ダイワロイネットホテル大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

アロハ7424さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年10月16日 19:18:48

方向音痴な私でも迷わないです。
なんといってもお風呂が最高でした。バスタブもオシャレで、シャワーが切り替えると上から出るというリッチさです。
趣味で泊り歩いてますが、これは部屋のお風呂では初です。
椅子と洗面器がなくて、フロントの方がもってきて下さいましたが、サイズが両方、大きくてビックリしました。
ワクチンを打つのでタオルを頼んだら、丁寧に2回目の注意やアドバイスを下さいました。ありがとうございました。
2回、お風呂に入り、ワクチンも無事に終わりました。
また、お風呂に入りに行きたいです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年10月18日 10:19:17

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのバスルームをお気に召していただけた様子が伺え、私ども大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただいたハリウッドツインルーム以外にも、女性用のアメニティを取りそろえたレディースルームやマッサージチェアが設置されているデラックスダブルルームなどもございます。
レディースルームのバスルームはユニットタイプでレインシャワーがございませんが、フットマッサージャーやフェイススチーマーなどが常備されており人気の部屋タイプでございます。

機会がございましたら、是非他の部屋タイプをお試しいただければと存じます。

その他、ご滞在中にお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見を参考にし、より良いホテル作りに努めてまいる所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【ポイントアップ】ワクチン接種応援プラン~素泊まり~
【◆喫煙◆ハリウッドツインルーム 27.3平米】

csoさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2021年09月22日 18:33:31

部屋はきれいで快適でした。
トイレ・バスルームも広く
良かったです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年09月23日 11:50:00

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋でゆったりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
何かお気付きの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様の貴重なご意見を参考にし、スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードルーム 18.2平米】

投稿者さん 2021年09月01日 09:18:22

広い部屋を一人占めして大満足
ズボンのプレス機も部屋に付いてたのは助かりました
サービス、設備で点が落ちたのはWifiのパスワードが未設定で提供されていたのでセキュリティが懸念され会社PCなどは繋げませんでした
また、備え付けの有線LANケーブルがテーブルに対しても短くPCの配置が限定されてしまったところです
それ以外は申し分ありませんでした
お世話になりありがとうございました

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年09月03日 16:58:19

お部屋では広々とお過ごしいただけた様子が伺えこちらも嬉しく思います。
Wi-Fiに関しまして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。LANケーブルにつきまして、長いものを貸出備品としてご用意しております。ご宿泊の際に在庫がございましたら貸し出しが可能ですので、フロント迄お申し付けくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また、お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天限定】◆楽天ポイント10倍+朝食付◆ 貯めてよし♪使ってよし♪
【◆喫煙◆デラックスツイン【1名利用】27.3平米】

投稿者さん 2020年12月25日 02:24:42

大阪に行った際はよく利用させていただいています。部屋の広さや設備はビジネスで宿泊するには十分すぎると思います。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年12月25日 08:28:40

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋でゆったりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
より多くのお客様より支持して頂けるよう、スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。
何かお気付きの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

◆さき楽28+朝食付◆28日前までにご予約の方はとってもオトク♪【早期得割】

投稿者さん 2020年12月17日 07:51:40

大阪に行った際はよく利用させていただいています。立地が良く、部屋の設備も満足しています。個人的にはここの朝食がとても美味しくて好きなのですが、新型コロナに配慮してプレート式なのが残念でした。それでも他のホテルに比べると、ボリューム満点で美味しくいただけました。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年12月17日 15:33:58

お客様に当ホテルをお気に召して頂けている様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、現在はコロナウィルス感染拡大防止の為プレート形式で朝食を提供しております。
1日も早く以前のようにビュッフェ形式で朝食をお楽しみ頂ける日が来ることを願うばかりでございます。
その他に何かご不明な点やご要望など、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のご意見を参考に、今後も安心してご利用頂けるホテル作りに努めてまいります。

【秋冬旅セール】◆朝食付◆

投稿者さん 2020年12月13日 17:18:39

設備も充実し清潔で良い。
接客も満足。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年12月15日 08:28:52

