伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2019年10月22日 20:33:07

10月20日に夫婦で宿泊しました。台風の影響を心配しましたが、大滝を臨む迫力ある外湯にも入ることができて大満足です。内湯のアメニティグッズのクオリティが高くて、香りも使い心地も良かったです。建物は古いですが、良く手入れされているので気持ち良く過ごせました。是非また利用したいです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2020年05月21日 19:24:27

この度は天城荘をご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご宿泊いただいたお日にちには台風の影響で一部大滝付近は補修中となっておりましたが、お楽しみいただけて幸いでございます。
内湯のアメニティグッズもお褒めいただき光栄です。
また是非お帰り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

AMAGISO-天城荘-

【朝食付】小鳥のさえずりに目覚める爽やかな朝!秘境大滝温泉に癒される
【 a.【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

gencha11さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

gencha11さん [50代/男性] 2019年09月16日 23:42:07

9月14日に宿泊しました。お部屋、食事等はネットに掲載の写真と違うと言うのはままあることだと思っていますが、こちらに関しては期待をどおりかそれ以上の内容で家族全員が満足し休日を満喫できました。
幸い天候にも恵まれお部屋からの眺望も素晴らしく、また、大滝を眺めながら入る露天風呂は圧巻でした。
台風の影響で行けないお風呂があったのが残念ではありましたが、それでも十分自然の中で温泉を楽しめました。
女将さんの出迎え、お見送りの挨拶、従業員の方達の接客の気持ち良さ、終始リラックスして過ごすことができました。
建物はそれなりに年数が経っていることを見受けられるところもありましたが、清掃が行き届いて問題なし。改修されきれいになっているところも分かり努力されていることを感じました。
女性向けのアメニティは持ってくる物が無くても良いくらい充実していると娘が感心しておりました。
廊下にほんのりとアロマ?の香りが漂い心地良く、それも娘が感心していました。
最後に一つだけ外湯に行く用にサンダルがあったら良いなと思いました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年10月18日 09:48:56

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ご宿泊いただいたお日にちは9月に起こった台風の影響があり、破損している外湯がございましたが、現在は修繕され、ご利用いただけるようになっております。
大自然をお楽しみいただけたようで幸いです。
当館は築60年以上と年数が経っておりますが、
それに甘えず清掃や修繕など、お客様に快適な空間をご提供すべく邁進してまいります。
このような嬉しいご感想をいただきましたこと、大変うれしく思います。
いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同精進いたします。
涼しさも増し、当館の周辺では鹿も鳴きだしました。どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さい。
また是非当館にお帰り下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

天城荘-AMAGISO-

【楽天スーパーSALE】10%OFF【煌-kou-】三大味覚◆伊勢海老&鮑&黒毛和牛の最高級フィレ肉
【 b.【スタンダード和室】シモンズ製ベッド[トイレ・洗面付]】

グロっちさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

グロっちさん [30代/男性] 2019年08月27日 23:19:41

数々の風呂の素晴らしさと、スタッフの皆様の感じの良さは他のレビュー通り。

古いところはあるものの、古さは感じない。
手入れがされており、数々の厳しい指摘が改善された結果なのだろうと思う。

新しいところもあり、温泉で癒されたあと、伊豆のクラフトビールをjazzの流れる素敵な空間で飲んで過ごせた時間はとても良かった。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年09月20日 17:05:51

この度は天城荘にご利用をいただきましてありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

建物に関しまして、まだまだ修繕しきれていないところがあり、少しずつ直しております。
このようなお言葉を頂きましたこと、大変うれしく思います。

ロビーでは、夜は明かりを少なくし、キャンドルの光の中でビールやサワーなどをご注文いただけます。
よりいい空間になるよう、これからも精進してまいります。

また是非当館にお帰りいただければ幸いです。

AMAGISO-天城荘-

【d.【特別室和室】露天付◆シモンズ製ベッドルーム<BT付>】

hc_papaさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

hc_papaさん [60代/男性] 2019年07月22日 00:10:32

天城荘に初めて行ったのはもう30年くらい前。その時から、豪快な大滝を目の前に、しぶきを浴びながら入る大露天風呂にハマって、何度もお邪魔してきました。先日宿泊したときは、新たに整備された温泉プールもできていて、また楽しみが増えました。今回はキャンペーンを利用して行ったので、食事グレードも上がり、宿側は赤字じゃないの?というくらい素晴らしいご馳走ずくめで最高でした。
サービス面では、フルサービスというわけにはいきませんが、合理化努力が滲みでており、十分理解できる範囲でした。一点だけ改善して欲しいとすれば、部屋の回転率が悪いのか、ドアを開けたときに少しかび臭い。消臭スプレーをまくなど、清掃時に対策を立てられることをお勧めします。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年08月02日 21:20:47

