伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2018年08月24日 00:09:13

2家族で宿泊しました。
お盆休み真っ只中でしたが、広い館内は窮屈さを感じさせず、小さな子供たちもプールに大滝温泉に目一杯遊べました。
スタッフの皆さんもとても感じよく、ゆっくり寛ぐことができました。
食事も食べきれないくらいに美味しいものを沢山頂けて、大満足です。
子供用食事も手が込んでいて大喜びでした。
広い宴会場?のような個室を用意して頂けたので、やんちゃ盛りの子供連れには何よりも有り難かったです。
躾の問題とは承知の上ですが、バタバタ走り回る子供に「舞台があってよかったねえ!楽しんでね!」と声を掛けてくださったのは本当に嬉しかったです。

言うこと聞かない子供をどうにかおとなしくさせようといつも必死で食事どころじゃないので..

また機会があれば利用させてください。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年08月30日 15:21:43

この度はAMAGISO-天城荘-をご利用いただきましてありがとうございます。

自然の中での温泉やプールをお楽しみいただけたという嬉しいお言葉ありがとうございます。
今年は25mプールの横に小さな温泉『ホタルの湯』が復活、プールや外湯付近にデッキを設置いたしました。
お子様にもより過ごしやすいものになるよう進めて行ければと思います。

お食事ですが、全部ではございませんが、出来る限り団体のご家族様は個室・小さなお子様がいるご家族様は座敷でお食事をお召し上がりいただくようにしております。

舞台がある宴会場でのお食事は普段なかなかないことだと思います。
お子様、ご家族様にお喜びいただけたようで何よりです。

また是非皆さんで当館にお帰り下さいませ。
元気なお子様のお姿を拝見できるのを心待ちにしております。

AMAGIOSO-天城荘-

【プールリニューアル】大滝を目の前にリゾート気分満喫◆利用時間延長特典付 《悠-yuu-》
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

Yum13さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

Yum13さん [30代/女性] 2018年08月23日 20:38:05

夏の思い出を作りたい!ということで、天城荘さんに宿泊させて頂きました。
私も主人も仕事ばかりの生活で癒しを求めていましたが、
スタッフの方の近すぎず遠すぎないとてもホッとする接客、いつまでも食べていたいと思えるお料理、大滝を見たり洞窟風呂やたくさんの温泉、周りの子供たちに笑顔が絶えないプール、七滝巡りでマイナスイオンを感じ自然を楽しむ。
全体的に綺麗に清掃されており、アメニティも充実!
お部屋からの景色も自然に癒されとても心地よい眠りにつくことができました!
毎年必ず旅行には行きますが、ここまで満足できた最高の旅館と言えるのは何年ぶりでしょうか?と思ったほど、私はイチオシの宿です♪
いろんな方がいて、いろんな考えを持つのは当たり前ですが、お客様への満足度につながるにはどうしたらいいか?という課題を常に考えて行動にうつそうとしているのがほかの方への口コミ返信にも感じます。
私はこのような旅館の方の温かなおもてなしに、今回宿泊させていただき感動致しました。
また是非お伺いさせていただきます!
ありがとうございました!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年08月30日 12:57:40

この度はAMAGISO-天城荘-をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

接客に関しましては『丁寧にお客様をおもてなしする』というよりも『アットホーム・親戚の家のよう』というお言葉をいただくことが多いです。
お料理に関しましては人それぞれ、様々なご意見を伺いますが、いずれにせよ接客・お料理ともに日々成長をしていくべく邁進してまいります。

プールをお楽しみいただけたようで、幸いです。
お子様の笑顔が旅行中で一番のお土産ですね。

25mとお子様用の浅めのプールの2つのみで、流れるプールや滑り台があるようなプールではありませんが、川がすぐ横にある自然の中でのプール遊びはなかなか普段では出来ないことだと思います。

