伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ぺろんちょ大臣さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ぺろんちょ大臣さん [20代/男性] 2022年10月30日 12:09:56

露天風呂付き客室利用
まず旅館の第一印象ですが、エントランス部のドリンクバーが清掃されておらず、小さな虫が何匹もいたのが残念でした。
評価の理由はお部屋が残念だったためです。まず部屋の壁紙にシミの様な汚れがあるなど、壁紙の汚れが目につきました。またシャワールームに黒カビが多くあり、そちらも残念に感じました。トイレ、洗面、シャワールームはモダンでおしゃれなデザインでしたので、それがなければ非常に高級感ある質の良いものだったと思います。客室には冷蔵庫も設置してありますが、機械音が大きく響いておりそれも残念だったと思います。就寝時は鳴らなかったためまだ良かったと思います。また冷蔵庫のデザインが部屋にマッチしておらず、そちらも気になりました。部屋は和モダンで洗練された印象だったのに比べて、冷蔵庫はどちらかと言うとレトロ漂うものでした(grand line冷蔵庫)。チェアも同様にレトロ感漂うデザインです。ただ冷蔵庫が洋風レトロなのに比べ、チェアは昭和レトロな印象で、同じレトロでも系統が異っておりマッチしてません。部屋の良い点は露天風呂です。季節的なものなのか虫が来ることもなく、気持ちよくお風呂に入れました。朝陽を浴びながら入る露天風呂も最高でした。客室は和モダンな空間で全体的におしゃれでしたが、長く過ごす空間なだけ欠点が目についてしまいました。

滞在中、最も良かったのは食事でふ。タイミングや量はちょうど良く、待たされることや食事量に過不足無く満足できるものでした。伊勢海老祭りというメニューで、ほぼ全ての料理に伊勢海老が使用されていましたが非常に美味しくいただけました。お酒も地ビール、地酒をいただけますので、お酒好きな方も満足できると思います。
スタッフの方の説明の中で、「お部屋はVIPルームです」とありましたが、露天風呂だけが取り柄の部屋に感じました。別の温泉旅館の高ランク客室では清掃が行き届いているのはもちろんのこと、部屋にシャンパンや旅館オリジナルのお菓子を置くなどもてなしに工夫が見られました。
清掃という基本的なところをもう少し改善してほしいです。(文字数制限のため読み辛くなりました

【伊勢海老祭り】待ってました!贅沢の極み 秋の味覚を堪能【1泊2食付】-RDB-
【e.【和洋室】檜露天付◆シモンズ製ベッド[バス・トイレ付]】

投稿者さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 18:26:45

部屋や設備は昔ながらで古さを感じましたが、それ以上に大滝や自然を間近で感じられる外湯、25mプールで大人も子供も大満足でした。
七滝巡りもチェックアウト前に、宿から1時間ちょっとで回ることができ、とても気持ちよかったです。
2泊ぐらいできたらもっとのんびり満喫できたかなぁと思います。

また、今回の宿泊では色々とご迷惑をかけてしまうことがあったのですが、スタッフの方には丁寧に対応していただき、食事の時も楽しく配膳していただき、とても優しいお宿でした。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年06月25日 17:27:44

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
天城荘は昔ながらの建物ですので、いろいろご不便をおかけすることもありますが、清潔さは常に心掛けております。
ご連泊される方も多く、日中はのんびりお風呂や周辺散策などを楽しんでおられます。
また是非天城荘にお帰りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

