伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

せいしかんさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

せいしかんさん [60代/男性] 2021年10月09日 20:38:24

敷地内に大滝があり、数々の露天風呂が楽しめるのが一番の魅力。ロビーのフリードリンクバーも良かったです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年10月12日 19:51:51

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

大滝間近の温泉は、当館のシンボルであり、マイナスイオンがたっぷりの癒しのスポットでもあります。
温泉をご堪能いただけたようで幸いです。

ドリンクバーをお褒めいただきありがとうございます!
2年ほど前からこちらのサービスをさせていただいており、チェック後や朝食後にご自由にお飲みいただけますので、「ホッと一息」の際にご活用いただければと思います。

また是非天城荘にお帰りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

AMAGISO- 天城荘‐

【コロナに負けるな】ワクチン接種を終えた方限定◆館内利用券特典付☆海~Umi~
【 b.【スタンダード和室】シモンズ製ベッド[トイレ・洗面付]】

suyu1216さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

suyu1216さん [30代/男性] 2021年09月15日 16:33:47

部屋は普通の和室です。
落ち着きます。

またなんといって滝の露天風呂が最高です。
またうち風呂も!
滝風呂まで遠いですが子供が喜びます!!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年09月24日 13:25:25

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉をお楽しみ頂けた様で幸いです。
良いリフレッシュになっていただければと思います。
また是非当館にお帰りくださいませ。

AMAGISO-天城荘ー

【コロナに負けるな】ワクチン接種を終えた方限定◆館内利用券特典☆華~Hana~
【 a.【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

投稿者さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2021年08月30日 15:47:20

大滝のすぐ横の露天風呂、すごく感激でした。
部屋から水着に着替えて行くこともでき、帰りにそのまま内風呂に入ることもでき非常に楽でした。
河津七滝周辺も散策路が完備されていて、気分爽快で散歩ができました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年09月01日 07:44:14

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
大滝近くのお風呂をお楽しみいただけたようで幸いです。
だんだんと朝、夕は涼しくなってきました。
七滝散策にピッタリの季節に移り替わろうとしております。
また自然を満喫しに当館や七滝周辺にお帰りいただくこと、心よりお待ち申し上げます。

AMAGISO‐天城荘‐

【早割30】事前予約がお得◆華~Hana~◆厳選食材が舞う贅沢懐石【館内利用券特典付】

辻堂スポーツさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

辻堂スポーツさん [60代/男性] 2021年08月27日 17:57:35

滝坪が間近の最高のロケーションで、素晴らしい。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年09月01日 07:41:29

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
滝の近くの温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。
自然のものですので、日々少しずつ違った情景を見せてくれます。
また別の季節にも当館にお帰りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

AMAGISO‐天城荘‐

【ファミリー直前割】お子様歓迎♪お子様料金半額&無料!季節の食材が舞う旬彩懐石◆海~Umi~

投稿者さん 2021年07月25日 15:04:56

食事がとにかく美味しい。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年07月28日 15:59:27

このたびは天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理をお褒めいただきありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

AMAGISO- 天城荘 -

【早割30】早期ご予約でお得に◆海~Umi~◆ 季節の食材が舞う旬彩懐石【館内利用券特典付】

投稿者さん 2021年07月24日 23:15:58

外湯が、自然を満喫できて良かったです。夕食も朝食も量も多いし美味しかったです

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年07月28日 15:57:11

このたびは天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
ただいまの季節は緑が生い茂り、川や滝の水が太陽の光に反射し生き生きとした自然の風景を滝近くのお風呂からもご覧いただけますね。
お料理にも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
また是非当館にお帰りくださいませ。

AMAGISO- 天城荘 -

投稿者さん 2021年04月24日 17:47:38

お風呂のメンテが甘かったともいます
お掃除をまめにしてほしいとおもいました

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年04月25日 14:12:54

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。
お風呂の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
日々の清掃のほか、外湯や内湯の見回り清掃をしておりますが、またお越しいただいた際にはご満足いただけるよう、よりお客様に快適にお過ごしいただく為に改善してまいります。

