伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ジュリーラウさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ジュリーラウさん [30代/女性] 2019年04月09日 18:40:17

大滝を見える露天温泉ホントにステキ!
食事も美味しかった。
でも、部屋の露天風呂で隣の部屋の方の会話がはっきり聞こえた……

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年04月13日 17:07:52

ジュリーラウ様

この度はAMAGISO-天城荘-をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速のご感想いただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋は外にお風呂があるため、
お隣の声が聞こえてしまうことがございます。
今後対策を考えてまいります。
しかしながら、お食事や温泉をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
新緑の季節となり、桜のシーズンとは違った魅力がここ河津にはございます。
またのお帰りをお待ちしております。

AMAGISOー天城荘ー

【河津桜まつり】桜まつり会場送迎特典 ◆2/10-3/10◆ 《凜-rin-》鮑&ブランド神戸牛
【【特別室和室】露天付◆シモンズ製ベッドルーム<BT付>】

とこ4627さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2019年03月18日 17:40:26

直前割で、お料理がグレードアップしたのはラッキーでした。

お部屋は、スタンダード和室にシモンズベッドがどーんと。

古風な室内ですが、お掃除は行き届いて綺麗でした。

お風呂もお料理も、お酒も楽しめて大満足。

野天風呂は、
本当に眺めが素晴らしかったです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年03月20日 16:10:06

とこ4627様

この度は天城荘にお越し下さりありがとうございます。
今回、とこ4627様には通常には出していない、伊勢海老をご提供させて頂きました。近海で取れた新鮮な伊勢海老の造里はいかがでしたか?
客室の件、最近一部のお部屋がベッドルームとなっておりお客様にも好評を頂いております。
お風呂も十二分に楽しんでもらえたようで幸いです。

また、機会がありましたらおいで下さいませ。

女将

【3/14~19限定・お料理グレードUP】直前割 伊勢海老付き《凜-rin-》鮑&黒毛和牛のフィレ肉
【 【スタンダード和室】シモンズ製ベッド[トイレ・洗面付]】

投稿者さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2019年03月01日 17:05:08

屋外温泉、屋内温泉、どちらも最高でした。お部屋でお食事出来なくなったのは残念ですが、仕切りがあったので食堂というよりかは、グループごとに落ち着いて食事をするという雰囲気でした。見た目やおもてなしが良かったですが、お食事の味は特に印象が残っていません。1階の部屋に宿泊しましたが、電波が悪いせいかネットが繋がりにくかったです。wifiが全室とんでいると嬉しいかなと思いました。総合的には、やはり絶景温泉が最高な旅館だと思います。ありがとうございました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年03月17日 16:25:33

この度はAMAGISO-天城荘-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のメインである温泉をお楽しみいただけたようで幸いです。自然の恵みに私共も日々感謝しております。
お食事場所に関してですが、何年か前までは部屋食をしていたようですが、3年前からお部屋でのお食事のご提供をしておりません。
2つあるお食事どころのいずれかで食事を召し上がって頂いております。
ネット環境に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
Wi-Fiは工事をして全館通じるようにする予定であります。
貴重な意見をいただきましてありがとうございます。
お客様の声を参考に、日々成長してまいります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

AMAGISO-天城荘-

【2/14~18限定・お料理グレードUP】伊勢海老付!桜まつり会場送迎特典《凜-rin-》鮑&神戸牛
【 【スタンダード】和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

トム2720さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

トム2720さん [60代/男性] 2019年02月27日 21:04:33

色々辛辣な投稿(水着使用、女将の手振り挨拶.価格など)有りましたが、私が利用したクラスでは、非常にリーズナブルだと思い、水着、手振り挨拶有りだと思いました。
お刺身が普通過ぎましたが、煮物は非常に美味しかったです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年03月04日 16:05:03

お客様がイメージされてくるサービスや料金と違ったものにならないか、日々研究をし、悪い意味でのギャップでなくいい意味でのギャップがあるような宿を目指してまいります。
またぜひ当館にお帰り下さいませ。
お待ちしております。