AMAGISO-天城荘‐

【GW限定】海-Umi-が磯盛付へグレードアップ♪新緑の春は大滝温泉を満喫◆館内利用券付 -RDB-
【 b.【スタンダード和室】シモンズ製ベッド[トイレ・洗面付]】

charmanさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

charmanさん [50代/男性] 2021年12月31日 23:10:42

露天風呂を期待してお邪魔しましたが、とにかく温い...というか冷たい...とても寒い日だったこともあり入ってられません。貸切の洞穴の湯も5分経たずに退散...お部屋の露天風呂も夜は入れましたが、朝は無理...部屋の内風呂しか入れません。外気温のせいなのでしょうか?夏でもお湯の温度は低すぎるぐらいな感じでした。温泉を楽しみに行って、まともに温泉に入れなかったのは初めてです。景色はいいですが...
食事は、「伊勢海老祭り」の文字に惹かれプランを選択。伊勢海老!!ってタイトルほど高級感はありませんでしたが、食事は美味しくて満足です。ただし、お食事処は”食堂”感満載です。
残念ですが、このコスパではリピートは難しいかなぁ...

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年01月17日 14:20:56

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉の温度の温度が低く、温泉をお楽しみいたただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
外湯や洞穴の湯はもともとぬるめではありますが、只今の季節ですと貸し切りの洞穴の湯は38~36度、外湯は33~41度の浴槽がございます。
食事は会場食であり、食事処自体も高級感がございませんが、美味しくお料理をお召あがりいただけたとのことで幸いです。
改善点を改め、よりお客様にご満足いただけるような宿を目指してまいります。

AMAGISO‐天城荘‐

【d.【特別室和室】露天付◆シモンズ製ベッド[バス・トイレ付]】

投稿者さん 2021年12月03日 18:42:26

値段の割には、サービスも料理もいまいちでした。到着すると説明があるだけで、それ以外は特段サービスを受けたという認識はありません。食事は、もう少し高級感があるのかと思っていました。せっかく東伊豆ならではの海の幸をいただけたのに東京の居酒屋の方がよっぽど低価格でサービスが良いのでは、と思いました。正直、値段の割に残念です。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年01月08日 15:20:15

このたびは天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できず申し訳ございませんでした。
さらに天城荘が良くなるように、スタッフ一同精進してまいります。
これに懲りずまた河津に足をお運びいただければ幸いです。

天城荘

【華~Hana~】 伊勢海老&鮑&牛フィレステーキ◆厳選食材が舞う贅沢懐石

投稿者さん 2021年11月21日 19:01:57

宿からの景色は素敵でした。
露天風呂は宿からの300m歩いたところにあり、混浴で水着着用ということに驚きました。足腰の弱いご年配の方は過ごしてね大変かと思います。
頑張って歩いて坂を下ってたどり着いたときに見えた大きな滝は迫力満点で浄蓮の滝と同じくらい素敵でした。
おみやげコーナーは品薄で近くにコンビニもなかったのでお部屋で何かつまみたいなどある方は予めご用意を!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年12月09日 13:11:00

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
大滝を眺めながらのお風呂までは当館内から歩いて訳5分、350Mほど下り坂を下っていただいているため、ご不便をおかけしております。
迫力満点の滝とのお言葉ありがとうございます。
また、館内で販売している商品ですが品数は多くはありません、コンビニまでは車で約10分ほどとなります。商品に関しては徐々に増やしていければと思います。
また是非当館にお帰りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

AMAGISO- 天城荘‐

【早割30】早期ご予約でお得に◆海~Umi~◆ 季節の食材が舞う旬彩懐石【館内利用券特典付】
【c【ロフト付和洋室】北欧風ファミリールーム[シャワー・T付]】

投稿者さん 2021年02月22日 17:29:02

夫婦で利用しました。部屋の風呂は狭かったけれど、内風呂と外風呂に分かれていたので寒いこの時期には助かりました。ただ内風呂のお湯は非常に出が悪いのでお湯を溜めるのに2時間掛かりました。風呂からの眺めは目の前に河津桜の木があり、遠くにループ橋が見えて最高でした。
食事は夕食は種類、量ともに多くて満足でしたが、朝食は焼き鮭とアサリの味噌汁など、伊豆に居るのに何故?という組み合わせでした。やはり天城に旅行に来たのだから伊豆の物を頂きたいですね。
そしてお膳の真ん中手前、一番目の前に置かれた物は何だったのでしょう?かじってみましたが焦げた牛脂の欠片としか思えませんでした。前の日の夕食に牛肉ローストが出たので、その時に切り落とした脂身を間違えて出したのですか?料理の説明が無かったので分かりませんが、二人とも残しました。そしてデザートのグレープフルーツ?は味見をしてから出された方がいいと思います。最後の朝食で笑顔が消えてしまいました。とても良い宿なので非常に残念です。

