ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2015年09月02日 19:51:30

夏休みに家族で利用しました。
まだ新しいホテルなので施設、お部屋、プールなどとても綺麗です。お掃除も行き届いてました。プールのお水も、朝早い時間からお掃除をしていて、気持ち良く入ることができました。子どもたちは、バブルヒルがとても楽しかったようでずっとプールにいました。ビーチは、藻などがあり、にごっていてあまり綺麗ではありませんでしたので、他のビーチへ行って遊びました。朝食とブランチをホテルでいただきました。朝食は、8時半過ぎにビュッフェの方へ行きました。入口は、待っている方であふれかえっていました。30分ほど待って、3階の別会場のほうへ案内されました。別会場のほうにも、シェフの方がいて、オムレツを焼いてくれたりと、本会場とさほど変わりはありませんでしたが、料理の種類が少なく感じました。スタッフの方は、みなさんテキパキと仕事されていて良かったと思います。
食事は、外に出れば徒歩圏内にいくらでもあるので、総合的にみて、また泊まりたいホテルです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年09月03日 13:51:24

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族様での夏の想い出はたくさん出来ましたでしょうか。

夏休み期間の8時30分前後の朝食会場が込み合いましたこと、大変申し訳ございませんでした。
混雑緩和の為に出来ることから行っておりましたが、お待たせする状況となり心苦しく思っております。今後の繁忙期に向けて更に対策を立てて参ります。

次回、お越しの際もお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・39平米・3階~11階】スーペリア】

feelgood1969さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

feelgood1969さん [40代/男性] 2015年08月31日 17:17:50

年一回利用しています。今回も大満足です。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年08月31日 18:55:01

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご利用も大変ご満足頂けましたご様子で
スタッフ一同、嬉しく思っております。

夏休みは終わりましたが、沖縄の夏はまだまだ続きます、いつお越し頂きましてもご満足頂いけます様にスタッフ一丸となり、日々の業務に取り組んで参ります。

次のお越しを心よりお待ち致しております。

【添い寝無料】 <室数限定 朝食ブッフェ付> まだ間に合う! サマーファミリープラン
【【禁煙】お部屋おまかせ】

まち4498さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

まち4498さん [40代/女性] 2015年08月18日 13:38:58

4泊しました、予約していたお部屋が満室で1泊お部屋のチェンジをお願いされましたが、残りの2泊はグレードアップしたお部屋を用意してくれたりその他サービスもして頂きました。

13年開業の新しいホテルと言うことでとても綺麗でした、全てのスタッフの方の教育がさせていると実感しました。
お部屋も広々としてホテルライフも楽しめました。
朝食のビュッフェも待ち時間はありましたが意外とすくに呼ばれ食事も、とてもおいしかったです。
立地条件もよく歩いて行ける距離にコンビニ、飲食店もあります。

プールも良く掃除が行き届いていてプールの中に砂がなかったです、朝ベランダからプールを見たら掃除機で掃除をしていたスタッフを見かけました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年08月19日 18:51:44

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋のルームチェンジにご理解とご協力を頂きまして感謝しております。

さて、リゾートホテルならではのゆっくりとした時間はお愉しみ頂けましたでしょうか。
ホテル周辺にもたくさん飲食店がございまして、のんびり歩きながら、お好みのお店を見つけるのもお勧めでございます。

皆様にご利用頂くプールを綺麗に保つのは当然のことでございますので、今後も清掃を続けて参ります。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・46平米・3階~8階】ラグジュアリー】

123tomozouさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

123tomozouさん [40代/男性] 2015年08月09日 14:22:25

昨年に続き2回目の利用になるが、部屋の開放感や清潔感は高く満足でした。
また朝・夕食ビュッフェは種類が豊富なうえ手の込んだ料理が多く、大人も子供も楽しめました。
ビーチ・プール・屋内施設等のスタッフの親身な対応も笑顔も素晴らしい。
ホテル周辺はムーンビーチホテルまでの間にコンビニ3店、飲食店多数が並んでおり、そぞろ歩きしながらの買い物や食事にも便利でした。
外国人利用客も多かったものの、旅慣れた(マナーの良い)方が目立ち、それほど違和感を感じることはありませんでした。
満点のなかで「サービス」で減点したのは、エレベーターが2機しかなく、待ち時間が多かった点ですが、ともあれまた利用したいホテルです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年08月10日 19:23:57

