伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2018年09月18日 17:22:58

外風呂から見える滝が想像以上に迫力があり素晴らしかったです。直前割引で凄く安かったので大満足です。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年09月27日 10:13:06

この度はAMAGISOをご利用いただき、誠にありがとうございます。今月は雨が多く、大滝の水量も通常に比べ迫力がある日が続いております。お楽しみいただけたようで幸いでございます。
是非また当館にお越しくださいませ。

AMAGISO-天城荘-

【大感謝セール】 直前割引 -素泊まり-

投稿者さん 2018年04月22日 18:10:34

4月20日に宿泊させて頂きました。
とっても良かったです。

滝を見ながらの露天風呂…最高でした。
食事も、美味しかったです。

また、行かせてもらいたいと
思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年04月29日 10:38:25

この度は「リバティリゾートAMAGISO-天城荘-」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
お楽しみいただけましたこと、何よりでございます。
どうかまたいつでもお帰りください。
スタッフ一同お待ちしております。
天城荘 女将

◎NEW【松花堂御膳】リーズナブル9800円♪伊豆最大級大滝温泉と山あいの美しい自然を肌で感じる

投稿者さん 2018年02月08日 17:57:34

滝を見ながらの外湯は大変素晴らしいものがありました。感動しました!
また料理も美味しく見て楽しみがあり 係の方のおもてなしの言葉も良かったです。客室露天も自然の癒しがあり 疲れが取れ
明日への気力となりました。 また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年02月10日 12:42:08

この度は天城荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館にございます大滝は、伊豆最大級で日本でも誇っていただけるものかと思います。またお疲れの際には、大滝のパワーを授かりにぜひいらしてくださいませ。
お料理・おもてなしについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【煌-kou-】三大味覚◆ブランド食材が舞うプレミアム懐石
【 特別室◇露天風呂付和室10畳】

kumi2253さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

kumi2253さん [30代/女性] 2018年02月05日 19:59:42

テルマエ・ロマエにも出てきた大滝を目の前に露天風呂に入るのは最高でした。※外風呂は水着着用(私たちは持ってきていなかった為、700円でレンタル)

自然の中でマイナスイオンをたっぷり浴びることができました。
洞窟の温泉(子宝温泉)など、探検気分で楽しかったです。
中の温泉には露天風呂有り。シャンプーが13種類。ドライヤーは風圧が強いものが5台くらい。バスタオルは一人大2枚、小1枚。と充実してました。
フロントや通路にはキャンドルなどが置かれていて可愛い雰囲気です。施設は年期が入っていますが、随所に旅館の心遣いを感じられました。
スタッフの皆さん笑顔でとても親切でした。
チェックアウト前に若女将とキーホルダーを作るイベントに参加しました。
若女将が凄くお綺麗な気さくな方で、他の宿泊者の方と一緒にワイワイ楽しむ事が出来ました。桜のキーホルダー大切にします。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年02月10日 12:39:24

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉と自然を楽しんでいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。桜のキーホルダー、とても可愛くできましたね^^ また今後は他のものを一緒に作りましょう。どうか、お元気でお過ごしください。
天城荘 女将 智与

2/1~2/5限定■直前割■美味しい和朝食付■お日にち限定の特別価格大セール
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

白玉4056さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

白玉4056さん [40代/女性] 2018年01月15日 17:46:34

1月2日に宿泊しました。建物は古いですが スタッフのご対応も素晴らしく 食事もとても美味しかったです。 家族で楽しいお正月を迎えることが出来ました。また 宿泊させて頂きたいと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年01月16日 08:05:27

白玉4056様、先日は数ある宿泊施設の中から「AMAGISO-天城荘-」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

年末年始の繁忙期の最中、このような評価をいただけたこと非常に嬉しく思います。
また、従業員一同の対応等をお褒めいただいたこととても自信となります。

年末年始という一大イベントの時期に当館へお泊り頂き、古い施設で決してお安い価格ではございませんがご満足いただけたようで幸いです。

当館は施設は古く、利便性の良い立地ではございませんが、来られたお客様にはできるだけ満足していただける様に、できるだけ自由に楽しんでいただけるようにと考えております。

セルフサービスの部分などもありご迷惑をおかけしたと存じますが、ご家族で楽しいお正月を迎えることができたとのことで安心いたしました。

2月初旬からは早咲きの桜で有名な「河津桜まつり」が始まります。
GWからはそと湯プールの営業も始まる予定です。
是非季節を変え、当館へお越しいただければと思います。

