伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

suzuhiro2051さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

suzuhiro2051さん [50代/女性] 2022年04月01日 15:47:19

屋外の温泉が想像以上に良かった。お食事もサービスも心がこもっていて癒された。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年05月09日 14:50:02

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
このような御感想をいただきましたこと、嬉しい限りでございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
また是非天城荘にお帰りくださいませ。

AMAGISO-天城荘‐

【海-Umi-】 伊勢海老&牛フィレステーキ◆季節の食材が舞う旬彩懐石-RDB-
【 b.【スタンダード和室】シモンズ製ベッド[トイレ・洗面付]】

yuri5570さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

yuri5570さん [50代/女性] 2022年03月28日 19:02:43

お部屋はきれいでベッドも寝心地よく、温泉は熱めで心地よくアメニティもよく揃っています。何回もお風呂に入るので、バスタオルを交換でき、ドリンクバーを利用できるのがとてもよいです。夕食はたいへん美味しく、特に、牛フィレステーキ、蓮根饅頭、チーズケーキ、春菊のスープがインパクト大で、ぜひまた食べたいと思わせる料理でした。あいにく大雨になってしまいましたが、翌朝は晴れて早朝大滝を見に行きましたが、大迫力でまだ誰もいない中温泉を満喫しました。従業員の方々も感じよく、コロナ禍でよく努力されているお宿だと感じる部分が多く、ぜひまた宿泊したいと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年05月09日 14:55:47

この度は天城荘をご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
チェックイン日にあいにくの雨ということでお足元の悪い中お越しいただきました。
雨が多いと川が増水して外のお風呂にお入りいただけない場合もあるのですが、翌日増水した迫力満天の滝を眺めながらのお風呂をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
いただいたお言葉を糧に、今後の励みとさせていただきます。
また是非違った季節にも天城荘にお帰りくださいませ。

AMAGISO-天城荘‐

【d.【特別室和室】露天付◆シモンズ製ベッド[バス・トイレ付]】

投稿者さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2022年01月04日 16:28:37

部屋付き露天風呂は温度、大きさ、眺望共に最高でした。食事も良かったのですが、冷たい焼き物はちょっとマイナスポイントです。部屋にムカデが迷いこんで来たときは驚きました。でも、またリピートしたい旅館です。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年01月17日 14:52:15

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、焼き物が冷たかったとのこと、申し訳ございませんでした。
また、お部屋にムカデが迷い込んできたとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
山の中ですので虫が多く宿にやってきますが、お客様にご迷惑にならないように改めて対策をしてまいります。
また是非当館にお帰りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

AMAGISO-天城荘‐

【年末年始】豪華な食事を楽しみ、大滝を眺めながら年越し♪《寿-kotobuki-》

投稿者さん 2021年11月26日 15:56:13

11月23日に家族3人で宿泊しました。
建物はかなり年季が入った感じがありますが、清潔に保たれメインテナンスがしっかりしていたおかげで特に気にはなりませんでした。
食事は和洋折衷で、量も味も私たちには完璧でした。スタッフの方はどの方もとても丁寧で明るく感じがよかったです。
お風呂は想像した通り素晴らしかったです。ただ寒かったので滝の前の露天風呂には1度しか入りませんでした。夏だったらもっとゆっくり楽しめただろうなと思いました。貸切風呂の洞窟風呂は広々として洞窟特有の閉塞感が全く感じられませんでした。また、お湯の温度ももちょうどよく、のぼせることなくゆっくりお湯につかることができました。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年01月08日 16:32:43

このたびは天城荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
建物は築60年ほどと古さを感じる箇所が所々ございますが、メンテナンスをしながら歴史を引き継いでおります。
食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
旬のものや地のものを利用しながら、和洋のお料理をご提供しております。
残念ながらご宿泊いただいたお日にちは肌寒さを感じるおひつにでしたが、大滝の目の前にしてのお風呂をお楽しみいただけたようで幸いであります。
また是非違った季節にもお越しくださいませ。

天城荘

【海~Umi~】 伊勢海老&牛フィレステーキ◆季節の食材が舞う旬彩懐石

ヨッタン7991さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ヨッタン7991さん [70代/男性] 2021年11月24日 09:15:14

