伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2018年04月22日 18:10:34

4月20日に宿泊させて頂きました。
とっても良かったです。

滝を見ながらの露天風呂…最高でした。
食事も、美味しかったです。

また、行かせてもらいたいと
思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年04月29日 10:38:25

この度は「リバティリゾートAMAGISO-天城荘-」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
お楽しみいただけましたこと、何よりでございます。
どうかまたいつでもお帰りください。
スタッフ一同お待ちしております。
天城荘 女将

◎NEW【松花堂御膳】リーズナブル9800円♪伊豆最大級大滝温泉と山あいの美しい自然を肌で感じる
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

ほうろうしじんさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ほうろうしじんさん [40代/男性] 2018年04月07日 11:53:28

はじめての伊豆でした。静かで落ち着いたところが良いと思い、こちらに2泊して見ましたが、大正解でした。まず、宿泊当日の朝に電話で確認の電話を頂きました。素泊まりで、夕食は宿の近くには夕食は食べるところがないので注意するようにとのこと、宿での夕食が要る場合は午前中に宿まで連絡を、とのことでした。おかげさまで、きちんとその日の計画をすることができました。宿は、ロビーも部屋も空間が広く、くつろぐことができました。スタッフの方々もは親切で、宿の説明、周囲のことや交通についてもしっかり教えていただきました。素晴らしかったのは温泉。館内の大浴場はもちろん素敵ですが、数分歩いてたどり着く露天風呂が本当に素敵でした。大滝を間近に、いくつかの露天風呂があり(温度がそれぞれ違いました)、滝を見ながらのぜいたくな温泉を初めて体験しました。露天風呂は水着着用なので(宿でレンタル可能)、外国人の妻も抵抗なく利用することができました。また、利用したいと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年04月07日 16:34:21

ご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
天城荘の大滝と、大自然の中の絶景温泉もお気に召していただけたようで何よりでございます。
日本の中でも、とても珍しい迫力の滝とその前の温泉。そして、伊豆の自然たちは、季節折々魅せる姿を変えます。ぜひまたいつでも、お身体を癒しにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
天城荘 女将

3/11~16限定■直前割■素泊まり■お日にち限定の特別価格大セール
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

まさプー777さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

まさプー777さん [40代/男性] 2018年03月16日 10:35:13

何度目かの宿泊になります。今回は会社の後輩3人と宿泊しました。いつ天城荘に行っても滝の音を聞きながら温泉に入る。リラックス出来て最高ですね!
天城荘が新しくなって初めての宿泊で大浴場もすごく綺麗になっていました。料理も美味しいし、スタッフの対応も良い!また宿泊したいと思います。良い旅行になりました。ありがとうございました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年03月20日 10:39:41

いつもありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しい限りでございます。
天城荘にある大自然は仰る通り本当にリラックス効果を持っておりますので、いつでもお客様のお心お身体を癒してくれることと思います。
お料理、サービス、施設・・また更にお寛ぎいただけるよう今後も努めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天城荘 女将 智与

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【凜-rin-】 但馬牛サーロイン+《伊勢海老orアワビ》
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

佐野 功季さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

佐野 功季さん [20代/男性] 2018年03月06日 14:23:35

河津桜もそろそろいい具合なので伊豆旅行で伺いました!
チェックインして早速温泉へ♪噂通り様々なお風呂があり普段の疲れを癒すことが出来ました。中にはお風呂から雄大な滝やループ橋が見れてテンションが上がりました。
夕食もどれをとっても美味で海鮮が苦手な私も完食しました♪お料理にもこだわっている旅館であることがうかがえました!
セールプランで予約出来てラッキーでした★

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年03月20日 10:28:42

この度は数ある旅館の中から「AMAGISO-天城荘-」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
季節の河津桜・温泉・雄大な大自然・夕食と、お楽しみいただけましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからは新緑が美しくなり、プールのオープンも控えております。
またぜひ遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。

天城荘 女将 智与

さくらまつり特別企画!熔岩焼き黒毛和牛ステーキ◆旬彩懐石《悠-yuu-》が最大21,600円引き!
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