施設に関しましては、築60年以上の古い建物ではありますが少しずつ改修をしております。

是非またご家族皆様でお越し下さいませ。
皆様のお元気な姿とお子様の成長を楽しみに、お帰りをお待ちしております。

AMAGISO-天城荘-

【凜-rin-】二大味覚◆アワビ&神戸ビーフ!厳選食材が舞う贅沢懐石~

投稿者さん 2018年08月23日 09:42:44

今年最後の夏の思い出として、プールもあるという温泉旅館の天城荘に決めました。
宿泊当日は曇り空でプールはあきらめましたが、翌日は晴れ晴れしたので海へ行ってきました!
なんといっても素晴らしかったのがお料理です。
一品一品丁寧に味付けされており、とても美味です!
釜めしと一緒に食べたく、最初に火をつけたら後半ごはんがなくなってしまい、
スタッフに聞いたらおかわりを頂けたました。
お風呂も数多くあり、その中でも大きい滝を見ながら入れるのは日本に一つだけだと思います。
他の宿では味わえない旅行になりました!
お部屋も隅々まで掃除されており、布団もきれいで心地よく眠れることが出来ました。
とても素晴らしい旅行をさせていただいた天城荘のスタッフさんには感謝の気持ちでいっぱいです!
また来たい!と連れも喜んでいたので、是非別の時期にお伺いさせていただきます!!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年08月30日 11:08:19

夏休の思い出として当館をご利用いただいたこと、大変うれしく感じます。
プールは9月末までなので、今年はあと一ヶ月のみご利用いただけます。
お楽しみいただけたようで幸いです!

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
季節毎の食材をご提供しておりますので、季節により違ったお料理をお楽しみいただいております。
9月の中旬頃には伊勢海老解禁に伴い伊勢海老のお料理プランもご提供しております。

釜飯は通常デザートの前にお召し上がり頂いておりますが、お客様のご希望があればもちろん早めにお召し上がりいただくようにしております。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AMAGISO-天城荘-

<海水浴&温泉>海の家利用半額サービス券&送迎特典付★ 鮑&ブランド神戸牛◆二大味覚《凜-rin-》
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

まさプー777さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

まさプー777さん [40代/男性] 2018年07月14日 20:51:02

今回は会社の後輩3人と宿泊しました。今年に入って2回目になります。天城荘はいつ行っても言う事なし!
大滝を見ながら露天風呂に入る。リフレッシュするには最高の旅館だと思います。客室は少しレトロ感がありますがそれも落ち着いて疲れがとれます。
従業員の方もすごく親切で気さくなので気楽に過ごせます。何度も宿泊しているので、今回は料理、風呂などふれません。すべて最高です。
後輩達は初めての宿泊だったのですが、すごく気に入ったみたいで、帰りの車の中でまた行きたいと言っていました。
また今年中に行きたいと思います。
今回も楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

P.S 百合香ちゃんまた行くからね!

2018年07月
伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年07月26日 16:56:29

まさプー様

この度も天城荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、嬉しい限りです。

古い建物をレトロで落ち着くと言ってくださると、とてもありがたいです。
今回のご旅行で天城荘が初めてとおっしゃていた後輩の方々がまた行きたいと言ってくださったこと、
大変うれしく思います。
楽しいご旅行になられたのは、まさプー様を始めご旅行にいらっしゃた皆さんのお人柄ではあるとは思いますが、旅のお手伝いができ、とてもやりがいを感じております!

猛暑が続きますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また天城荘にお帰りになられる日を、心よりお待ちしております。

AMAGISO‐天城荘‐

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 【煌-kou】 ブランド食材が舞うプレミアム懐石

投稿者さん 2018年04月22日 18:10:34

4月20日に宿泊させて頂きました。
とっても良かったです。

滝を見ながらの露天風呂…最高でした。
食事も、美味しかったです。

また、行かせてもらいたいと
思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年04月29日 10:38:25

お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
お楽しみいただけましたこと、何よりでございます。
どうかまたいつでもお帰りください。
スタッフ一同お待ちしております。
天城荘 女将

