伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2022年01月08日 13:18:10

大滝を観ながらの露天風呂はとてもよっかたです。だだこの時期は寒い
内湯も趣きがあり満足出来ました
河津駅からの送迎もありがとうございます
チェックアウトも11時でゆっくり過ごすことができました
滞在中 ラウンジでフリードリンクも良かったです
だだ残念なことは器の汚れ 指摘したのに汚れたままだったこと
食べ物の中にビニール片(私はビニール片だと思う)が入っていたのに魚の鱗だと言われたこと
どちらにしても良い訳がないのでは
夕食の時間に席について居るのに食事の提供が遅い
食事については期待外れでした
もう一度訪れたくなるような宿にしてください。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年01月20日 20:39:27

この度は天城荘をご利用いただきありがとうございます。
お食事の際、器の汚れ・ビニール片の混入と本来あってはならないご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
お食事の提供も遅れがでてしまい、申し訳ございませんでした。
衛生管理、食事の徹底・教育を再度行ってまいります。
しかしながら、フリードリンク等お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
良い宿になるよう、改善点を改めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

AMAGISO‐天城荘‐

【年末年始】豪華な食事を楽しみ、大滝を眺めながら年越し♪《寿-kotobuki-》
【 a.【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

charmanさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

charmanさん [50代/男性] 2021年12月31日 23:10:42

露天風呂を期待してお邪魔しましたが、とにかく温い...というか冷たい...とても寒い日だったこともあり入ってられません。貸切の洞穴の湯も5分経たずに退散...お部屋の露天風呂も夜は入れましたが、朝は無理...部屋の内風呂しか入れません。外気温のせいなのでしょうか?夏でもお湯の温度は低すぎるぐらいな感じでした。温泉を楽しみに行って、まともに温泉に入れなかったのは初めてです。景色はいいですが...
食事は、「伊勢海老祭り」の文字に惹かれプランを選択。伊勢海老!!ってタイトルほど高級感はありませんでしたが、食事は美味しくて満足です。ただし、お食事処は”食堂”感満載です。
残念ですが、このコスパではリピートは難しいかなぁ...

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年01月17日 14:20:56

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉の温度の温度が低く、温泉をお楽しみいたただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
外湯や洞穴の湯はもともとぬるめではありますが、只今の季節ですと貸し切りの洞穴の湯は38~36度、外湯は33~41度の浴槽がございます。
食事は会場食であり、食事処自体も高級感がございませんが、美味しくお料理をお召あがりいただけたとのことで幸いです。
改善点を改め、よりお客様にご満足いただけるような宿を目指してまいります。

AMAGISO‐天城荘‐

【伊勢海老祭り】待ってました!贅沢の極み 秋の味覚を堪能【1泊2食付】
【d.【特別室和室】露天付◆シモンズ製ベッド[バス・トイレ付]】

投稿者さん 2021年12月20日 14:18:53

昭和感じるホテルですが、サービスやお料理は、美味しく満足出来ました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年01月08日 15:24:29

このたびは天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は築60年以上の建物を少しずつ改装、修繕しながら運営しており、昭和の雰囲気がある宿となっております。
お料理をお楽しみいただけたようで幸いでございます。

天城荘

【華-Hana-】 伊勢海老&鮑&牛フィレステーキ◆厳選食材が舞う贅沢懐石 -RDB-
【 b.【スタンダード和室】シモンズ製ベッド[トイレ・洗面付]】

投稿者さん 2021年12月03日 18:42:26

値段の割には、サービスも料理もいまいちでした。到着すると説明があるだけで、それ以外は特段サービスを受けたという認識はありません。食事は、もう少し高級感があるのかと思っていました。せっかく東伊豆ならではの海の幸をいただけたのに東京の居酒屋の方がよっぽど低価格でサービスが良いのでは、と思いました。正直、値段の割に残念です。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年01月08日 15:20:15

このたびは天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できず申し訳ございませんでした。
さらに天城荘が良くなるように、スタッフ一同精進してまいります。
これに懲りずまた河津に足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月26日 15:56:13

