ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年07月25日 11:46:46

全て完璧で良い思い出になりました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年07月25日 20:03:35

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
次もお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【スタンダード】ビュッフェ又は和定食から選べる朝食付 シンプルステイ
【【禁煙43平米/6階~11階】デラックスハリウッドツイン】

あっちゃん10201030さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

あっちゃん10201030さん [30代/女性] 2017年07月21日 16:50:15

私と1歳の息子と姉と5歳の甥っ子で3泊させていただきました。ホテルを選んだ理由はお風呂とトイレがセパレートタイプであったことと、未就学児が無料だったところです。新しいホテルで、館内がとても綺麗で、快適に宿泊できました。お部屋からの眺めもとても素敵で綺麗な夕日も見ることができました。プールも波のプールやスライダーもあり、子どもと一緒に楽しむことができました。また、キッズルームも子ども達が大喜びでした。不満な点が全くないくらい素敵なホテルでした。また次回沖縄に行く際も絶対宿泊させてもらいたいです。ありがとうございました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年07月22日 17:36:45

ホテル自慢の屋外プールでお子様や甥っ子様と
楽しまれたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
また、昨年に新設しました1階のキッズルームはボールプールがあり多くのお子様が元気よく楽しんでおられます。
いつお越し頂きましてもご満足頂けます様に
スタッフ一丸となり今後も励んで参ります。
次もお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【【禁煙36平米/3階~11階】スタンダードツイン】

映画大好きおじさんさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

映画大好きおじさんさん [60代/男性] 2017年06月10日 17:38:55

部屋、アメニティ、食事(朝食バイキング)、接客態度は「すばらしいレベル」です。ただ、プールやビーチを利用した場合、「パラソル・リクライニングチェア」の課金システムには首を傾げます。無料の「パラソル・リクライニングチェア」は、子ども用プールにしか用意されていません。大人用プールでは、半日単位で課金されます。ビーチの「パラソル・リクライニングチェア」は、使用時間・日数にかかわらず2千数百円を課金されます。室内プールを利用すると、課金されます。宿泊代がリーゾナブルな割に、「泳ぎたい人」にはいろいろと課金されるシステムで、不満が残ります。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年06月12日 09:53:38

貴重なご意見・ご指摘をお寄せ下さり、お礼申し上げます。
ビーチ・プールのパラソルやチェアーにつきましては恐縮ではございますが、現在のところ有料とさせて頂いており、料金等を含め今後、社内で検討課題として参ります。
これに懲りず、次回もお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【THE・早トク90】室数限定!連泊は早期予約がオトク 選べる朝食付 【添い寝無料】

まゆこ1004さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

まゆこ1004さん [40代/女性] 2017年05月29日 12:12:44

大変綺麗なホテル、早割りで安く泊まれたのでラッキーでした。スタッフの方は、フロント、レストラン、駐車場、スパ、売店、プール、ビーチ、すべて笑顔の対応で、気持ちよく過ごすことが出来ました。スパが1回1,500円かかるということで迷いましたが、翌日の正午まで利用可能ということでしたので、2日目から利用し、3日目のチェックアウトぎりぎりまでプールとスパを満喫しました。外国人観光客が多かったですがマナーについてはさほど気になりませんでした。駐車場が一杯で屋外の遠い場所の駐車場になりましたが、カートで送迎してくださるので逆に楽しかったです。いつも沖縄旅行の時は色々なホテルに泊まっているのですが、次回もモントレさんに泊まりたいと主人と話しています。ありがとうございました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年06月01日 11:19:38

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
気持ち良くホテルにご滞在頂けましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に今後も励んで参ります。
2階にございます施設【ブルーリーフ】は有料でございますが、屋内プール・温泉・スポーツジムがご利用頂け、ホテルステイが更に楽しくなるものと存じます。
次も、またご主人様とお越し下さることを心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