この度は、昨年に引き続きホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回もホテル客室や館内施設・レストラン等、概ねご満足頂けましたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。

ご意見を頂いております通り、客室へのエレベーターはビーチ側に2基とプール側に2基の計4基となっており、お時間帯によってはお待ち頂くこともあり、ご迷惑をお掛けし心苦しく思っております。

次回も、沖縄の碧い空と海の元で皆様にお会い出来ますことをホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・36平米・6階~11階】スタンダード】

投稿者さん 2015年07月17日 08:14:53

7月13日から2泊しました。
1歳の子を連れての旅行でしたが、プールもお部屋も広く、とてものんびり過ごせました。
とてもお得なプランでした。また利用したいです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年07月18日 19:10:18

この度は、ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族様でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ホテル屋内外プールは多くのお客様にご好評頂いております。

また、お得なプランも多数もご用意しておりますので次回もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

沖縄美ら海水族館チケット付プラン<2食付>
【【禁煙・43平米・6階~11階】デラックス】

ベナコさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

ベナコさん [30代/女性] 2015年07月16日 17:12:47

7月10日から5泊しました。
目の前は、綺麗なプライベートビーチで6歳の子供も大喜びでした、バナナボート?などビーチアクティブも楽しめました。

夜18時~21時頃までは、ホテル内にて、貝殻やガラス細工で製作する手作り工芸に子供は夢中でした。(\2000~\3500程)

プールも子供が楽しめる作りです。小さいですがスライダーもあり、何度も喜んで滑っていました。

徒歩圏に美味しい沖縄料理屋さんも沢山ありました。

お部屋の雰囲気は、綺麗でゆったりしており内装デザインも好みでリラックスできました。

コインランドリーが混んでおり、もう少し数があればいいなと思いましたが、毎日洗濯したかったので、しかたがないと並んで待ちました(30分程)

ロビーには、コンビニとお土産やさんがあり、便利でした。ホテルの道挟んで前にもコンビニがあります。

親子ネイル(\7000くらい)やスパも充実しており、ホテル内でも大変楽しめました。

朝食ブュッフェは、お野菜が多くて嬉しかったです。

また、次もこちらのホテルに泊まりたいと思います。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年07月18日 18:40:10

オーシャンビューのお部屋からの碧い空と海はご覧頂けましたでしょうか。

ご家族皆様で喜んでお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、多数のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が私くし共スタッフの何よりの励みでございます。

これから、夏休みに入りますが多くの皆様に喜んでお過ごし頂けます様にスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

次のお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙・46平米・3階~8階】ラグジュアリー】

るみるみ6363さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

るみるみ6363さん [30代/女性] 2015年06月10日 19:55:45

2泊新婚旅行で利用させていただきました。
お部屋をグレードアップしていただけるなど、多くの配慮をありがとうございました。

館内利用券を使って夕食のビュッフェをいただいたのですが、コストパフォーマンスがあまり良くなかったように思います。
朝食と大きな内容の変化もあまりなく、朝食の約2倍の料金であれば何か目玉のようなものがあっても良かったのかなと。
朝食が満足だっただけに少し残念でした。

2015年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年06月12日 18:14:52

この度は、新婚旅行でホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食のビュッフェレストランではご満足頂けなかったご様子で大変、心苦しく思っております。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の検討課題として参ります。