◎NEW【松花堂御膳】リーズナブル9800円♪伊豆最大級大滝温泉と山あいの美しい自然を肌で感じる

投稿者さん 2018年04月16日 18:14:39

チェックインよりも早く着いてしまったのですが、親切に対応して頂きました。
お部屋も、ゆったりと過ごせました。
温泉へ移動する際、浴衣やタオルなどを入れるカゴが部屋に準備されており、荷物をまとめられて良かったです。
夕飯の猪鍋が、お肉が固くて食べるのが大変でした。。
それ以外はとても満足!
朝食も最高に美味しかったです!
ありがとうございました!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年04月29日 10:23:16

この度は「リバティリゾートAMAGISO-天城荘-」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
猪のお肉、ワイルドすぎまして申し訳ございません・・。もう少し薄くスライスしたお肉にさせていただきます。それから煮込んで柔らかい「猪の角煮」もぜひ今度召し上がっていただきたいものです。
どうかまたお疲れを癒しにいらしてくださいませ。

【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

ほうろうしじんさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ほうろうしじんさん [40代/男性] 2018年04月07日 11:53:28

はじめての伊豆でした。静かで落ち着いたところが良いと思い、こちらに2泊して見ましたが、大正解でした。まず、宿泊当日の朝に電話で確認の電話を頂きました。素泊まりで、夕食は宿の近くには夕食は食べるところがないので注意するようにとのこと、宿での夕食が要る場合は午前中に宿まで連絡を、とのことでした。おかげさまで、きちんとその日の計画をすることができました。宿は、ロビーも部屋も空間が広く、くつろぐことができました。スタッフの方々もは親切で、宿の説明、周囲のことや交通についてもしっかり教えていただきました。素晴らしかったのは温泉。館内の大浴場はもちろん素敵ですが、数分歩いてたどり着く露天風呂が本当に素敵でした。大滝を間近に、いくつかの露天風呂があり(温度がそれぞれ違いました)、滝を見ながらのぜいたくな温泉を初めて体験しました。露天風呂は水着着用なので(宿でレンタル可能)、外国人の妻も抵抗なく利用することができました。また、利用したいと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年04月07日 16:34:21

ご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
天城荘の大滝と、大自然の中の絶景温泉もお気に召していただけたようで何よりでございます。
日本の中でも、とても珍しい迫力の滝とその前の温泉。そして、伊豆の自然たちは、季節折々魅せる姿を変えます。ぜひまたいつでも、お身体を癒しにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
天城荘 女将

3/11~16限定■直前割■素泊まり■お日にち限定の特別価格大セール
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

まさプー777さん [40代/男性] 2018年03月16日 10:35:13

何度目かの宿泊になります。今回は会社の後輩3人と宿泊しました。いつ天城荘に行っても滝の音を聞きながら温泉に入る。リラックス出来て最高ですね!
天城荘が新しくなって初めての宿泊で大浴場もすごく綺麗になっていました。料理も美味しいし、スタッフの対応も良い!また宿泊したいと思います。良い旅行になりました。ありがとうございました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年03月20日 10:39:41

いつもありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しい限りでございます。
天城荘にある大自然は仰る通り本当にリラックス効果を持っておりますので、いつでもお客様のお心お身体を癒してくれることと思います。
お料理、サービス、施設・・また更にお寛ぎいただけるよう今後も努めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天城荘 女将 智与

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【凜-rin-】 但馬牛サーロイン+《伊勢海老orアワビ》
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

佐野 功季さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

佐野 功季さん [20代/男性] 2018年03月06日 14:23:35

河津桜もそろそろいい具合なので伊豆旅行で伺いました!
チェックインして早速温泉へ♪噂通り様々なお風呂があり普段の疲れを癒すことが出来ました。中にはお風呂から雄大な滝やループ橋が見れてテンションが上がりました。
夕食もどれをとっても美味で海鮮が苦手な私も完食しました♪お料理にもこだわっている旅館であることがうかがえました!
セールプランで予約出来てラッキーでした★

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年03月20日 10:28:42

この度は数ある旅館の中から「AMAGISO-天城荘-」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
季節の河津桜・温泉・雄大な大自然・夕食と、お楽しみいただけましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからは新緑が美しくなり、プールのオープンも控えております。
またぜひ遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。

天城荘 女将 智与

さくらまつり特別企画!熔岩焼き黒毛和牛ステーキ◆旬彩懐石《悠-yuu-》が最大21,600円引き!