【THE・早トク90】室数限定!早期予約がオトク 選べる朝食 【添い寝無料】
【【禁煙21平米/3階~11階】ダブルルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2017年03月30日 23:16:07

3月27日より3泊4日しました。
結論から言うと満足できました。
建物・部屋は綺麗で清潔感があり、部屋もオーシャンビューで、窓を開けると波のせせらぎが聞こえます。
1歳の長男連れで宿泊しましたが、ベビールーム・キッズルームがあったり、室内のバスルームが十分広かったりと、子供連れには良いと思います。ベビーカーなども事前に伝えておけば貸出ありです。
ブルーリーフは別料金でしたが、浴場とプールも利用しました。
プールは今の時期は室内のみでしたが、広く、屋外ジャグジーは海も見えて露天風呂気分でした。1歳の長男も満喫していました。屋外プールはさらに充実していそうなので、また夏に来てみたいです。
食事はバイキングしか利用しませんでしたが、品数、味ともに満足できました。
ホテルの方も皆親切で良い時間が過ごせました。
有難うございました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年04月02日 13:23:31

沖縄の碧い海とゆったりとした波の音はいかがでございましたか。概ねご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。

さて、4月1日より海開き・プール開きとなりこれから10月末日までの長い夏を迎えます。
次にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【駐車場無料】更に連泊特典2泊でケーキセット+3泊で夕食1回付<朝食付>

投稿者さん 2017年02月21日 23:19:26

初めて利用しました。事前に会員登録をしたことを伝えること「空き室があるのでお部屋をランクアップ出来ます」との事でした。お部屋はとても広く大満足でした。ただカーテンを閉めた時にカーテンの下から前泊者が利用したと思われるスリッパが片方出てきたのには驚きました。スタッフの方は皆さんフレンドリーで会うたびに挨拶してくれて気持ちが良かったです。エレベーターを降りて部屋に行くにはカードキーをかざさないと入れないのでセキュリティー面も安心です。駐車場は一泊の場合、駐車場代が必要でした。宿泊者は無料にしてほしいなぁと思いました。会員特典でチェックアウトの時間が延長できるそうなので、朝食券を昼食に使いました。穴子重の定食を注文したのですがメニューの写真と比べると、だいぶ小さな穴子でした。朝食のクチコミが良かったので次回は是非朝食で利用しようと思いました。また泳げる時期に家族で連泊したいです。

2017年02月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年02月23日 09:44:21

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、お部屋内にスリッパが残っておりましたこと、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認の徹底をより強化して参ります。
また、ご昼食がご期待に添うことが出来ませんでしたこと、和食の調理スタッフへ報告し話し会いました。

次回、お越しの際は更にご満足頂けます様にスタッフ一丸となり、励んで参ります。
沖縄は4/1から一斉に海開きになり、長い長い夏の時期を迎えます、その時にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【さき楽90】早期予約がお得☆選べる朝食&連泊特典付き 添い寝無料

ymkoさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

ymkoさん [30代/女性] 2017年02月12日 22:29:57

2/10より2泊しました。
12階のお部屋へアップグレードして頂きました。
沖縄ではいつも恩納村辺りに宿泊しています。
今回、モントレ沖縄は初めての利用でしたが、安心して利用できるホテルブランドだと思います。
昔、モントレ神戸で結婚式を挙げ、他のモントレを宿泊したこともあり、個人的にはとても馴染みのあるホテルです。
早速、次回の予約をしました。

館内は綺麗で全室オーシャンビューなので、開放感があります。

強いて言えば、ブルーリーフの温泉が少しぬるかったです。他のお客様さんも、新湯が出てくる辺りに陣取っていらしたので(^^;

2017年02月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年02月15日 14:08:02

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊・ご利用を頂きましてありがとうございました。またホテルモントレ神戸での挙式、誠におめでとうございます。
ここ、沖縄でお会い出来ましたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お部屋からの眺めは全てオーシャンビューとなっており、碧い海をご覧頂けます。

