ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

murcasさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

murcasさん [50代/男性] 2015年01月07日 16:18:31

大変良いホテルでした。開業して間が無いので施設が新しく、感心したのはレンタカーで到着してから駐車場までの誘導が非常に丁寧で手厚かったことです。初めての利用の場合、同行者を降ろしてから駐車場に停めるまでが分かりにくかったりすることが多いのですが、このホテルほど丁寧な誘導を受けたことは過去ありません。
部屋の施設ではバスルームが広く、洗い場のあるタイプなのがうれしいですね。食事は朝・夕のブッフェとラウンジを利用しましたがおいしくてスタッフの対応も丁寧で親切でした。
沖縄には気に入っているホテルが多いのですが、ここは是非リピートしようと思います。

2015年01月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年01月19日 19:36:46

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在が、ご満足頂けたご様子が伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、レストラン、ラウンジ、駐車場スタッフと皆様の素敵なご旅行のお役立ちができなによりでございました。

私どもはご来館なされる皆様に笑顔でご到着・ご出発なされるようにおもてなしの心を大事に日々努めておりますのでお客様からの温かいお言葉は対応させて頂いたスタッフ、そして一同大変励みになります。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉を賜れますよう精進して参りますので今後ともホテルモントレ沖縄スパ&リゾートを宜しくお願い致します。

沖縄は桜の花びらも顔をだし、一足早い春の訪れを感じております。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ラグジュアリー】

nana177さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

nana177さん [40代/女性] 2015年01月05日 23:52:58

こちらは3度利用させて頂いてます。去年5月が初利用。その時は接客やサービス等行き届かない所(微笑ましく思える程度)が多く見受けられましたが、行く度に飛躍的に改善されてゆき 今では値段以上のサービスを期待する気持ちにさせられる程(実際のサービスもあり)完成しています。
清楚で上品なタイプのホテルですがファミリーの利用も多く 色々な意味で安心感がありTOPシーズン OFFシーズン 天候に左右されずホテルライフを楽しめます。
カウントダウン&新年ライブもとても楽しめました♪^^
我が家の新アナザースカイHです♪

2014年12月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年01月06日 14:50:51

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにお帰りくださり誠にありがとうございました。
また、素敵なお写真もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お写真からこの度のご滞在も、お楽しみ頂けた御様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、お帰りくださる度に当ホテルサービスが向上していくとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
一人一人のスタッフが、お客様に楽しんで笑顔お帰り頂けるよう意識し今後も業務に励んで参ります。
今回のご宿泊では、年末年始のイベントもご家族皆様でお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルでのご滞在が、ご家族皆様の楽しい思い出作りになれたら幸いでございます。

沖縄の青い海、タイガービーチの自然が恋しくなった際は、是非また当ホテルにお帰りくださいませ。

スタッフ一同またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【早得30】ベーシックステイ<朝食付>
【禁煙スタンダード】

たっくん0621さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

たっくん0621さん [30代/男性] 2014年11月30日 18:11:31

遅い時間にチェックインしたのにも関わらず、丁寧に対応してくれました。
部屋も落ち着いたデザインで非常に良かったです。

2014年11月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年12月03日 10:53:28

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回は遅いお時間のご到着でございましたが次回は是非、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるよう日々努めてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

【禁煙ラグジュアリー】

lokuosanさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

lokuosanさん [30代/女性] 2014年10月31日 11:30:31

10月13日に秋休みの子供と一泊しました。
台風後で、楽しみにしていた外の波プールには入れませんでしたが、屋内の温水プールがきれいで、思い切り楽しむことができました。子供は、プールの滑り台が楽しかったようです。プールからすぐ外に出られて、ジャグジー?お風呂?に入れたのもよかったです。
お部屋の床が、畳っぽい敷物になっていて、さらっとしていて気持ちよかったです。おトイレは木の香り(ドアの)がして、これも良かったです。また泊まりに行きたいです。

2014年10月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年11月03日 12:49:27

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
あいにくの台風ではございましたが、室内プールをご家族でご満喫できたご様子に安心致しました。
お客様のご滞在が少しでも快適なものとなりましたら、幸いでございます。

来年もホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへお越し頂き、次回は是非、当ホテル自慢の屋外プールでお楽しみ頂きたいと思います。