枚方すずめさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

枚方すずめさん [70代/男性] 2018年03月02日 14:04:47

2月27日に宿泊。河津桜の見ごろ宣言が出たタイミングで泊まりました。
桜まつりの会場からは少し離れているのですが、夜桜見物にバスで送迎してもらえ、
夕食の時アルコールもOKで、助かりました。部屋の目の前にも桜の木があり、
日当たりの良さと温泉の暖かさで早めの満開になっていました。
料理も食材・味付け共に工夫が感じられ、とても美味しかったです。
きゅうり・にんじん等の浅漬けも食べ頃を考えた絶妙の漬け加減でした。
自家製のアイスクリームも美味しかったです。
宿泊者限定の外湯があり、河津大滝を見ながらの露天風呂と洞窟風呂もおすすめです。
混浴なので海パンをお忘れなく。足湯があると海パンを忘れた人も楽しめると思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年03月20日 10:20:30

この度は数ある旅館の中から「AMAGISO-天城荘-」にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今年の河津桜は特に、咲いた期間が本当に一瞬でございました。それにも関わらず、とても素晴らしいタイミングでいらしていただけまして嬉しい限りでございます。
お食事・温泉について、お褒めのお言葉ありがとうございます。足湯も素晴らしいアイディアですね。ありがとうございます。
今後もお喜びいただけるよう、日々精進させていただきます。

天城荘 女将 智与

【凜-rin-】《伊勢海老orアワビ》厳選食材が舞う贅沢懐石

投稿者さん 2018年02月08日 17:57:34

滝を見ながらの外湯は大変素晴らしいものがありました。感動しました!
また料理も美味しく見て楽しみがあり 係の方のおもてなしの言葉も良かったです。客室露天も自然の癒しがあり 疲れが取れ
明日への気力となりました。 また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年02月10日 12:42:08

この度は天城荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館にございます大滝は、伊豆最大級で日本でも誇っていただけるものかと思います。またお疲れの際には、大滝のパワーを授かりにぜひいらしてくださいませ。
お料理・おもてなしについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【煌-kou-】三大味覚◆ブランド食材が舞うプレミアム懐石
【 特別室◇露天風呂付和室10畳】

kumi2253さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

kumi2253さん [30代/女性] 2018年02月05日 19:59:42

テルマエ・ロマエにも出てきた大滝を目の前に露天風呂に入るのは最高でした。※外風呂は水着着用(私たちは持ってきていなかった為、700円でレンタル)

自然の中でマイナスイオンをたっぷり浴びることができました。
洞窟の温泉(子宝温泉)など、探検気分で楽しかったです。
中の温泉には露天風呂有り。シャンプーが13種類。ドライヤーは風圧が強いものが5台くらい。バスタオルは一人大2枚、小1枚。と充実してました。
フロントや通路にはキャンドルなどが置かれていて可愛い雰囲気です。施設は年期が入っていますが、随所に旅館の心遣いを感じられました。
スタッフの皆さん笑顔でとても親切でした。
チェックアウト前に若女将とキーホルダーを作るイベントに参加しました。
若女将が凄くお綺麗な気さくな方で、他の宿泊者の方と一緒にワイワイ楽しむ事が出来ました。桜のキーホルダー大切にします。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年02月10日 12:39:24

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉と自然を楽しんでいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。桜のキーホルダー、とても可愛くできましたね^^ また今後は他のものを一緒に作りましょう。どうか、お元気でお過ごしください。
天城荘 女将 智与

2/1~2/5限定■直前割■美味しい和朝食付■お日にち限定の特別価格大セール
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

白玉4056さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

白玉4056さん [40代/女性] 2018年01月15日 17:46:34

1月2日に宿泊しました。建物は古いですが スタッフのご対応も素晴らしく 食事もとても美味しかったです。 家族で楽しいお正月を迎えることが出来ました。また 宿泊させて頂きたいと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年01月16日 08:05:27

白玉4056様、先日は数ある宿泊施設の中から「AMAGISO-天城荘-」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

