伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2021年02月26日 17:29:27

コロナ禍で経営面も大変なところよく頑張っていると思いました。
大瀧を見る川沿いの露天風呂群はとても良いのですが、いつもながら長い階段が大変で2度は行けません。中から行けるエレベーターでもあればいいのにと思います。
館内の内装も少しづつリニューアルされていて、感じがよかったです。
夕食の時、年配の仲居さんが、元気よく応対をされていて、食事処の雰囲気を盛り上げておられて楽しかったです。
猪鍋は、主人はとても美味しかったと言っていましたが、私個人は肉も汁も、獣くさく感じてとても駄目でした。

2021年02月
伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年02月27日 18:01:33

この度は天城荘-AMAGISO- をご利用いただき誠にあちがとうございます。
また早速のご意見、ご感想いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。
大滝を眺めながらのお風呂までの道のりが遠く、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。しかしながらとても良いお風呂というお言葉をいただきましたこと大変うれしく思います。
少しずつですが館内、内装もリニューアルしており、今後も修繕改装を進める予定でございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
猪鍋に関しましてご意見をいただきありがとうございます。またこちらも改善に努めてまいります。

またぜひ違う季節にもお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

天城荘-AMAGISO-

【桜の舞-竹-】ひと足早い春の訪れを楽しむ・。*【1泊2食付】ー特典付ー
【d.【特別室和室】露天付◆シモンズ製ベッドルーム<BT付>】

投稿者さん 2021年02月22日 09:55:17

部屋はあまりきれいではない。
セルフサービスも多い。
だが部屋からの景色やお風呂は大変満足。

2021年02月
伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年02月25日 17:29:15

この度は天城荘-AMAGISO- をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご意見・ご感想をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
当館は建物が新しくなく、ところどころ歳月を感じられるかと思います。
お部屋からの景色やお風呂をお褒めいただきありがとうござます。
自然の恵みを大切にし、これからも精進をしてまいります。
またぜひ当館にお帰りくださいませ。

天城荘-AMAGISO-

お部屋で食べられる!季節限定かさね重&しし鍋☆大滝露天風呂を堪能【2食付】

投稿者さん 2020年12月14日 06:37:47

良いお部屋を予約したつもりでしたが、4人だと手狭でした。何よりもトイレを通らないと洗面やシャワーブースに行けない間取りにびっくり。
でもループ橋の見える広々としたテラスの部屋付き露天はとても良かったです。
お外の露天や貸切の洞窟風呂は家族でとても楽しめました。インパクト大でいつまでも家族で語り継がれることになりそうな忘れられない体験です。ただ露天エリアの洞穴風呂は小さい子どもが間違って一人で入ってしまうと大変危険なのでそこはしっかりとした説明や保護者への喚起を促すことが必要かと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年01月04日 11:10:19

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのような早速のご意見、ご感想をいただきましたことも合わせてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました和洋室】檜露天付◆シモンズ製ベッド<BT付>のお部屋は、ベットが2台が常設であり4名様ですと手狭になってしまいますので、改善をしていく点があると存じます。
お部屋のお風呂や外湯をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
洞窟のお風呂に関しましては全長30m、段々と水深が深くなるお風呂となっており、おっしゃるように小さなお子様が保護者の方が目を離したすきに入ってしまうと危険が伴う場合があります。
お客様のご意見を参考に、注意喚起をほどこすようにいたします。
また是非違う季節にも当館にお帰りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

天城荘-AMAGISO-

【月夜の宴】美しい月を眺めながら入る大滝露天風呂と絶品創作料理【1泊2食付】
【e.NEW【和洋室】檜露天付◆シモンズ製ベッド<BT付>】

投稿者さん 2020年11月19日 20:10:59

貸し切りも含めお風呂はとても良かったです。
今までの口コミでお食事が冷めていると分かっていましたが、お料理自体は素晴らしいものなので、せめてせっかくの金目鯛の煮付けなどメインだけでももう少し温かいままに出せる工夫を考えると評価が大幅アップすると思います。お吸い物は温か井工夫があったので、良かったと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年01月10日 09:41:19