11月23日に家族3人で宿泊しました。
建物はかなり年季が入った感じがありますが、清潔に保たれメインテナンスがしっかりしていたおかげで特に気にはなりませんでした。
食事は和洋折衷で、量も味も私たちには完璧でした。スタッフの方はどの方もとても丁寧で明るく感じがよかったです。
お風呂は想像した通り素晴らしかったです。ただ寒かったので滝の前の露天風呂には1度しか入りませんでした。夏だったらもっとゆっくり楽しめただろうなと思いました。貸切風呂の洞窟風呂は広々として洞窟特有の閉塞感が全く感じられませんでした。また、お湯の温度ももちょうどよく、のぼせることなくゆっくりお湯につかることができました。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年01月08日 16:32:43

このたびは天城荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
建物は築60年ほどと古さを感じる箇所が所々ございますが、メンテナンスをしながら歴史を引き継いでおります。
食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
旬のものや地のものを利用しながら、和洋のお料理をご提供しております。
残念ながらご宿泊いただいたお日にちは肌寒さを感じるおひつにでしたが、大滝の目の前にしてのお風呂をお楽しみいただけたようで幸いであります。
また是非違った季節にもお越しくださいませ。

天城荘

【海~Umi~】 伊勢海老&牛フィレステーキ◆季節の食材が舞う旬彩懐石

投稿者さん 2021年11月21日 19:01:57

宿からの景色は素敵でした。
露天風呂は宿からの300m歩いたところにあり、混浴で水着着用ということに驚きました。足腰の弱いご年配の方は過ごしてね大変かと思います。
頑張って歩いて坂を下ってたどり着いたときに見えた大きな滝は迫力満点で浄蓮の滝と同じくらい素敵でした。
おみやげコーナーは品薄で近くにコンビニもなかったのでお部屋で何かつまみたいなどある方は予めご用意を!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年12月09日 13:11:00

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
大滝を眺めながらのお風呂までは当館内から歩いて訳5分、350Mほど下り坂を下っていただいているため、ご不便をおかけしております。
迫力満点の滝とのお言葉ありがとうございます。
また、館内で販売している商品ですが品数は多くはありません、コンビニまでは車で約10分ほどとなります。商品に関しては徐々に増やしていければと思います。

AMAGISO- 天城荘‐

【早割30】早期ご予約でお得に◆海~Umi~◆ 季節の食材が舞う旬彩懐石【館内利用券特典付】
【c【ロフト付和洋室】北欧風ファミリールーム[シャワー・T付]】

投稿者さん 2021年10月05日 14:21:14

10月3日に宿泊いたしました、食事も美味しくまたサービスも良かったです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年10月12日 12:17:09

このたびは天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速の御感想をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
お料理をお褒めいただきありがとうございます!
海の幸と季節ごとの食材を使用したお料理をご提供しております。
また是非違った季節にも天城荘にお越しくださいませ。

AMAGISO-天城荘‐

【 a.【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

suyu1216さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

suyu1216さん [30代/男性] 2021年09月15日 16:33:47

部屋は普通の和室です。
落ち着きます。

またなんといって滝の露天風呂が最高です。
またうち風呂も!
滝風呂まで遠いですが子供が喜びます!!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年09月24日 13:25:25

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉をお楽しみ頂けた様で幸いです。
良いリフレッシュになっていただければと思います。

AMAGISO-天城荘ー

【コロナに負けるな】ワクチン接種を終えた方限定◆館内利用券特典☆華~Hana~

投稿者さん 2021年08月30日 15:47:20

大滝のすぐ横の露天風呂、すごく感激でした。
部屋から水着に着替えて行くこともでき、帰りにそのまま内風呂に入ることもでき非常に楽でした。
河津七滝周辺も散策路が完備されていて、気分爽快で散歩ができました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年09月01日 07:44:14

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
大滝近くのお風呂をお楽しみいただけたようで幸いです。
だんだんと朝、夕は涼しくなってきました。
七滝散策にピッタリの季節に移り替わろうとしております。
また自然を満喫しに当館や七滝周辺にお帰りいただくこと、心よりお待ち申し上げます。