年末年始の繁忙期の最中、このような評価をいただけたこと非常に嬉しく思います。
また、従業員一同の対応等をお褒めいただいたこととても自信となります。

年末年始という一大イベントの時期に当館へお泊り頂き、古い施設で決してお安い価格ではございませんがご満足いただけたようで幸いです。

当館は施設は古く、利便性の良い立地ではございませんが、来られたお客様にはできるだけ満足していただける様に、できるだけ自由に楽しんでいただけるようにと考えております。

セルフサービスの部分などもありご迷惑をおかけしたと存じますが、ご家族で楽しいお正月を迎えることができたとのことで安心いたしました。

2月初旬からは早咲きの桜で有名な「河津桜まつり」が始まります。
GWからはそと湯プールの営業も始まる予定です。
是非季節を変え、当館へお越しいただければと思います。

投稿者さん 2018年01月09日 12:53:24

若夫婦にこの宿一泊をプレゼントしたところ大変よろこばれて感謝されました。
楽天トラベルでは予約時に清算を済ませられるのでたまにプレゼントに利用できて重宝しています。
その中でも天城荘さんは温泉よし・若女将さんよし・食事美味でまたぜひ皆で行きたいと言われました。

最近 一泊4万円~で露天風呂付個室など小ぎれいでアメニティ充実な和風旅館が流行っていますが湯量がイマイチだったりどこも似たり寄ったりでちょっと飽きてきた感じでしたが 大迫力の滝がドーン&豊富な湯量の個性的な旅館はいいですね。ぜひ今度は大勢で行かせてもらいます。関東からはどうしても車で行きやすい箱根止まりになってその先にはなかなか足が向かないのですが電車で行こうと思います。

この場を借りて女将さん&従業員の皆さまに感謝します。大変お世話になりました!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年01月13日 15:45:24

この度は数ある宿泊施設の中から「AMAGISO-天城荘-」をお選びいただき誠にありがとうございます。
プレゼントをしていただけましたこと、そしてご夫婦様にも喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

日々サービスの改善に努めさせていただき、またこちら天城荘で楽しんでいただきたいと願うばかりでございます。

お仲間たくさんと、いらしていただける日をスタッフ一同お待ちしております。
どうか、皆さまお元気でお過ごしくださいね。
天城荘 女将 智与

【凜-rin-】 1/4~1/7お正月ズラして特別料金!《伊勢海老orアワビ》厳選食材が舞う贅沢懐石
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

ライト5992さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ライト5992さん [30代/男性] 2018年01月05日 18:58:02

滝の横の露天風呂は、夜幻想的でした。

スタッフの方も親切で、とても快適に過ごせました。

また、行きたいです!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年01月06日 10:49:21

この度は数ある宿泊施設の中から「AMAGISO-天城荘-」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜の露天風呂は、本当に幻想的ですよね。
それを楽しんでいただけているお客様は世界ではまだ少なく、大変価値ある自然体験だと感じております。お客様に楽しんでいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
またいつでも、お越しをお待ちしております。
天城荘 女将 智与

12/10-12/15限定■破格朝食付■自然で過ごす癒しの時間を~秘湯堪能~
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

ryojunruiさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ryojunruiさん [50代/女性] 2017年12月06日 15:58:04

30年ぶりに訪ねました。
ロビーは新しくなり、ここからの眺めが最高です。
お部屋は一階奥に改装された個室露天風呂付きの部屋数室と、昔のままの部屋があります。今回格安料金のため古い部屋でしたが清潔に保たれていました。追加で注文した食事が美味しかった。オーナーが変わり、ホテルの方の努力が伝わって来ました。これから益々良くなっていく予感があります。近く七滝の散策もとても素敵な時間でした。友達みんなに勧めてます。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年12月07日 09:32:56

ryojunrui様、先日は数ある宿泊施設の中から「リバティーリゾートAMAGISO」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
30年ぶりに来られたということで、色々様変わりした当館をご覧になられたのではないでしょうか。
特に温泉は当時と比べ変わっていたと思います。
今は河原の湯や洞窟風呂、男女別内湯と他の宿とは比べて多いとは思いますが、昔と比べて少なくなったと感じるお客様も多くおられます。
自然の脅威と費用面でどうしても維持、復旧できなかったと伺っておりますが、まだまだこれから様々な面でより良い方向へ進んでいきたいと思っております。
お料理もその一つで、いつ来ても異なる料理、そして変わらず美味しい料理をお出しできればと日々精進しております。
少しずつですが確実に一歩一歩、皆様に愛される宿へ変わっていきたいと思います。
また是非、季節を変え当館へ素敵なひとときを過ごしにお越しいただければと思います。
支配人