2021年02月
伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年02月25日 17:38:13

この度は天城荘-AMAGISO- をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速のご意見・ご感想をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋はちょうど河津桜が目の前にあり、ループ橋とともにご覧いただくことができます。今の季節にはお花見をお楽しみいただけますね。
お部屋の内湯を入れるのにお時間をいただいたとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食に関して、伊豆ならではのものをとのご意見ありがとうございます。
焼き魚や味噌汁の具に関しまして今後検討をさせていただきます。
お写真でいただきましたものは『豚舌炭火焼き』でございます。
お料理の説明がなかったのでわかりづらく申し訳ございませんでした。
今後はお品書きをつける、料理の説明をするなどして改善をしていこうと考えております。
朝食時のデザートについても改善してまいります。

これに懲りずにまた河津町にお越しいただければ幸いです。

天城荘-AMAGISO-

お部屋で食べられる!季節限定かさね重&しし鍋☆大滝露天風呂を堪能【2食付】
【d.【特別室和室】露天付◆シモンズ製ベッドルーム<BT付>】

投稿者さん 2020年11月26日 05:47:05

11月14日娘の誕生日に女子旅をしました。女子旅なのでお部屋、お風呂を楽しみにしていたことはもちろんのことですが、食事をとても楽しみにしていたのですが、あまりのひどさにビックリしてしまいました。お風呂付きのお部屋、そこそこのお値段を払っての宿泊で食事にこんなにがっかりしたのは初めてです。旬御膳グレードアップとなっていたのに、、、
見た目も、冷めた料理にもガッカリ。配膳もきちんとしてくれるわけでもなく、、、売店も品数がなく残念でした。誕生日のケーキはとてもおいしく、これだけには救われました。お風呂もお部屋にも、従業員の方にも満足だっただけに食事は本当に残念でした。改善を求めます。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年01月04日 11:43:15

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
娘さんのお誕生日ということで記念すべき日に当館にご予約をいただいたこと、大変光栄であります。
しかしながらお食事に関しましてご期待にそいかねるものとなりまして申し訳ございませんでした。
お部屋にお持ちするお食事に関しましては宅配式のお弁当となっており、極力お部屋にいないようにしているため配膳も簡易的なものとなっております。
売店に関しましては品数の改善をしてまいります。
頂いたご意見をもとに、改善と修正をし邁進してまいります。
これに懲りずまた河津町にお越しいただければ幸いです。

天城荘-AMAGISO-

【旬御膳/グレードアップ】≪舟盛≫or≪金目鯛の煮付≫ ■お部屋食■

投稿者さん 2020年11月09日 19:43:06

河津七滝の大滝を間近に見ながらお湯に浸かれることは本当に感動しました。女性は、浴衣を色浴衣にもできます。
コンビニ等は近くにないので本当に山の中を満喫したい方はいいですよ。

投稿者さん 2020年10月26日 15:42:15

部屋はとても古いですね。
食事は美味しかったです。両隣の部屋ではお部屋でお食事だったようで少し安いプランだったからなのかすこし残念な気持ちになりました。
安く泊まれたのでそれはよかったです。

【東京都民限定】お待たせしちゃってごめんなさいキャンペーン■最大5,000円OFF■ -月夜の宴-

投稿者さん 2020年06月15日 15:06:55

6月13日に宿泊しました。夕食はうな丼がメイン。うなぎはとても美味だったのですが、ご飯が冷めていたのがとても残念。朝食も部屋でお弁当のプランでしたか、あまりに粗末な感じでがっかりしました。ふりかけでも持ってくればよかっと。。。朝はラウンジのドリンクバーが利用できました。何の案内もなく、チェックアウト直前に気がつきました。タオルは、何度でも自分で交換できるのはとても良かったです。