改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

レディースプラン<朝食付>
【禁煙スタンダード】

投稿者さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2014年10月29日 10:20:14

10/26から2連泊させていただきました。大人2、小学生1(8歳)、幼児1(2歳)で利用させていただきました。

結論から言うと、文句の付け所がない素晴らしいホテルでした。

楽天の早割スタンダードプランで1泊1室14850円とリーズナブル、さらにオフシーズンということもあり、無料アップグレードをリクエストしていたら、何と本当にデラックスルームにしていただけました。しかも9階の高階層。広い部屋に子供達は嬉しそうでした。それに、部屋からの眺望は本当に素晴らしかったです。後は、何と言っても昨年できたホテルなので全てが綺麗、バスルームが独立型で広いのも子連れにはよかったですし、プールや駐車場に行くにも近いお部屋で本当に最高でした。

プールはこの時期、大人は少し寒かったですが、子供達は元気で楽しそうにはしゃいでました。お部屋に用意していただいていたビーチガウンはとてもよかったですし、ビーチサンダルも重宝しました。うちの子供達は造波プールが気に入ったようです。人が少なくほぼ貸し切り状態でよかったです。

立地は恩納村の58号線にあるので、空港から車で1時間程、美ら海水族館周辺にも1時間ちょっとで行けるので便利でした。食事なしプランでしたが、北谷には車で30分程で行けますし、ホテル周辺にも他のホテルやレストラン、コンビニなどたくさんあるので、食事には困りませんでした。駐車場も、遠い所しか空いてない場合は、そこから電動カートで送ってくれるのでとても便利でした。

スタッフさんも皆さん優しくて心地よく過ごすことができました。フロントの方、通りすがりのスタッフさん、プールの監視員さん、駐車場の警備方、皆さん笑顔で挨拶してくれました。

ホテル選びにはとても迷いましたが、モントレ沖縄さんにして本当に良かったです。次回、沖縄に行く時も必ずモントレ沖縄さんに宿泊させていただきます。ありがとうございました。

2014年10月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年11月02日 19:18:38

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
広めのお部屋に余裕がございましたので、皆様でゆっくりお寛ぎ頂けます様、アップグレードにてご用意させて頂きました。ご家族様でリゾートステイをお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変うれしく存じます。元気いっぱいにプールではしゃぐお子様の笑顔が目に浮かぶようです。思い切り遊んだ後の疲れは、お部屋のお風呂で癒されましたでしょうか。美ら海水族館にも行かれたとのことですが、コメント頂きました通り、当ホテルの立地は自慢のひとつでございます。沖縄のほぼ中央に位置しておりますので、観光拠点にも適していますし、徒歩圏内に飲食店も多数ございます。お出かけの際はお勧めスポット等をご案内させて頂きますので、ぜひお気軽にホテルスタッフまでお尋ねください。

投稿者さん 2014年07月25日 09:34:27

夏休み入ってすぐの連休に利用させていただきました。
まずサービスについて
チェックイン前の時刻だったため荷物だけフロントに預け、プールや海を利用させていただきました。チェックインの時刻になりフロントに行くと大勢のチェックイン待ちの人で溢れかえっていました。先にチェックインの手続きだけでも済ませておいたら良かったかなと感じました。
部屋案内で担当してくださった方は小柄のとても可愛らしい笑顔が印象的な女性のかたでした。丁寧で、聞いたことにもさっとお答えいただけて、満点です!ホテルの従業員教育が行届いているのだなぁという印象。ただ・・・・レストランやサンセットバーベキューの従業員さんは、疑問に思うことが多々ありました。朝食はバイキングにしましたがメニューに関しては豊富で味も良くデザートなどもとっても美味しくて子供も大喜び!しかし!待ち時間が長い!!!開始時刻30分後に行きましたが20分強?待ちました。入ったら入ったでどんどんお皿を従業員の方が引いていきます。まだ椅子に座って10分も経たないうちにメインのお皿を引いていかれました・・・お下げしてよろしいでしょうかの言葉の途中に手がお皿に伸びていて・・・いえ、まだ・・・とは言いにくい雰囲気でした。
バーベキューでは途中雨が降ってきて、仕方がないとは思うのですが従業員さんは「よくあること」というスタンスで、驚きました。客の方はきっと食事中に雨が降るなんて予想外なので、もう少し気遣いが欲しかった・・・・例えばすぐパラソル的なものを準備するとかテント式のさっと広げられるような屋根を付けるとか、です。だって、お肉はびしょびしょ、ワインも飲み物も全て台無しなんですもの~諦めるしかないのが悲しい。となりのお客さんが冗談で「え~もう食べれないから値引きしといてよ~」と言ったら従業員さんは「よくあるんですよ~」と笑いながら言っていて、ちょっとびっくり。スコール対策に傘を持っていったほうがいいかも。
傘はお部屋に準備してありますし、アメニティもかなりの充実ぶり。サンダルまで持ち帰りOKのものが準備してありますし、女性がきっと喜ぶであろう小瓶入りの可愛いアメニティには思わず「かわいい~~~」と声が出るはず。
景色も最高でした。