次回もご満足頂けます様に、スタッフ一丸となり日々励んで参ります。
次のお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙36平米/3階~11階】スタンダードツイン】

tnko1971さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

tnko1971さん [40代/女性] 2017年02月07日 14:48:36

モントレは、各地泊まっていますが、
沖縄は、初。
モントレらしく、非常に豪華。スペシャルな気持ちになりました。
近隣に夕食を取れるレストランが多数ありますので、立地的に非常に○。
コーヒー飲み放題なので、コップ片手にビーチを散歩できます。
大勢宿泊されていましたが、部屋に入ると静かでした。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年02月07日 15:32:00

また、全国各地のモントレグループをご利用頂いているとのことで重ねてお礼申し上げます。
ここ沖縄のホテルコンセプトは欧風ブリティッシュコロニアルスタイルとなっております。

日常を離れて冬の静かなビーチでゆっくりとお過ごし頂けたことと思われます。
いつお越し頂きましてもご満足頂けますようにスタッフ一同、今後も励んで参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得☆選べる朝食&連泊特典付き 添い寝無料
【【禁煙39平米/3階~11階】スーペリアハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年01月31日 18:12:33

1月29日に宿泊しました。中々会えない友達と宿泊させて頂いたのですが、着いてすぐにウェルカムサービスでドリンクを召し上がりました。お部屋が他のお客様の都合でアップグレードして下さいました。大変広く申し訳ない気持ちでいっぱいでした。サービス面も良く、朝食も大変美味しかったです。友達も大変喜んで、また泊まりたいねと話しました。また、宿泊させて頂きます。ひとつ残念だったのは、友達と言っていたのですが、アメニティのクシが痛かったです。楽しい思い出をありがとうございました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年02月02日 13:37:39

ホテル正面3階エントランス前のティーラウンジからの冬の碧い海の眺めはいかかでございましたか。久々にお会いになられたご友人様とのお話しも弾んだことと思われます。

お部屋に関しまして、広々とゆったりとご利用頂けましたご様子で何よりでございます。
ただ、ご指摘頂きましたヘアーブラシは今後の検討課題とさせて頂きます。

次にお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月10日 00:43:55

家族全員、大大満足の旅行でした。とても綺麗な施設で、清掃も行き届いており滞在中とても快適に過ごせました。朝食も種類が多くとても美味しくいただきました。宿泊前に、親類と部屋を同じフロアをリクエストさせていただいたり、ベビーカーのレンタル等、細々とお願いをさせていただきましたが、すぐに対応をしていただき本当に助かりました。ホテルから徒歩圏内には、飲食店も何軒かありとても便利でした。親戚家族と一緒の旅行でしたが、全員が大大満足の旅行になりました。みんなで、また絶対に来ようねと話をしています。
滞在中、本当にお世話になりありがとうございました。おかげさまで素敵な思い出になりました。
また沖縄旅行の際は必ず宿泊します!

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年01月10日 10:08:26

『大変満足でした』と、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

いつお越し頂きましても、ご満足頂けます様に
出来ることから少しずつ今後も励んで参ります。

次もここ恩納村の当ホテルでお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月24日 22:39:50

連泊したのですが、大変快適に過ごすことが出来ました。次回も沖縄に行った際には貴ホテルに宿泊と心に決めております。朝食とても美味しかったです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年12月26日 17:20:41

沖縄にお越しの際の定宿になれますことスタッフ一同大変嬉しく思います。

次のお越しも心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月12日 19:37:43

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの対応や客室、朝食についても大変満足致しました。部屋からの景色は素晴らしく外出したくなくなるぐらい綺麗でした。アメニティも豊富でスチーマーがあるのにはかなり驚き!女性にとってはとても嬉しいサービスだなと感じました。
朝食も種類豊富で美味しかったです。
サプライズなども親身に対応して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます!!