2020年06月
【6月限定】旬の味覚を御膳で味わう◆伊豆最大級大滝温泉と山あいの美しい自然を肌で感じる【1泊2食付】

投稿者さん 2020年06月02日 14:45:01

露天風呂から見た、大滝は期待以上でした。
露天風呂の海水パンツは、大きくて、重かったです。
もっと海水パンツの様に軽いと良かったです。

2020年05月
【新緑の宴】大滝のマイナスイオンを浴びながら露天風呂と温泉プールを楽しむ☆*。【1泊2食付】

投稿者さん 2020年01月19日 08:46:01

1月12日に泊まりました。冬より夏に行くと良いと思いました。
食事の際ドリンク飲んでる間はお吸い物は最後に出てくると良いと思いました。冷めて美味しくない

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2020年05月21日 20:24:30

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

いただいたご意見をもとに、お吸い物を出すタイミングを変更させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。

気温が高くなり、また冬とは違った景色を外湯でご覧いただけます。
是非また別の季節にも当館にお帰り下さいませ。
お帰りをお待ちしております。

AMAGISO-天城荘-

【煌-kou-】三大味覚◆伊勢海老&鮑&黒毛和牛のフィレ肉~ブランド食材が舞うプレミアム会席~

投稿者さん 2020年01月05日 16:21:03

着いてすぐ体調の悪い息子に病院を探して頂き助かりました!そして夕食の時間を超えているのに暖かく迎えて頂き嬉しかったです。
スタッフの方々が優しいので素敵なお正月旅行を迎える事ができました。

ただ、温泉の脱衣所が髪の毛だらけで汚かったです。朝も温泉に入りましたが夜と変わらず髪の毛だらけでした。残念です。
あと、伊勢海老、和牛ステーキ、鮑と豪華なメニューに惹かれてプランを決めましたが鮑?ペラペラ4枚ぐらいの物で悲しかったです。伊豆で温泉宿なので料理に期待し過ぎていたのかもしれませんが。。。
温泉は沢山あり楽しめました。
有難うございました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2020年05月21日 20:10:36

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご意見、ご感想をいただきましたことも合せてお礼申し上げます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お正月のご家族の旅行、お楽しみいただけたようで幸いでございます。
しかしながら、脱衣場の清掃面やお料理の面で御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の徹底、見直しをすると共に、お料理に関しましても検討してまいります。

これに懲りず、また伊豆に遊びにきていただければ幸いです。

ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。

AMAGISO-天城荘-

【年末年始】大滝温泉で満喫!伊勢海老&鮑&黒毛和牛のフィレ肉《煌-kou-》

投稿者さん 2019年11月11日 15:47:05

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2020年05月21日 19:30:08

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は天城荘をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

AMAGISO-天城荘-

【悠-yuu-】国産黒毛和牛熔岩焼き~季節の食材が舞う旬彩会席~

投稿者さん 2019年08月06日 16:34:34

素泊まり、直前予約で行きました。伊豆石のお風呂で古いですが、お風呂は満足です。脱衣場がもう少しこまめにお掃除が入ればなぁと思います。
お部屋は特別室などは新しく改装されたかと思いますが、泊まったお部屋は改装前で、古かったです。古いなりにお掃除は行き届いています。ロビー階などのおトイレも古いなりりお掃除が行き届いていました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年09月16日 18:47:15

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速のご意見・ご感想ありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご宿泊いただいたお日にちはご宿泊、日帰りの方共に大勢お越しいただき、お風呂の清掃が息と届いておりませんでした。
浴場・脱衣所のチェック、清掃をよりこまめにしてまいります。
おっしゃる通り、建物が古いためより清掃というものが大事になってまいります。
いただいたご意見をもとに精進いたします。
またぜひ当館にお帰りくださいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