この度は天城荘-AMAGISO-をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お料理に関しまして、お部屋までお運びする途中に冷めてしまっているとのご意見をいただき、汁ものは五徳を利用した鍋物に変更をするなど改善をさせていただきました。
またお客様のご意見をもとにより邁進してまいります。

【旬御膳/グレードアップ】≪舟盛≫or≪金目鯛の煮付≫ ■お部屋食■
【 b.【スタンダード和室】シモンズ製ベッド[トイレ・洗面付]】

投稿者さん 2020年11月15日 22:58:03

スタッフの方々の接客はとても良かったです。
水着も用意して行きましたが大滝エリアとの行き来が想像より厳しく断念しましたが
館内の露店風呂も景色が良く満足しました。
朝食の時間があと30分早いか、内風呂の時間があと30分遅いと七滝散策後に入浴ができるのですが
11時チェックアウトですので欲張りすぎかもしれません。

【朝食付】小鳥のさえずりに目覚める爽やかな朝!秘境大滝温泉に癒される旅 ~お一人様も歓迎~
【 a.【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

shoji4479さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

shoji4479さん [50代/男性] 2020年11月09日 17:37:09

11月6日に夫婦で一泊しました。
なるべく接触を避けたかったので部屋食のプランを選びました。
舟盛りの伊勢海老がプリプリで他の魚もたくさん盛られており、大満足でした。
ただメインの食事がお重の用な箱に入れられてくるのですが、完全に冷めきっていて汁物もかなりぬるくなっていたのが残念でした。
仕方がないとは思いますが…
コロナ禍で、食事を運んでくる以外は完全にほっとかれるのが、逆に良かったです。
いたせりつくせりの旅行がしたい方にはこのプランはお薦め致しませんが、なるべく接触を避けたい方には最高です。
洞穴風呂や滝のを見ながら入る露天風呂などお風呂はかなり良いですが、滝の所まで下りるにはかなり高低差があるので、高齢の方には少しきついかもしれません。
滝のお風呂は全体的にぬるめで今の時期はまだいいですが(それでも少し寒かった)これからの時期は寒いかもしれません。
全体的にかなり満足なので、暖かくなってきたら、今度は家族皆で利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月07日 21:25:32

大滝の露天風呂に入りたくて1泊しました。まず部屋に入ってお茶で一息、お茶請けが無くて残念でした。夕食の時間は6時半と遅く、お腹を空かしていたため大変でした。明るい内にと水着を着て大滝の露天風呂へ~迫力ある大滝を間近に見られる露天風呂は最高でした。洞窟風呂も奥へ奥へと続き圧巻でした。頑張って来たかいがありました。夕食は吟味しないで予約したせいか?質素なお弁当のようなもので、金目鯛の姿煮は甘すぎて少し残念でした。
立地はとてもいいです。宿から歩いて七滝散策できます。紅葉には早かったですが川が綺麗で1時間半ほど歩きました。
見どころも多く、とてもいい旅になりました。

【 a.【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

アルプスのあっちゃんさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

アルプスのあっちゃんさん [50代/女性] 2020年11月07日 01:17:45

天城山登山の帰りに宿泊させてもらいました。
初めて七滝巡りもして、最後に大滝を見ながらの露天風呂は良かったです。
夕食の伊勢えびのチーズ焼きと、コーンの炊き込みご飯は少しガッカリでした。

