伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2021年01月28日 22:03:29

お風呂が楽しみで参りました。
とても素敵で気持ちよく
過ごせました。
コロナで大変だと思いますが
頑張ってください。

2021年01月
伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年01月29日 17:10:42

この度はAMAGISO-天城荘-をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂をごゆっくりとお楽しみいただけたようで幸いです。
このような状況ですが、いただきました励ましのお言葉を源に頑張ってまいります。
どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください。
是非また違った季節にもお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

天城荘-AMAGISO-

【今がお得】お1人様5,000円引き!寒月の宴◆金目鯛の煮つけ+伊勢海老◆大滝露天風呂と絶品創作料理
【e.NEW【和洋室】檜露天付◆シモンズ製ベッド<BT付>】

投稿者さん 2021年01月07日 16:56:16

とにかくあの野天風呂に入れるという事で。極寒でしたので決死の思いで朝1番行きましたが、滝を独り占めして入るあの気分
は忘れられません。貸し切りの洞窟風呂も不思議な空間で楽しいです。
朝の食事も素晴らしく食べきれませんでした。
強いて言えば、お風呂は全部温めなので内風呂でも熱いのが一つでもあれば最高です。

2021年01月
伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年01月08日 09:22:20

この度は天城荘-AMAGISO-をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速ご感想をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
外湯を満喫いただけたようで幸いです。
お風呂の温度に関しまして、内湯の中でも浴槽によって温度が異なりますが、広い浴槽は42~43度に只今の季節ですと設定をしております。また温度の確認を致して参ります。
是非また違った季節にもお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

天城荘-AMAGISO-

【朝食付】小鳥のさえずりに目覚める爽やかな朝!秘境大滝温泉に癒される旅【12/28~1/3特典付】

投稿者さん 2020年10月31日 20:06:11

源泉かけ流し露天風呂付き客室でゆったりさせてもらいました。
スタッフの対応もよく、シニア向き料理も私には丁度良かった。

【50歳以上】シニア旅応援◆平日限定「金目鯛の煮つけ付」特別会席料理《1泊2食付》
【d.【特別室和室】露天付◆シモンズ製ベッドルーム<BT付>】

ピン子3434さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2020年10月28日 15:45:34

大自然の中のお風呂は、本当に最高でした! 伊豆の七滝の中のひとつを堪能できました。
食事も素晴らしく、特に、キンメダイは素晴らしく美味しかったです。ただ、朝食が、メリハリがなく、メインもなくとても残念でした。。
ハロウィンイベントを行なっており、てとも楽しく参加でき、こんなアイデアはとても素敵だと思いました。スタッフの方も、とても優しく丁寧で、良い旅の想い出ができました。ありがとうございます!
またうかがいます!

【東京都民限定】お待たせしちゃってごめんなさいキャンペーン■最大5,000円OFF■ -月夜の宴-

投稿者さん 2020年10月19日 19:36:14

滝の目の前に沢山お風呂があり、それぞれ温度も違って、好みの温度で選べるのも良かったです。部屋に露天風呂も付いていてまったりできました。また桜の季節に伺います

【伊勢海老祭り】待ってました!贅沢の極み 秋の味覚を堪能【1泊2食付】

投稿者さん 2020年10月14日 15:34:37

10数年ぶりに、友人らと宿泊させて頂きましたが、リニューアルされていて大変楽しく大満足でした。台風後で滝も凄い水量で、滝を見ながらの温泉も良いし、トンネル温泉や洞窟風呂も良いし、ハイキングも見どころ満載で、また訪れたいと思います。