AMAGISO‐天城荘‐

【早割30】事前予約がお得◆華~Hana~◆厳選食材が舞う贅沢懐石【館内利用券特典付】

辻堂スポーツさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

辻堂スポーツさん [60代/男性] 2021年08月27日 17:57:35

滝坪が間近の最高のロケーションで、素晴らしい。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年09月01日 07:41:29

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
滝の近くの温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。
自然のものですので、日々少しずつ違った情景を見せてくれます。
また別の季節にも当館にお帰りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

AMAGISO‐天城荘‐

【ファミリー直前割】お子様歓迎♪お子様料金半額&無料!季節の食材が舞う旬彩懐石◆海~Umi~

ニニッッククネネーームムさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ニニッッククネネーームムさん [40代/男性] 2021年08月12日 21:26:09

滝を見ながらの温泉が最高でした

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年08月27日 20:06:28

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
滝を見ながらの温泉をお楽しみいただけたようで幸いです。
また是非違った季節にも当館にお帰りくださいませ。

天城荘‐AMAGISO-

【夏秋旅セール】【華~Hana~】 伊勢海老&鮑&牛フィレステーキ◆厳選食材が舞う贅沢懐石

投稿者さん 2021年07月24日 23:15:58

外湯が、自然を満喫できて良かったです。夕食も朝食も量も多いし美味しかったです

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年07月28日 15:57:11

このたびは天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
ただいまの季節は緑が生い茂り、川や滝の水が太陽の光に反射し生き生きとした自然の風景を滝近くのお風呂からもご覧いただけますね。
お料理にも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

AMAGISO- 天城荘 -

投稿者さん 2021年04月24日 17:47:38

お風呂のメンテが甘かったともいます
お掃除をまめにしてほしいとおもいました

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年04月25日 14:12:54

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。
お風呂の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
日々の清掃のほか、外湯や内湯の見回り清掃をしておりますが、またお越しいただいた際にはご満足いただけるよう、よりお客様に快適にお過ごしいただく為に改善してまいります。

AMAGISO- 天城荘-

投稿者さん 2021年04月01日 20:51:32

到着が遅くなってしまい、事前の電話での対応も到着してからの対応もとても丁寧で好感がもてました。
大浴場もほとんど貸し切り状態でのんびりできました。
河津の七滝めぐりが目的だったので、最高の立地でした。
朝食はとても豪華で食べきれないほどでした。
部屋の中のコンセントが少なくてちょっと不便だったのが残念。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年04月02日 13:37:25

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速のご意見、ご感想いただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
七滝めぐりでの当館のご滞在とのこと。
春の滝めぐりはいかがでしたでしょうか。
新緑がを見ながらの滝見学、春の陽気で気持ちがいいものとなってきました。
コンセントに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
延長コードを置くなど対策をしてまいります。
またぜひ当館にお帰りくださいませ。

AMAGISO-天城荘-

投稿者さん 2020年12月14日 06:37:47

良いお部屋を予約したつもりでしたが、4人だと手狭でした。何よりもトイレを通らないと洗面やシャワーブースに行けない間取りにびっくり。
でもループ橋の見える広々としたテラスの部屋付き露天はとても良かったです。
お外の露天や貸切の洞窟風呂は家族でとても楽しめました。インパクト大でいつまでも家族で語り継がれることになりそうな忘れられない体験です。ただ露天エリアの洞穴風呂は小さい子どもが間違って一人で入ってしまうと大変危険なのでそこはしっかりとした説明や保護者への喚起を促すことが必要かと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年01月04日 11:10:19

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのような早速のご意見、ご感想をいただきましたことも合わせてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました和洋室】檜露天付◆シモンズ製ベッド<BT付>のお部屋は、ベットが2台が常設であり4名様ですと手狭になってしまいますので、改善をしていく点があると存じます。
お部屋のお風呂や外湯をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
洞窟のお風呂に関しましては全長30m、段々と水深が深くなるお風呂となっており、おっしゃるように小さなお子様が保護者の方が目を離したすきに入ってしまうと危険が伴う場合があります。
お客様のご意見を参考に、注意喚起をほどこすようにいたします。
また是非違う季節にも当館にお帰りくださいませ。