【 【スタンダード】和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

かずたん9479さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

かずたん9479さん [30代/男性] 2019年02月18日 22:01:41

河津桜に合わせて職場の仲間で利用。
食事はさすがのクオリティー。
非常に美味しかったです。
従業員の対応も非常に良かったです。
会話でそばアレルギーの話を聞きつけて、そば殻の枕を交換を提案して下さいましたし、若女将?も非常に美しく、写真も撮影してくださいました。

屋外の水着着用の温泉は、冬であり寒かったですが、滝をみながらの温泉は風情があり、洞窟風呂も蒸されている感じが非常に良かったです。冬なのでプールはやっていません。

ただ、部屋からの景色はよかったですが、エアコンの効きは悪く、部屋自体も古いです。
屋内の温泉も床などは清掃が徹底さて、アメニティなども種類は豊富で、また無くなっているといったことはないのですが、脱衣室の換気扇の羽にすごいホコリが堆積していたりしました。また、廊下のヒーターが切れていたりする時間が長かったり、少し残念なところもありました。

そうした点を考慮して総合としては5点ではなく、4点にさせていただきました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年02月20日 20:55:18

この度はAMAGISO-天城荘-をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のご感想をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。

部屋のエアコン・脱衣場の換気扇の羽のホコリ・廊下のヒーターとご指摘をいただきありがうございます。

脱衣所のホコリ、ヒーターの時間に関しましては直ぐに改善をさせていただき、エアコンに関しましてはすこし時間がかかってしまいますが改善をさせていただきます。

見落としがちな部分をご指摘いただきますと身が引き締る思いになりますので、こういったご指摘をいただくことが当館にとって非常にありがたいことだと感じております。ありがとうございます。

職場の皆さんでのご利用、よき思い出になられていれば幸いでございます。

AMAGISO-天城荘-

【さき楽】28日前のご予約でポイント2倍!◇人気NO.1《凜-rin-》二大味覚◆鮑&神戸牛
【 【スタンダード】和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

tsugu1496さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2019年02月17日 23:00:29

部屋が少し古く、扉の鍵が空けずらいが、昭和の旅館なのでしょうがない。しかし、料理、スタッフのサービス、お風呂は、大変素晴らしく、良い時間を過ごす事が出来ました。
夜桜の案内も、大変感謝致します。
また、行きたいと思う旅館でした。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年02月20日 20:38:52

またこのような嬉しいお言葉をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
夜桜シャトルもお楽しみいただけたようで幸いでございます。
寒い中ではありますが、昼間見る桜とはまた違った美しさをご堪能いただけたのではないでしょうか。

是非また別の季節にもお越し下さいませ。
お帰りをお待ちしております。

天城荘-AMAGISO-

投稿者さん 2019年01月05日 17:11:22

大晦日に宿泊。スタッフの対応が良く満足です。旅館は古いのは仕方ないのですが、食事とお風呂が素晴らしい。
部屋の扉を開けて中に入るのが狭いので一工夫あればと感じました。
滝の露天風呂は寒い中で挑戦しましたが、大満足!
洞窟風呂がミストサウナの様で最高でした。
年寄には坂道が長くて難しいです。撮影して画像で雰囲気を見せました。
エレベーターでも設置すれば、入場料を払っても来場するくらいの素晴らしい名所です。
また暖かい季節に宿泊したいと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年01月08日 16:42:36

この度はAMAGISOをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後早々とこのような嬉しいお言葉をいただきましたことお礼申し上げます。
おっしゃる通り、当館は古い建物でありますので、
所々の改装も視野に入れてございます。
玄関の件、参考にさせていただきます。ありがとうございます。

2月からは河津桜・そして新緑・夏場は海やプールなど四季ごとに変わった雰囲気をお楽しみいただいております。
ぜひまた別の季節にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