2014年07月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月14日 23:06:34

この度は、夏休みのご家族での滞在に、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
プールやビーチ、客室でゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
然しながら、ご朝食ではお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シェフが心を込めておつくりしておりますご朝食を、皆様に気持ちよくお楽しみ頂けますよう、お食事以外の面でも改善して参る所存でございます。
また、ご滞在中の一部のスタッフの対応により、ご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
「サンセットカフェ」及び「BBQビアガーデン」で営業しておりましたBBQディナーでございますが、只今はお客様の声にお応えして、天候に左右されることなくお楽しみ頂ける「タイガービーチカフェ」にて営業させていただいております。
お客様からのご意見をもとに、工夫と改善を重ねて参る所存でございます。波音を聞きながら、沖縄ならではのBBQを皆様にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。次回はご期待にお応えできますよう、努力して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月17日 21:12:50

立地も良くて、また、部屋も清潔でとても良かったです!
プールは小さい子どもにちょうど良い規模でとても楽しめました、なんと言っても、部屋のお風呂が広く洗い場もついており子連れにはとても有り難かったです。

小さい子ども連れだったのでホテルでのんびり過ごしてましたが、館内のレストランはランチタイムは一軒しかオープンしておらず、少し困りました、もう少し工夫して頂けると尚goodだと思いました!

2014年07月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月14日 23:31:39

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテル自慢のプール、客室をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
お子様に大人気のプールエリアではお子様の笑顔があふれております。
家族と過ごした楽しい思い出と共にいつまでも心に残るホテルでありたいと願っております。
ご指摘いただきました、ランチの件は今後の改善課題とさせていただき、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

【禁煙スタンダード】

blueroses38さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

blueroses38さん [30代/女性] 2014年07月14日 21:12:07

総じて申し分ないホテルです。台風の影響との事で協力することを選んだため、一泊のみの利用となりましたが、二泊目を別のホテルで終えた後の家族全員の意見がまたモントレさんを利用したい…でした。
次はゆっくり過ごさせていただきたいです。

2014年07月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月10日 17:26:59

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。急な申し出にもかかわらずお受け頂きました事、重ねて御礼申し上げるとともに、ご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。次回お越しの際はご家族様でゆっくりお過ごし頂けますよう、サービス面でもより一層の向上に努めて参ります。
またお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月08日 15:07:38

ホテルは新しくきれいでオーシャンフロントのお部屋でとっても気持ちがよかったです。
お部屋もスタンダードからラグジュアリーにアップグレードしていただけていたようです。
ビュッフェは目の前で調理してくれるオムレツや生ジュースがないなど少しさみしい感じがしましたが、そのほかはスタッフの方の対応を含め満足満足!でした!

2014年07月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月10日 17:07:13

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへお越し頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく存じます。お部屋のアップグレードにつきましては、当日の予約状況に余裕があります際に、より良いお部屋をご用意させて頂くことがございます。お部屋をお気に召して頂け何よりです。
お客様のお声を大事に、ご朝食もご満足頂ける内容を目指して参りますので、またぜひお越しくださいませ。

【禁煙スタンダード】

あいにく名刺を切らしておりますさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

あいにく名刺を切らしておりますさん [40代/男性] 2014年06月26日 13:15:58

新しく、快適でした。また行きたいと思います。

2014年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月15日 19:33:47

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適、また行きたいとのお言葉今後の励みとさせていただきます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

【禁煙スタンダード】

あいにく名刺を切らしておりますさん [40代/男性] 2014年06月26日 13:11:34

オンザビーチに立地し、梅雨が明けませんでしたが、泳いで冷えきった体を部屋の風呂が温めてくれました。

2014年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月15日 19:39:57

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回ご来館の際には、今回の分までタイガービーチや屋外プールでお楽しみ頂けます様、願っております。沖縄の青い空のもとスタッフ一同お待ちしておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年06月20日 09:44:34

先日2泊させて頂きました。全てにおいて、100点満点てした!とにかく綺麗でオシャレだし、ビーチもプールも広くて部屋から気軽に行けますし、ビーチガウンまで置いてありました。アメニティーも本当に色々ついていました。傘まで部屋に置いてあったので、あいにくの雨だったのですが、困りませんでした。スタッフの方々もみんな親切で、写真もよく撮って下さいました。お風呂も広くて癒やされました。素泊まりだったので、食事はわかりませんが、次回は食事も楽しみたいです。また是非利用したいです!