12/3-12/7限定■破格朝食付■自然で過ごす癒しの時間を~秘湯堪能~
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

ピグモン1234さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ピグモン1234さん [50代/男性] 2017年11月27日 15:45:45

とにかく滝を見ながらのお風呂が最大の魅力。なかなかのものでした。女将はTVで見たよりはるかに美人。連れが自分の若い時と同レベルと寝ぼけたことを言っていましたが(笑)。朝食が8時スタートと若干遅めなので朝早い方は要注意(我々もゴルフだったので、お願いして10分くらい早めにスタートしていただきました)。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年11月29日 17:38:33

この度は「リバティーリゾートAMAGISO」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大自然の中での温泉をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきまして、ご対応できず申し訳ございません。ゴルフプランのご朝食は少し早めのプランもございますので、お次の時にはまたご相談くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。いつでも天城荘へお帰り下さい。

天城荘 女将 智与

追伸 私についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。精進して参ります。

【秋の特別料理コース】◇子供割引特典◇河津秋まつりと紅葉と味覚の秋を楽しむ

投稿者さん 2017年11月23日 14:42:52

10月7~8日に長男と3人で行きました。
春に初めて宿泊した際、今度は秋にでもと思っていました。
一年を通して同じ宿に2回も行くなど今まで無かったことですが、ここはそれだけの価値が有ると思います。大滝の露店風呂は2回目なので温度が大体わかるので前回よりもその魅力を味わう事ができました。
食事も期待以上で大変おいしく、若女将を初め従業員の方々の接客対応もとても良かったです。
富士市在住で伊豆はすぐ近くなので、是非また行かせて頂きます。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年11月24日 16:59:44

この度はAMAGISOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
春・秋と二回いらしていただけましたこと、
そして二つの季節をお楽しみいただけましたことを
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

温泉、お食事、スタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。宿として、更なる素敵なお時間をお過ごしいただけるよう維持と改善を重ねて参ります。

河津桜の季節や新緑の季節、雨の多く滝が豪快になる梅雨の季節、暑い夏の滝つぼやプールなど、来年も様々な自然の恵みや楽しさを味わっていただけたら幸いです。
いつでも、お帰りをお待ちしております。
天城荘 女将 智与

【煌-kou-】但馬牛サーロイン&伊勢海老&アワビの三大味覚!ブランド食材が舞うプレミアム懐石♪
【 特別室◇露天風呂付和室10畳】

mixy0987さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

mixy0987さん [50代/男性] 2017年10月27日 22:13:07

家族全員大満足でした。テレビ番組の沸騰ワードを見て行ってみたくなりました。家族に
録画した番組を見せ、予習して行きました。予想して以上に満足を得られました。
美人女将も素晴らしい笑顔の接客、気配り、心配りが素晴らしかったです。その他の
従業員もみんなすばらしかったです。大滝の温泉も家族全員で楽しめ、壮観でした。
料理も素晴らしく、特に大きな伊勢海老のお造りには大満足。すばらしい家族旅行に
なりました。旅館の再建は大変でしょうが、頑張ってください。陰ながら応援したいです。
河津桜のシーズンに、また行きたいです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年10月28日 10:18:05

この度は、天城荘をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご家族の皆さまに喜んでいただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

応援のお言葉もありがとうございます。
思い出作りや、日々の生活では感じられない喜び、ご家族の絆をさらに暖かくするために今後もお役に立てればと思い、さらなるサービス改善に努めさせていただきます。

桜は、1月末から咲き始めます。
またお顔を拝見できる日を心より楽しみにしております。
寒くなりましたので、どうかご家族皆さま
暖かくしてご健康でいてくださいませ。

天城荘 女将

伊勢海老解禁◇今だからできる!新鮮な旨みと特別価格★*゜【悠-yuu-】
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

リクハルトさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

リクハルトさん [30代/男性] 2017年10月18日 00:07:37

10月8日 家族4人で1泊朝食付プランでお世話になりました。

初めての利用で、映画「テルマエロマエ」にも出てたしテレビでも取り上げられてた宿なのでとても楽しみにしてました。

宿に到着すると、係の方がお風呂の利用時間などを丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすかった。

名物の滝を見ながらの露天風呂は想像してたより迫力があり、感動しました。 洞窟風呂も子供たちが探検隊ごっこをして喜んでおり、家族で楽しめる露天風呂でとても満足です。

朝食も焼き魚がおいしかった。
ロビーもオシャレだし、部屋からの眺めも良く、スタッフの方々は皆親切だし最高の休日になりました。

次回はプールに入れる夏の時期に訪れたいと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年10月18日 09:31:06

リクハルト様、先日は数ある宿泊施設の中から「りばてぃリゾ・音 AMAGISO」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当宿は色々テレビや映画などの撮影で使用されており、それを見て実際に宿泊したいと来られる方が多くおられます。
滝の迫力を感じられる露天風呂は当館の最大の売り、お楽しみいただけたようで幸いです。
洞窟風呂もお楽しみいただけたようで良かったです。
最後の方はお子様だと結構な深さですが大丈夫だったでしょうか?

また、朝食をお褒めいただきありがとうございます。
当館としてはまだまだお客様に満足していただけるように試行錯誤中でございます。

館内、お部屋気に入っていただけて幸いです。
ただ、昭和の建物でございます。今後少しづつでも改装をしてより綺麗で快適に過ごせる宿へ改装していく予定です。

今回はご予定の問題もあり、朝食付きでのご宿泊でしたが、次回はおっしゃる通りプールが楽しめる時期に夕食も一緒に楽しんでいただけたらと思います。
その頃にはまた少し変化した当館を体験していただけると思います。

また来年、皆様の御来館を心よりお待ちしております。
支配人

【1泊朝食付 】爽やかな朝は和朝食から・・天城荘が誇る秘湯に心癒すひととき

投稿者さん 2017年10月01日 13:19:38

日帰り・宿泊含め初めて利用させて頂き利用しました。
歴史ある旅館だけに要所々々の設備の古さは否めませんが、それは過去に何度か無理をして泊まった超高級(お値段も!)と言われる重文指定の歴史的名門旅館に泊まった際も同じでした。
ただ、天城荘さんには、それを相殺してあまりある温泉、お料理、コストパフォーマンス、接客・サービスがありました!!
このお値段にして失礼ながら、これだけの本格かつ美味しい会席料理が頂けるとは正直思っていませんでした。
「大滝」目前の温泉も当日朝まで降っていた記録的大雨のせいか大変迫力があり圧巻でした!
また事前に、同伴する母の75歳の誕生日という事を伝えてサプライズ的な演出にご協力して頂き、母も大変喜んでいました。母の件に限らず、従業員の方皆様の懇切丁寧な応対には何よりも心癒されました。
さらにチェックアウト間際に、今や有名人の若女将ともご挨拶させて頂く事が出来、大満足!大感動!!大感謝!!!でした。
次はもう少し温かい時期か、自らの48回目のバースデイプレゼントに、是非また伺いたいと思っています。
その折にはまたご面倒をおかけする事と存じますが、何卒よろしくお願い致します。
(難しい事とは思いますが、五右衛門風呂の復活を心より熱望しております!)

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年10月01日 16:09:56

この度は天城荘にご宿泊いただき、ありがとうございます。
滞在をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。お母さまにとっても、思い出に残るお誕生日となったことと思います。それもすべて、お客様の温かいお心あってですね。スタッフで少しばかりですが素敵なお時間のお手伝いをさせていただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお母様と共にどうかお元気でお過ごしください。
1月の終わりになると河津桜が咲きます。
それもぜひ、見ていただきたいものでございます。
次お越しの際もまたお客様の笑顔をスタッフでお迎えできますことを楽しみにしております。
天城荘若女将 智与

【サマーSALE】最大30%OFF【煌-kou-】黒毛和牛サーロイン&伊勢海老&アワビの三大味覚!