投稿者さん 2018年03月06日 12:03:29

部屋の内装が色々なシミで汚れていたため余り掃除がされていないのかと思いました。トイレも狭い感じでした。しかし、大滝露天風呂が最高によかった。
食事も美味しく、食べきれないほどだった。
特におかみさんが気さくで綺麗でまた行きたい

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年03月20日 10:24:41

お部屋の内装・お手洗いにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。仰せの通り、ただ今お部屋の改善は必要なこととして私共も捉えておりまして、検討中でございます。今後にご期待いただければ幸いです。
温泉・お食事について、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお喜びいただけるよう努めさせていただきます。
また暖かい季節にもぜひいらしてくださいね。
いつでもお待ちしております。

天城荘 女将 智与

【3部屋限定】2017年下半期人気NO.1!アワビ&但馬牛《凜-rin-》が最大21600円引き!
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

枚方すずめさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

枚方すずめさん [70代/男性] 2018年03月02日 14:04:47

2月27日に宿泊。河津桜の見ごろ宣言が出たタイミングで泊まりました。
桜まつりの会場からは少し離れているのですが、夜桜見物にバスで送迎してもらえ、
夕食の時アルコールもOKで、助かりました。部屋の目の前にも桜の木があり、
日当たりの良さと温泉の暖かさで早めの満開になっていました。
料理も食材・味付け共に工夫が感じられ、とても美味しかったです。
きゅうり・にんじん等の浅漬けも食べ頃を考えた絶妙の漬け加減でした。
自家製のアイスクリームも美味しかったです。
宿泊者限定の外湯があり、河津大滝を見ながらの露天風呂と洞窟風呂もおすすめです。
混浴なので海パンをお忘れなく。足湯があると海パンを忘れた人も楽しめると思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年03月20日 10:20:30

この度は数ある旅館の中から「AMAGISO-天城荘-」にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今年の河津桜は特に、咲いた期間が本当に一瞬でございました。それにも関わらず、とても素晴らしいタイミングでいらしていただけまして嬉しい限りでございます。
お食事・温泉について、お褒めのお言葉ありがとうございます。足湯も素晴らしいアイディアですね。ありがとうございます。
今後もお喜びいただけるよう、日々精進させていただきます。

天城荘 女将 智与

【凜-rin-】《伊勢海老orアワビ》厳選食材が舞う贅沢懐石

投稿者さん 2018年02月08日 17:57:34

滝を見ながらの外湯は大変素晴らしいものがありました。感動しました!
また料理も美味しく見て楽しみがあり 係の方のおもてなしの言葉も良かったです。客室露天も自然の癒しがあり 疲れが取れ
明日への気力となりました。 また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年02月10日 12:42:08

この度は天城荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館にございます大滝は、伊豆最大級で日本でも誇っていただけるものかと思います。またお疲れの際には、大滝のパワーを授かりにぜひいらしてくださいませ。
お料理・おもてなしについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【煌-kou-】三大味覚◆ブランド食材が舞うプレミアム懐石
【 特別室◇露天風呂付和室10畳】

kumi2253さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

kumi2253さん [30代/女性] 2018年02月05日 19:59:42

テルマエ・ロマエにも出てきた大滝を目の前に露天風呂に入るのは最高でした。※外風呂は水着着用(私たちは持ってきていなかった為、700円でレンタル)

自然の中でマイナスイオンをたっぷり浴びることができました。
洞窟の温泉(子宝温泉)など、探検気分で楽しかったです。
中の温泉には露天風呂有り。シャンプーが13種類。ドライヤーは風圧が強いものが5台くらい。バスタオルは一人大2枚、小1枚。と充実してました。
フロントや通路にはキャンドルなどが置かれていて可愛い雰囲気です。施設は年期が入っていますが、随所に旅館の心遣いを感じられました。
スタッフの皆さん笑顔でとても親切でした。
チェックアウト前に若女将とキーホルダーを作るイベントに参加しました。
若女将が凄くお綺麗な気さくな方で、他の宿泊者の方と一緒にワイワイ楽しむ事が出来ました。桜のキーホルダー大切にします。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年02月10日 12:39:24