2014年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月15日 20:08:46

この度はご家族でのご宿泊に、数あるホテルの中からをホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけ100満点を頂けた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。
当ホテルのレストランは、シェフが心をこめてお料理をご提供させていただいております。
次回お越しの際は、当ホテルの自慢のレストランも是非ご堪能下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月18日 13:16:50

お部屋も浴槽もとてもきれいで、静かなタイガービーチに面した素敵なロケーションに大満足です。唯一は朝の、和定食はいまいち。器もお味も残念な感じでした。

2014年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月15日 20:15:08

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
全室オーシャンビューは当ホテルの自慢でございますので、バスルームやお部屋から青く広がる海をご堪能いただけ何よりです。
日本料理「隨縁亭」のご利用にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
和定食の内容につきましては今後の改善課題とさせていただきまして、より多くのお客様に、ホテル内でのお食事をリゾート滞在の楽しみの一つとして頂けますよう努力してまいります。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧に努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙スタンダード】

せきねまむさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

せきねまむさん [40代/女性] 2014年06月02日 19:08:32

梅雨明け前でしたが、恩納村の晴天率の高さにかけて予約しました。予報では曇りでしたが、しっかり日差しもあり、まさに夏を先取り出来ました。
子供達とプールを利用しましたが、幼児でも楽しめる綺麗で楽しいプールで、監視員さんたちもしっかり見て動いてくれてて安心出来ます。
お部屋は、記念日だと伝えるとアップグレードしてくださり、とても快適に過ごせました。お部屋で水着に着替えてお部屋に用意してあるパーカーを羽織ってプールやビーチに行けるのは、とても気楽で、便利でした。
建物は新しく清潔感があり、スタッフの方々も親切で、子供連れにはとてもよかったです。
絶対リピします!

2014年05月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月17日 15:42:19

ご家族様で楽しくリゾートステイをご満喫されたご様子が伺え、何よりでございます。
またプール、スタッフとお褒めの声を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、ぜひ来年もご家族様でご来館くださいませ。

投稿者さん 2014年05月29日 16:57:02

先日、家族で2泊利用させて頂きました。
施設はとても綺麗で明るく清潔に保たれていました。
何よりスタッフの皆さんの対応がとても良く
気持ちよく滞在させて頂きました。
次回も沖縄本島に宿泊の際には利用させて頂きます♪

2014年05月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月17日 17:34:18

この度はご家族でのご宿泊に、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ホテル、スタッフとお褒めの声を頂戴し大変光栄に存じます。
『沖縄本島に宿泊の際には利用させて頂きます』とのお言葉は、今後の励みとさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
ぜひまたご家族様でご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月19日 00:11:56

窓の外は全面海!!の客室で広く快適でした。洗い場のある浴室もゆったり浸かることができました。朝食バイキングは沖縄料理もあって美味しくいただきました。二日目は混んでいて別室の朝食でしたがシェフのオムレツが無く孫は残念がっていました。プール、大浴場も楽しめました。皆リピーター決定です。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月17日 18:06:26

全室オーシャンビューの部屋で青く広がる海をご堪能いただけ、ご家族様で楽しく満喫されたご様
子が伺え、何よりでございます。
しかしながら、ご朝食をお気に召して頂けたにも関わらず、サービス面におきましてご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひご家族様、かわいいお孫様もご一緒にご来館くださいませ。

投稿者さん 2014年05月18日 15:37:52

全体的にホテルスタッフが多く、どこでもすぐに対応してもらえるので安心です。プールでは、監視スタッフが多いことで安心して子供を泳がせることができます。室内もきれいでアメニティも充実しています。立地は、高速からはちょっと離れていますがリゾートホテルが立ち並ぶ中心地なのでいいと思います。ただ、インドアプールが有料なので残念でした。小さな子供を連れていると天気によって屋外では寒くインドアプールのほうがいい時があるのですが、追加料金が発生するので今回はあきらめました。小学生の子供たちには屋外プールの遊具のほうが良さそうです。