天城荘‐AMAGISO‐

【年末年始】大切な人と過ごそう 温泉とグルメで寛ぎ旅!《凜-rin-》二大味覚◆鮑&神戸牛溶岩焼き

投稿者さん 2018年11月29日 20:22:54

滝の横の温泉は最高ですが、もう少し近道できると身体も冷えないかも。食事は量が少なく、米で満腹にする感じでした。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年12月02日 19:52:12

この度は天城荘を御利用いただきましてありがとうございます。
大滝を目の前にした温泉をお褒めいただきまして、大変うれしく思います。
館内からお滝前のお風呂までの距離は以前からの課題であり、解決をしていく内容の為思案をしてまいります。
お食事に関しましてはご満足いただける内容でなく申し訳ございませんでした。
お客様にご堪能いただけるような料理を目指し、改善をして行きます。

AMAGISO

【悠-yuu-】ブランド神戸牛熔岩焼き~季節の食材が舞う旬彩会席~
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

suzukiラブさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

suzukiラブさん [50代/女性] 2018年11月09日 18:28:03

先月に引き続きあの大滝の露天風呂にひかれて!
同じコースの宿泊なのでしょうがないと思うのですが、全く同じメニューの食事にビックリしました。二回目の宿泊ですと備考欄に書いておいたのですが、
でも大滝は良かったです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年11月15日 21:02:11

この度は天城荘を御利用いただきましてありがとうございました。
再度のご宿泊という事でしたが配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、留意してまいります。
大滝のお風呂をお楽しみいただけて幸いでございます。

AMAGISO-天城荘-

【松花堂御膳】2食付きで¥9,800!伊豆最大級大滝温泉と山あいの美しい自然を肌で感じる
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

suzukiラブさん [50代/女性] 2018年11月09日 18:22:05

我が家には食事のボリュウームは丁度いい感じでした。
部屋のにおいがかなり気になりました。カビのような古い木材のような
滝のお風呂は大満足でした。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年11月15日 20:52:29

AMAGISO-天城荘-を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の匂いに関しましてご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
この件に関しまして部屋の湿度や消臭など再考してまいります。

投稿者さん 2018年10月30日 10:18:43

グレートフォールズの滝は雄大な眺めがあり、スタッフは温かく丁重です。残念ながら、伊勢海の古い幽霊の殻は消えました

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年11月01日 15:07:59

この度はAMAGISO-天城荘-を御利用いただき誠にありがとうございます。
自然の中、温泉やお料理でお寛ぎいただけましたでしょうか?
大きな滝を眺めながらの温泉はなかなか無いものだと思います。
伊勢海老につきましては通常お刺身の盛り合わせとしてご提供をさせて頂いております。

また機会がございましたらぜひ当館を御利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 【煌-kou】 ブランド食材が舞うプレミアム懐石

投稿者さん 2018年10月27日 09:41:30

食事は夕食、朝食共に満足でした。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年11月01日 14:46:18

この度はAMAGISOー天城荘ーを御利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理をお楽しみいただけたようで幸いです。
伊豆のものに限らず季節のものを使用したお料理は四季によりお料理が変わって来ます。
ぜひまた当館にお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

AMAGISO-天城荘-

【煌-kou】三大味覚 伊勢海老&アワビ&神戸ビーフ ブランド食材が舞うプレミアム懐石
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

姫っち1888さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

姫っち1888さん [50代/女性] 2018年10月13日 07:51:42

お布団敷きはセルフですが、自分の好きなときにひけるのが逆に良かったです。着いて直ぐにお布団でごろごろがのんびりできました。滝最高

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年10月18日 12:07:57

当館はお客様のお部屋になるべく入らないようにしているため、お布団をセルフサービス、もしくは前もってお申し入れがあればチェックイン前にお布団を敷いてある状態にしております。
「自分の好きなときにひけるのが逆に良かった」とのお言葉、大変うれしく思います。

秋も深まり鹿の声が山中に響いております。
また是非季節を替えて当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

まつゆさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

まつゆさん [40代/女性] 2018年09月29日 22:42:09

9月28日宿泊しました。雨続きの中の貴重な晴れ間で、外湯も楽しめました!あの、滝を眼前に温泉に入る体験は非常に貴重だと思います!!
食事は富士山の溶岩板で焼く、鉄板焼は柔らかく美味しかったです!
老朽かは否めないけど、新しいばかりが魅力じゃない!という方には超お勧めです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年10月02日 16:39:19

この度はAMAGISO-天城荘-にご利用いただき、誠にありがとうございます。
このところの天候により大滝は通常にくらべ迫力あるものになっております。
お風呂やお料理をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また是非当館にお帰り下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

AMAGISO- 天城荘-

投稿者さん 2018年09月20日 22:07:28

部屋はやや古びた感じが否めません。畳や壁紙に傷みがあり、洗面所も古い感じ。ただ、食事は大変美味しく、なによりも滝の間近の温泉は迫力があり素晴らしいです。洞窟風呂も楽しく、泉質も良かったです。今度は連泊してみたいです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年09月27日 10:44:08

この度はAMAGISOをご利用いただきありがとうございます。
お食事や大滝を眺めながらのお風呂をご堪能いただけたようで何よりでございます。

洞窟風呂は源泉が滝の裏にあり、岩盤を掘り進んでできたお風呂になります。お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

是非また当館にお帰りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

AMAGISO-天城荘-

【悠-yuu-】ブランド牛!神戸ビーフ熔岩焼き~季節の食材が舞う旬彩懐石~
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

pino1021さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

pino1021さん [40代/男性] 2018年04月20日 19:24:53

混雑時最後の予約で、一番人通りの多い部屋とのことで、音を気にしていましたが、全く大丈夫でした。部屋の前に河津桜が満開で、部屋に着くなり夜桜が目の前に飛び込んできました。朝はたくさんのメバルが桜の周りで遊んでました。温泉も非常によく、夜桜ツアー中だったからか、満室なのに、風呂は貸し切り状態でした。
洞窟風呂も非常に面白く、室内風呂も非常に豪華でシャンプーもtsubakiなど置いてました。
朝の滝風呂は本当に気持ちがよかったです。そのまま岩から温泉が染み出るパワースポットでお願いごとをしたり、本当に楽しい滞在でした。
注文は、翌朝石風呂にかわったのですが、石風呂の方は脱水機や化粧水がありませんでした。化粧水は持って移動するだけなので、女性風呂に持って行っては?と思いました。脱水機も女性の方が使いなれているので、石風呂にも脱水機をおいて頂ければ助かります。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年04月29日 10:30:52

河津桜が満開のお日にちにお泊りいただけまして、素晴らしいことでございました。桜の季節のメバルたちがお起こししますことは季節ものでございますので、味わっていただけて何よりでございます。これからもお楽しみいただける自然を守っていけるよう、力を尽くさせていただきます。

ご意見、ありがとうございます。「伊豆石風呂」の脱水機でございますが、ちょうど故障してしまったお日にちでございまして今は新しい脱水機を設置させていただきました。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
化粧水についても、男女入れ替わりのお風呂で両表置いてございますので次回ご利用の際はご心配せずにご利用いただければと思います。

またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。
天城荘 女将

さくらまつり企画◆朝食付◆贅沢な和朝食と秘境大滝温泉に癒される旅

投稿者さん 2018年04月16日 18:14:39

チェックインよりも早く着いてしまったのですが、親切に対応して頂きました。
お部屋も、ゆったりと過ごせました。
温泉へ移動する際、浴衣やタオルなどを入れるカゴが部屋に準備されており、荷物をまとめられて良かったです。
夕飯の猪鍋が、お肉が固くて食べるのが大変でした。。
それ以外はとても満足!
朝食も最高に美味しかったです!
ありがとうございました!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年04月29日 10:23:16

この度は「リバティリゾートAMAGISO-天城荘-」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
猪のお肉、ワイルドすぎまして申し訳ございません・・。もう少し薄くスライスしたお肉にさせていただきます。それから煮込んで柔らかい「猪の角煮」もぜひ今度召し上がっていただきたいものです。
どうかまたお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
天城荘 女将