hc_papa 様

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
以前もご利用いただいたとのことでまたのお越し大変うれしく思います。
以前よりもお風呂の数は少なくなってしまいましたが、温泉プールなどお楽しみいただけたようで幸いです。
サービス面ですが、お布団のセルフサービスや御荷物をお客様ご自身でお部屋までお持ちいただくなど
お客様にご協力いただくことが多々ありますが、このように企業努力と捉えていただけると大変ありがたいです。
客室の匂いに関しましては、他のお客様からもご指摘がございましてカビ用のスプレーなど購入し、対策をとりました。
貴重なご意見ありがとうございます。
また是非当館にお帰りくださいませ。

天城荘-AMAGISO-

【7/15・16・17限定☆タイムセール】半額早い者勝ち!≪凛-rin-≫鮑&フィレ肉◆1室限定◆
【 a.【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

投稿者さん 2019年07月16日 16:59:07

伊東や伊豆高原からは少し距離があるので遠いかな、とは思いましたが、とてもいい旅館でした。旅館の方々の接客の丁寧さ、施設整備の綺麗さ、食事、サービス、お風呂どれも最高でした。外のお風呂は水着着用の混浴で、子どもたちは浮き輪を借りてとても大喜びでした。温泉水のプールもあり、チェックアウトギリギリまで満喫させていただきました。遠くてもぜひまた利用したい旅館です。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年07月19日 14:11:31

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
『最高』というお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!!

伊東や伊豆高原からはお車で1時間ほどの距離にございます。そちらの方面の観光地などに行かれる際には当館からですと少し距離がございます。

いよいよ本格的な暑さとなってきました。
プールは9月末までとなりますので、ご機会ございましたらまた皆様でお楽しみください。
どうぞ体調にお気をつけてお過ごしください。
また皆様のお越しをお待ちしております。

【7/11~16大感謝セール】直前割引 -朝食付-
【 【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

投稿者さん 2019年06月20日 15:31:12

癒やされました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年06月22日 16:17:27

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
『癒やされた』とのお言葉、大変嬉しく思います。
温泉や自然などでパワーを蓄えていただき、今度の英気になれば幸いです。

AMAGISO-天城荘-

【50歳以上】平日限定 シニア旅応援 最大¥4,000引 ≪悠-yuu≫☆黒毛和牛フィレ肉付き
【 【スタンダード和室】シモンズ製ベッド[トイレ・洗面付]】

こひじゅけさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

こひじゅけさん [50代/男性] 2019年03月26日 21:39:45

二食付きの安いプランでの予約でしたが、従業員の方の応対は、子供たちにもうけが良く、十分満足出来るものでした。
食事に関して、一部に辛口クチコミが見受けられましたが、我が家は価格以上のものを提供していただいたと感じています。
約二十年振りで色々と様変わりした事に、真新しさと寂しさを感じながら良い時を過ごさせていただきました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年04月05日 07:44:11

こひじゅけ 様

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご提供させていただいたプランのお料理に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変恐縮です。
天城荘は少しずつ改装を重ね、またお越しいただけることがございましたら違った姿をお見せすると思います。
ぜひまた皆様でお帰り下さいませ。

AMAGISO-天城荘-

【松花堂御膳】2食付きで¥9,800!伊豆最大級大滝温泉と山あいの美しい自然を肌で感じる
【 【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

