ダイワロイネットホテル大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

おいおいお3845さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2023年09月27日 07:07:04

デラックスルームと言うことも有り文句なしでした。バス、トイレ別というのは非常にありがたいです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月27日 18:05:53

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂け、私共がお疲れを癒す一助となれたようで、大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり、より良いホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また引き続き当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天スーパーSALE】8%OFF楽天ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~素泊まり~
【【禁煙】デラックスダブル ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年09月25日 11:32:04

今回の大阪出張時もこちらにお世話になりました。駅ほぼ直結かつリニューアルで綺麗な館内と充実した朝食は最高のホスピタリティです。またお世話になります。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月26日 14:50:24

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どものホテル館内の清潔さや朝食などお褒めの言葉を頂戴し今後の励みとなります。
また次回お客様にお会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年09月25日 11:27:44

最近の大阪でのホテル選択はここ一択となりました。コロナ以降改修も終わり新築のような新しさと何より素晴らしいのが朝食ビュッフェです。またお世話になります!

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月26日 14:40:36

この度もダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はいつも快適にお過ごしいただけ、朝食にも大変ご満足いただけている様子がおうかがいでき、従業員一同大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努力してまいります。
また大阪にお越しの際のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月21日 16:40:03

一度泊まって良かったので2度目です。
朝食のメニューも多すぎず丁度いいし、部屋も綺麗なので大阪に来たらここに泊まることにしています。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月22日 15:27:55

今回もダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルをお気に召していただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
お客様の期待に応えられるよう、今後もスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ ~朝食付~

七尾元気さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

七尾元気さん [50代/女性] 2023年09月14日 12:28:27

大阪ライブにはいつもお世話になってます。
時間外なのに荷物を預かっていただいたり、チェックアウトの際には宅配便の手配をしていただいたりと、大変助かっております。
今回お部屋のテレビのリモコンがピンポイントの位置しか作動しなかったのが残念でした。
電池が少なかったのか?!

またライブの際はお世話になるとおもいます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月17日 18:12:09

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
荷物のお預り及び宅配便手配に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
しかしながら、テレビのリモコンの作動に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
恐らくテレビの受光部の設置場所が悪かったのが原因かと思われます。
各部屋確認をし、今後このようなことのないよう徹底いたします。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また引き続き当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天月末セール】 ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

noguken1さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

noguken1さん [50代/男性] 2023年09月10日 08:16:19

仕事で定宿としています。いつも落ち着いて過ごしています。朝食も美味しく、またお世話になります。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月10日 18:28:21

ビジネスの折には定宿として頂いており、快適にお過ごし頂けているご様子との事で、私共が少しでもお疲れを癒すお役に立てておりましたら幸いでございます。
また、朝食に関するお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食会場スタッフにも共有し、今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
引き続き、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~朝食付~

投稿者さん 2023年09月05日 11:18:22

約2ヶ月おきに使用していますが、毎回満足度は高いです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月06日 15:39:35

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用頂きありがとうございます。
「毎回満足度は高い」とのお言葉、大変嬉しく思います。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう、維持してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【12時チェックアウトでゆったり♪】《梅田より電車で約6分の好立地》レイトアウトプラン ~朝食付~

投稿者さん 2023年09月03日 12:29:15

アップグレードしてくださり1人にはもったいない広い部屋を利用させていただきました。
お風呂とトイレが分かれていることがとても嬉しかったです。
ヘアアイロンやドライヤーにもこだわられていて機会があればまた利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月06日 15:26:03

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は、大きめのお部屋に空きがございましたので、勝手ながらアップグレードさせていただきました。

デラックスツインのお部屋にはヘアアイロンのご用意がございますので忙しい朝には便利かと思います。

今後も、お客様がご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月02日 11:28:19

8/28(月)からビジネス&大阪観光のため、夫婦で2泊利用させて頂きました。
今年の3/27の利用以来、4回目の利用となります

前回までのは出張でひとりでの利用でしたが、今回初めてデラックスツインルームを利用させて頂きました。こちらのお部屋はバスタブとしゃあーがセパレートになっておりとても広く、猛暑の中、観光で歩き回って疲れた体をしっかりと湯船でほぐすことができました。