2014年05月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月19日 17:00:54

ガーデンプールをお気に召して頂き、大変うれしく存じます。
今年から新たにバブルヒルプールが加わり、プールエリアはお子様の輝く笑顔で満ち溢れております。
またご指摘の通り、有料ではございますが天然温泉の浴室やサウナ、屋内プールにスポーツジムなど旅の疲れを癒して頂ける総合リフレッシュ空間「ブルーリーフ」は当ホテル自慢の施設でございますので、次回お越しの際はぜひご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2014年05月09日 22:34:06

5月5日に宿泊させて頂きまし。ホテルに車で到着した瞬間から、誘導して下さるスタッフの方々、素晴らしい対応でとても嬉しい気持ちになりました。部屋もホテルの都合でランクアップさせて頂きましたとの説明があり、いいお部屋に泊まれて家族みんなとても喜びました。一番有難かったのは、チェックアウト後に出発しようとしたら車のタイヤがパンクしていて、その事に駐車場の警備の方がすぐに気が付いてタイヤを交換するお手伝いを率先して一生懸命して下さった事です。ほんとに助かりましたし、素晴らしい応対に家族みんなとてもいいホテルだった、とてもいい旅行になったと話しました。
次に沖縄に来た時も必ず泊まりたいです。
朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
素敵な思い出をほんとにありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月06日 19:48:51

3月の中旬に2泊お世話になりました。
平日からの利用ということもあり、部屋をランクアップしていただき、大変のんびり過ごすことができました。部屋にはナノイーのフェイススチーマーがあったり、空気清浄機、コーヒーマシーンまであり、お風呂からは海がみえる、なんとも贅沢な部屋でした。テラスから夕日を眺めながらのコーヒーは格別でした^_^
高速のICからも近く海も目の前でリゾート気分満喫でした☆

全体的に、ホスピタリティーをホテルに勤めている方全員が持っていると感じられるホテルで他の人にもオススメしたいホテルです♪ホテルも大きく充実しているのでホテルで過ごすだけでも価値のあるホテルです。
ちょうど結婚式もされており、海に面したガラス張りの式場でとってもキレイでこちらまで幸せな気分にさせていただきました。
まだ海やプールが開いていない時期でしたが、また夏に沖縄に行くときには必ず利用させていただきますね☆

投稿者さん 2014年03月04日 08:45:38

2月上旬に母と2泊しました。何もお願いしなかったのに、お部屋をオーシャンバスルームにアップグレードしてくださり、大感激しました!!!間取りも広々、トイレは独立、パウダールームも広く何よりもオーシャンビューのお風呂が素敵!日本式に洗い場のあるお風呂なので本当に開放感があり良かったです。アメニティも大変充実していて、シャワージェルで泡風呂にしたりバスソルトでアロマバスを堪能したり毎晩楽しめました。プラズマ空気清浄機やナノフェイススチーマーまで置いてあり、部屋での時間が本当に快適でした。
インテリアのセンスも素晴らしく、家具や照明に安っぽさがなく、館内全体に統一感があり、そこかしこにアンティークの装飾品があるのに派手さがなくまとまっており、ヨーロッパのリゾートに来た雰囲気です。
朝食ビュッフェは、和食と洋食の他にうちなー料理もあり美味しく楽しめます。
持病で減塩の食事制限をしていますが、味付けも濃くなく良かったです。料理が空になる直前や直後の調度よいタイミングで入れ替えてくれるので、ストレスなく取り分けられました。サラダやフルーツも新鮮で、コーヒー紅茶の種類も豊富です。
従業員の対応もにこやかで挨拶も自然で、皆さん楽しそうに働いているのが良かったです。
改善要望としては、枕の高さが高すぎて合わなかったので、低いまくらはありませんかと尋ねたら、用意がないのでタオルなどで対応して頂けますかと言われて諦めました。室内に2種類の枕の用意があればベストです。
ツインルームでしたが、一つのベッドは下にエキストラベッドが収納されていてダブルクッションではなかったので母は寝心地が少し悪かったそうです。部屋のグレードとそこが見合わなかったのが残念でした。
屋外のプールやエクステリアや植栽のセンスも良く、大きな波のプールもビーチもとても魅力的なのでハイシーズンの時にぜひまた泊りに来たいです!!

2014年02月