お風呂の種類がたくさんあり、とっても楽しめました。
食事は伊勢海老の刺身盛り合わせもありとても豪華でした。
また、チェク時間が11時なのでゆったりとできた。
また是非泊まりたいと思っています。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年12月09日 13:17:50

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉をお楽しみいただけたようで幸いです。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

AMAGISO‐天城荘‐

【早割30】早期ご予約でお得に◆海~Umi~◆ 季節の食材が舞う旬彩懐石【館内利用券特典付】

投稿者さん 2021年11月02日 17:13:53

お風呂の種類が沢山あって、もっとゆっくり楽しむにはもう一泊したいくらいでした。水着で入る露天風呂のお風呂の種類や温度も様々で、滝を間近で見ながら森林浴も楽しめて素晴らしかったです。
内湯も何種類もの温泉があり、楽しめました。
旅館の近くにも美しい様々な滝があり、とても楽しい旅となりました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年11月16日 19:20:05

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
森林や温泉をお楽しみいただけたでしょうか。
自然の中でリフレッシュしていただけたなら幸いであります。
是非また次回は連泊でお風呂を満喫くださいませ。

AMAGISO- 天城荘‐

【秋の七滝巡り】平日限定・一人旅応援◆季節の食材が舞う旬彩懐石◆海~Umi~【1泊2食付】

はる09737005さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

はる09737005さん [20代/女性] 2021年11月02日 10:05:13

10月29日に宿泊しました
全体的に綺麗
泊まったお部屋もすごく広くて綺麗でした
今まで泊まった旅館の中で1番
料理も口コミをみて、少ないかな…って思ってましたが、とても美味しくて、旦那も私もすごい満腹になりました
子供用のご飯もいっぱいでとても満足しました
また利用したいと思います
ありがとうございました

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年11月16日 19:07:11

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、【和洋室】檜露天付◆シモンズ製ベッド[バス・トイレ付]にご宿泊いただきました。
こちらのお部屋は2018年12月にリニューアルした比較的新しいお部屋でございます。
お褒めのお言葉をいただき恐縮です。
お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またこれからもよりいい宿になるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また是非当館にお帰りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

AMAGISO‐天城荘‐

【Anniversary】サプライズ・記念日に◆大切な日をAMAGISOで…二大特典付【1泊2食付】
【e.【和洋室】檜露天付◆シモンズ製ベッド[バス・トイレ付]】

投稿者さん 2021年10月11日 15:53:34

ワクチン接種済で安く泊まれお得感ありました。滝のそばの温泉までは少し歩きますがその分気持ちよく温泉を楽しめます。朝夕の食事も大満足です。コロナで周辺の店がほぼ閉まっていたのは残念でしたが、静かで良い時間でした

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年10月13日 09:47:00

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
大滝前の温泉で、自然の恵みを満喫していただけましたでしょうか?
館内からは350mほど距離があり、ご不便をおかけしております。申し訳ございません。
食事に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
緊急事態宣言が終わり、徐々に周辺施設も営業を再開しております。

AMAGISO-天城荘‐

【コロナに負けるな】ワクチン接種を終えた方限定◆館内利用券特典付☆海~Umi~

せいしかんさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

せいしかんさん [60代/男性] 2021年10月09日 20:38:24

敷地内に大滝があり、数々の露天風呂が楽しめるのが一番の魅力。ロビーのフリードリンクバーも良かったです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年10月12日 19:51:51

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

大滝間近の温泉は、当館のシンボルであり、マイナスイオンがたっぷりの癒しのスポットでもあります。
温泉をご堪能いただけたようで幸いです。

ドリンクバーをお褒めいただきありがとうございます!
2年ほど前からこちらのサービスをさせていただいており、チェック後や朝食後にご自由にお飲みいただけますので、「ホッと一息」の際にご活用いただければと思います。

また是非天城荘にお帰りくださいませ。

投稿者さん 2021年10月09日 07:10:32

こどもと2人で泊まりに来ました。

大滝を間近で感じられる露天風呂は、素敵です。
水着着用なので数ヶ所ある露天風呂も何度も行き来して楽しめました。

食事処の席の距離も離れており、
浴衣タオル等は何度も交換でき
部屋に持ち運べるアルコールスプレーも準備されていて、
チェックアウトも11時でゆっくりと安心してすごせました。