AMAGISO- 天城荘-

【海~Umi~】 伊勢海老&牛フィレステーキ◆季節の食材が舞う旬彩懐石

投稿者さん 2021年02月26日 17:29:27

コロナ禍で経営面も大変なところよく頑張っていると思いました。
大瀧を見る川沿いの露天風呂群はとても良いのですが、いつもながら長い階段が大変で2度は行けません。中から行けるエレベーターでもあればいいのにと思います。
館内の内装も少しづつリニューアルされていて、感じがよかったです。
夕食の時、年配の仲居さんが、元気よく応対をされていて、食事処の雰囲気を盛り上げておられて楽しかったです。
猪鍋は、主人はとても美味しかったと言っていましたが、私個人は肉も汁も、獣くさく感じてとても駄目でした。

2021年02月
伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年02月27日 18:01:33

この度は天城荘-AMAGISO- をご利用いただき誠にあちがとうございます。
また早速のご意見、ご感想いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。
大滝を眺めながらのお風呂までの道のりが遠く、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。しかしながらとても良いお風呂というお言葉をいただきましたこと大変うれしく思います。
少しずつですが館内、内装もリニューアルしており、今後も修繕改装を進める予定でございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
猪鍋に関しましてご意見をいただきありがとうございます。またこちらも改善に努めてまいります。

またぜひ違う季節にもお越しくださいませ。

天城荘-AMAGISO-

【桜の舞-竹-】ひと足早い春の訪れを楽しむ・。*【1泊2食付】ー特典付ー
【d.【特別室和室】露天付◆シモンズ製ベッドルーム<BT付>】

投稿者さん 2021年02月22日 17:29:02

夫婦で利用しました。部屋の風呂は狭かったけれど、内風呂と外風呂に分かれていたので寒いこの時期には助かりました。ただ内風呂のお湯は非常に出が悪いのでお湯を溜めるのに2時間掛かりました。風呂からの眺めは目の前に河津桜の木があり、遠くにループ橋が見えて最高でした。
食事は夕食は種類、量ともに多くて満足でしたが、朝食は焼き鮭とアサリの味噌汁など、伊豆に居るのに何故?という組み合わせでした。やはり天城に旅行に来たのだから伊豆の物を頂きたいですね。
そしてお膳の真ん中手前、一番目の前に置かれた物は何だったのでしょう?かじってみましたが焦げた牛脂の欠片としか思えませんでした。前の日の夕食に牛肉ローストが出たので、その時に切り落とした脂身を間違えて出したのですか?料理の説明が無かったので分かりませんが、二人とも残しました。そしてデザートのグレープフルーツ?は味見をしてから出された方がいいと思います。最後の朝食で笑顔が消えてしまいました。とても良い宿なので非常に残念です。

2021年02月
伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年02月25日 17:38:13

この度は天城荘-AMAGISO- をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速のご意見・ご感想をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋はちょうど河津桜が目の前にあり、ループ橋とともにご覧いただくことができます。今の季節にはお花見をお楽しみいただけますね。
お部屋の内湯を入れるのにお時間をいただいたとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食に関して、伊豆ならではのものをとのご意見ありがとうございます。
焼き魚や味噌汁の具に関しまして今後検討をさせていただきます。
お写真でいただきましたものは『豚舌炭火焼き』でございます。
お料理の説明がなかったのでわかりづらく申し訳ございませんでした。
今後はお品書きをつける、料理の説明をするなどして改善をしていこうと考えております。
朝食時のデザートについても改善してまいります。

これに懲りずにまた河津町にお越しいただければ幸いです。

天城荘-AMAGISO-

お部屋で食べられる!季節限定かさね重&しし鍋☆大滝露天風呂を堪能【2食付】

投稿者さん 2021年01月07日 16:56:16

とにかくあの野天風呂に入れるという事で。極寒でしたので決死の思いで朝1番行きましたが、滝を独り占めして入るあの気分
は忘れられません。貸し切りの洞窟風呂も不思議な空間で楽しいです。
朝の食事も素晴らしく食べきれませんでした。
強いて言えば、お風呂は全部温めなので内風呂でも熱いのが一つでもあれば最高です。