【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

リクハルトさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

リクハルトさん [30代/男性] 2017年10月18日 00:07:37

10月8日 家族4人で1泊朝食付プランでお世話になりました。

初めての利用で、映画「テルマエロマエ」にも出てたしテレビでも取り上げられてた宿なのでとても楽しみにしてました。

宿に到着すると、係の方がお風呂の利用時間などを丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすかった。

名物の滝を見ながらの露天風呂は想像してたより迫力があり、感動しました。 洞窟風呂も子供たちが探検隊ごっこをして喜んでおり、家族で楽しめる露天風呂でとても満足です。

朝食も焼き魚がおいしかった。
ロビーもオシャレだし、部屋からの眺めも良く、スタッフの方々は皆親切だし最高の休日になりました。

次回はプールに入れる夏の時期に訪れたいと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年10月18日 09:31:06

リクハルト様、先日は数ある宿泊施設の中から「りばてぃリゾ・音 AMAGISO」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当宿は色々テレビや映画などの撮影で使用されており、それを見て実際に宿泊したいと来られる方が多くおられます。
滝の迫力を感じられる露天風呂は当館の最大の売り、お楽しみいただけたようで幸いです。
洞窟風呂もお楽しみいただけたようで良かったです。
最後の方はお子様だと結構な深さですが大丈夫だったでしょうか?

また、朝食をお褒めいただきありがとうございます。
当館としてはまだまだお客様に満足していただけるように試行錯誤中でございます。

館内、お部屋気に入っていただけて幸いです。
ただ、昭和の建物でございます。今後少しづつでも改装をしてより綺麗で快適に過ごせる宿へ改装していく予定です。

今回はご予定の問題もあり、朝食付きでのご宿泊でしたが、次回はおっしゃる通りプールが楽しめる時期に夕食も一緒に楽しんでいただけたらと思います。
その頃にはまた少し変化した当館を体験していただけると思います。

また来年、皆様の御来館を心よりお待ちしております。
支配人

【1泊朝食付 】爽やかな朝は和朝食から・・天城荘が誇る秘湯に心癒すひととき

投稿者さん 2017年10月01日 13:19:38

日帰り・宿泊含め初めて利用させて頂き利用しました。
歴史ある旅館だけに要所々々の設備の古さは否めませんが、それは過去に何度か無理をして泊まった超高級(お値段も!)と言われる重文指定の歴史的名門旅館に泊まった際も同じでした。
ただ、天城荘さんには、それを相殺してあまりある温泉、お料理、コストパフォーマンス、接客・サービスがありました!!
このお値段にして失礼ながら、これだけの本格かつ美味しい会席料理が頂けるとは正直思っていませんでした。
「大滝」目前の温泉も当日朝まで降っていた記録的大雨のせいか大変迫力があり圧巻でした!
また事前に、同伴する母の75歳の誕生日という事を伝えてサプライズ的な演出にご協力して頂き、母も大変喜んでいました。母の件に限らず、従業員の方皆様の懇切丁寧な応対には何よりも心癒されました。
さらにチェックアウト間際に、今や有名人の若女将ともご挨拶させて頂く事が出来、大満足!大感動!!大感謝!!!でした。
次はもう少し温かい時期か、自らの48回目のバースデイプレゼントに、是非また伺いたいと思っています。
その折にはまたご面倒をおかけする事と存じますが、何卒よろしくお願い致します。
(難しい事とは思いますが、五右衛門風呂の復活を心より熱望しております!)

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年10月01日 16:09:56

この度は天城荘にご宿泊いただき、ありがとうございます。
滞在をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。お母さまにとっても、思い出に残るお誕生日となったことと思います。それもすべて、お客様の温かいお心あってですね。スタッフで少しばかりですが素敵なお時間のお手伝いをさせていただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお母様と共にどうかお元気でお過ごしください。
1月の終わりになると河津桜が咲きます。
それもぜひ、見ていただきたいものでございます。
次お越しの際もまたお客様の笑顔をスタッフでお迎えできますことを楽しみにしております。
天城荘若女将 智与

【サマーSALE】最大30%OFF【煌-kou-】黒毛和牛サーロイン&伊勢海老&アワビの三大味覚!