改めまして、ご投稿・ご宿泊頂きましてありがとうございました。

【タイムセール】予約は5月10日まで!43平米以上のお部屋確約&館内利用券1室1,000円プレゼント
【客室部屋指定なし(43平米以上)】

るみるみ6363さん [30代/女性] 2015年06月10日 19:46:30

新婚旅行で利用させていただきました。
予約していたお部屋のタイプが満室、とのことでグレードアップした部屋を準備してくださりありがとうございました。

広いお部屋、広いバスタブ、もう何をとっても幸せでした。
日中は観光に出かけていたこと、2泊しか宿泊できなかったのでお部屋でゆっくりはできませんでした。
次回利用させていただく際は、ゆーっくりとホテル中心でのんびりと過ごしたいと思います。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年06月12日 17:53:21

沖縄県内、数あるホテルの中から新婚旅行で
ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートを
お選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋からの青い空と碧い海はご覧頂けましたでしょうか。

ホテル内のアクティビティ等も充実しておりますので、次回お越しの際はごゆっくりお過ごし頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

沖縄美ら海水族館チケット付プラン<朝食付>
【禁煙スタンダード】

fwkhmiruさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

fwkhmiruさん [50代/女性] 2015年05月26日 00:09:07

娘は何度か沖縄に来ていますが、家族で初めての沖縄旅行でした。1泊のみしたのですが、あまりの居心地の良さに連泊にすればよかったねと家族で言い合ったほど快適でした。部屋のバルコニーから見る海は、曇り空だったのに美しく晴天だったらどんなに素晴らしいのだろうと、また訪れたいと思いました。部屋の掃除も行き届き、お風呂とトイレが別々というのも嬉しいです。朝食も品数豊富で美味しく欲張って食べ過ぎてしまいました。ホテル内にはコンビニもあり便利ですしホテル前には沖縄料理のお店もあり外食に困ることもありません。次の沖縄旅行の際には連泊させていただきます。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年05月31日 10:09:24

ご家族お揃いでの初の沖縄旅行は如何でしたでしょうか。
あいにくの空模様とのことでしたが、客室・ローケーション等ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

朝食レストランでは沖縄食材をふんだんに使用し多数メニューをご用意し、多くのお客様からご好評頂いております。

次回は是非とも快晴を願い、碧い空と海の元で
皆様のお越しをお待ち致しております。

改めまして、ご宿泊・ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月02日 17:54:26

設備も新しく素敵なホテルでした。
今回は1泊だけでしたが次回は連泊でのんびり過ごしたいホテルです。
食事はネットで調べた沖縄料理屋さんが近くにあって車で迎えに来てくれました。
ホテルの従業員さんも皆さんニコニコ顔で接していただき心地良かったです。

2015年02月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年03月03日 22:00:09

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊へ頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルロケーション・設備等、概ねご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。

ホテル館内レストランを含め、周辺には多数の飲食店がございます。

次は是非、ご連泊でのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

改めまして、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月23日 13:38:17

the most beautiful and comfortable hotel I have ever been.

2015年02月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年02月25日 13:12:43

Thank you very much for staying at the Hotel monterey okinawa Spa&Resort ,and for spending your time sharing your experience with other travelers.
We are delighted to learn that you had a wonderful experience and that you enjoyed
your room.

All guests can enjoy a view of beach from a
balcony.
You can look over a magnificent view from the balcony.

Thank you once again, and we look forward to welcoming you again to the Hotel Monterey Okinawa Spa & Resort in the future.

きくりん?さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

きくりん?さん [30代/女性] 2015年02月16日 21:30:18

1月26日から4泊しました。
友達のすすめで宿泊しました。
感想から言うと満足でした!
うちは子供は双子で大変です。双子の片割れが宿泊途中にインフルエンザになり病院を教えていただき、氷枕、冷えピタ、部屋へ出前をしていただいたりかなり助かりました。
お部屋も子供が落ちないようにと広いベッドのお部屋にしていただき。
インフルエンザでどこも行けませんでしたがとてもくつろげました!
そして本当に忘れられなかったのと母を連れて行ってあげたいのとリベンジで三月にまた予約しました!!
またいろいろ迷惑をかけると思いますがよろしくお願いします!