投稿者さん 2019年01月08日 16:48:02

兄弟3人で行きました。
お部屋は古い感じがしましたが、その他のサービスは大満足です。
布団敷きのセルフサービスもこれでよいと思います。
料理は量が少ないのではないかと心配していましたが、量も質も満足です。
朝からお刺身がでてきたのには驚きでした。
はまちかと思いましたが、地元の尾長鯛であると教えていただきました。
歯応えがあり、とても美味しくいただきました。
お風呂は内湯も露天風呂も格別です!
大滝を眺めながら露天風呂を楽しみました。
滝壺まで行きたかったのですが、寒くてちょっと無理でした。
夏になれば、また違った楽しみ方があるのではないかと思いました。
また是非行きたいです!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年01月20日 16:30:29

この度はAMAGISO‐天城荘‐をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこのような早速の嬉しいお言葉をいただいたこと、合わせてお礼申し上げます。
お布団敷ですが、基本的に当館はお客様ご自身で敷いてただいております。
お刺身に関しましてお褒めのお言葉、大変うれしく思います。地元の尾長鯛をお楽しみいただけたようでほっといたしました。
今からは河津桜で当館周辺は賑わいます。
是非また暖かい時期にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お帰りをお待ちしております。

【 【スタンダード】和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

トモさん55さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

トモさん55さん [50代/男性] 2019年01月01日 09:25:59

年末の大変寒い時季に伺いましたが、大滝至近の外湯は素晴らしく、子供達は大はしゃぎでした。施設設備は全体的に古くて、ちょっと疲れた、昭和時代の高級な温泉宿と言った雰囲気を醸していますが、掃除は行き届いており、食事も美味しく、フレンドリーな心遣いが感じられ、家族みな大満足でした。今度は、新緑か紅葉の季節にお世話になりたいと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年01月01日 18:31:24

この度はAMAGISO‐天城荘‐をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を早々といただきましたこと、お礼申し上げます。
新しい年を迎えました。
当館では本年も、皆様により一層ご満足いただける旅館をめざしてまいります。
また天城荘にお帰りになられる日を心よりお待ちしております。
AMAGISO‐天城荘‐

【12/30限定】直前割引 ◆3室のみ◆ 鮑&神戸牛溶岩焼き!贅沢会席《凜-rin-》
【 【スタンダード】和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

まさプー777さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

まさプー777さん [40代/男性] 2018年11月08日 15:48:55

今年3回目の宿泊になります。友人と宿泊しました。また大滝を見ながら温泉に入りに来ました。仕事の疲れがとれ、リフレッシュできるので最高です。天城荘に来る度に少しずつ改善されて更に居心地が良くなっています。
料理も毎回季節の物がありとても美味しいです。
スタッフの対応もいつも最高!言う事無しです。
また休みが取れればリフレッシュをする為に行きたいと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年11月15日 20:40:36

この度も天城荘を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこのような嬉しいお言葉をいただいたことも合わせてお礼申し上げます。
今回のご滞在もお楽しみいただけたようで幸いであります。
少しづつですが、館内やお料理などスタッフの対応も変更・修正しております。
またぜひ当館にお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

AMAGISO-天城荘-

【凜-rin-】二大味覚◆鮑&神戸牛溶岩焼き!厳選食材が舞う贅沢会席~

投稿者さん 2018年10月04日 18:11:19

滝をみながら入れる温泉に惹かれて泊まりました。
高低差がかなりあるので滝巡りをした後の筋肉痛にはかなりきつかったけど、滝見風呂と洞窟風呂が素晴らしかったです。
温泉の成分も強そうでとても好みでした。
施設も綺麗でよかったです。
お料理がもう少し美味しいと嬉しいです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年10月18日 12:03:13

この度はAMAGISO-天城荘-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこのような嬉しいお言葉をいただいたことに関しましても合わせてお礼申し上げます。

お風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。
温泉はアルカリ性単純温泉で、女性の方からはシャワーも温泉の為か?髪の毛がサラサラしたというお声をいただいたこともございます。

お料理に関しまして、ご満足いただけるものをご提供できなかったこと、悔やみます。
日々のお客様のご意見を参考に「美味しいもの」をご提供できるように精進してまいります。