投稿者さん 2017年09月12日 23:01:29

夏休みに大人2人子供1人で利用させて頂きました。
外風呂は絶景で子供もとても喜んでいました。
内風呂はシャンプーなどの種類が豊富で良かったです。
(朝、内風呂に入ったら大きな蜂がいて怖かったです)
そして夕食時に、若女将が挨拶に来てくれたのでとても好感が持てました。食事はお米がとにかく美味しくて、朝晩とおかわりしてしまいました。
ただ年配のスタッフの方の説明がよく分からず、ご飯を自分でよそうのか?どうなのか?
周りの他の方々も戸惑っていました。
もう少し分かりやすく説明して頂くといいと思います。
ロビーは写真の通りとてもオシャレで素敵だと思いました。
ただ、ロビーの窓の汚れが気になりました。せっかくの大きな窓から見える景色が素敵なので残念に思いました。
部屋は古いけれどとても綺麗に掃除がされていました。
部屋に虫除け用品が置いてあるのもとても良いです。

口コミにもあったように喫煙所はひどいです、、、クモの巣や虫がたくさんいますね。
ドアのガラスもヒビが入っていたり、、、笑
欲を言えば、ロビーの一角にある種類豊富な飲み物コーナーに牛乳やコーヒー牛乳があると最高だなぁと思いました!!
チェックアウト時、女将さんが笑顔で送り出してくれてまた次も利用したいなと思いました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年09月13日 12:22:36

夏休みの大切なご旅行に「天城荘」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、沢山の貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご意見いただきました事ですが、少しずつ対応させていただきますので、成長致します「天城荘」に、またお帰りくださいませ。
さて、天城荘のお風呂にお喜びいただきまして、安心致しました。お風呂は、滝湯の露天風呂を始め、外湯、大浴場とどのお風呂も大変お喜びいただきます自慢のお風呂でございます。
特に滝湯は、季節を楽しみながら入れますので、これからの季節は絶景の紅葉の中で入る露天風呂は、贅沢の極みです♪
ご挨拶の際に、お風呂の魅力をお伝えできず…残念です。
次回は、ごゆっくりとお話が出来ますのを楽しみにしております。
お部屋の虫よけのご用意ですが…
大自然からの虫たちが、勝手にお邪魔してしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいます。
常に、虫たちの訪問をお断りしておりますが、なかなか聞いてはくれず…時折、現れてしまい困っております。
これも、大自然のお客様としてご理解いただきますと嬉しいです。
これからの季節は、山が赤や黄色と色づき秋の紅葉が近づいて参ります。この絶景を「天城荘」で大切なご家族様、ご友人、カップル様でお過ごしくださいませ。皆様のお越しを心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿していただきましてありがとうございました。
   天城荘 若女将

夏休みが来た!お子様歓迎☆ファミリー限定5大特典!【悠-yuu-】

投稿者さん 2017年08月07日 17:27:14

一人旅で泊まりました!休日が取れたら、ゆったりとした時間を過ごしたいな~と思っていたところ、テレビで見かけたのがきっかけです。さらに今回は通常の半額で宿泊でき、非常にラッキーでした。
宿に着いて、ロビーの広々とした空間とオシャレな椅子や机が素敵な印象でした。そこで、案内の方が笑顔で丁寧に対応してくださったので非常に嬉しかったです。

その後は部屋へゆき、自由きままに特別室ならではのお風呂でゆったり満喫し、外湯の大滝の絶景を楽しんだりと、自分だけの時間を楽しむことができました。特に部屋のお風呂に至っては何時であろうと自由に利用できるから、私自身一番楽しめた要素でした!

やはり家族連れやカップル、ご友人たちの方が多い気もしましたが、一人旅でゆったりと過ごすことも私自身はかなりオススメですね。
なんといっても、外湯含め広々とした空間があるので何も気にせず楽しめることと、私のように特別室でお風呂を独り占めして泊まるのは最高ですね!