2015年01月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年02月19日 12:49:33

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへお越し頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におきましてはお子様の急な発熱ということで、ご家族様のご心労を考えると非常に胸が痛みます。
私どもの対応が、少しでもお役立ちできましたでしょうか。
元気になったお子様と、またぜひご家族様でお越し下さいませ。

3月にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月12日 09:45:35

接客がとても丁寧で感動しました\(^^)/ホテル全体がキレイで、大満足です!食事もおいしかったです~~♪また利用します!!!

2015年01月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年01月20日 15:01:57

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の美しいオーシャンビューの客室、ホテルシェフが心を込めたお料理をご満足頂けたご様子でなによりでございます。
また、ホテルスタッフの接遇もお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様に笑顔でまた利用しますとおっしゃっていただけるとスタッフ一同大変励みになります。

今回のプランに限らず、様々なプランをご用意しておりますので、今後ともをホテルモントレ沖縄スパ&リゾートどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月07日 17:20:54

リーズブナルな料金なのに、お部屋も設備も大満足!!
お部屋のお風呂も広くてゆっくりバスタイムを楽しめました。
また、大浴場を朝6時から利用できたので朝風呂も堪能できました。
バルコニーからの眺めも最高でした。海を眺めてぼ~っとし、癒されました。
朝食バイキングを選んだので、混んでいて待ち時間がありましたがお正月なので仕方なかったかと思います。美味しく頂きました。
徒歩圏内に居酒屋さんや、ステーキハウス・コンビニなどがあり食事するところにも困りません。
次回沖縄を訪れる際にも是非利用したいと思いました。
素敵な時間を過ごすことが出来て感謝しております。

2015年01月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年01月19日 20:03:07

また、素敵なお写真もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お写真は雲一つない晴天で、眩しい日差しと輝く青い海をご堪能頂けたことと存じます。
お部屋から見える、美しい景色は私共も思わず心を奪われてしまいます。
この度のご家族でのご旅行が、素敵な思い出になれたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食ではお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
一日の始まりでもあるご朝食を、お食事以外でもご満足頂けるよう今後の改善課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

冬の沖縄は、ホエールウォッチングや桜鑑賞、史跡巡り、そして天候に左右されない美ら海水族館などで過ごされるお客様が多いです。
夏のシーズンはホテル目の前のタイガービーチや、マリンレジャー、そして屋外プールが大人気で皆様の笑顔で満ち溢れております。

次回また是非、季節を変えて様々な沖縄をお楽しみ頂けたらと存じます。

改めまして、この度のご投稿、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

また、お会いできる日をスタッフ一同沖縄の眩しい日差しのもと、心よりお待ちしております。

宿泊部 堀

murcasさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

murcasさん [50代/男性] 2015年01月07日 16:18:31

大変良いホテルでした。開業して間が無いので施設が新しく、感心したのはレンタカーで到着してから駐車場までの誘導が非常に丁寧で手厚かったことです。初めての利用の場合、同行者を降ろしてから駐車場に停めるまでが分かりにくかったりすることが多いのですが、このホテルほど丁寧な誘導を受けたことは過去ありません。
部屋の施設ではバスルームが広く、洗い場のあるタイプなのがうれしいですね。食事は朝・夕のブッフェとラウンジを利用しましたがおいしくてスタッフの対応も丁寧で親切でした。
沖縄には気に入っているホテルが多いのですが、ここは是非リピートしようと思います。

2015年01月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年01月19日 19:36:46

当ホテルでのご滞在が、ご満足頂けたご様子が伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、レストラン、ラウンジ、駐車場スタッフと皆様の素敵なご旅行のお役立ちができなによりでございました。

私どもはご来館なされる皆様に笑顔でご到着・ご出発なされるようにおもてなしの心を大事に日々努めておりますのでお客様からの温かいお言葉は対応させて頂いたスタッフ、そして一同大変励みになります。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉を賜れますよう精進して参りますので今後ともホテルモントレ沖縄スパ&リゾートを宜しくお願い致します。