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉と自然を楽しんでいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。桜のキーホルダー、とても可愛くできましたね^^ また今後は他のものを一緒に作りましょう。どうか、お元気でお過ごしください。
天城荘 女将 智与

2/1~2/5限定■直前割■美味しい和朝食付■お日にち限定の特別価格大セール

投稿者さん 2018年02月01日 00:07:34

年末に家族で利用しました。真冬の寒い中でしたが、自然の滝の横で入る露天風呂はレジャー感覚満点で、日頃のストレスを発散させてくれる効果は抜群でした。食事は味・ボリュームともとても満足できるものでした。食事の内容も満足でしたが、それ以上に食事の時に配膳してくださった方を始めとした従業員の方たちのおもてなしの心配りが行き届いていて、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。ホテルの設備関係は古さを感じるものもありましたが、それをカバーするホスピタリティが心地よかったです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年02月05日 11:45:41

年末という特別な時期、また決してお安くない時期のご宿泊でしたが、このような評価をいただき恐縮です。
滝の前のお風呂は本館からそと湯へいくまでが大変ですが、一度入っていただくとほとんどの方から満足の声をいただく自慢のお風呂です。
仰る通りレジャー感覚で行かれるのが良いですね。
また、お食事に関してお褒めいただきありがとうございます。
師走らしさを感じることができたでしょうか?

そして配膳、おもてなしに関してとても気持ちのよい時間を過ごすことができたとのお言葉、非常に嬉しく思います。

お客様の仰る通り、今は施設の古さ・不便さをホスピタリティでカバーしている状況です。
豪奢なホテル、重厚な旅館という施設ではありませんが、お客様が満足され、楽しく過ごしていただける様に日々の清掃から、接客サービスまで心がけております。

まだまだ至らない点が多いのですが、これからも行き過ぎない心地よい接客を心がけていきたいと思います。

これからさくら祭りの時期です。5月からは温水プールもお楽しみいただけます。
是非、季節を変えて当館へお帰り下さい。

【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

白玉4056さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

白玉4056さん [40代/女性] 2018年01月15日 17:46:34

1月2日に宿泊しました。建物は古いですが スタッフのご対応も素晴らしく 食事もとても美味しかったです。 家族で楽しいお正月を迎えることが出来ました。また 宿泊させて頂きたいと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年01月16日 08:05:27

白玉4056様、先日は数ある宿泊施設の中から「AMAGISO-天城荘-」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

年末年始の繁忙期の最中、このような評価をいただけたこと非常に嬉しく思います。
また、従業員一同の対応等をお褒めいただいたこととても自信となります。

年末年始という一大イベントの時期に当館へお泊り頂き、古い施設で決してお安い価格ではございませんがご満足いただけたようで幸いです。

当館は施設は古く、利便性の良い立地ではございませんが、来られたお客様にはできるだけ満足していただける様に、できるだけ自由に楽しんでいただけるようにと考えております。

セルフサービスの部分などもありご迷惑をおかけしたと存じますが、ご家族で楽しいお正月を迎えることができたとのことで安心いたしました。

2月初旬からは早咲きの桜で有名な「河津桜まつり」が始まります。
GWからはそと湯プールの営業も始まる予定です。
是非季節を変え、当館へお越しいただければと思います。

投稿者さん 2018年01月09日 12:53:24

若夫婦にこの宿一泊をプレゼントしたところ大変よろこばれて感謝されました。
楽天トラベルでは予約時に清算を済ませられるのでたまにプレゼントに利用できて重宝しています。
その中でも天城荘さんは温泉よし・若女将さんよし・食事美味でまたぜひ皆で行きたいと言われました。

最近 一泊4万円~で露天風呂付個室など小ぎれいでアメニティ充実な和風旅館が流行っていますが湯量がイマイチだったりどこも似たり寄ったりでちょっと飽きてきた感じでしたが 大迫力の滝がドーン&豊富な湯量の個性的な旅館はいいですね。ぜひ今度は大勢で行かせてもらいます。関東からはどうしても車で行きやすい箱根止まりになってその先にはなかなか足が向かないのですが電車で行こうと思います。