今回はビジネス&観光利用ということで、一人分だけ別に朝食を付けて頂いたり、最終日はレイトチェックアウトをお願いしたりと、個別の要望にもきちっと対応して頂き、ありがとうございました。ダイワロイネットさんは、こちら以外にも横浜・名古屋・福岡などでも利用させて頂きまSが、スタッフさんのホスピタリティの高さに感心させられます。(特にこちらの北浜のスタッフさんは格段に高いですね。)

館内はお部屋は勿論、共有部分も綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋の使い勝手も良く、鉄板の快適さですね。朝食も美味しく頂きました。毎度のことながら、味は勿論、おかずの種類も多くとても満足致しました。朝食会場のスタッフさんもとても親切で、朝から気持ちよく出発させて頂くことが出来ました。ご馳走様&ありがとうございました。

1点、ひとり利用の時は気づきませんでしたが、トイレのウォシュレット部分の汚れが気になりました。今回妻が気付いたのですが、他のホテルでも同様のことが多々ありますので、清掃の盲点みたいですね。清掃のスタッフさんにお伝え頂けましたら幸いです。

今回の宿泊もとても満足致しました。小生は大阪出張では京阪沿線に用事があることが多いので、今後もこちらが定宿ですね。また利用させて頂きますので、その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月06日 15:06:57

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

デラックスツインルームをお気に召して頂けたようで何よりです。去年12月のリニューアル後、シャワーヘッドもリファのファインバブルのものへ変更になり、ご好評を頂いております。
大きなデスクがないので、お仕事向きのお部屋ではございませんが、観光やご家族でのご利用にお勧めのお部屋です。

ダイワロイネットホテルズのスタッフならびに、当ホテルのスタッフや清掃、ご朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
今後とも、お客様のお言葉に恥じぬよう、邁進して参ります。

また、ウォシュレットの清掃の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフと情報を共有し、今後このような事のないよう気を付けてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回もお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~素泊まり~
【【禁煙】デラックスツイン ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年08月30日 23:52:14

北浜駅出てすぐだったので何かと楽ちんでした。遠方からだったので自家用車で行きました。お昼前にホテルに到着して宿泊者は、14時から駐車場代金が一泊2千円になるのでそれまでがかなり割高になり結局倍以上払うことになったが(親切に説明あり)平日だから仕方ないと諦めました。お部屋はとても清潔感がありお風呂も可愛らしい形でシャワーの切り替えも何通りかあり大満足!朝食は、野菜たっぷりのお味噌汁がとても美味しく生野菜も新鮮でした。フロントでカミソリを探してキョロキョロしてたら女性スタッフの方がすぐに「何かお探しですか?」と声かけて頂き速攻解決しました。機会あれば是非ともまた宿泊しようと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月02日 17:08:10

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場はお客様のおっしゃる通りホテル周辺がオフィス街という事もあり、平日・土曜日は日曜日・祝日に比べると少しお値段は上がってしまいます。
また客室の清潔感やスタッフの対応、朝食会場に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは昨年12月にリニューアルオープンし、客室だけでなくロビーなど全体的に改装したこともありより清潔感を感じていただけたのかと思います。
今後とも快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。その際は是非野菜たっぷりのお味噌汁をお召し上がりください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル北浜

シンプルステイ ~朝食付~
【【禁煙】トリプル ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年08月27日 01:25:45

7月20日に利用しました
ホテルがきれいで、アメニティも良かったです
さらに朝食もとても美味しく、私はスープが美味しかった

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年08月27日 09:49:31

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは昨年12月にリニューアルOPENしており、開業からは10年経っておりますが、お客様より「きれい」とのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく思います。
スタッフ一同、今後もお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月22日 08:55:56

堺筋線・北浜駅の6番出口からすぐ、御堂筋線・淀屋橋駅から徒歩10分程度です。大阪メトロ・堺筋本町駅までも徒歩15分程度のアクセスです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年08月26日 15:59:19

お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
従業員一同、今後もより多くのお客様よりご支持いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

シンプルステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年08月17日 12:32:55

いつもお世話になっているリピーターです。スタッフの対応も温かくいつも満足しています。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年08月20日 09:46:04

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご滞在中も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフに関するお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また宿泊したいと思っていただけるようなサービスを提供できるよう、今後も努力してまいります。
貴重なお時間にクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみのお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月17日 12:31:54