沖縄は桜の花びらも顔をだし、一足早い春の訪れを感じております。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ラグジュアリー】

nana177さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

nana177さん [40代/女性] 2015年01月05日 23:52:58

こちらは3度利用させて頂いてます。去年5月が初利用。その時は接客やサービス等行き届かない所(微笑ましく思える程度)が多く見受けられましたが、行く度に飛躍的に改善されてゆき 今では値段以上のサービスを期待する気持ちにさせられる程(実際のサービスもあり)完成しています。
清楚で上品なタイプのホテルですがファミリーの利用も多く 色々な意味で安心感がありTOPシーズン OFFシーズン 天候に左右されずホテルライフを楽しめます。
カウントダウン&新年ライブもとても楽しめました♪^^
我が家の新アナザースカイHです♪

2014年12月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年01月06日 14:50:51

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにお帰りくださり誠にありがとうございました。
また、素敵なお写真もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お写真からこの度のご滞在も、お楽しみ頂けた御様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、お帰りくださる度に当ホテルサービスが向上していくとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
一人一人のスタッフが、お客様に楽しんで笑顔お帰り頂けるよう意識し今後も業務に励んで参ります。
今回のご宿泊では、年末年始のイベントもご家族皆様でお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルでのご滞在が、ご家族皆様の楽しい思い出作りになれたら幸いでございます。

沖縄の青い海、タイガービーチの自然が恋しくなった際は、是非また当ホテルにお帰りくださいませ。

スタッフ一同またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【早得30】ベーシックステイ<朝食付>
【禁煙スタンダード】

lokuosanさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

lokuosanさん [30代/女性] 2014年10月31日 11:30:31

10月13日に秋休みの子供と一泊しました。
台風後で、楽しみにしていた外の波プールには入れませんでしたが、屋内の温水プールがきれいで、思い切り楽しむことができました。子供は、プールの滑り台が楽しかったようです。プールからすぐ外に出られて、ジャグジー?お風呂?に入れたのもよかったです。
お部屋の床が、畳っぽい敷物になっていて、さらっとしていて気持ちよかったです。おトイレは木の香り(ドアの)がして、これも良かったです。また泊まりに行きたいです。

2014年10月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年11月03日 12:49:27

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
あいにくの台風ではございましたが、室内プールをご家族でご満喫できたご様子に安心致しました。
お客様のご滞在が少しでも快適なものとなりましたら、幸いでございます。

来年もホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへお越し頂き、次回は是非、当ホテル自慢の屋外プールでお楽しみ頂きたいと思います。

改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

レディースプラン<朝食付>

投稿者さん 2014年10月29日 10:20:14

10/26から2連泊させていただきました。大人2、小学生1(8歳)、幼児1(2歳)で利用させていただきました。

結論から言うと、文句の付け所がない素晴らしいホテルでした。

楽天の早割スタンダードプランで1泊1室14850円とリーズナブル、さらにオフシーズンということもあり、無料アップグレードをリクエストしていたら、何と本当にデラックスルームにしていただけました。しかも9階の高階層。広い部屋に子供達は嬉しそうでした。それに、部屋からの眺望は本当に素晴らしかったです。後は、何と言っても昨年できたホテルなので全てが綺麗、バスルームが独立型で広いのも子連れにはよかったですし、プールや駐車場に行くにも近いお部屋で本当に最高でした。

プールはこの時期、大人は少し寒かったですが、子供達は元気で楽しそうにはしゃいでました。お部屋に用意していただいていたビーチガウンはとてもよかったですし、ビーチサンダルも重宝しました。うちの子供達は造波プールが気に入ったようです。人が少なくほぼ貸し切り状態でよかったです。

立地は恩納村の58号線にあるので、空港から車で1時間程、美ら海水族館周辺にも1時間ちょっとで行けるので便利でした。食事なしプランでしたが、北谷には車で30分程で行けますし、ホテル周辺にも他のホテルやレストラン、コンビニなどたくさんあるので、食事には困りませんでした。駐車場も、遠い所しか空いてない場合は、そこから電動カートで送ってくれるのでとても便利でした。