【8/3~8大感謝セール】直前割引 -素泊まり-

絆1810さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2018年09月18日 20:16:08

9/16客室露天風呂付き特別室に宿泊しました。
従業員の方は親切で料理も美味しくで部屋も綺麗で満足でした。しかし、唯一納得できなかったのが客室露天風呂です。

理由は、17:30チェックインしてから露天風呂は蚊の大群に襲われて、夕食後に露天風呂に入ろうと思ったら、カメ虫の大群・蛾の大群・見たこともない変な幼虫・大きなムカデ等に露天風呂は占拠されて、入れる状態ではなかったです。

夜の露天風呂を楽しみにしていたのに、特別室を予約した意味がありません。客室露天風呂の前は大きな桜の木だけだから、防虫ネットを張るとか工夫をして欲しいです。

あれだけの虫に悩まされるなら、内風呂を大きくして、客室露天風呂は不要だと思います。山の中の宿だからと一言で済まされる問題ではないです。何か改善策を考えてください。よろしくお願いします。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年09月27日 10:29:52

この度はAMAGISOをご利用いただき、ありがとうございます。

従業員やお料理・客室にお褒めのお言葉をいただいたこと、大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の露天風呂での虫に関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

言葉をいただいた翌日に防虫・殺虫処理をさせていただきました。
また、お風呂周辺の草刈り・除草剤の処理をし、害虫が来づらい環境にいたしました。

お客様のおっしゃるように防虫ネットを貼るなどの対策も今後考えまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまた河津町に足をお運びいただければ幸いです。

AMAGISO-天城荘-

【煌-kou】三大味覚 伊勢海老&アワビ&神戸ビーフ ブランド食材が舞うプレミアム懐石
【 特別室◇露天風呂付和室10畳】

投稿者さん 2017年12月25日 16:07:13

クリスマスパーティーキャンドルナイト!-豪華特典-のタイトルで予約しました。
キャンドルナイトをにキャンドルは無くワイン飲み放題となっていたのにワインは無く
社長さんのワンマンショーでした。
楽しみにしていたのに残念でした。
食事はとても美味しかったです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年12月25日 17:41:42

先日は数ある宿泊施設の中から「AMAGISO-天城荘-」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

クリスマスパーティーの件、楽しみにしていただいていたのに期待とは異なり大変申し訳ございませんでした。
夕食の関係でスタート時刻がずれ、最初にお越しになった方にはワインをお出しするタイミングを失してしまいました。
大広間を利用してのイベントは初めてでございました。
慣れない部分もございましたが、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
今回のお客様の貴重な意見を元に、しっかり段取りを組み、皆様に喜んでいただけるイベントを今後開催したいと思います。
お料理はお褒めいただき嬉しい限りです。

今後も定期的にライブに限らずイベントを開催予定です。
ご宿泊の皆様がストレス無く楽しめるイベントになるように頑張っていきます。

是非季節を変え、イベント時とは限らず当館へお越しいただけれ幸いです。
支配人

聖夜の贈り物■12/23限定■クリスマスパーティーキャンドルナイト!-豪華特典-
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

みきっ8さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

みきっ8さん [30代/男性] 2017年05月10日 17:47:32

温泉、料理共に良かったです。
夜の食事の時には、女将さんがお客に挨拶しにくる心遣いも嬉しかったです。
一つだけ言いたい事があります。僕自身が喫煙者なんですが、喫煙所が余りにも寂しい所にあり、その場所もきれいな感じではなかったので改善してほしいです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年05月13日 17:10:33

先日は天城荘改め「りばてぃリゾ・音 AMAGISO」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉、料理と評価いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思います。