【旬御膳/グレードアップ】≪舟盛≫or≪金目鯛の煮付≫ ■お部屋食■
【 a.【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

icemanbrさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

icemanbrさん [50代/男性] 2020年09月22日 08:27:19

オプションとして
洋食もあるべきです。
少なくても少食に。簡単なパンとコーヒーだけでも良いです。

【月夜の宴】美しい月を眺めながら入る大滝露天風呂と絶品創作料理【1泊2食付】

投稿者さん 2020年09月04日 19:49:33

今回は素泊まりでお食事はいただいていませんので評価はできませんが、温泉は最高でした。近々また伺いたいです。

【素泊り】季節の移ろいと大滝を目の前に露天風呂を満喫の旅♪
【 b.【スタンダード和室】シモンズ製ベッド[トイレ・洗面付]】

投稿者さん 2020年08月17日 20:06:30

welcomeドリンクからはじまり、スタッフの方の優しい対応。女将さんの気遣い、美味しいお食事。全て最高でした。こんなご時世に楽しい旅をさせて頂いて本当に嬉しかったです。大滝を見ながらの露天風呂が特に素晴らしいです。みなさんにお勧めしたいお宿です。アメニティも揃っているので、着替えと水着だけ持っていれば十分だも思いました。

【夏宵の宴】料理長厳選の創作料理を堪能×温泉プールを満喫!【1泊2食付】 ~お一人様も歓迎~

投稿者さん 2020年07月25日 19:28:28

前日の大雨で影響あるか心配だったがスタッフ方が丁寧に注意点等教えていただいた。

【新緑の宴】大滝のマイナスイオンを浴びながら露天風呂と温泉プールを楽しむ☆*。【1泊2食付】

kakutanxhさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

kakutanxhさん [30代/女性] 2020年07月24日 22:22:41

初めて滝の下でお風呂に入りました。自然に恵まれた場所。一生忘れられない美しさ。特に山の中に洞窟温泉もあるのは初体験。本当に素晴らしいです。滝の音や川の流れ音を聞きながら温泉に入り本当にリラックスです。大満足。また家族連れてきます。

【素泊り】季節の移ろいと大滝を目の前に露天風呂を満喫の旅♪
【 a.【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

かちゃ219さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

かちゃ219さん [30代/女性] 2020年06月22日 15:32:07

温泉が最高です。
本当に滝が間近にあります。
テレビで見て気になって行ってみましたが、画面で見る以上に素晴らしく、感動しました。
またご飯もとても美味しかったです。
量もかなりあり私は残してしまいました。(ごめんなさい)
またぜひお邪魔したいです!

2020年06月
【プレミアムフライデー】週末は河津へGo!金曜日限定の特別価格でお得に宿泊【1泊2食付】

★たかっぴ★さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

★たかっぴ★さん [40代/男性] 2020年06月07日 20:57:30

コロナの影響で延び延びになってしまいましたが静岡県民限定割引もありましたので伺いました。亡くなった母が滝を眺めながら温泉に入れるのは別格なので一度行ってみてと言っていましたので今回ようやく行けてよかったです。たくさんお風呂がありとにかくロケーションが素晴らしいかったです。足の悪い父は大滝までの坂道がきつかったようですが、とても満足していました。個人的には洞穴の湯が熱すぎず貸し切りということもありとても良かったです。食事はもう1~2品あってもよいかもしれませんが飲まれる方はちょうどよい量かもしれません。サービス面でいうと姉妹店もそうでしたがスタッフさんが丁寧で気軽に話しかけてくれるので人の温かさを感じます。今回は都合により父と二人で訪れましたが、次回は家族全員で伺いたいと思います。

2020年06月
【静岡県民限定】新緑の宴◆大滝露天風呂と温泉プールを楽しむ≪期間限定お一人様3,000円引≫

ハリー0125さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ハリー0125さん [70代/男性] 2020年04月04日 20:55:45

年寄りには食事充分でした

2020年03月
【松花堂御膳】2食付きで¥9,800!伊豆最大級大滝温泉と山あいの美しい自然を肌で感じる

投稿者さん 2020年02月22日 20:46:25

河津桜を観る為に露天風呂付き和室に1泊しました。
お部屋の目の前が桜の木で、眺めがとても綺麗でした。又、部屋の露天風呂から桜が眺められ夜はライトアップされた桜を、朝は日の光に煌めく桜と桜の木で遊ぶ多数のメジロを観ながらの入浴に大満足でした。
女性3人だったので、食事の量も多すぎる位で、美味しかったです。
山の上の宿ですが、街に行くにもバスを予約して頂けるので、不自由はなく、自然の中で野生のリス等もいました。
宿のスタッフさん達は本当にどなたも笑顔で親切です。
ただ、お部屋は古さを感じ、ガッカリしましたが、一緒に行った姪は古いのが珍しくて面白いと楽しんでいました。
又お伺いしたいです。