スタッフさんも皆さん優しくて心地よく過ごすことができました。フロントの方、通りすがりのスタッフさん、プールの監視員さん、駐車場の警備方、皆さん笑顔で挨拶してくれました。

ホテル選びにはとても迷いましたが、モントレ沖縄さんにして本当に良かったです。次回、沖縄に行く時も必ずモントレ沖縄さんに宿泊させていただきます。ありがとうございました。

2014年10月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年11月02日 19:18:38

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
広めのお部屋に余裕がございましたので、皆様でゆっくりお寛ぎ頂けます様、アップグレードにてご用意させて頂きました。ご家族様でリゾートステイをお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変うれしく存じます。元気いっぱいにプールではしゃぐお子様の笑顔が目に浮かぶようです。思い切り遊んだ後の疲れは、お部屋のお風呂で癒されましたでしょうか。美ら海水族館にも行かれたとのことですが、コメント頂きました通り、当ホテルの立地は自慢のひとつでございます。沖縄のほぼ中央に位置しておりますので、観光拠点にも適していますし、徒歩圏内に飲食店も多数ございます。お出かけの際はお勧めスポット等をご案内させて頂きますので、ぜひお気軽にホテルスタッフまでお尋ねください。

宿泊部 入佐

【早得30】ベーシックステイ<食事なし>

投稿者さん 2014年10月27日 21:24:27

2回目の利用ですが立地、ホテル含め非常に満足出来ました。

人気があるからなのか、連泊出来る空室がなかったこと位が不満ですが。。

沖縄に行く機会があり、空室さえあれば利用させて頂きます。

2014年10月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月31日 11:38:24

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
再び私共のホテルにご宿泊いただけ、大変嬉しく思います。
「立地、ホテル含め非常に満足出来ました。」とのお言葉を頂戴することができ光栄です。
ご家族皆様でご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。
全室オーシャンビューのお部屋から見渡す、青く広がる海と空をご堪能いただけ、リゾートステイをご満喫いただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊は、ご希望のお日にちが満室の為ご希望に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
また次回も、ご家族で是非とも連泊にてホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊下さいませ。
改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿有難うございました。

シンプルステイ<食事なし>

投稿者さん 2014年09月20日 14:13:04

夏休み先取りプランを利用したので、かなり安く予約できました。
安くなっているにもかかわらず、チェックイン時に部屋をグレードアップしてくれました。
出来たばかりのホテルなのできれいで今風な感じで、カードキーのオートロックセキュリティもよかったです。
アメニティが充実していて、プールへ行くときに羽織るガウンや、傘、ビーチサンダルも用意されていました。

イマイチだったのがビーチ。
BGMなく、ヤシの木もなく、タイマツもなく、しんみりした感じでした。盛り上がりに欠けていました・・・
また、プールのカフェが海の家っぽくアルコールを一切置いていないので、海外リゾートのプールBARみたいのを期待してしまうと、こちらもしんみり。
サンセットを見ながらプールサイドでカクテルを飲む、みたいなリゾート感はなかったです。
小さい子供連れの家族にはよいのかも?
あと、バスルームに行くときの自動点灯のライトが、夜中にトイレに行くと同伴者が起きてしまいます。
自動点灯ならフットライトくらいのほうがいいかもしれません。

ホテルの従業員の方々は親切で(特に駐車場に連れて行ってくれるカートの運転手の方が沖縄なまりでカワイイ!)、いやな思いはまったくせず全体的に良いイメージで楽しく過ごせました♪

2014年09月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月14日 22:49:14

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアップグレードにつきましては、当日のご予約状況に応じ、余裕がありました際により良いお部屋にてお過ごし頂けますようご案内させて頂いております。
お部屋をお気に召して頂け、大変嬉しく存じます。
しかしながらイマイチな点ということでご指摘いただきましたビーチ、プール、客室につきましては、今後の改善課題とさせていただき、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。