投稿者さん 2020年03月15日 12:18:23

部屋は広く清潔。風呂は独立した浴槽、洗い場スペースがあり(イスがあればなおよかった)、天井からお湯が出るシャワーまであって、通常のビジネスホテルでは未経験のゾーンでした。朝食は、コロナ感染防止拡大の観点からブッフェではなく配膳方式でしたが、十分な量と種類を持ってきていただきました。
立地は地下鉄北浜駅のオフィス街ではありますが、周辺には予想以上に飲食店が多く、夕食時はいろいろとお店を選ぶ楽しみもあります。
全体的に大満足でした。
なお、1F出口から外出するとき、外出から戻るときのエレベーターは必ず3F(フロント)で止まりました。一瞬戸惑いますが、これはセキュリティ確保の観点でしょうかね。

2020年03月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年03月16日 17:01:35

この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様がお泊りいただきましたお部屋はお風呂とトイレが別のセパレートタイプでございまして、ご家族連れにも人気のお部屋となっております。
大変恐縮ですが、お風呂の椅子に関しましては貸出となっており、在庫があればお使いいただけますので、フロントまでご連絡下さいませ。
今回、コロナウィルスの影響で本来のビュッフェスタイルでのご朝食をご用意することができず、大変心苦しく感じております。
それにも関わらず、全体的に大満足との温かいお言葉を頂き、大変うれしく思います。
また、エレベーターに関しましてはお客様のおっしゃる通り、セキュリティ上、フロント階で停止する設定となっております。ご理解の程、宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆楽天ポイント10倍プラン(朝食付)◆
【◇禁煙◇ハリウッドツイン【2名利用】27.3平米】

Nozomuさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2020年02月25日 21:04:25

とても広い部屋でくつろげました.

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年02月26日 16:29:15

より多くのお客様よりご支持頂けるよう、スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月01日 11:23:04

フロントの方の対応,好感度高でした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年02月02日 10:45:37

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでフロント一同、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様により満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月11日 19:12:50

帰省のために利用しました。設備、食事、アメニティ等すべて期待を裏切らないものでした。お気に入りのアメニティを準備して頂き、ありがとうございました。おかげ様で、自宅よりも熟睡できました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年01月12日 18:08:58

今回もダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

【朝食付プラン】ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール ♪
【◇禁煙◇《女性限定》レディースルーム【1名利用】18.2平米】

投稿者さん 2019年12月22日 11:40:47

部屋、共有部分、清掃が行き届いていますね!
朝食も品数が豊富で満足です。
コンビニも近くにあり、これと言った不満はありません。

また機会があれば利用します。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2019年12月22日 15:05:20

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルをお気に召して頂けている様子が伺え、私ども大変嬉しく思っております。
ご滞在中に何かお気付きになった点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂きたく存じます。
スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍プラン!!【朝食付】
【◆喫煙◆スタンダードシングル【1名利用】18.2平米】

にゃんちゃん1201さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

にゃんちゃん1201さん [50代/女性] 2019年12月21日 18:46:59

3人で宿泊しました
部屋も予想以上に広く
bathもゆったり浸かることができ大変寛ぐ事ができました
追加した朝食もとても美味しかったです……大満足です
次回も是非利用したいです
ありがとうございました

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2019年12月22日 14:51:51

ご滞在中はお部屋でゆったりとお寛ぎ頂けたようで、私ども大変嬉しく思っております。
朝食につきましても、「大満足」というお言葉を頂戴し光栄に存じます。
ご宿泊中に何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様からの貴重なご意見を参考に、スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
次回またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン【3名利用】27.3平米】

むにえる6590さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

むにえる6590さん [50代/男性] 2019年11月23日 17:49:35

大阪に出張した際は必ず利用させていただいています。部屋の設備やスタッフの方の対応も良いのですが、料金の変動幅がかなり大きいので、時々 サラリーマンには利用出来ない金額になってしまうのが残念です。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2019年11月24日 12:57:17

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に何かお気付きの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様により満足して頂けるように、今後もスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
次回またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月03日 14:17:15