全体を通して、従業員の方々の対応やサービスも良かったですし、施設も非常に素敵でした!私自身のゆったりと過ごすという目的としても大満足でした。
次回は料理付きのプランが気になっているので、またどこかのタイミングで行きたいなと思っています。従業員の皆さん、ありがとうございました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年08月09日 10:18:11

先日は数ある宿泊施設の中からりばてぃリゾ・音 AMAGISOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はお一人での旅を当館でお楽しみいただけたようで幸いです。

ロビーやお部屋、お風呂、そと湯と満喫されて良かったです。
従業員の接客、お褒めいただき嬉しく思います。

そと湯のシチュエーションには自信があるのですが、施設となると古い施設ですので心配でしたが、お寛ぎいただけたようで安心しました。

周辺に夕食を取る場所がなく、コンビニまで車で10分ほどの山の中ですのでお食事が心配でしたが、うまく済まされたようで良かったです。

繁忙期は難しいですが、期間を外していただけたらお一人様でもゆっくりお寛ぎいただける宿ですので、また次回は自慢の懐石料理をお楽しみいただけたらと思います。

館内も少しずつ改装をしていきたいと思います。
次回来館の際には、少し変わった当館をお見せ出来ればと思います。
支配人

緊急販売!お日にち限定☆素泊まり半額の直前割!【現地現金決済限定】楽天限定
【特別室◇露天風呂付和室】

投稿者さん 2017年08月07日 16:40:11

7月13日に主人と二人で宿泊しました。
お肉と海鮮両方を存分に楽しめて、大変満足しました。
それも、自分たちのペースで自由に焼いて食べることが出来たのでよかったです。

但馬牛はほっぺが落ちちゃうくらい柔らかくてジューシー♪
伊勢海老・アワビ・サザエは驚きの大きさ!!
見ても良し☆食べても良し☆の満足な内容でした。

温泉も大変良く、のんびり日ごろの疲れを癒すことが出来ました。
今度は私の親や、主人の両親でも連れて来たいと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年08月09日 09:38:29

炉端焼きプランお楽しみいただけたようで幸いです。

少し本館より歩きますが、囲炉裏で炙り焼く高級食材、素材そのままの美味しさを堪能いただけたようで安心しております。

但馬牛は契約先から直接仕入れております。
伊勢海老や鮑、栄螺も通常より大きめのサイズを仕入れてお出ししておりますが、驚きのお言葉嬉しく思います。

お客様に焼いていただくセルフサービスのプランでしたので心配でしたが楽しんでいただけたようで安心しました。

通常の懐石プランも一品ずつお料理をお出しするコーススタイルでのお食事となります。こちらもまた、趣向が違ってお楽しみいただけると思います。

懐石プランは季節の移り変わりと共にお料理の内容も変わるプランです。
是非季節を変えて当館へお越しいただければと思います。
支配人

【炉端焼き】明池亭で《但馬牛&3大海鮮 伊勢海老・鮑・栄螺》豪快炙り焼き♪-3組限定-

投稿者さん 2017年07月21日 09:30:57

大満足です!
1日5組限定のプランで宿泊させていただきました。
通常の半額で泊まれたのですごくラッキーでした。
料理もお気軽夕食でしたが、金目鯛に伊勢海老も使用されていて美味しかったです♪
温泉も大滝が目の前ですごい迫力でした!彼女もとても喜んでいました(^◇^)

次回は但馬牛のプランも気になるので、また泊まりたいと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年07月24日 09:09:23

先日は数ある宿泊施設の中から「りばてぃリゾ・音 AMAGISO」をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のプランは、まず当館をリーズナブルに、お試し価格で泊まっていただくように企画しましたが、彼女さん共々満足されたようで一安心しております。

大滝のそと湯を満喫されたようで嬉しく思います。

河津七滝温泉郷で最大、伊豆でも最大級の落差を誇る「大滝」を目の前に、飛沫も浴びながら入れる露天風呂というのは、当館の一番の売りでございます。

お料理も力を入れておりますので、次回は懐石料理を是非お試しください。

まだまだ、様々な点で改良の余地がある当館ではございますが、少しずつお客様が快適に過ごせる宿へ改善していっております。

夏の暑い時期でございましたが、秋はまた涼しく、山の風景も一味違って、静かに過ごせると思います。

是非季節を変えて当館へお越しいただければと思います。

従業員一同お待ちしております。

支配人

1日5室限定◆金目鯛&伊勢海老を使用したお気軽夕食(松花堂弁当)が半額!(1泊2食付)