投稿者さん 2017年08月07日 16:40:11

7月13日に主人と二人で宿泊しました。
お肉と海鮮両方を存分に楽しめて、大変満足しました。
それも、自分たちのペースで自由に焼いて食べることが出来たのでよかったです。

但馬牛はほっぺが落ちちゃうくらい柔らかくてジューシー♪
伊勢海老・アワビ・サザエは驚きの大きさ!!
見ても良し☆食べても良し☆の満足な内容でした。

温泉も大変良く、のんびり日ごろの疲れを癒すことが出来ました。
今度は私の親や、主人の両親でも連れて来たいと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年08月09日 09:38:29

先日は数ある宿泊施設の中からりばてぃリゾ・音 AMAGISOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

炉端焼きプランお楽しみいただけたようで幸いです。

少し本館より歩きますが、囲炉裏で炙り焼く高級食材、素材そのままの美味しさを堪能いただけたようで安心しております。

但馬牛は契約先から直接仕入れております。
伊勢海老や鮑、栄螺も通常より大きめのサイズを仕入れてお出ししておりますが、驚きのお言葉嬉しく思います。

お客様に焼いていただくセルフサービスのプランでしたので心配でしたが楽しんでいただけたようで安心しました。

通常の懐石プランも一品ずつお料理をお出しするコーススタイルでのお食事となります。こちらもまた、趣向が違ってお楽しみいただけると思います。

懐石プランは季節の移り変わりと共にお料理の内容も変わるプランです。
是非季節を変えて当館へお越しいただければと思います。
支配人

【炉端焼き】明池亭で《但馬牛&3大海鮮 伊勢海老・鮑・栄螺》豪快炙り焼き♪-3組限定-

投稿者さん 2017年07月14日 18:58:09

久しぶりに彼女と旅行でもとお邪魔しました。
今回は時間に縛られずゆったり旅行を楽しみたいと思い朝食付のプランで宿泊しました。
外で夕食をすませた後チェックイン。ロビーの開放感とオシャレな空間でテンションが上がりました。
早速有名な大滝を望める外湯へ向かいましたが滝の雄々しさに圧倒されました。こんな露天風呂はほかの旅館にはない!
部屋の露天風呂でも湯ったり笑
これまたオシャレな造りでした。
朝食も普段少食な私たちでしたがあまりの美味しさに完食!
彼女もよろこんでくれて良い思いでになりました。
天城荘さんありがとうございました!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年07月17日 14:39:16

古い施設ですが色々お褒めいただき有難うございます。

当館の自慢である大滝を眺める外湯をお楽しみいただけたようで幸いです。

本館より多少(笑)歩きますが、これだけの滝を目の前に入れる露天風呂というのは日本全国見ても数少ないと思います。

自慢の大滝に負けないようロビーの家具を変えてみたり、壁紙を変えたりしてお客様に快適に過ごしていただけるようにしております。

お食事も満足していただけたようで嬉しく思います。

またの宿泊機会がございましたら是非夕食もお楽しみ下さい。

従業員一同お待ちしております。

支配人

【Morning】1泊朝食付 爽やかな朝は和朝食から・・・天城荘が誇る秘湯にココロ癒す★+゜
【特別室◇露天風呂付和室】

Whittakersさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

Whittakersさん [20代/女性] 2017年07月14日 07:50:14

温泉につかって美味しいものを食べたいと思い、天城荘さんを選びました。

温泉は、名物の滝を見ながらの露天はまさに圧巻!日常を忘れてリラックスできました。他にもたくさんのお風呂があって、どれも楽しめました。温泉満喫という言葉がピッタリあてはまりました(´∀`*)

お料理はスタンダードコースにて予約しました。地元産の素材を一つ一つ丁寧に拵えてあり、どれも美味しかったです。ボリュームもあり、お腹いっぱい楽しめました。

今回伺ったのは、夏場でプールもオープンしてましたが、秋の紅葉もおすすめと伺ったので、両親を連れてまた利用したいと思います。
ありがとうございました!!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年07月17日 11:44:51

Whittakers様。先日はりばてぃリゾ・音 AMAGISOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉、特に滝の露天を気に入っていただき有難うございます。
Whittakers様が来られた時の天城は、暑かったと思いますが、滝に近づくにつれ、滝の飛沫が作る天然のミストのお陰でひんやりと過ごしやすかったとおもいます。
今の時期が一番滝と温泉、プールなどの外湯エリアを楽しめる時期かもしれません。満喫していただいたようで幸いです。

また、お料理も気に入っていただき有難うございます。
料理に関しては地元産はもちろんですが、総料理長が良いと思った食材を、全国から仕入れ、使用しています。
お料理を一品ずつお出しするスタイルでしたが手間取らず滿足していただけてホッと安心しております。

秋の紅葉も紅葉の名所とまでは言いませんが、滝の側に少し赤く染まった景色はまた違った良さがあると思います。

秋にはお料理も様変わりしていますので、またのお越しをお待ちしております。

支配人

【凜-rin-】 但馬牛ステーキ+《伊勢海老orアワビ》厳選食材が舞う贅沢懐石♪

投稿者さん 2017年07月13日 12:06:04

7/11に宿泊しました。
彼女にプロポーズをしようとして、旅館にあらかじめ伝えておいたところ、角部屋にしていただきました。

旅館スタッフの方も気さくで、おもてなしを感じました。そのおかげもあり彼女も終始、にこやかな感じ(^-^)

平日ということもあり静かな時間を過ごせました。

料理は、ボリュームを求めるなら少し違いますが、良い素材と良い料理を求めるならオススメです!

