伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 17:29:02

夫婦で利用しました。部屋の風呂は狭かったけれど、内風呂と外風呂に分かれていたので寒いこの時期には助かりました。ただ内風呂のお湯は非常に出が悪いのでお湯を溜めるのに2時間掛かりました。風呂からの眺めは目の前に河津桜の木があり、遠くにループ橋が見えて最高でした。
食事は夕食は種類、量ともに多くて満足でしたが、朝食は焼き鮭とアサリの味噌汁など、伊豆に居るのに何故?という組み合わせでした。やはり天城に旅行に来たのだから伊豆の物を頂きたいですね。
そしてお膳の真ん中手前、一番目の前に置かれた物は何だったのでしょう?かじってみましたが焦げた牛脂の欠片としか思えませんでした。前の日の夕食に牛肉ローストが出たので、その時に切り落とした脂身を間違えて出したのですか?料理の説明が無かったので分かりませんが、二人とも残しました。そしてデザートのグレープフルーツ?は味見をしてから出された方がいいと思います。最後の朝食で笑顔が消えてしまいました。とても良い宿なので非常に残念です。

2021年02月
伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年02月25日 17:38:13

この度は天城荘-AMAGISO- をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速のご意見・ご感想をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋はちょうど河津桜が目の前にあり、ループ橋とともにご覧いただくことができます。今の季節にはお花見をお楽しみいただけますね。
お部屋の内湯を入れるのにお時間をいただいたとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食に関して、伊豆ならではのものをとのご意見ありがとうございます。
焼き魚や味噌汁の具に関しまして今後検討をさせていただきます。
お写真でいただきましたものは『豚舌炭火焼き』でございます。
お料理の説明がなかったのでわかりづらく申し訳ございませんでした。
今後はお品書きをつける、料理の説明をするなどして改善をしていこうと考えております。
朝食時のデザートについても改善してまいります。

これに懲りずにまた河津町にお越しいただければ幸いです。

天城荘-AMAGISO-

お部屋で食べられる!季節限定かさね重&しし鍋☆大滝露天風呂を堪能【2食付】
【d.【特別室和室】露天付◆シモンズ製ベッドルーム<BT付>】

投稿者さん 2020年11月26日 05:47:05

11月14日娘の誕生日に女子旅をしました。女子旅なのでお部屋、お風呂を楽しみにしていたことはもちろんのことですが、食事をとても楽しみにしていたのですが、あまりのひどさにビックリしてしまいました。お風呂付きのお部屋、そこそこのお値段を払っての宿泊で食事にこんなにがっかりしたのは初めてです。旬御膳グレードアップとなっていたのに、、、
見た目も、冷めた料理にもガッカリ。配膳もきちんとしてくれるわけでもなく、、、売店も品数がなく残念でした。誕生日のケーキはとてもおいしく、これだけには救われました。お風呂もお部屋にも、従業員の方にも満足だっただけに食事は本当に残念でした。改善を求めます。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年01月04日 11:43:15

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
娘さんのお誕生日ということで記念すべき日に当館にご予約をいただいたこと、大変光栄であります。
しかしながらお食事に関しましてご期待にそいかねるものとなりまして申し訳ございませんでした。
お部屋にお持ちするお食事に関しましては宅配式のお弁当となっており、極力お部屋にいないようにしているため配膳も簡易的なものとなっております。
売店に関しましては品数の改善をしてまいります。
頂いたご意見をもとに、改善と修正をし邁進してまいります。
これに懲りずまた河津町にお越しいただければ幸いです。

天城荘-AMAGISO-

【旬御膳/グレードアップ】≪舟盛≫or≪金目鯛の煮付≫ ■お部屋食■

投稿者さん 2019年08月06日 16:34:34

素泊まり、直前予約で行きました。伊豆石のお風呂で古いですが、お風呂は満足です。脱衣場がもう少しこまめにお掃除が入ればなぁと思います。
お部屋は特別室などは新しく改装されたかと思いますが、泊まったお部屋は改装前で、古かったです。古いなりにお掃除は行き届いています。ロビー階などのおトイレも古いなりりお掃除が行き届いていました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年09月16日 18:47:15

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速のご意見・ご感想ありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご宿泊いただいたお日にちはご宿泊、日帰りの方共に大勢お越しいただき、お風呂の清掃が息と届いておりませんでした。
浴場・脱衣所のチェック、清掃をよりこまめにしてまいります。
おっしゃる通り、建物が古いためより清掃というものが大事になってまいります。
いただいたご意見をもとに精進いたします。
またぜひ当館にお帰りくださいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

AMAGISO-天城荘-

【8/3~8大感謝セール】直前割引 -素泊まり-
【 b.【スタンダード和室】シモンズ製ベッド[トイレ・洗面付]】