でも色々な面で細かいところまで心遣いが感じられ満足感はありました。

【寒月の宴】金目鯛の煮つけ+伊勢海老◆大滝露天風呂と絶品創作料理≪1泊2食付≫

投稿者さん 2020年10月04日 14:46:33

温泉がいっぱいあって、食事の時と寝る時以外はほぼ温泉に行っている感じでした。外湯まで5分、階段と山道をくだって行って、帰りは登ってくるというなかなかの過酷さで温泉に入ったはずなのに次の日筋肉痛になりました(笑)でも滝を目前に入る温泉はとてもリフレッシュできました。食事のどこらへんが旬御膳なのかは申し訳ないですが分かりませんでした…普通に美味しかったのでいいですが。温泉目的で食事にこだわらない人向けなのかなと思いました。また利用したいと思います。

【直前だからお得】☆コロナに負けるな☆■お部屋食で安心■伊豆の素材を使用した旬御膳★【1泊2食付】

ban968さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ban968さん [50代/男性] 2020年09月06日 13:27:10

以前より本館の露天付き個室と檜風呂付きVIPルームで何度かお世話になっており、今回は龍神庵のモニタープランにて、お安く連泊にて泊まらせて頂きました。元々、スタッフさんの対応や設備、ロケーションとも全てが大満足でリピートしてます。

贅沢なお部屋なので仕方がありません。
滞在とまでは言いませんが、基本的に連泊のつもりでいるので、素泊まり2人利用の正規料金だとなかなか厳しいです。

大満足のお宿なのでまた伺います。

【8/30~9/4限定価格】龍神庵◆口コミ投稿でお得にご招待◆ モニタープラン《素泊まり》
【f. NEW OPEN 1棟貸し【龍神庵】】

投稿者さん 2020年07月30日 15:24:34

スタッフの方々の素晴らしいサービスに感謝しています。大自然の中の温泉は素晴らしかったです。百聞は一見にしかず!また伺いたいです。

【夏宵の宴】料理長厳選の創作料理を堪能×温泉プールを満喫!【1泊2食付】

投稿者さん 2020年04月20日 17:12:19

ちょうど桜が窓からライトアップされて見え良かったです。悪天候強風大雨のときで、露天風呂まで歩いていくのも、一苦労でしたが、いったかいがありました。また、貸切洞窟風呂は、ちょっとしたアドベンチャーで、必見体験です。
帰りに、自家製のお蜜柑までいただき楽しい体験をさせていただきました。

【悠-yuu-】国産黒毛和牛熔岩焼き~季節の食材が舞う旬彩会席~

投稿者さん 2020年02月25日 15:49:45

滝を眺めながらの露天風呂はとても良かったです。

SHOW205さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

SHOW205さん [50代/男性] 2020年02月14日 23:08:49

2月12日に宿泊しました。フロントの方の対応も素晴らしく、お風呂も大滝の目の前にある野天風呂が最高でした。350メートルの下り坂がちょっときつかったかな。

【素泊り】季節の移ろいと大滝を目の前に露天風呂を満喫の旅

ちょこ50393839さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ちょこ50393839さん [50代/女性] 2019年12月02日 14:36:46

23年ぶりに家族旅行で利用しました。スタッフの方々はとても感じが良かったです。ただ食事のことで事前に高齢の母が歯がないのでアワビを魚に替えるとか相談してたのに変わってなくて結果柔らかかったので食べれましたがやわらかいので変更してないとか一言欲しかったです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2020年05月21日 20:01:11

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お食事の件、ご連絡と配慮に怠りがありご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
こういった時期ではありますが、どうぞご家族皆さんお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

AMAGISO-天城荘-

【さき楽】28日前のご予約でポイント2倍!◇人気NO.1《凜rin》二大味覚◆鮑&黒毛和牛のフィレ肉

投稿者さん 2019年11月25日 17:37:52

お食事も 美味しく
対応も 気持ちがよかったです
お部屋も 寛げました
80才近い 両親が一緒だと 備考欄に書かせて頂いたところ 食事はテーブル席を用意してくださっていました。
とても 助かりました。
細やかなお心遣い ありがとうございました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2020年05月21日 19:39:07