AMAGISO-天城荘-

【松花堂御膳】リーズナブル9800円♪伊豆最大級大滝温泉と山あいの美しい自然を肌で感じる

投稿者さん 2018年09月22日 17:34:35

目の前に大滝が見える温泉があると聞き、興味があり、予約させていただきました。
温泉までの道のりもワクワク感を増幅させてくれるものと思えば苦にはならず、実際の温泉は想像以上に迫力があり、とても感動しました!さらに、温泉の種類もいくつかあり、温泉好きの私と友達は大満足でした♪
温泉だけでなく、お料理も美味しく、従業員の方の接客はとても親切で、過ごしやすかったです!
帰りの車の中でもまた行きたいなと話しが盛り上がるほど、素晴らしいものとなりました!
次は違う季節に是非利用させていただきます。ありがとうございました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年09月28日 12:35:07

この度はAMAGISO-天城荘-をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大滝のお風呂までの道のりは距離がありますが、シダ植物やカエルなどこの付近らしい動植物を見ることも出来ます。
温泉をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

当館周辺は比較的雪も少なく、2月頃には河津桜も咲きます。自然の中ならではのまた違った情景をお楽しみにお越し下さいませ。

AMAGISO-天城荘-

【大感謝セール】 直前割引 アワビ&神戸ビーフ溶岩焼き!贅沢懐石《凜-rin-》

投稿者さん 2018年09月21日 11:09:36

以前妻との旅行で利用させて頂き、とても良かったので今回は親孝行旅行に利用させて頂きました、行く前に滝が見れる露天風呂について話をしていたので、到着後は早速お風呂へ!やはりダイナミックな景観が望めるお風呂にとても満足していました♪
お料理もどれも美味しく、私は神戸ビーフにテンションが上がりました(笑)
スタッフの方の感じの良い接客で、滞在中とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
母親を満足させることが出来てとても感謝しています(^^♪
また機会があれば、是非利用させて頂きます!!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年09月28日 12:20:45

この度はAMAGISOをご利用いただきありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮です。ありがとうございます。

ご家族でのご訪問、お寛ぎいただけましたでしょうか。

宿の周辺には栗が落ちていたり、すすきが生えていたり、秋めいて来ました。
また是非季節を変えてお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年09月18日 17:22:58

外風呂から見える滝が想像以上に迫力があり素晴らしかったです。直前割引で凄く安かったので大満足です。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年09月27日 10:13:06

この度はAMAGISOをご利用いただき、誠にありがとうございます。今月は雨が多く、大滝の水量も通常に比べ迫力がある日が続いております。お楽しみいただけたようで幸いでございます。
是非また当館にお越しくださいませ。

【大感謝セール】 直前割引 -素泊まり-
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

BRIGHTZさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

BRIGHTZさん [40代/男性] 2018年08月27日 16:13:55

また来たいと思いました。
ホテルの人の対応も最高でした。
水着で入る温泉も夜だったので、滝のライトアップが奇麗でした。
部屋に露天風呂は最高でした。何度も入りました。
今度は桜の季節に行きたいです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年08月30日 16:09:49

この度はAMAGISO- 天城荘-をご利用いただき、誠にありがとうございました。

『また来たい』というお言葉、ありがとうございます。
宿として日頃からそのお言葉を伺いたく仕事をしておりますが、なかなかいただけるものではありません。
大変励みになります。

桜は年によってだいぶ満開の時期が異なります。
2017年は暖かった為か2月の上旬まで、
2018年は2月の後半が見頃でした。
是非良いタイミングでお越しいただかければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

AMAGISO- 天城荘 -

【楽天トラベルセール】最大30%OFF【煌-kou】 ブランド食材が舞うプレミアム懐石
【 特別室◇露天風呂付和室10畳】

投稿者さん 2018年08月24日 00:20:00

とても素敵なお宿です。
大自然の中の露天風呂は気持ちよく、子供たちも大喜びでした。

朝夕の食事も美味しくて、ロビーでのミニ縁日も楽しませて頂きました。

強いて言うとしたら、、
敷き布団が薄いので、お布団敷く時に余っているようなら二枚重ねるのがオススメです。
あと、大滝温泉から本館へ戻る坂道がちょっと長いので、ご年配の方は気を付けた方が良いかと。
運動不足な私は汗だく息切れでした。(苦笑)

子連れにはぴったりで、リピート決定です(^_^)