2021年01月
伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年01月08日 09:22:20

この度は天城荘-AMAGISO-をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速ご感想をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
外湯を満喫いただけたようで幸いです。
お風呂の温度に関しまして、内湯の中でも浴槽によって温度が異なりますが、広い浴槽は42~43度に只今の季節ですと設定をしております。また温度の確認を致して参ります。
是非また違った季節にもお越しくださいませ。

天城荘-AMAGISO-

【朝食付】小鳥のさえずりに目覚める爽やかな朝!秘境大滝温泉に癒される旅【12/28~1/3特典付】

投稿者さん 2020年11月19日 20:10:59

貸し切りも含めお風呂はとても良かったです。
今までの口コミでお食事が冷めていると分かっていましたが、お料理自体は素晴らしいものなので、せめてせっかくの金目鯛の煮付けなどメインだけでももう少し温かいままに出せる工夫を考えると評価が大幅アップすると思います。お吸い物は温か井工夫があったので、良かったと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年01月10日 09:41:19

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お料理に関しまして、お部屋までお運びする途中に冷めてしまっているとのご意見をいただき、汁ものは五徳を利用した鍋物に変更をするなど改善をさせていただきました。
またお客様のご意見をもとにより邁進してまいります。

【旬御膳/グレードアップ】≪舟盛≫or≪金目鯛の煮付≫ ■お部屋食■

投稿者さん 2020年11月15日 22:58:03

スタッフの方々の接客はとても良かったです。
水着も用意して行きましたが大滝エリアとの行き来が想像より厳しく断念しましたが
館内の露店風呂も景色が良く満足しました。
朝食の時間があと30分早いか、内風呂の時間があと30分遅いと七滝散策後に入浴ができるのですが
11時チェックアウトですので欲張りすぎかもしれません。

【朝食付】小鳥のさえずりに目覚める爽やかな朝!秘境大滝温泉に癒される旅 ~お一人様も歓迎~
【 a.【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

shoji4479さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

shoji4479さん [50代/男性] 2020年11月09日 17:37:09

11月6日に夫婦で一泊しました。
なるべく接触を避けたかったので部屋食のプランを選びました。
舟盛りの伊勢海老がプリプリで他の魚もたくさん盛られており、大満足でした。
ただメインの食事がお重の用な箱に入れられてくるのですが、完全に冷めきっていて汁物もかなりぬるくなっていたのが残念でした。
仕方がないとは思いますが…
コロナ禍で、食事を運んでくる以外は完全にほっとかれるのが、逆に良かったです。
いたせりつくせりの旅行がしたい方にはこのプランはお薦め致しませんが、なるべく接触を避けたい方には最高です。
洞穴風呂や滝のを見ながら入る露天風呂などお風呂はかなり良いですが、滝の所まで下りるにはかなり高低差があるので、高齢の方には少しきついかもしれません。
滝のお風呂は全体的にぬるめで今の時期はまだいいですが(それでも少し寒かった)これからの時期は寒いかもしれません。
全体的にかなり満足なので、暖かくなってきたら、今度は家族皆で利用したいと思います。

アルプスのあっちゃんさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

アルプスのあっちゃんさん [50代/女性] 2020年11月07日 01:17:45

天城山登山の帰りに宿泊させてもらいました。
初めて七滝巡りもして、最後に大滝を見ながらの露天風呂は良かったです。
夕食の伊勢えびのチーズ焼きと、コーンの炊き込みご飯は少しガッカリでした。

でも色々な面で細かいところまで心遣いが感じられ満足感はありました。

【寒月の宴】金目鯛の煮つけ+伊勢海老◆大滝露天風呂と絶品創作料理≪1泊2食付≫

投稿者さん 2020年07月25日 19:28:28

前日の大雨で影響あるか心配だったがスタッフ方が丁寧に注意点等教えていただいた。

【新緑の宴】大滝のマイナスイオンを浴びながら露天風呂と温泉プールを楽しむ☆*。【1泊2食付】

かちゃ219さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

かちゃ219さん [30代/女性] 2020年06月22日 15:32:07

温泉が最高です。
本当に滝が間近にあります。
テレビで見て気になって行ってみましたが、画面で見る以上に素晴らしく、感動しました。
またご飯もとても美味しかったです。
量もかなりあり私は残してしまいました。(ごめんなさい)
またぜひお邪魔したいです!