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ご家族でのご旅行、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
お食事や対応もお褒めいただきありがとうございます。
また是非お越しいただければ幸いです。
どうぞお身体にはお気をつけてお越しくださいませ。

AMAGISO-天城荘-

【凜-rin-】二大味覚◆鮑&黒毛和牛の最高級フィレ肉溶岩焼き!厳選食材が舞う贅沢会席~
【c.NEW【ファミリーR】北欧風<ロフト・シャワー・T付>】

ハピリマムさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2019年08月30日 14:19:00

友人2人でお世話になりました。外風呂は圧巻で、ここでしか入れないであろうお風呂に大満足でした。内風呂は所々老朽化の放置が見られ、もう少し手を加えたら文句なしです。
サービスもお食事も、とても気持ちが良く大満足です。レストランでお会いした中居さん?のお婆ちゃんがとても素敵で、楽しいお食事ができました。まだお若い女将さんには、、笑顔だけではない中身のある女将さんに育って頂きたいですね。まだこれからがお勉強かと…お世話になりました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年09月26日 19:25:52

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
滝の近くのお風呂にご満足いただけたようで大変うれしく思います!
内風呂のみならず、建物にはところどころ修繕が必要となっております。
徐々に修繕をしてはおりますので今後の天城荘にご期待下さい。
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
[しっかりした]接客というよりは[アットホームな]接客ですが、親戚の家のような寛ぎ、気取らない心地よさをご提供できればなと考えております。
今後も天城荘スタッフ一同邁進してまいります。
また是非当館にお帰り下さいませ。

AMAGISO-天城荘-

【松花堂御膳】2食付きで¥9,800!伊豆最大級大滝温泉と山あいの美しい自然を肌で感じる

投稿者さん 2019年08月05日 14:23:32

女将さんスタッフの皆様とても親切でした。子供たちの夏休みということもあり、縁日のイベントで楽しませて下さりました。当たった花火は庭でさせていただけました。子供たちはおおよろこびです。お風呂も外風呂がとても素敵でした。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年08月09日 20:00:55

この度はAMAGISOをご利用いただき誠にありがとうございます。夏休みの縁日イベントは昨年に引き継き2回目となりますが、お楽しみいただけたようで嬉しく思います!お食事後の花火は夏の思い出にぴったりですね。
また是非天城荘にお帰りくださいませ。
猛暑が続きますがお身体にお気をつけください。

投稿者さん 2019年07月23日 08:08:16

大滝の景観が素晴らしい。内風呂も広くて歴史を感じられます。食事は朝食のみでしたが、私達には丁度良い量でしたし、美味しかったです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年09月01日 17:35:07

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
建物は古いですが、【歴史を感じられる】と表現は趣があり素敵ですね。ありがとうございます。
朝食にもご満足頂けたようで幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月20日 11:09:55

2019年5月17日に宿泊しました。総ひのき露天風呂付の部屋で大変きれいで外湯・内湯(全般にぬるめ)よりも良いと思いました。好みの温度に設定できるのが特によかったです。
大滝が見える外湯は全般に湯量が少なく感じました。

設備・アメニティでを2としたのは、気になったのが各喫煙所の灰皿に吸い殻が一杯溜まった状態のところが多く防火への配慮はどうなっているなかなぁ と不安になったためです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年05月31日 20:27:26

この度は天城荘をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速のご意見、ありがとうございます。

ご宿泊いただきました総檜風呂付きのお部屋は半年ほど前にリニューアルされた客室であり、お風呂の温度の設定やジャグジー機能をご自身で操作していただくことができます。

灰皿の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃面・防火面の注意確認を徹底してまいります。ご指摘ありがとうございます。

またご機会ございましたら当館に是非おかえり下さいませ。

AMAGISO- 天城荘-

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【リニューアル客室】総ひのき露天風呂付《煌-kou-》
【【リニューアル和洋室】檜露天付◆シモンズ製ベッド<BT付>】