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年08月30日 15:39:07

この度はAMAGISO- 天城荘 -をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、このような嬉しいお言葉やご意見を頂いたこと、合わせてお礼申し上げます。

今年の夏はミニ縁日をロビーで行いましたが、お夕食の前後にお楽しみいただけたようで、縁日に関わったスタッフ一同胸を撫で下ろしております。

お布団に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後布団の買い替えやベットの購入も検討をしている最中であります。

館内から大滝露天風呂までは350mほど。行きは約5分、帰りは上り坂を10分弱と距離があるため、お年を召した方でなくとも途中で引き返す・・・ということが時々ございます。
滝のすぐ近くのお風呂、自然のものですので致し方ない部分もございますが、こちらも今後改善していく点だと感じております。

夏休みの思い出作りに微力ながら天城荘がお役にたてたなら幸いです。
是非また当館へお越し下さいませ。

AMAGISO-天城荘-

【プールリニューアル】大滝を目の前にリゾート気分満喫◆利用時間延長特典付 《悠-yuu-》

投稿者さん 2018年08月24日 00:09:13

2家族で宿泊しました。
お盆休み真っ只中でしたが、広い館内は窮屈さを感じさせず、小さな子供たちもプールに大滝温泉に目一杯遊べました。
スタッフの皆さんもとても感じよく、ゆっくり寛ぐことができました。
食事も食べきれないくらいに美味しいものを沢山頂けて、大満足です。
子供用食事も手が込んでいて大喜びでした。
広い宴会場?のような個室を用意して頂けたので、やんちゃ盛りの子供連れには何よりも有り難かったです。
躾の問題とは承知の上ですが、バタバタ走り回る子供に「舞台があってよかったねえ!楽しんでね!」と声を掛けてくださったのは本当に嬉しかったです。

言うこと聞かない子供をどうにかおとなしくさせようといつも必死で食事どころじゃないので..

また機会があれば利用させてください。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年08月30日 15:21:43

この度はAMAGISO-天城荘-をご利用いただきましてありがとうございます。

自然の中での温泉やプールをお楽しみいただけたという嬉しいお言葉ありがとうございます。
今年は25mプールの横に小さな温泉『ホタルの湯』が復活、プールや外湯付近にデッキを設置いたしました。
お子様にもより過ごしやすいものになるよう進めて行ければと思います。

お食事ですが、全部ではございませんが、出来る限り団体のご家族様は個室・小さなお子様がいるご家族様は座敷でお食事をお召し上がりいただくようにしております。

舞台がある宴会場でのお食事は普段なかなかないことだと思います。
お子様、ご家族様にお喜びいただけたようで何よりです。

また是非皆さんで当館にお帰り下さいませ。
元気なお子様のお姿を拝見できるのを心待ちにしております。

AMAGIOSO-天城荘-

【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

Yum13さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

Yum13さん [30代/女性] 2018年08月23日 20:38:05

夏の思い出を作りたい!ということで、天城荘さんに宿泊させて頂きました。
私も主人も仕事ばかりの生活で癒しを求めていましたが、
スタッフの方の近すぎず遠すぎないとてもホッとする接客、いつまでも食べていたいと思えるお料理、大滝を見たり洞窟風呂やたくさんの温泉、周りの子供たちに笑顔が絶えないプール、七滝巡りでマイナスイオンを感じ自然を楽しむ。
全体的に綺麗に清掃されており、アメニティも充実!
お部屋からの景色も自然に癒されとても心地よい眠りにつくことができました!
毎年必ず旅行には行きますが、ここまで満足できた最高の旅館と言えるのは何年ぶりでしょうか?と思ったほど、私はイチオシの宿です♪
いろんな方がいて、いろんな考えを持つのは当たり前ですが、お客様への満足度につながるにはどうしたらいいか?という課題を常に考えて行動にうつそうとしているのがほかの方への口コミ返信にも感じます。
私はこのような旅館の方の温かなおもてなしに、今回宿泊させていただき感動致しました。
また是非お伺いさせていただきます!
ありがとうございました!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年08月30日 12:57:40

またこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

接客に関しましては『丁寧にお客様をおもてなしする』というよりも『アットホーム・親戚の家のよう』というお言葉をいただくことが多いです。
お料理に関しましては人それぞれ、様々なご意見を伺いますが、いずれにせよ接客・お料理ともに日々成長をしていくべく邁進してまいります。

プールをお楽しみいただけたようで、幸いです。
お子様の笑顔が旅行中で一番のお土産ですね。

25mとお子様用の浅めのプールの2つのみで、流れるプールや滑り台があるようなプールではありませんが、川がすぐ横にある自然の中でのプール遊びはなかなか普段では出来ないことだと思います。

施設に関しましては、築60年以上の古い建物ではありますが少しずつ改修をしております。

是非またご家族皆様でお越し下さいませ。
皆様のお元気な姿とお子様の成長を楽しみに、お帰りをお待ちしております。

AMAGISO-天城荘-

【凜-rin-】二大味覚◆アワビ&神戸ビーフ!厳選食材が舞う贅沢懐石~

投稿者さん 2018年08月23日 09:42:44

今年最後の夏の思い出として、プールもあるという温泉旅館の天城荘に決めました。
宿泊当日は曇り空でプールはあきらめましたが、翌日は晴れ晴れしたので海へ行ってきました!
なんといっても素晴らしかったのがお料理です。
一品一品丁寧に味付けされており、とても美味です!
釜めしと一緒に食べたく、最初に火をつけたら後半ごはんがなくなってしまい、
スタッフに聞いたらおかわりを頂けたました。
お風呂も数多くあり、その中でも大きい滝を見ながら入れるのは日本に一つだけだと思います。
他の宿では味わえない旅行になりました!
お部屋も隅々まで掃除されており、布団もきれいで心地よく眠れることが出来ました。
とても素晴らしい旅行をさせていただいた天城荘のスタッフさんには感謝の気持ちでいっぱいです!
また来たい!と連れも喜んでいたので、是非別の時期にお伺いさせていただきます!!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年08月30日 11:08:19

夏休の思い出として当館をご利用いただいたこと、大変うれしく感じます。
プールは9月末までなので、今年はあと一ヶ月のみご利用いただけます。
お楽しみいただけたようで幸いです!

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
季節毎の食材をご提供しておりますので、季節により違ったお料理をお楽しみいただいております。
9月の中旬頃には伊勢海老解禁に伴い伊勢海老のお料理プランもご提供しております。

釜飯は通常デザートの前にお召し上がり頂いておりますが、お客様のご希望があればもちろん早めにお召し上がりいただくようにしております。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AMAGISO-天城荘-

<海水浴&温泉>海の家利用半額サービス券&送迎特典付★ 鮑&ブランド神戸牛◆二大味覚《凜-rin-》
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

まさプー777さん [40代/男性] 2018年07月14日 20:51:02

今回は会社の後輩3人と宿泊しました。今年に入って2回目になります。天城荘はいつ行っても言う事なし!
大滝を見ながら露天風呂に入る。リフレッシュするには最高の旅館だと思います。客室は少しレトロ感がありますがそれも落ち着いて疲れがとれます。
従業員の方もすごく親切で気さくなので気楽に過ごせます。何度も宿泊しているので、今回は料理、風呂などふれません。すべて最高です。
後輩達は初めての宿泊だったのですが、すごく気に入ったみたいで、帰りの車の中でまた行きたいと言っていました。
また今年中に行きたいと思います。
今回も楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

P.S 百合香ちゃんまた行くからね!

2018年07月
伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年07月26日 16:56:29

まさプー様

この度も天城荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、嬉しい限りです。

古い建物をレトロで落ち着くと言ってくださると、とてもありがたいです。
今回のご旅行で天城荘が初めてとおっしゃていた後輩の方々がまた行きたいと言ってくださったこと、
大変うれしく思います。
楽しいご旅行になられたのは、まさプー様を始めご旅行にいらっしゃた皆さんのお人柄ではあるとは思いますが、旅のお手伝いができ、とてもやりがいを感じております!

猛暑が続きますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また天城荘にお帰りになられる日を、心よりお待ちしております。

AMAGISO‐天城荘‐

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 【煌-kou】 ブランド食材が舞うプレミアム懐石