ダイワロイネットホテル大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月30日 17:09:24

バス・トイレが別なのは珍しい。リファのシャワーヘッドだったのは良かったですが、シャワーの圧が弱いのが残念でした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年05月04日 10:39:40

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋でゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
シャワーの水圧につきまして、お客様のご期待に沿えず残念に思っております。
貴重なご意見として上席に報告し、今後の検討課題といたします。
よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワトロイネットホテル大阪北浜

【ご好評につき期間延長!】リニューアルオープン記念特別プラン ~素泊まり~
【【喫煙】デラックスダブル ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年04月13日 17:04:55

地下鉄北浜駅の階段を上がったら、そこが目的のホテルという感じ。圧倒的に近い。
フロントの研修中の人も丁寧で適切な対応だった。
部屋は、広くて、清潔だった。価格的にも得した金額でした。
次も大阪に行くならここにすると思う。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月14日 18:59:13

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
おいそがしい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月09日 08:53:06

USJへ行くのに子どもの素泊まり無料と広めな客室に惹かれ予約しました。リニューアルされたお部屋には清潔感があり、かわいい丸い浴槽に子どもがはしゃいでいました。別のダイワロイネット系列のホテルでは、ロビーに置かれたコーヒーや紅茶の説明を受けましたが、こちらのフロントでは説明がなく利用して良いのかわからず利用しませんでした。駅から構内の地下道を通ってホテルまで行けるのは良いと思いますが、少し改札から遠かったです。空いている時期であればもう少し大阪の中心に近いダイワロイネット系列のホテルを利用すると思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月09日 10:33:14

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋では楽しく快適に過ごしていただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックインの際にコーヒーや紅茶のご案内ができていなかった為ご利用いただけず、お客様には残念な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。
全てのお客様に統一したご案内をするよう、改めて徹底してまいる所存です。
スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。
この件に懲りず、次回も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

2つのReFa製品でワンランク上の美しさを体感! ~素泊まり~
【【禁煙】トリプル ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年04月03日 13:06:51

ゆったりとできて快適でした。
各階に電子レンジと製氷機があると文句なし。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月03日 17:40:00

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
お客様からのご意見を参考に、今後もスタッフ一同より満足していただけるホテル作りに努めてまいります。

りこさわさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

りこさわさん [40代/男性] 2023年04月02日 20:19:09

部屋もキレイで広い。立地は最高。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月03日 17:38:11

ご滞在中、お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見を参考に、より良いホテル作りに努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。

坂田

2つのReFa製品でワンランク上の美しさを体感! ~朝食付~
【【禁煙】デラックスツイン ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年04月01日 17:16:18

ビジネス用として宿泊するにはベッドが広く、朝ごはんも美味しかったので満足です。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月03日 17:04:05

ご滞在中、お部屋でゆったりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、今後もお客様により満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

坂田

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~朝食付~

投稿者さん 2023年04月01日 16:04:26

駅から少し歩きますね

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月03日 16:59:08

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駅から少し距離があるというご意見を頂戴いたしましたが、お客様は淀屋橋駅からお越しでしたでしょうか。
淀屋橋駅からお歩きいただくとやはり10分弱かかってまいります。
淀屋橋駅から京阪電車にご乗車いただくと、1駅でホテル近くの北浜駅までお越しいただけます。
またご検討いただければと存じます。

その他、何かお気づきの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年03月28日 16:07:27

3/27(月)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
今年の1/9の利用以来、3回目の利用となります。

今回も事前にお部屋に毛布をご準備頂き、ありがとうございました。
毎回ダイワロイネットさんを利用致しますと、スタッフさんのホスピタリティの高さに感心させられます。今回もチェックイン機の前でもたついておりましたら、直ぐにお声掛け頂いたり、ハード面ソフト面ともにいつも満足して利用させて頂いております。(特にこちらの北浜のスタッフさんは。群を抜いているかと思います。)

館内はお部屋は勿論、共有部分も綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お早の使い勝手も良く、鉄板の快適さですね。朝食も美味しく頂きました。毎度のことながら、味は勿論、おかずの種類も多くとても満足致しました。朝食会場のスタッフさんもとても親切で、朝から気持ちよく出発させて頂くことが出来ました。ご馳走様&ありがとうございました。

今回の宿泊もとても満足致しました。小生は大阪出張では京阪沿線に用事があることが多いので、今後もこちらが定宿ですね。また利用させて頂きますので、その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月02日 15:21:36

いつも私ども、ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

お客様からのお褒めの言葉を糧に、今後とも快適なホテルを造るべく精進して参ります。

今後もスタッフ一同、より良いホテル作りに努めてまいります。
次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

カカブさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

カカブさん [50代/男性] 2023年03月23日 07:20:31

出張で利用しました。朝食が大変おいしかったです。
味噌汁のだしの香りがよく、いいスタートになりました。はきはきとサービスをしてくれる係の方がとても印象的で、居心地がよく最高でした。大阪に出張する際はまた利用させていただきたいと思います。

ひげそりだけは少しアップグレードして欲しいです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月02日 15:11:56

今回ご宿泊のお部屋やご朝食に関しましてご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。ご朝食のご意見に関しましても今後のホテル運営での参考にさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

あぢゃチューイさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

あぢゃチューイさん [50代/男性] 2023年03月22日 00:45:37

諸々問題なく過ごせるので、最近は続けて宿泊させてもらってます。
一つだけ依頼です。喫煙ルームを利用していますが、チェックインの時から非常にタバコ臭が酷いです。他のホテルでは換気脱臭してますが。。なんとかなりませんでしょうか。是非対応お願いします。後は問題ないので。。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月02日 15:10:10

いつも私ども、ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。またお越しの際はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
頂いたご意見をもとに、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。お客様皆様にご満足頂くことのできますよう、「お客様の声」を真摯に受け止めていく所存でございます。

ダイワトロイネットホテル大阪北浜

VOD見放題プラン ~朝食付~

投稿者さん 2023年03月17日 11:17:47

3月11日に宿泊させて頂きました。
大変安く泊まれたのに、部屋は綺麗でゆっくりすることが出来ました。

ひとつ言えばお風呂とトイレがセパレートの方が良かったです!

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年03月20日 05:20:58

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在にご満足していただけた様子が伺え、
スタッフ一同安心しております。

また貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは、27㎡以上のお部屋で
バストイレ別セミセパレートのお部屋もございますので
またの機会によろしければご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2023年03月08日 21:04:01

部屋、ベッドが広いのが良い。
このタイプのズボンプレッサーも
良い。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年03月09日 07:08:26

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜に
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室ズボンプレッサーを設置しております。
またお越しの際はダイワロイネットホテル大阪北浜に
ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月08日 16:40:53

朝食の品数が豊富で、とても美味しいので朝から元気100倍で仕事にとりかかれました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年03月09日 07:01:04

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食スタッフにお伝えし、
これからもお客様にご満足いただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

また大阪にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 フロント

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】 ポイント20倍♪ ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

yutackyさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2023年02月26日 09:47:15

市街地でしたが、静かでした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年02月26日 15:12:24

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿してくださったことも重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロントスタッフ一同

【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

jhunt1976さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

jhunt1976さん [60代/男性] 2023年02月24日 16:29:14

立地条件は抜群。食事は朝食のみでしたが「野の葡萄」さんを利用させていただきました。味・量ともに満足です。アメニティで化粧水が無かったのがちょっと残念でしたが、ReFaのシャワーは満足しました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年02月25日 06:43:31

アメニティのご意見に関しましても今後のホテル運営での参考にさせて頂きます。

【【禁煙】トリプル ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年02月23日 16:07:06

ベッド広い

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年02月25日 06:36:03

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在にご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。

また貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月21日 19:33:43

いつも利用している、改装後は特により快適になった。但しコロナが明け、全国旅行支援があった状況で宿泊価格が異常な値上りになっている。特に土曜日はキツイ価格なので、今後は利用頻度を下げないと無理かなと思っている。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年02月22日 22:59:37

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。頂戴したご意見は、今後の参考とさせていただき、いつでもお客様の立場に立ったおもてなしを目指し、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。お客様皆様にご満足頂くことのできますよう、「お客様の声」を真摯に受け止めていく所存でございます。

フロント

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント20倍♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年02月15日 17:50:55

リニューアルされていて、とても綺麗でした。設備も良かったです。立地もすごく良いので、出張の時はまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年02月19日 17:53:58

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年の12月にリニューアルオープンをいたしましたので
このようなお言葉をいだき大変うれしく存じます。
継続してご満足いただけるよう尽力いたします。

またお近くにいらした際は是非ご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はおいそがしい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

nanaxxs07さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

nanaxxs07さん [20代/女性] 2023年02月14日 15:58:38

受付の方も丁寧でした。
部屋にもリファの髪の毛巻くものが置いてあり、とてもよかったです!

清潔感もあり、大変満足してます。

朝食はポスター?をみて少し食べ物が健康食で豆がメインなのかなと思ってましたが、とても豊富な種類があり特に卵かけご飯の卵はとても新鮮で美味しかったです。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年02月15日 07:06:36

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ヘアーアイロンに関しましてはスタンダードダブルルーム以外のお客様には備え付けております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月05日 13:06:26

最寄り駅から近く便利、新しくなったので綺麗でした
お掃除も綺麗にされていたと思います
トイレットペーパーの薄さが苦手でした
薄すぎてなのか 私が力があり過ぎる?のか すぐ切れるから
何度も取り直して ちょっと不快
スリッパも使い捨ては無く繰り返し使うタイプらしいですが 素材がタオル?のような
拭き取るような素材でもなく これが繰り返し使うタイプなら逆にちょっと気持悪いあって思ってしまった
それだったら ナイロン素材かスリッパ・中敷きシートみたいなのがある方が嬉しいです
最近知ったのですが スリッパにも中敷きシートってあるんですね
チェックインを担当して下さった女性スタッフの方は親切丁寧で良かったです
朝食会場に居たスタッフの方も良かったし 今回はスタッフがホテルの評価上げてます
お世話になりました~

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年02月05日 16:28:24

担当スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
トイレットペーパーに関しましてはエコの観点からシングルロールを採用させていただいております。
スリッパに関しましてはご指摘の通り、ご滞在ごとにクリーニングしたものを設置させていただいております。
お客様の貴重なご意見から今後について検討させていただきます。
フロント

【【禁煙】ハリウッドツイン ~広々27平米~【バス・トイレ別】】