【河津桜まつり】今年もやってきました◆桜の舞◆河津桜を特別な会席と共に楽しむ・。*

未来のおばさんさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

未来のおばさんさん [50代/女性] 2020年02月18日 08:57:00

2020.2.15宿泊しました。
202号室蓮華庵露天風呂付き和洋室リニューアルされた部屋に泊まりました。ワンフロアーに仕切りがなくて、ツインベッドと窓際に堀こたつがありました。
テラスに大人が二人で入ってもゆったりくつろげる露天風呂があります。
露天風呂の脇に河津桜の枝が覗いていて、露天風呂に浸かりながら、花見ができました。201号室桜庵も同じ造りのようですが、おそらく桜は見れないのでは…と思います。
客室の露天風呂の板の腰塀が桜の視界を遮ってもったいないと思いしました。(桜の枝先しか見られない)
露天風呂に浸かりながら桜が観られるように塀に窓を抜くか、塀を低くするとかしてせっかくの桜をもっと楽しめると良いと思いました。
大浴場は、古いままなのでもう一工夫欲しいと思います。今回は滝見の露天風呂はいきませんでしたけど、河津大滝展望台からライトアップされた眺めはよかったです。
部屋のネスカフェドルチェの説明書きがあるといいと思いました。
女将自ら朝晩の食事の給仕をしていただきました。細やかな心使いに感謝です。
夜桜会場に町が企画したシャトルバスがあり、事前にホテルに予約すると送迎してもらえました。
河津桜を堪能しました。

投稿者さん 2020年02月07日 22:48:02

ロケーションが素晴らしいです。館内の行き届いた感じも良かったです。食事が少なめのプランですが、お肉に移る前に少し、間ができて手持ち無沙汰になったのは残念。もう一品二品あつたらよかったかも。でも全体的には、大満足。朝食後にも卓球じようを開けてほしいです。シモンズのマットレス寝心地よく、本当によく眠れました。ありがとうございます。

【50歳以上】平日限定 シニア旅応援 最大¥4,000引 ≪悠-yuu≫☆黒毛和牛フィレ肉付き

投稿者さん 2020年01月10日 00:42:35

滝を眺めながらの温泉に子供は大興奮!思い出に残る旅となりました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2020年05月21日 20:14:11

この度は天城荘をご利用いただきありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
嬉しい口コミ、ありがとうざいます!

お越しいただいたお日にちは肌寒い時期でしたが、滝を眺めながらの温泉をいただけたようで大変うれしく思います。

5月から今期の温泉プールもスタートいたしました。
また是非違った季節にもお越し下さいませ。
スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

AMAGISO-天城荘-

【年末年始】温泉とグルメで寛ぎ旅!鮑&黒毛和牛の最高級フィレ肉《凜-rin-》

あじこ☆さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

あじこ☆さん [30代/女性] 2019年11月29日 19:29:52

申し訳ないような料金で宿泊させていただきました。一言で表現すると「日本の代表的な温泉宿」です。天城の自然や大滝を見ながら入る露天風呂は圧巻!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2020年05月21日 19:43:23

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

「日本の代表的な温泉宿」というお言葉、身に余る思いです。ありがとうございます。
これからも豊かな自然、天然の恵みである温泉を大切に、精進してまいります。

また是非当館にお帰り下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

AMAGISO-天城荘-

【11/26~11/29大感謝セール】直前割引 -素泊まり- お部屋タイプおまかせ★

投稿者さん 2019年11月08日 15:42:10

大滝の湯最高でした!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2020年05月21日 19:29:02

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
嬉しいご感想をいただきました。
ありがとうございます!
自然のエネルギーでリフレッシュしていただけましたか?
大滝を目の前にした温泉、また是非ご堪能下さいませ。

【11/4~11/8大感謝セール】直前割引 -素泊まり-