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年12月13日 13:46:20

この度は、県内数あるホテルの中からホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋・ご朝食とご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、今後の励みになります。

備え付けアメニティはお部屋タイプによって多少異なりますが、美顔器スチーマーは特に女性のお客様からご好評頂いております。

サプライズのご相談もなんなりと頂き、ささやかながらホテルスタッフがお手伝いさせて頂いております。

次もお会い出来ます心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月12日 20:08:35

7ヶ月の息子と初めての沖縄旅行で利用しました。景色も良く、お風呂は広いし、アメニティーも化粧水などが置いてあり豊富でした!スタッフの方もフレンドリーで丁寧で気持ちよかったです!何よりホテルが出来てまだ3年ほどしかたっていないとのことで、とてもきれいでした!夕食なしプランにしたのですが、ホテル周辺には飲食店が豊富にあるので、食べるところには困りませんでした!
屋内のプールがあるからとここに決めたのですが、別料金とのことで断念しました。(息子がまだ7ヶ月なので少しの時間しか入れないと勿体無いので)
食事をするところは部屋から一旦フロントに降りてから、移動してまた上がって、と移動は多いですが私は特に気になりませんでした。
沖縄本島の真ん中ぐらいの位置なのでここを拠点にして南、北に移動するのも長い距離ではないかなと思いました。次に沖縄に来た時にはぜひ利用させてもらいます!

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年11月15日 10:09:34

お子様との初の沖縄旅行を概ねご満足頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

多くのお客様から温かいご愛顧を頂き、お陰様で3周年を迎えることが出来ました。
ホテルは沖縄本島のほぼ真ん中くらいに位置し、高速道路ICにも近く、北部方面にも南部方面の観光にも便利となっております。

次にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期予約がお得☆選べる朝食&連泊特典付き 添い寝無料

投稿者さん 2016年09月25日 19:56:28

プールまでエレベーターでほぼ直通、便利でした。お部屋のバルコニーもゆっくりくつろげて、広大な海の眺めが最高でした。朝食のバイキングもメニュー豊富でお腹いっぱい、最後まで充実したホテルライフを送れました。
近隣の飲食店も充実していて、申し分ないです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年09月27日 10:28:46

バルコニーからの碧い海の眺めはいかかでしたでしょうか。
また、沖縄食材をふんだんに使いましたご朝食でもご満足頂けましたご様子で嬉しく思います。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【添い寝無料】モントレ沖縄ベーシックステイ 好評の選べる朝食&プラス連泊特典

投稿者さん 2016年09月09日 22:40:11

nice service!

【さき楽75 朝食/室数限定】 75日前までの早期予約ベーシックプラン 連泊特典あり 【添い寝無料】

投稿者さん 2016年07月21日 20:10:25

部屋の冷蔵庫がイマイチなのと、ビーチチェアのレンタルが高すぎるのを除いては、とても良いホテルでした。さすが、リゾートホテルって感じです。また泊まりたいです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年07月22日 12:19:02

この度は、沖縄県内数あるホテルの中からホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

頂戴しました貴重なご意見・ご指摘は今後、社内で検討して参ります。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙39平米/3階~11階】スーペリア】