おかげさまでプロポーズは成功しました。今度は子どもが出来たらプールもありますので是非とも泊まりたいです。

さすがに絶景の大滝の前で、プロポーズしたかったんですが、出来なかったです。

旅館は最高でした。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年07月17日 11:35:17

ご予約の際に備考でプロポーズ等の文言がございましたので、出来る限りのご協力をさせていただきましたが、ご満足&成功されてとても嬉しく思います。

お料理も気に入っていただけたようで思い出の旅になりましたでしょうか?

子供ができたらということで、スタッフ一同首を長くして、お客様の再訪をお待ちしております。

支配人

【悠-yuu-】A4ランク以上☆熔岩焼き黒毛和牛ステーキ!季節の食材が舞う旬彩懐石♪

投稿者さん 2016年08月17日 19:15:35

旅館自体は新しくはありませんが、眺めの良い部屋と内風呂、大滝が見渡せる外風呂、ゆっくりするには最高だと思います。
特に大滝は最高です。
お湯の温度も色々あり何時間でも入っていられます。
とにかく良かったです。

【朝食付き】21時までチェックインOK~ 天城荘一泊朝食プラン♪
【素泊まり客室(部屋指定なし)】

shima_guniさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

shima_guniさん [30代/男性] 2015年12月25日 16:45:19

大滝を見ながら入れる温泉はなんとも贅沢な気分になりました。でもやはり水着着用だと温泉というよりプール気分ですね。着用指定時間以降の夜間は貸切状態だったので全裸で入っちゃいました。すっぽんぽんで大滝の前で仁王立ちとかバカなことやってしまいましたが最高の気分でした。こんな体験は他の温泉旅館じゃ味わえません。

【お一人様歓迎】自由気ままな癒し癒されプチ湯治旅
【【お一人様歓迎】 TOUJI風客室】

投稿者さん 2015年04月13日 15:06:26

露天風呂付のお部屋で、夕食のみ部屋食にしてもらいました。温かいものは熱々でした。酒呑みの私達に気づいて、ご飯や汁物、デザートも遅らせて下さり、気遣いが有り難かったです。露天風呂も野趣溢れていて、素晴らしいです。朝は鶯の声に起こされ、気持ち良かったです。部屋の露天風呂の目の前は桜の木。次回は桜の季節に伺います。

2015年04月
【一泊】昭和のお宿『天城荘』露天風呂付き客室プラン
【露天風呂付客室【111】瀬織(せおり)】

なお8652さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

なお8652さん [20代/女性] 2015年03月23日 20:30:42

露天風呂付きにはとても、
魅力的な宿だと思います。
夜のお風呂もそうですが、朝の入浴が、絶景に囲まれ、言葉にできない気持ち良さでした。

お食事も、お部屋も想像以上に良かったです。
とてもリーズナブルなプランなので、すぐにでも行きたいくらいです♪

2015年03月
伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2015年04月01日 19:04:45

ご宿泊ありがとうございました。

天城の自然を満喫できたようでなによりです。

お食事もご満足いただけて大変嬉しく、また「もう少しボリュームが」というお客様には、お刺身等の追加お料理もおススメでございます。

是非ご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【TOUJI風】1泊2食お手頃【鍋御膳】プラン
【TOUJI風客室(部屋指定なし)】

投稿者さん 2014年02月04日 21:22:01

一度は訪れてほしい!
滝を見ながらの露天風呂は最高!