清潔感がいつ来てもあるホテルです。食事も美味しくいつもお世話になっております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年08月20日 09:28:36

当ホテルの朝食は多くのお客様からご好評いただいております。リピーターのお客様からもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
是非またご宿泊の際にお召し上がりくださいませ。
また、「清潔感がある」というお言葉はホテルにとって大変喜ばしいお言葉でございます。昨年12月にリニューアルオープンし、客室だけでなくロビーなど全体的に改装したこともありより清潔感を感じていただけたのかと思います。
今後ともお客様のご期待に応えれるようスタッフ一同
精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月13日 12:44:26

室内は新しく綺麗で立地も良く、気持ちよく宿泊できました。大阪のことはよく分からなかったのですが、北浜の駅出口を出てすぐでした。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年08月15日 14:52:16

この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年の12月にリニューアルオープンをいたしました。
気持ちよくご宿泊いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
また、立地に関しましてもお客様の旅の拠点として、お役に立てて大変光栄に存じます。
今後とも気持ちよくご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
おいそがしいところ、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル北浜

期間限定のお得なタイムセール ~素泊まり~
【【禁煙】ハリウッドツイン ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年08月10日 02:33:45

立地もよく、スタッフの方も感じが良かったです。

シャワーヘッドがリファで、初めて使いましたが、家族も喜んでいました。

また機会があればよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年08月10日 10:21:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき、従業員一同大変うれしく思います。リファのシャワーヘッドはツイン以上の広いお部屋にご用意しておりまして、ご宿泊いただいたみなさまにご好評いただだいております。
次回お客様にお会いできるのを楽しみにしております。お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

2つのReFa製品でワンランク上の美しさを体感! ~素泊まり~
【【禁煙】トリプル ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年08月05日 17:03:24

出張で使用しました。部屋もバスルームもとても綺麗で、また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年08月06日 09:58:24

ご滞在中お部屋でゆったりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
何かお気づきの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様より「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴いたしました。
私どもにとって何よりの励みとなります。

スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天限定】楽天ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2023年08月04日 09:16:38

部屋が同値段帯のホテルより広くて綺麗でした。フロントのある三階でコーヒーやお茶などのアメニティも必要分いただけました。接客も丁寧でよかったです。
朝食は朝7:00数分前に行くと並んでいて、どんどん札をもらって入っていきましたが、並んでいた方殆ど入ったくらいで席が埋まりました。
スタッフがシャキシャキ働いていましたがせわしなくて、優雅な朝ごはんという雰囲気にならなかったので、連泊でしたが次の日からはすぐ近くのサンマルクに朝ごはんを食べに行きました。
ホテルの朝食を7:00に行かなくて良い人は、もう少し遅い時間にいけば、ゆったり朝ごはんをたべられるのかもしれません。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年08月05日 15:20:35

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。

朝食会場につきましてご意見を頂戴いたしました。
お客様のご意見は朝食会場責任者にも共有いたします。

その他に、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見を参考にし、より満足していただけるホテル作りに努めてまいります。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天トラベルサマーSALE】 ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

harutonkatsuさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

harutonkatsuさん [30代/男性] 2023年07月28日 20:15:20

5月末に利用しました。ちょっと歩けば京阪の駅なので新しくなった京都競馬場に行った帰りに泊まるには良かったです。

zoom会議があるのでWi-Fiの強いエレベーターホール前の部屋に出来るかお願いしたら、たまたま空いてたユニバーサルルームに振り替えてくれまして、電波良好でありがたかったですし、広い部屋で快適でした。
オフィス街ですが、近くに食事できる店も多くて良かったです。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年07月29日 15:05:10

この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。

お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

おいそがしいなか、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

シンプルステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年07月21日 09:19:57

大阪に行った際はよく利用しています。部屋はゆったりしていて、ズボンプレッサーも常設されていて、仕事で利用するにはとても便利です。スタッフの方の対応も良いですし、朝食も美味しいです。他の方も書いていましたが、3台あるエレベーターはあまり効率よく?動かないのはちょっと残念です。コロナが落ち着いてきて、系列ホテル全体に価格が上がっていて、余裕のないサラリーマンには厳しいですが、また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年07月22日 10:35:24

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルをお気に召していただけている様子がうかがえ、私ども大変光栄に存じます。
お客様からいただいたご意見を参考にし、スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。