この場を借りて女将さん&従業員の皆さまに感謝します。大変お世話になりました!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年01月13日 15:45:24

この度は数ある宿泊施設の中から「AMAGISO-天城荘-」をお選びいただき誠にありがとうございます。
プレゼントをしていただけましたこと、そしてご夫婦様にも喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

日々サービスの改善に努めさせていただき、またこちら天城荘で楽しんでいただきたいと願うばかりでございます。

お仲間たくさんと、いらしていただける日をスタッフ一同お待ちしております。
どうか、皆さまお元気でお過ごしくださいね。
天城荘 女将 智与

【凜-rin-】 1/4~1/7お正月ズラして特別料金!《伊勢海老orアワビ》厳選食材が舞う贅沢懐石
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

ライト5992さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ライト5992さん [30代/男性] 2018年01月05日 18:58:02

滝の横の露天風呂は、夜幻想的でした。

スタッフの方も親切で、とても快適に過ごせました。

また、行きたいです!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年01月06日 10:49:21

この度は数ある宿泊施設の中から「AMAGISO-天城荘-」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜の露天風呂は、本当に幻想的ですよね。
それを楽しんでいただけているお客様は世界ではまだ少なく、大変価値ある自然体験だと感じております。お客様に楽しんでいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
またいつでも、お越しをお待ちしております。
天城荘 女将 智与

12/10-12/15限定■破格朝食付■自然で過ごす癒しの時間を~秘湯堪能~
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

nt000436さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

nt000436さん [50代/男性] 2018年01月01日 15:39:52

料理が美味しくその料理にあうお酒も良かった。
若女将の笑顔、スタッフのサービスが最高です。もちろん温泉も良かった。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年01月02日 10:14:17

先日は数ある宿泊施設の中から「AMAGISO-天城荘-」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お料理、お酒、温泉、楽しんでいただけて何よりでございます。
これからも、更なるサービス改善に努めさせていただきますので、ぜひまた他の季節にもお越しいただければ幸いです。いつでも、お待ちしております。
天城荘 女将 智与

【年末年始プラン】12/29-1/3限定☆絶景温泉と特別料理で新年をお祝い(通常客室)
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

nt000436さん [50代/男性] 2018年01月01日 15:33:43

12月29日に宿泊しました。料理が美味しくサービスも良かったです。

【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

ryojunruiさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ryojunruiさん [50代/女性] 2017年12月06日 15:58:04

30年ぶりに訪ねました。
ロビーは新しくなり、ここからの眺めが最高です。
お部屋は一階奥に改装された個室露天風呂付きの部屋数室と、昔のままの部屋があります。今回格安料金のため古い部屋でしたが清潔に保たれていました。追加で注文した食事が美味しかった。オーナーが変わり、ホテルの方の努力が伝わって来ました。これから益々良くなっていく予感があります。近く七滝の散策もとても素敵な時間でした。友達みんなに勧めてます。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年12月07日 09:32:56

ryojunrui様、先日は数ある宿泊施設の中から「リバティーリゾートAMAGISO」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
30年ぶりに来られたということで、色々様変わりした当館をご覧になられたのではないでしょうか。
特に温泉は当時と比べ変わっていたと思います。
今は河原の湯や洞窟風呂、男女別内湯と他の宿とは比べて多いとは思いますが、昔と比べて少なくなったと感じるお客様も多くおられます。
自然の脅威と費用面でどうしても維持、復旧できなかったと伺っておりますが、まだまだこれから様々な面でより良い方向へ進んでいきたいと思っております。
お料理もその一つで、いつ来ても異なる料理、そして変わらず美味しい料理をお出しできればと日々精進しております。
少しずつですが確実に一歩一歩、皆様に愛される宿へ変わっていきたいと思います。
また是非、季節を変え当館へ素敵なひとときを過ごしにお越しいただければと思います。
支配人

12/3-12/7限定■破格朝食付■自然で過ごす癒しの時間を~秘湯堪能~