちら北浜のフロントの皆さんが一番丁寧でさらにアットホームだと思います

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年07月05日 14:28:24

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客についてご意見を頂戴し、大変光栄に存じます。
ビジネス・観光ともにお客様の旅の拠点として、気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

VOD見放題プラン ~朝食付~

投稿者さん 2023年06月27日 22:01:50

大阪での常宿。堺筋を挟んで、夜11時まで開いているスーパーがあるのがいい。荷物が多いと、部屋がもう少し広ければいいと思う。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年06月30日 10:33:54

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたスタンダードルームは18㎡ですが、27㎡の部屋タイプもいくつかございます。
機会がございましたら是非お試しくださいませ。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2023年06月24日 20:59:06

お部屋が非常に広くて快適でした!ありがとうございますm(_ _)mまた利用したいです!

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年06月25日 10:30:42

「また利用したい」とのお言葉は、私ども従業員にとって何よりの励みとなります。
スタッフ一同、今後もより多くのお客様よりご支持いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月15日 23:17:49

久しぶりに大阪に来て利用しました。全国でだいたい系列のホテルを利用していますが、北浜は
1~2番に好きなホテルです。リニューアルされて部屋もきれいですし、個人的には朝食がお気に入りです。味もいいですし、デザートが他より少し種類があって甘いもの好きは嬉しいです。また、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年06月16日 10:08:02

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多数ある当ホテルグループの中で、北浜を特にお気に召していただけているようで従業員一同大変うれしく思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるように努力して参ります。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

parchinさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年06月04日 07:48:52

やっぱり朝ごはんのマンパワーが大変そうでした…コロナ前と比べて。ダイワロイネットホテルズの安定したホテルです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年06月04日 13:26:45

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より「安定したホテル」との言葉を頂戴し、私ども大変光栄に思っております。
沢山のお客様から、ダイワロイネットホテルを利用すれば、どの店舗でも安心して宿泊できる!と思っていただけるよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ご滞在中何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見を参考にし、より良いホテル作りに励んでまいります。
次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

まーさんとここひとさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

まーさんとここひとさん [50代/男性] 2023年06月01日 11:59:38

立地がとてもよく 近くにコンビニや飲食店も多く便利でした。お部屋もきれいで満足でした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年06月03日 14:47:36

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント

シンプルステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年05月29日 16:01:29

5/27に宿泊しました!
ビジネスホテルみたいな雰囲気でした!食事は健康志向のビュッフェで美味しかったです!

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年05月29日 16:28:13

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はホテルの雰囲気や朝食など大変ご満足いただけたようで従業員一同大変うれしく思います。
また大阪にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年05月21日 17:21:29

リニューアルされて、部屋がきれいになったのがうれしい。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年05月22日 06:00:36

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の12月にリニューアルオープンをいたしました。
お気に召したいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
次回またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
おいそがしい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

リニューアルオープン記念特別プラン ~朝食付~

投稿者さん 2023年05月11日 19:11:52

快適に過ごせました。
ひとつだけ残念だったのは、浴室の換気扇に埃がべったりと付いていたことでしょうか。
入浴中に上を向いた瞬間に目に入ってしまうと、あの埃は落ちてこないだろうな・・・と気になってしまいます。
きっと、定期清掃のタイミング前だったのでしょうけど残念でした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年05月12日 14:34:57

せっかく当ホテルをお選びいただけたのにも関わらず、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
バスルームは一日の疲れを洗い流し、スッキリとした気持ちになるはずの場所ですが、埃がついた換気扇が目に入ってしまっては、それも叶わなかったかと存じます。
清掃責任者にもお客様からのご意見を共有し、今後同じことのないように徹底してまいります。
今回の件に懲りず、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天限定】ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

yokosyuuさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

yokosyuuさん [70代/男性] 2023年05月11日 17:41:44

北船場探索には大変良いホテルでした。朝食も美味しいですよ

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年05月12日 14:10:22

お客様の旅の拠点としてお役に立てた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【ご好評につき期間延長!】リニューアルオープン記念特別プラン ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

シゲル48292さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

シゲル48292さん [50代/男性] 2023年05月01日 12:04:06

全国旅行支援のキャンペーンを利用して、大阪へ遊びに行った際に泊まりました。チェックインが14時で、お部屋も他のホテルに比べて、お値段の割に広めなのは嬉しいです。とても居心地良かったです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年05月04日 10:46:01

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋でゆったりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
一般的なビジネスホテルより少し広めな客室で、多くのお客様よりご支持いただいております。
今後もお客様の旅の拠点として、少しでも快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【ご好評につき期間延長!】リニューアルオープン記念特別プラン ~素泊まり~