ダイワロイネットホテル大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月02日 11:28:19

8/28(月)からビジネス&大阪観光のため、夫婦で2泊利用させて頂きました。
今年の3/27の利用以来、4回目の利用となります

前回までのは出張でひとりでの利用でしたが、今回初めてデラックスツインルームを利用させて頂きました。こちらのお部屋はバスタブとしゃあーがセパレートになっておりとても広く、猛暑の中、観光で歩き回って疲れた体をしっかりと湯船でほぐすことができました。

今回はビジネス&観光利用ということで、一人分だけ別に朝食を付けて頂いたり、最終日はレイトチェックアウトをお願いしたりと、個別の要望にもきちっと対応して頂き、ありがとうございました。ダイワロイネットさんは、こちら以外にも横浜・名古屋・福岡などでも利用させて頂きまSが、スタッフさんのホスピタリティの高さに感心させられます。(特にこちらの北浜のスタッフさんは格段に高いですね。)

館内はお部屋は勿論、共有部分も綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋の使い勝手も良く、鉄板の快適さですね。朝食も美味しく頂きました。毎度のことながら、味は勿論、おかずの種類も多くとても満足致しました。朝食会場のスタッフさんもとても親切で、朝から気持ちよく出発させて頂くことが出来ました。ご馳走様&ありがとうございました。

1点、ひとり利用の時は気づきませんでしたが、トイレのウォシュレット部分の汚れが気になりました。今回妻が気付いたのですが、他のホテルでも同様のことが多々ありますので、清掃の盲点みたいですね。清掃のスタッフさんにお伝え頂けましたら幸いです。

今回の宿泊もとても満足致しました。小生は大阪出張では京阪沿線に用事があることが多いので、今後もこちらが定宿ですね。また利用させて頂きますので、その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月06日 15:06:57

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

デラックスツインルームをお気に召して頂けたようで何よりです。去年12月のリニューアル後、シャワーヘッドもリファのファインバブルのものへ変更になり、ご好評を頂いております。
大きなデスクがないので、お仕事向きのお部屋ではございませんが、観光やご家族でのご利用にお勧めのお部屋です。

ダイワロイネットホテルズのスタッフならびに、当ホテルのスタッフや清掃、ご朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
今後とも、お客様のお言葉に恥じぬよう、邁進して参ります。

また、ウォシュレットの清掃の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフと情報を共有し、今後このような事のないよう気を付けてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回もお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~素泊まり~
【【禁煙】デラックスツイン ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年08月30日 23:52:14

北浜駅出てすぐだったので何かと楽ちんでした。遠方からだったので自家用車で行きました。お昼前にホテルに到着して宿泊者は、14時から駐車場代金が一泊2千円になるのでそれまでがかなり割高になり結局倍以上払うことになったが(親切に説明あり)平日だから仕方ないと諦めました。お部屋はとても清潔感がありお風呂も可愛らしい形でシャワーの切り替えも何通りかあり大満足!朝食は、野菜たっぷりのお味噌汁がとても美味しく生野菜も新鮮でした。フロントでカミソリを探してキョロキョロしてたら女性スタッフの方がすぐに「何かお探しですか?」と声かけて頂き速攻解決しました。機会あれば是非ともまた宿泊しようと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月02日 17:08:10

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場はお客様のおっしゃる通りホテル周辺がオフィス街という事もあり、平日・土曜日は日曜日・祝日に比べると少しお値段は上がってしまいます。
また客室の清潔感やスタッフの対応、朝食会場に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは昨年12月にリニューアルオープンし、客室だけでなくロビーなど全体的に改装したこともありより清潔感を感じていただけたのかと思います。
今後とも快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。その際は是非野菜たっぷりのお味噌汁をお召し上がりください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル北浜

シンプルステイ ~朝食付~
【【禁煙】トリプル ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年08月27日 01:25:45

7月20日に利用しました
ホテルがきれいで、アメニティも良かったです
さらに朝食もとても美味しく、私はスープが美味しかった

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年08月27日 09:49:31

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは昨年12月にリニューアルOPENしており、開業からは10年経っておりますが、お客様より「きれい」とのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく思います。
スタッフ一同、今後もお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月17日 12:32:55

いつもお世話になっているリピーターです。スタッフの対応も温かくいつも満足しています。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年08月20日 09:46:04

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご滞在中も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフに関するお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また宿泊したいと思っていただけるようなサービスを提供できるよう、今後も努力してまいります。
貴重なお時間にクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみのお待ちしております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~朝食付~

投稿者さん 2023年08月17日 12:31:54

清潔感がいつ来てもあるホテルです。食事も美味しくいつもお世話になっております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年08月20日 09:28:36

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は多くのお客様からご好評いただいております。リピーターのお客様からもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
是非またご宿泊の際にお召し上がりくださいませ。
また、「清潔感がある」というお言葉はホテルにとって大変喜ばしいお言葉でございます。昨年12月にリニューアルオープンし、客室だけでなくロビーなど全体的に改装したこともありより清潔感を感じていただけたのかと思います。
今後ともお客様のご期待に応えれるようスタッフ一同
精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月29日 19:09:20

なし

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年06月30日 10:40:30

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にお部屋で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

はるる00009さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

はるる00009さん [40代/男性] 2023年06月21日 11:57:11

清潔でサービスも非常によかった。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年06月21日 13:44:46

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清潔でサービスもよかったとのお言葉、大変励みになります。今後ともお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指して邁進してまいります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