こどもの誕生日でシャンパンジュースボトルをプレゼントしていただいて、とても嬉しかったです。
部屋に戻りベッドでトランポリンばりに跳び跳ねて喜んでいました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年10月12日 19:43:54

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重な御感想を頂きましたこと、合わせてお礼申し上げます。

大滝間近の温泉をご堪能いただけたようで幸いです。
滝のしぶきと温泉からの眺望は、他にはなかなか無いものと思います。

ソーシャルディスタンスなど、現在の状況に合わせて対応をさせていただいておりますが、また状況が変わればそれに合わせ当館も対応が出来るように努めております。

お子様のお誕生日おめでとうございました!
プレゼントをお喜びいただけたようでホッといたしました。
素敵な一年になることを願っております。

AMAGISO-天城荘-

【コロナに負けるな】ワクチン接種を終えた方限定◆通常価格よりもお一人様10%OFF!海~Umi~

suyu1216さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

suyu1216さん [30代/男性] 2021年09月15日 16:33:47

部屋は普通の和室です。
落ち着きます。

またなんといって滝の露天風呂が最高です。
またうち風呂も!
滝風呂まで遠いですが子供が喜びます!!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年09月24日 13:25:25

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉をお楽しみ頂けた様で幸いです。
良いリフレッシュになっていただければと思います。

AMAGISO-天城荘ー

【コロナに負けるな】ワクチン接種を終えた方限定◆館内利用券特典☆華~Hana~
【 a.【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

投稿者さん 2021年08月30日 15:47:20

大滝のすぐ横の露天風呂、すごく感激でした。
部屋から水着に着替えて行くこともでき、帰りにそのまま内風呂に入ることもでき非常に楽でした。
河津七滝周辺も散策路が完備されていて、気分爽快で散歩ができました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年09月01日 07:44:14

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
大滝近くのお風呂をお楽しみいただけたようで幸いです。
だんだんと朝、夕は涼しくなってきました。
七滝散策にピッタリの季節に移り替わろうとしております。
また自然を満喫しに当館や七滝周辺にお帰りいただくこと、心よりお待ち申し上げます。

AMAGISO‐天城荘‐

【早割30】事前予約がお得◆華~Hana~◆厳選食材が舞う贅沢懐石【館内利用券特典付】

投稿者さん 2021年08月24日 18:37:56

今回、誕生日祝いで、前から行ってみたかった天城荘様に一泊お世話になりました。
伺う前に要望の相談をさせていたのですが、可能な限り、素晴らしいご対応いただきました。
お部屋、半露天風呂からループ橋が望める素敵な雰囲気でした。
お食事も美味しかったです。
外湯、温泉好きな私も初めて体験する貴重な経験でした。大自然の中でとてもスッキリした気分にさせてくれます。
また、少し涼しい季節にも行きたいと思わせてくれる
貴重体験でした。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年09月01日 07:39:37

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
お誕生日に当館をお選びいただきありがとうございます!そしてお誕生日おめでとうございました。
自然の中でリフレッシュしたお時間をお過ごしいただけたなら幸いです。
また是非違った季節にもお越しくださいませ。

AMAGISO‐天城荘‐

【夏秋旅セール】【華~Hana~】 伊勢海老&鮑&牛フィレステーキ◆厳選食材が舞う贅沢懐石

投稿者さん 2021年07月25日 15:33:27

いつも癒される。強いて言うなら、部屋のドライヤーのパワーが弱すぎ。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年07月28日 16:02:36

今回も天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆったりお過ごしいただけましたか?
お部屋のドライヤーに関しましてご指摘ありがとうございます。改善してまいります。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月24日 23:09:34

部屋は清潔でムダなものがなく広々しておりゆっくりとくつろげます。
源泉掛け流しのお湯が最高に気持ち良かったです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年07月28日 15:54:46

このたびは天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
またどうぞ自然と温泉に癒されにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
暑い日が続きますが、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください。

AMAGISO- 天城荘‐

【緊急事態宣言解除記念】お一人様3000円OFF!華~Hana~【特別室限定】

nyukipさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

nyukipさん [50代/女性] 2021年06月24日 17:46:35

6月16日に宿泊させて頂きました。
食事は朝、夜とも美味しいかったです。
特に牛フィレステーキが柔らかくみんな喜んでいます
部屋のお風呂は山の緑が美しく癒されました
また泊まりに行きたいです。

2021年06月
伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年06月25日 18:37:28

この度はリバティーリゾート天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速ご感想をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
ただいまの季節は雨の後の山々の緑が一層美しく見えます。
またぜひ当館にお帰りくださいませ。

AMAGISO‐天城荘‐

【楽天スーパーSALE】10%OFF★伊勢海老&牛フィレステーキ◆季節の食材が舞う旬彩懐石◆海Umi

投稿者さん 2021年04月02日 20:26:17

部屋の窓から桜が見れてとても良い旅行になりました。

コロナ禍のためか温泉も人がいなかったのでゆっくり1人の時間を楽しめました。

ご飯もおいしかったのでまた来年も利用させていただきます。

2021年02月
伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年04月03日 15:47:24

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのようなうれしいお言葉をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。

お風呂にごゆっくりとご入浴いただけたとのこと、温泉がご旅行の癒しになっていれば幸いです。

ご来館いただいた時期は、ちょうど河津桜をお部屋からご覧いただけるタイミングでした。
今年は桜の咲き始めが早かったのですが、桜をお楽しみいただけたようでなによりです。
例年桜のタイミングは違ってきますので、また河津桜の時期になりましたら当館からも随時情報を発信できればと思います。

お食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただける宿を目指しがんばってまいります。

AMAGISO-天城荘-

【桜の舞】今年もやってきました◆河津桜を特別な会席と共に楽しむ・。*【1泊2食付】ー特典付ー

新さおーむさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

新さおーむさん [40代/男性] 2021年03月30日 11:13:33

3月29日に一泊朝付きで久々に利用しました。
何回来ても良い宿です朝食が新しくなり今朝もうれしくて美味しくいただけましたが1つ残念な毎に悲しい家族グループグループ二組あり、一組は小さい子どもお行儀よく静かに食べてる。

俺の前席親子は、高校生くらいかの女性
大きい声だしながら食事している今、コロチャンウイルスで食事中はマスク、静かに食べましょう言われてる中で
この一組だけ俺が食べてた30分はゆうにしゃべって食べてた

小さい子どもよりたち悪すぎ本当にガッカリ

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年03月30日 13:01:08

この度は天城荘-AMAGISO-をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速のご意見、ご感想をいただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

新しくなったご朝食もお楽しみいただけたようで幸いです。
しかしながらお食事中にご不快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。

おっしゃるようにコロナということがあり、旅館側としても席や時間を区切る、などといった配慮が必要となっており、今回そちらの配慮が足りていなかったのではないかと痛感しております。

天城荘にお越しいただく皆さんがお楽しみいただける宿になるべく、いただいたご意見を受け止めてまいります。

4月末にはプールもオープン予定でただいま準備をしております。

天城荘-AMAGISO-

【朝食付】小鳥のさえずりに目覚める爽やかな朝!秘境大滝温泉に癒される旅

投稿者さん 2021年03月29日 16:09:15

食事がとてもおいしかったです。とくにステーキとご飯がおいしかったです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年03月30日 12:30:24

また早速のうれしいお言葉をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。
お夕食でご提供している溶岩焼きの牛ステーキにはフィレ肉を使用しており、柔らかくて食べやすいものを、と思い厳選したものですので、このようにお褒めえのお言葉をいただきますと大変うれしい限りです。
釜飯は季節により内容が異なるので、その時々で旬を感じていただければ幸いです。

【 a.【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

投稿者さん 2021年02月21日 13:51:02

お風呂の種類が豊富で滞在時間が足りないほどでした。
お部屋での食事や露天風呂は、感染対策上も安心して過ごすことでき、このお値段で素晴らしい滞在ができました。お食事もとても美味しかったです。まだまだ観光業にとって厳しい状況と思いますが、またぜひ利用したいと思いますので、頑張って欲しいです。

2021年01月
伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年02月21日 18:57:58

この度は天城荘 をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのようなお言葉をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
このような情勢で世界的に大変な状況ではありますが、できることを一つづつ進めてまいります。
どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

天城荘-AMAGISO-

【豪華!海鮮かさね重】調理方法はおまかせ♪≪鮑≫≪伊勢海老≫≪フィレ肉≫ ■お部屋食■
【d.【特別室和室】露天付◆シモンズ製ベッドルーム<BT付>】