夏休みに2度宿泊させていただきました。1度目は娘と2泊し居心地がよく朝食も大変おいしく従業員の方の対応も親切丁寧でした。2度目は娘だけでレディースルームでメッセージも添えられており大変気に入ったようです。
また大阪に宿泊の際は宿泊させていただきます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2019年09月08日 08:26:00

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けたようで嬉しく思います。季節限定のメニューもございますので、お時間に余裕があれば、次回も是非ご利用下さいませ。立地面でも、ご不便なくご利用いただけたようで何よりです。
また、お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル -添寝無料-【1名利用】】

ミキマナママさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

ミキマナママさん [50代/女性] 2019年07月25日 08:52:17

7月18日に宿泊しました。堺筋線の北浜駅入口よりすぐなので便利です。
朝食のバイキングは、種類が豊富で特に野菜を使用した料理がおいしかったです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2019年08月02日 16:38:36

立地面に関しましてご不便なくご利用いただけたようで何よりです。
また、朝食もお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。いろんな種類をちょっとずつお召し上がり頂けるのでご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるよう務めてまいります。
次回もお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【1名利用】18.2平米】

ぴんくぴーち2510さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

ぴんくぴーち2510さん [30代/女性] 2019年07月04日 18:28:42

初めて利用させて頂きました。
お部屋が広く、お風呂も広く金額もお安く、立地もいい。
コンビニも近くにあり、とても過ごしやすいと思いました。
フロントの方に、とても丁寧な対応をして頂きました。

また利用させて頂きます、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2019年07月14日 14:47:38

ご滞在中はお部屋の広さや清潔感にお褒めの言葉を頂き、立地面でもご満足頂けた様子がお伺いでき、従業員一同大変嬉しく思います。
次回大阪にお越しの際のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◆さき楽28◆28日前までにご予約の方はとってもオトク♪【早期得割】【1名利用】

マル24さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

マル24さん [50代/男性] 2019年06月14日 17:08:06

いつも利用させていただいてますが、フロントスタッフの方々の対応が凄く気持ちよく、お部屋掃除の方々の気配り等も非常に良いと感じてます。大阪市内出張では常宿にさせてもらってます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2019年06月27日 09:46:02

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、また、この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋でゆったりとお寛ぎ頂けた様子がお伺いでき、お褒めのお言葉も頂き私ども大変嬉しく思っております。

多くのお客様よりご支持頂けるよう、より良いホテル作りに努めてまいる所存でございます。
何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 浅野

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍プラン!!【1名利用】
【◇禁煙◇デラックスダブル【1名利用】27.3平米】

投稿者さん 2019年06月13日 19:53:20

立地が最高です。
コストパフォーマンスもとてもいいです。
夕食は夕涼みがてら歩いて探しましたが、たくさんあって散策もまた楽しいものになりました。
また是非泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2019年06月27日 09:21:40

この度は、数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪北浜をお選び頂き誠にありがとうございます。

北浜の雰囲気をお気に召されたご様子がお伺いでき嬉しく思います。

また、ホテルのパンフレットコーナーには、北浜周辺の地図などもご用意しており、おしゃれなお食事できるところや少しでありますが緒方洪庵の観光などもございます。
また宿泊される際は、お気軽にフロントまでぜひお声掛けくださいませ。

次回のお客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル大阪北浜 浅野

【◇禁煙◇ハリウッドツイン【3名利用】27.3平米】

投稿者さん 2019年06月02日 14:24:57

立地が良くて仕事に便利でした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2019年06月10日 16:28:29

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にとって便利な立地であったとのこと、光栄でございます。
当ホテルから徒歩圏内に大阪メトロの北浜駅、淀屋橋駅、京阪線の北浜駅、なにわ橋駅がございます。
もちろんタクシーも大通りに面しておりますので、ご利用になりやすいとのお声を他のお客様からも頂いております。
次回大阪にお越しの際もぜひダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

◆早得28プラン◆28日前までにご予約の方はとってもオトク♪【早期得割】【1名利用】

投稿者さん 2019年06月02日 14:24:19

駅に近く仕事に便利でした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2019年06月10日 16:39:23

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
交通面でご不便なくご利用いただけたようで、何よりです。
お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊中にお気づきの点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
次回もお客様にお会いできる日を楽しみにしております。