◎NEW【松花堂御膳】リーズナブル9800円♪伊豆最大級大滝温泉と山あいの美しい自然を肌で感じる

投稿者さん 2018年03月06日 12:03:29

部屋の内装が色々なシミで汚れていたため余り掃除がされていないのかと思いました。トイレも狭い感じでした。しかし、大滝露天風呂が最高によかった。
食事も美味しく、食べきれないほどだった。
特におかみさんが気さくで綺麗でまた行きたい

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年03月20日 10:24:41

この度は数ある旅館の中から「AMAGISO-天城荘-」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の内装・お手洗いにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。仰せの通り、ただ今お部屋の改善は必要なこととして私共も捉えておりまして、検討中でございます。今後にご期待いただければ幸いです。
温泉・お食事について、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお喜びいただけるよう努めさせていただきます。
また暖かい季節にもぜひいらしてくださいね。
いつでもお待ちしております。

天城荘 女将 智与

【3部屋限定】2017年下半期人気NO.1!アワビ&但馬牛《凜-rin-》が最大21600円引き!

投稿者さん 2018年02月28日 21:35:36

2月25日に宿泊しました。泊まった部屋の前植えてある河津桜が満開でとてもきれいでした。外風呂は水着着用でしたが、大滝を見ながらお湯に入れ、とても爽快でした。夜桜見学の送迎バスもホテルの目の前に停車して、とても便利でした。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年03月20日 10:09:53

返信が遅くなり申し訳ございません。
河津桜がとても美しい季節にお泊りいただけましたこと、とても素晴らしいことでございました。温泉・大滝・桜と、大自然をお楽しみいただけまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後も更にお喜びいただける旅館を目指して参ります。
素敵なお写真のご投稿も、ありがとうございます。4月、5月は新緑がとても美しい季節、そして6月になると大滝はさらに大きくなり、末からは蛍が出てきます。プールもオープン致しますので、またぜひ遊びにいらしてください。
いつでも、お待ちしております。

天城荘 女将 智与

河津さくら祭り 夜桜見学送迎あり

投稿者さん 2018年02月01日 00:07:34

年末に家族で利用しました。真冬の寒い中でしたが、自然の滝の横で入る露天風呂はレジャー感覚満点で、日頃のストレスを発散させてくれる効果は抜群でした。食事は味・ボリュームともとても満足できるものでした。食事の内容も満足でしたが、それ以上に食事の時に配膳してくださった方を始めとした従業員の方たちのおもてなしの心配りが行き届いていて、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。ホテルの設備関係は古さを感じるものもありましたが、それをカバーするホスピタリティが心地よかったです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年02月05日 11:45:41

先日は数ある宿泊施設の中から「AMAGISO-天城荘-」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

年末という特別な時期、また決してお安くない時期のご宿泊でしたが、このような評価をいただき恐縮です。
滝の前のお風呂は本館からそと湯へいくまでが大変ですが、一度入っていただくとほとんどの方から満足の声をいただく自慢のお風呂です。
仰る通りレジャー感覚で行かれるのが良いですね。
また、お食事に関してお褒めいただきありがとうございます。
師走らしさを感じることができたでしょうか?

そして配膳、おもてなしに関してとても気持ちのよい時間を過ごすことができたとのお言葉、非常に嬉しく思います。

お客様の仰る通り、今は施設の古さ・不便さをホスピタリティでカバーしている状況です。
豪奢なホテル、重厚な旅館という施設ではありませんが、お客様が満足され、楽しく過ごしていただける様に日々の清掃から、接客サービスまで心がけております。

まだまだ至らない点が多いのですが、これからも行き過ぎない心地よい接客を心がけていきたいと思います。

これからさくら祭りの時期です。5月からは温水プールもお楽しみいただけます。
是非、季節を変えて当館へお帰り下さい。
支配人