2020年06月
【プレミアムフライデー】週末は河津へGo!金曜日限定の特別価格でお得に宿泊【1泊2食付】

投稿者さん 2020年04月20日 17:12:19

ちょうど桜が窓からライトアップされて見え良かったです。悪天候強風大雨のときで、露天風呂まで歩いていくのも、一苦労でしたが、いったかいがありました。また、貸切洞窟風呂は、ちょっとしたアドベンチャーで、必見体験です。
帰りに、自家製のお蜜柑までいただき楽しい体験をさせていただきました。

【悠-yuu-】国産黒毛和牛熔岩焼き~季節の食材が舞う旬彩会席~

未来のおばさんさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

未来のおばさんさん [50代/女性] 2020年02月18日 08:57:00

2020.2.15宿泊しました。
202号室蓮華庵露天風呂付き和洋室リニューアルされた部屋に泊まりました。ワンフロアーに仕切りがなくて、ツインベッドと窓際に堀こたつがありました。
テラスに大人が二人で入ってもゆったりくつろげる露天風呂があります。
露天風呂の脇に河津桜の枝が覗いていて、露天風呂に浸かりながら、花見ができました。201号室桜庵も同じ造りのようですが、おそらく桜は見れないのでは…と思います。
客室の露天風呂の板の腰塀が桜の視界を遮ってもったいないと思いしました。(桜の枝先しか見られない)
露天風呂に浸かりながら桜が観られるように塀に窓を抜くか、塀を低くするとかしてせっかくの桜をもっと楽しめると良いと思いました。
大浴場は、古いままなのでもう一工夫欲しいと思います。今回は滝見の露天風呂はいきませんでしたけど、河津大滝展望台からライトアップされた眺めはよかったです。
部屋のネスカフェドルチェの説明書きがあるといいと思いました。
女将自ら朝晩の食事の給仕をしていただきました。細やかな心使いに感謝です。
夜桜会場に町が企画したシャトルバスがあり、事前にホテルに予約すると送迎してもらえました。
河津桜を堪能しました。

【河津桜まつり】今年もやってきました◆桜の舞◆河津桜を特別な会席と共に楽しむ・。*
【e.NEW【和洋室】檜露天付◆シモンズ製ベッド<BT付>】

ちょこ50393839さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ちょこ50393839さん [50代/女性] 2019年12月02日 14:36:46

23年ぶりに家族旅行で利用しました。スタッフの方々はとても感じが良かったです。ただ食事のことで事前に高齢の母が歯がないのでアワビを魚に替えるとか相談してたのに変わってなくて結果柔らかかったので食べれましたがやわらかいので変更してないとか一言欲しかったです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2020年05月21日 20:01:11

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お食事の件、ご連絡と配慮に怠りがありご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
こういった時期ではありますが、どうぞご家族皆さんお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

AMAGISO-天城荘-

【さき楽】28日前のご予約でポイント2倍!◇人気NO.1《凜rin》二大味覚◆鮑&黒毛和牛のフィレ肉

投稿者さん 2019年08月06日 16:34:34

素泊まり、直前予約で行きました。伊豆石のお風呂で古いですが、お風呂は満足です。脱衣場がもう少しこまめにお掃除が入ればなぁと思います。
お部屋は特別室などは新しく改装されたかと思いますが、泊まったお部屋は改装前で、古かったです。古いなりにお掃除は行き届いています。ロビー階などのおトイレも古いなりりお掃除が行き届いていました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年09月16日 18:47:15

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速のご意見・ご感想ありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご宿泊いただいたお日にちはご宿泊、日帰りの方共に大勢お越しいただき、お風呂の清掃が息と届いておりませんでした。
浴場・脱衣所のチェック、清掃をよりこまめにしてまいります。
おっしゃる通り、建物が古いためより清掃というものが大事になってまいります。
いただいたご意見をもとに精進いたします。
またぜひ当館にお帰りくださいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

AMAGISO-天城荘-

【8/3~8大感謝セール】直前割引 -素泊まり-