2014年02月
【TOUJI風】昭和のお宿『天城荘』1泊2食プラン
【TOUJI風客室】

投稿者さん 2021年02月21日 13:51:02

お風呂の種類が豊富で滞在時間が足りないほどでした。
お部屋での食事や露天風呂は、感染対策上も安心して過ごすことでき、このお値段で素晴らしい滞在ができました。お食事もとても美味しかったです。まだまだ観光業にとって厳しい状況と思いますが、またぜひ利用したいと思いますので、頑張って欲しいです。

2021年01月
伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年02月21日 18:57:58

この度は天城荘 をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのようなお言葉をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
このような情勢で世界的に大変な状況ではありますが、できることを一つづつ進めてまいります。
どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

天城荘-AMAGISO-

【豪華!海鮮かさね重】調理方法はおまかせ♪≪鮑≫≪伊勢海老≫≪フィレ肉≫ ■お部屋食■
【d.【特別室和室】露天付◆シモンズ製ベッドルーム<BT付>】

投稿者さん 2019年07月16日 16:59:07

伊東や伊豆高原からは少し距離があるので遠いかな、とは思いましたが、とてもいい旅館でした。旅館の方々の接客の丁寧さ、施設整備の綺麗さ、食事、サービス、お風呂どれも最高でした。外のお風呂は水着着用の混浴で、子どもたちは浮き輪を借りてとても大喜びでした。温泉水のプールもあり、チェックアウトギリギリまで満喫させていただきました。遠くてもぜひまた利用したい旅館です。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年07月19日 14:11:31

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
『最高』というお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!!

伊東や伊豆高原からはお車で1時間ほどの距離にございます。そちらの方面の観光地などに行かれる際には当館からですと少し距離がございます。

いよいよ本格的な暑さとなってきました。
プールは9月末までとなりますので、ご機会ございましたらまた皆様でお楽しみください。
どうぞ体調にお気をつけてお過ごしください。
また皆様のお越しをお待ちしております。

AMAGISO-天城荘-

【7/11~16大感謝セール】直前割引 -朝食付-
【 【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

ピグモン1234さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ピグモン1234さん [50代/男性] 2017年11月27日 15:45:45

とにかく滝を見ながらのお風呂が最大の魅力。なかなかのものでした。女将はTVで見たよりはるかに美人。連れが自分の若い時と同レベルと寝ぼけたことを言っていましたが(笑)。朝食が8時スタートと若干遅めなので朝早い方は要注意(我々もゴルフだったので、お願いして10分くらい早めにスタートしていただきました)。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年11月29日 17:38:33

この度は「リバティーリゾートAMAGISO」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大自然の中での温泉をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきまして、ご対応できず申し訳ございません。ゴルフプランのご朝食は少し早めのプランもございますので、お次の時にはまたご相談くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。いつでも天城荘へお帰り下さい。

天城荘 女将 智与

追伸 私についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。精進して参ります。

【秋の特別料理コース】◇子供割引特典◇河津秋まつりと紅葉と味覚の秋を楽しむ

投稿者さん 2017年05月05日 23:21:45

妻の要望で、露天風呂ありの宿を探していたところ、天城壮がヒットし予約しました。
出張でビジネスホテルは常日頃から利用していますが、家族での宿泊旅行利用は始めて。
チェックイン時のフロントでの対応もよく、いろいろ説明していただきました。
今回のメインイベントの露天風呂ですが、入ったのが20時ごろで、周辺がライトアップされ最高でした。
ただ、滝そばの露天風呂がとてもぬるく凍えそうになりました。
手前の屋根付き露天風呂の温度が快適で、こちらで温まってから行けば良かったのですが、
事前に言っていただき買った・・・
ま、経験ですね。リピートさせていただく予定で、次回からは失敗しません。
ただ、周りに何にも無いですね(素泊まりだったので、車で買出ししました)

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年05月06日 09:23:11

先日は天城荘改め「りばてぃリゾ・音 AMAGISO」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
大滝の湯シチュエーションお褒めいただきありがとうございます。
滝側の露天ですが、お湯がかけ流しです。
その為、滝の飛沫が入ってお湯の温度が下がる場合がございます。
夏場は滝の飛沫を浴びながらの露天が楽しめますが、お客様が宿泊された時期は夜間まだまだ肌寒い時期だったと思います。
フロントでのご説明を追加させていただきたいと思います。

あと天城荘周辺ですが、山の中の温泉+観光という立地です。

お土産屋が数件と、夕方までの食事処が少々あるだけ、最寄りのコンビニは約10分という立地でございます。

ただ、今後館内ですぐに食べられる軽食メニュー等を作る計画はございます。

すぐにではございませんが夏頃までには準備をして、次回お越しの際にはご利用できるように環境を整えておきたいと思います。

今後ちょっとずつですが、サービス、施設を色々変えていきます。
また、季節を変えて当館へお越しいただければと思います。
支配人

4/28~5/2限定◆通常料金の半額◆超スーパーセール!-素泊まり-
【スタンダード和室】