投稿者さん 2016年07月21日 19:31:49

手術痕があって大浴場に入りづらかったのと、お風呂から海が見たかったので、オーシャンバスがある部屋を選びました。高層階から見える海は絶景で、夕日も見える部屋で大満足です。広くてシックなインテリア、大きなTV、コーヒーメーカーや、美顔器もあり、娘が喜んでいました。(美顔器の取り扱い説明書がなくて、使い方が今一つわかりづらかったですが)アメニティもとっても充実していて、ビーチやプールに行く人のために、ビーチサンダル、バック、タオル地のガウンもあり、至れりつくせりです。この部屋はティーラウンジの飲み物が無料で、他に金券ももらえて、館内で使えたので良かったですが、マリンクーポンで、ビーチチェアや、パラソルを使えないのはがっかりでした。そこそこ値段がはるので、ビーチチェアを使う人は少なかったです。朝食は驚くほどの品数で、2泊しても全部の料理を食べきれませんでした。とっても美味しかったです。アイスティーが飲みたかったのですが、見つかりませんでした。朝食を食べられなかったら、昼食に振替できるのも、親切だと思いました。館内は掃除が行き届いていて、シトラス系の香りがしていました。プールも早朝からスタッフが一生懸命掃除していたのが見えて、好印象です。一つだけ、部屋の冷蔵庫がなかなか冷えなくて、売店で買ったビールを入れておいたらぬるくなってしまいました。ホテルによっては、アイスクリームも溶けない冷蔵庫もありますので、改善していただけたら嬉しいです。また、是非泊まりたいホテルです。95点!

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年07月22日 11:55:30

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋浴室からの碧い海と夕日の眺めはいかかでしたでしょうか。ご家族皆様で概ねご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。

ただ客室内冷蔵庫の冷えがよくなくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに全部屋の冷蔵庫内温度をチェックし不具合を改善致します。

今回は95点の評価を頂けましたが、次にお越しの際には今回以上の点数とご満足を頂けます様に
スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
次のお越しを心よりお待ち致しております。

【朝食付】モントレ沖縄プレミアムスタイル マリンクーポン&クラブ特典<オーシャンバスツイン46平米>
【【禁煙46平米/9階~12階】オーシャンバス】

投稿者さん 2016年03月28日 21:19:46

清潔感があり、眺めも良く、インテリアも落ち着いていてとても心地よいホテルでした。
ロビー上のオイルランプのコレクションも素敵でした。
マリン担当の方にも良くしていただき、貸しきり状態でシュノーケリングが楽しめました。
今度はビーチ・プールが営業している時期に伺いたいです。

2016年03月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年03月30日 18:56:36

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

心地良くお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

いよいよ4月1日から沖縄では海開きとなり長い夏を迎えます。次にお会い出来きますことを心より
お待ち致しております。

【ポイント最大10倍】 プラス連泊特典!2泊で千円利用券+3泊ランチ+4泊ディナー 【添い寝無料】
【【禁煙36平米/3階~11階】スタンダード】

投稿者さん 2016年01月08日 21:36:16

お部屋のインテリアとか好みでした。
お風呂もアメニティもすごく満足でした。
チェックインの手続きもとても親切にしていただき良かったです。
チェックインしてくれた方に限らず、すべてのスタッフのサービスが行き届いている印象を持ちました。
夕食は洋食系のレストランが予約でいっぱいで食べられなかったことがちょっと残念かな~。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年01月09日 13:25:58

客室・インテリア等、概ねご満足頂けましたご様子で嬉しく思います。
ただ、洋食レストランがご予約で満席を頂いておりましたこと、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際に挽回させて頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【カップル限定】大人のリゾートプラン<2食付>
【【禁煙・46平米・9階~12階】オーシャンバス】

投稿者さん 2016年01月06日 11:39:11

うとぅいむち旅行券を使用して、5泊6日しました。お部屋は、オーシャンビューでバルコニーも付いていて、とても眺めも良く、広くて綺麗でした。アメニティーも充実していてとても良かったです。朝食付きプランで宿泊したのですが、朝食券を昼食券として利用出来たり、朝食券2枚で夕食券として利用出来たのがとても良かったです。食事も全部美味しかったです。スタッフの方も皆さん感じが良くて、対応も良くて、大変満足しました。また機会があれば利用したいです。またお得なプランがあれば是非。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年01月07日 10:05:54

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

1週間に渡るご滞在でごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、またお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同、大変感激しております。

今後も時期に応じてお得なプランを多数ご用意しております。
ここ碧い海の沖縄でまたお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】<4連泊以上>避寒地ロングステイプラン 夕食1回ご招待!
【【禁煙・43平米・3階~11階】デラックス】