喫煙所の件、大変申し訳ございません。
時代の流れとともに4月より全館禁煙とさせていただきました。

その際に現在喫煙所として使用できる場所で、今の場所となっております。

とりあえずの場所で申し訳ございませんが、今後場所も含め検討しております。

喫煙者も非喫煙者もストレスなくお過ごしいただけるようにしていきたいと思います。

支配人

【凜-rin-】 黒毛和牛ステーキ+《伊勢海老orアワビ》厳選食材が舞う贅沢懐石♪
【特別室◇露天風呂付和室】

みんたむ5906さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

みんたむ5906さん [50代/男性] 2017年05月06日 23:13:53

外の露天風呂は気持ち良かったが、21:00消灯とか、食事の時間指定があるのに時計が無かったので時間が読めず不安があった。また、風呂のアメニティーが不備と言えるように思った。勿論日帰りのお客がいて、いろいろ大変なこともあるだろうが、風呂のロッカーの鍵はあまりに簡易なもので全然安心できない。折角の滝があり自然が美しく気持ちよく疲れを癒してくれるものが揃っているのだからもう一歩、踏み込んだ接客を期待したい。女将さんはTVで見たように気持ちよく接してくれて楽しかった。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年05月09日 18:22:01

ご指摘の件、誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、外湯へ時計がないのは他のお客様からもご指摘がございました。

早急に対応させていただきたいと思います。

また、お風呂場のロッカーの件ですが、こういったGWの時期は日帰りのお客様とご宿泊のお客様と時間がかぶってしまいますのでどうしても不安になりますよね。

以前はご宿泊者と動線を変えてご案内していたのですが、そちらからの出口が現在町の小路の関係で通行ができなくなっております。
その為、ご宿泊のお客様と一緒になってしまう時間帯ができてしまい、ご迷惑をおかけしております。

夏までには工事も完了して日帰り入浴の方とロッカーがバッティングしないように考えておりますのでご容赦ください。

なにぶん古い施設でございます。徐々にですが改善できることから始めております。

この度のご指摘、貴重なお客様の声として参考にさせていただきます。

また、時期を変えて当館へお越しいただければ幸いです。
支配人

Re:Open特別プラン◇【悠-yuu-】季節の食材が舞う旬彩懐石♪
【スタンダード和室[トイレ・洗面・広縁付]】

tomo3555さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

tomo3555さん [50代/男性] 2017年04月02日 17:08:27

4/1より新体制でリスタートと聞き、お伺いしました。
外湯の大滝温泉群は大迫力。期待通りのロケーションです。個人的に水着着用に抵抗があるので、見学&足湯にとどめましたが、お湯は温めです。その点、館内の内湯、露天は湯加減も丁度良くじっくりと入れます。
施設・部屋は「昭和の旅館」で想定通り。清潔感はありますのでご安心を。
夕食は品数は少ないプランでしたが、質は高く満足しました。刺身、台物(ステーキでした)、桜エビのしんじょう、お米は特においしかったです。

部屋に靴ベラが無かったのと、各階の喫煙所に灰皿が無かったのは?でした。
また、お布団敷きが無い旨はHP等で事前に告知した方が良いと思います。
我々は全然問題ありませんが、体のご不自由な方等が当日部屋に設置されている「ご案内」
で初めて知った場合、戸惑うのではないかと感じました。

名旅館の再スタートを応援する気持ちで細かいことも指摘しましたが、素晴らしいお風呂、食事を活かす様々な「気配り」に期待しています。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年04月03日 18:02:24

新体制でのリスタートをする中で特に力を入れているのがお料理であり、質が高いとのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
 ただリスタートする中でサービスに至らない点があったのは誠に申し訳ございません。
ご指摘のあった各喫煙所の灰皿目立つように設置いたしました。
お布団敷きに関しては、ご指摘のとおりホームページに告知を目立つように入れさせていただきました。また、フロントスタッフにもお身体の不自由な方への案内など徹底させるように致しました。
施設、設備等古い宿でございますが、お褒めいただいた温泉・お料理を活かし、さらにお客様に満足いただける「リゾート宿」として精進してまいります。
貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。
また、季節を変えて生まれ変わる当館へ再度お越しいただければと思います。
支配人

《宿泊モニター募集》1日1組限定★料理長監修【悠-yuu-】が最大8640円OFF!!
【スタンダード和室【10畳】】