天城荘-AMAGISO-

【月夜の宴】美しい月を眺めながら入る大滝露天風呂と絶品創作料理【1泊2食付】
【e.NEW【和洋室】檜露天付◆シモンズ製ベッド<BT付>】

投稿者さん 2020年11月15日 22:58:03

スタッフの方々の接客はとても良かったです。
水着も用意して行きましたが大滝エリアとの行き来が想像より厳しく断念しましたが
館内の露店風呂も景色が良く満足しました。
朝食の時間があと30分早いか、内風呂の時間があと30分遅いと七滝散策後に入浴ができるのですが
11時チェックアウトですので欲張りすぎかもしれません。

【朝食付】小鳥のさえずりに目覚める爽やかな朝!秘境大滝温泉に癒される旅 ~お一人様も歓迎~
【 a.【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

shoji4479さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

shoji4479さん [50代/男性] 2020年11月09日 17:37:09

11月6日に夫婦で一泊しました。
なるべく接触を避けたかったので部屋食のプランを選びました。
舟盛りの伊勢海老がプリプリで他の魚もたくさん盛られており、大満足でした。
ただメインの食事がお重の用な箱に入れられてくるのですが、完全に冷めきっていて汁物もかなりぬるくなっていたのが残念でした。
仕方がないとは思いますが…
コロナ禍で、食事を運んでくる以外は完全にほっとかれるのが、逆に良かったです。
いたせりつくせりの旅行がしたい方にはこのプランはお薦め致しませんが、なるべく接触を避けたい方には最高です。
洞穴風呂や滝のを見ながら入る露天風呂などお風呂はかなり良いですが、滝の所まで下りるにはかなり高低差があるので、高齢の方には少しきついかもしれません。
滝のお風呂は全体的にぬるめで今の時期はまだいいですが(それでも少し寒かった)これからの時期は寒いかもしれません。
全体的にかなり満足なので、暖かくなってきたら、今度は家族皆で利用したいと思います。

【旬御膳/グレードアップ】≪舟盛≫or≪金目鯛の煮付≫ ■お部屋食■

投稿者さん 2020年10月04日 14:46:33

温泉がいっぱいあって、食事の時と寝る時以外はほぼ温泉に行っている感じでした。外湯まで5分、階段と山道をくだって行って、帰りは登ってくるというなかなかの過酷さで温泉に入ったはずなのに次の日筋肉痛になりました(笑)でも滝を目前に入る温泉はとてもリフレッシュできました。食事のどこらへんが旬御膳なのかは申し訳ないですが分かりませんでした…普通に美味しかったのでいいですが。温泉目的で食事にこだわらない人向けなのかなと思いました。また利用したいと思います。

【直前だからお得】☆コロナに負けるな☆■お部屋食で安心■伊豆の素材を使用した旬御膳★【1泊2食付】
【d.【特別室和室】露天付◆シモンズ製ベッドルーム<BT付>】

投稿者さん 2020年08月17日 20:06:30

welcomeドリンクからはじまり、スタッフの方の優しい対応。女将さんの気遣い、美味しいお食事。全て最高でした。こんなご時世に楽しい旅をさせて頂いて本当に嬉しかったです。大滝を見ながらの露天風呂が特に素晴らしいです。みなさんにお勧めしたいお宿です。アメニティも揃っているので、着替えと水着だけ持っていれば十分だも思いました。

【夏宵の宴】料理長厳選の創作料理を堪能×温泉プールを満喫!【1泊2食付】 ~お一人様も歓迎~

投稿者さん 2020年07月30日 15:24:34

スタッフの方々の素晴らしいサービスに感謝しています。大自然の中の温泉は素晴らしかったです。百聞は一見にしかず!また伺いたいです。