へんこつ69さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

へんこつ69さん [50代/男性] 2023年05月22日 17:59:55

大阪出張の際はよく利用させていただいています。
立地女権も良く、フロントの対応も良く、部屋も清潔で
いつもゆっくりしています。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年05月23日 10:31:19

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけている様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。
次回もお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

シンプルステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年05月20日 17:08:59

設備、スタッフもベスト。特に、朝食は種類も多く、手作りの味もベスト。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年05月21日 14:23:41

当ホテルをお気に召していただけている様子がうかがえ、私ども大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。
ご滞在中、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
また次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月13日 03:01:07

大阪に行った際は毎回利用しています。部屋はゆったりしていて、地下道で建物のすぐ傍まで行けて、雨の時は助かります。お部屋もゆったりして、いつも快適に過ごせています。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年05月15日 10:12:43

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは地下鉄堺筋線の北浜駅6番出口よりホテル入り口まで屋根がある為、雨の日は濡れずにご来館いただけます。

また大阪にいらした際は是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

おいそがしい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月28日 19:54:54

流石はダイワロイネットといったホテル。
デスクも広くてビジネスマン向きです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月29日 16:54:41

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、私ども大変光栄に存じます。
お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。
機会がございましたが、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【ご好評につき期間延長!】リニューアルオープン記念特別プラン ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

還暦おじさん5346さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

還暦おじさん5346さん [60代/男性] 2023年04月28日 17:56:06

急な仕事で宿泊する事になりました。
居室も広く、綺麗で清潔感も有り満足でした。
朝食はビュッフェ形式で7時過ぎに行きましたが満席で少し待ちましたがコーヒーを飲みながらしばらく待って席に案内されました。
お粥も有り料理も美味しかったですがもう少し種類が多かったらより大満足でした。(サラダの種類も)また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月29日 16:51:00

ご滞在中お部屋でゆったりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。私どもの今後の検討課題とさせていただきます。
お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

Hotくんさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

Hotくんさん [40代/男性] 2023年03月29日 18:19:40

駅近でとても便利でした、部屋も広くキレイでとても満足です。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月02日 15:29:29

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。またお越しの際はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】 ポイント20倍♪ ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

なぶりん6427さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

なぶりん6427さん [40代/女性] 2023年03月28日 16:29:00

ダイワネット系列はスタッフさんが皆さん本当に親切・丁寧です。
ダイワネットは朝食ビュッフェが本当に美味しくて品数も多く、いつも楽しみなので宿泊はダイワネット系列さんをオススメします。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月02日 15:28:04

いつも私どもダイワロイネットホテルズにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を糧に、今後とも快適なホテルを造るべく精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

ikeemaさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

ikeemaさん [30代/女性] 2023年03月16日 15:54:50

次回また利用したいホテルです!

部屋も大変綺麗ですし、ホテルはかなり自動化も進んでいていました!

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年03月20日 05:14:24

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜に
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際は
ダイワロイネットホテル大阪北浜に
ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 フロント

リニューアルオープン記念特別プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2023年03月14日 16:15:34

落ち着きのある意味ホテルで、ゆったりと過ごせました♪
朝ご飯がとてもおいしかったです。
またぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年03月15日 15:28:05

この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ゆったりとおくつろぎいただけ、日ごろのお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

masashi0209さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

masashi0209さん [60代/男性] 2023年03月14日 15:35:08

リニューアル後、初めて宿泊しましたが、お風呂、トイレ周りもきれいになっていました。
朝食も出来立てのものが多く、おいしかったです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年03月15日 15:21:28

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年の12月にリニューアルオープンをいたしました。
ご満足いただけました様子が伺え、大変うれしく思います。
また、ご朝食会場に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後とも全てのお客様に継続してご満足いただけますよう努めていります。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 05:12:02

地下鉄への入口がすぐ横にあります。その中にスーパーもあり、とても便利でした。朝食は地産地消に拘り、とても美味しかったです。明るいスタッフに元気を頂きました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年03月05日 18:35:55

この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄堺筋線の6番出口にほぼ直結しており
天候に左右されずにご来館いただくことができます。

ご朝食会場の野の葡萄に関しまして、食材に拘りをもってご提供しているため
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
レストランスタッフに共有させていただき今後とも
ご満足いただけるよう尽力いたします。

おいそがしいなか口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月03日 22:44:47

とても久しぶりのリピート宿泊でした。
「野の葡萄」さんのブッフェ朝食をやっているホテルというのが決め手でした。
朝食がこのクラスのホテルとしては本当に充実していておいしい。連泊も飽きないと思います。ここの野の葡萄のスタッフさんたちは他の店舗に比べてより細やかな仕事ぶりで、料理を切らさず盛り付け他お客様への気配りも素晴らしい。

地下鉄からホテルへの最寄り出口はエスカレーターやエレベーターが使えて荷物が多かったので助かりました。
遅いチェックインでしたがフロントは過不足なく気持ちのよい対応でありがたかった。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年03月04日 15:36:38

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私共のサービスだけでなく朝食スタッフの対応に
関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけましてうれしく思います。
今後も常にお客様視点で確認し、
次回も満足して頂くように
サービス強化させて頂きます。

おいそがしい中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

もなかくん1122さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

もなかくん1122さん [50代/男性] 2023年01月21日 11:23:54

初めての宿泊でした。部屋は広く圧迫感を感じません。ユニットバスでしたが広さがあり良かったです。朝食は自然食レストランの「野の葡萄」のビュッフェ食を味わえるので、さっぱりと品数多い食事を楽しめます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年01月22日 13:45:30

今回ご宿泊のお部屋やご朝食に関しましてご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。ご朝食のご意見に関しましても今後のホテル運営での参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント