ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2015年07月05日 22:16:23

去年も宿泊しています。その時すごく良かったので、今年もお世話になることとしました。
なんといってもお部屋からのオーシャンビュー、整備されたビーチ、屋外にも関わらず綺麗なプールに今年もテンションは上がりっぱなしでした。
お部屋もランクアップして頂き、近くにも徒歩圏内に沖縄居酒屋などあり、コンビニも近く大変便利でした。

ただ、ひとつ残念だったのは、去年ものすごく美味しかったので楽しみにしていた朝食(和食のほう)…
去年よりかなり質、お料理の内容が下がっていました。
それ以外はすごく良かったです。
また恩納村付近に宿泊する際はお世話になりたいです。

2015年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年07月07日 21:12:52

この度は、ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今年もタイガービーチからの碧い海を満喫できましたご様子で大変嬉しく思います。
またホテル周辺には多数の飲食店がございまして、スタッフおススメもございますのでお気軽にお声掛け下さい。

和食の朝食でございますが、ご指摘内容を和食料理長に早速お話しさせて頂き、今後の期待を裏切らない様にして参ります。

ホテルスタッフ一同、次のお越しを心よりお待ち致しております。

2015年4月~【早得30】シンプルステイ<朝食付>
【ラグジュアリー <禁煙・46平米>】

tamarai_diiさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

tamarai_diiさん [40代/男性] 2015年07月05日 20:44:44

エントランス周辺が想像以上に素敵で、とても嬉しい驚きでした。
妻もとてもビックリしていました。

※子供(2歳、4歳)と一緒の旅行であり、そういった視点での感想中心です。

プールの種類があり、子供たちは大満足でした。親子ともに充実して毎日5時間ほども遊び、疲れで早くの就寝となりました。
また、プールサイドにいらっしゃるライフガードの皆さんが子供たちにもとても親切で、優しく接してくださりありがたかったです。また、しっかり見てくださっている感覚もあり、(当然、親として自分でも間近で遊んでいますが)安心感がありました。

全体的にきれいな設備で、雰囲気も統一されており、素敵な設備でしたが残念に感じた点もあります。
・混んでいる時間ですと、朝食に30分近くも待たされます。サービスレベルとして疑問です。料理自体は良かったです。
・予約した部屋の問題でもありますが、部屋は広く清潔で素敵だったものの、風景は「駐車場」でした。そういったことが事前に分かって認識できていなかったので残念です(もしかしたら、どこかに説明があったものを見落としていたのかもしれませんが)。

2015年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年07月06日 21:39:15

この度はホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

正面エントランス近くの5階には世界各国のオイルランプを多数展示しておりますが、ご覧頂けましたでしょうか。

また、屋内外プールでも親子お揃いで安心して楽しんで頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きましたご朝食レストランでの待ち時間でございますが、今後、少しでもお待ち頂く時間を緩和出来ます様にレストランスタッフと共に改善に取り組んで参ります。

客室は全室オーシャンビューでございますが
出来る限りご希望に応えさせて頂きますので、
恐れ入りますが、まずはスタッフにご相談頂けば幸いでございます。

また、ここ沖縄の碧い空と海の元でお会い出来ますことをスタッフ一同心からお待ち致しております。

2015年4月~【早得30】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリア <禁煙・39平米>】

投稿者さん 2015年02月19日 12:41:47

とても景色も良く広くてすてきなお部屋でした。スタッフの方の対応もとても親切でまたぜひ来たいと思いました。
一つ気になったことが和食レストランでサービスをする女性の方の対応です。夕食時には見かけなかったですが翌日のブランチ時何も言わずお皿をドンッと置き向かいの席側からこれまたドンっと置いていなくなりました。それまでは失礼しますと丁寧なメニューの説明をしていただいていましたが突然そんな方が現れがっかりでした。
部屋やスタッフの対応がとても良かっただけにとても印象に残りましたがまた利用したいと思っています。

2015年02月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年02月19日 12:56:59

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへお越し頂き、誠にありがとうございます。
素敵なお写真もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

青く美しい当館自慢のタイガービーチで、心身ともに癒して頂けたならとても嬉しく存じます。

然しながら、景色、お部屋、スタッフとお褒め頂けたにも関わらず、レストランの一部のスタッフの対応により、ご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
おもてなしの心が欠けていましたことを深くお詫び申し上げます。
今一度、スタッフ各自のふるまいを見直し、お客様のご期待に添える事が出来ますようスタッフ一同邁進して参る所存でございます。

機会がございましたら、是非またホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにお越し頂けますと幸いです。

この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

セイシェル華さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

セイシェル華さん [40代/女性] 2015年01月09日 12:33:21

12/21~23 家族3人で2泊しました。部屋はグレードアップしていただいてお部屋もきれいで落ち着いていて、ベットもひろく寝心地よく気持ちよく休むことができました。
お部屋からの眺めは、きれいな海をずっと見ていられて大満足でした。
部屋で使える沖縄グラスが、とてもきれいで沖縄滞在感アップで飲み物の味が一層上がった感じでした。
お部屋のおふろも子供連れでもゆっくり入ることができ入浴剤がよい香りでリラックスできました。

時間内にはスパも利用させていただきました。
洗い場が隣との仕切りがあり、隣の方の泡やシャワー跳ねも気にならないし、
私は体に傷があるので大浴場に懸念していたのですが、人目を気にせず体を洗え、気持ちよく利用できました。
お部屋・お風呂・設備アメニティー・大満足です。

非常に残念だったのは2日目の夕食で、
「ビュッフェ形式のメニューをどうぞご覧になって決めてください!」とレストランの方に声かけていただいたことは大変良いサービスと感じましたが、
その際、本日のメインはステーキとフォアグラがあります!!とのことでしたので
ではこのレストランで!とお席を案内していただいたのち、お料理を取りに行くと
メインのお料理は終わりました。。。っとシェフが片付けていました。
あれ!メインのお料理が食べたいと思ってレストランを決めたのに、それはあんまりでしょう。がっかりでした。
ほかにもたくさんお料理がありますのでお腹を満たすには問題ありませんが、
メインメニューについては、一人1回にしてもらうとか、テーブルサービスの形で提供するとか、数量を把握して、後から入店した人は本日のメインなし(売り切れ)とならないように工夫してくださらないと、メインメニューがなくなりましたでは詐欺でしょう。
(食べ物の恨みはやっぱり残るものです。)ほかの店にすればよかった感が正直消えません。

夕食レストランには残念でしたが
チェックアウトの際、上着や手荷物が多く、扱いにくそうな様子に、手を貸してくださり紙袋にまとめてくださって車への積み込みもおかげでスムーズでした。
気分がよくて、思わずホテル内で記念のお土産も買ってしまいました!!

こんどは留守番組もつれて家族そろってまた訪れてみたいです。

2014年12月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年01月19日 20:44:01

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご多用の中、ご滞在についての詳細なご意見・ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、お部屋、スパ施設、スタッフの対応とご満足頂けたのにも関わらずご家族皆様でお楽しみ頂くべきご夕食で、私どものご案内、不手際にて多大なご迷惑をお掛けし、大切なお時間を不快なものにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は担当の部署にお伝えさせて頂きました。

一度失ってしまいましたご期待を再度頂戴することは容易ではございませんが、お客様よりいただきましたお言葉を無駄にせぬようスタッフ一同お客様の立場にたった目線で再度おもてなしの見直しを図り、今後のサービス向上に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉も賜り、家族そろってまた訪れてみたいですとのお言葉恐縮ながら大変嬉しく存じます。

夏は、眩しい太陽に美しい海でのレジャーもお楽しみ頂けます。

次回、ご家族そろってお越し頂いた際には皆様にご満足頂いて素敵な思い出ができますよう精進して参ります。

宿泊部 堀

【Winter Sale】12/1~26宿泊分 直前割引プランが登場!天然温泉&プール券&朝食付!
【客室部屋指定なし】

たっくん0621さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

たっくん0621さん [30代/男性] 2014年11月30日 18:11:31

遅い時間にチェックインしたのにも関わらず、丁寧に対応してくれました。
部屋も落ち着いたデザインで非常に良かったです。

2014年11月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年12月03日 10:53:28

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回は遅いお時間のご到着でございましたが次回は是非、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるよう日々努めてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

宿泊部 堀

【禁煙ラグジュアリー】

投稿者さん 2014年07月25日 09:34:27

夏休み入ってすぐの連休に利用させていただきました。
まずサービスについて
チェックイン前の時刻だったため荷物だけフロントに預け、プールや海を利用させていただきました。チェックインの時刻になりフロントに行くと大勢のチェックイン待ちの人で溢れかえっていました。先にチェックインの手続きだけでも済ませておいたら良かったかなと感じました。
部屋案内で担当してくださった方は小柄のとても可愛らしい笑顔が印象的な女性のかたでした。丁寧で、聞いたことにもさっとお答えいただけて、満点です!ホテルの従業員教育が行届いているのだなぁという印象。ただ・・・・レストランやサンセットバーベキューの従業員さんは、疑問に思うことが多々ありました。朝食はバイキングにしましたがメニューに関しては豊富で味も良くデザートなどもとっても美味しくて子供も大喜び!しかし!待ち時間が長い!!!開始時刻30分後に行きましたが20分強?待ちました。入ったら入ったでどんどんお皿を従業員の方が引いていきます。まだ椅子に座って10分も経たないうちにメインのお皿を引いていかれました・・・お下げしてよろしいでしょうかの言葉の途中に手がお皿に伸びていて・・・いえ、まだ・・・とは言いにくい雰囲気でした。
バーベキューでは途中雨が降ってきて、仕方がないとは思うのですが従業員さんは「よくあること」というスタンスで、驚きました。客の方はきっと食事中に雨が降るなんて予想外なので、もう少し気遣いが欲しかった・・・・例えばすぐパラソル的なものを準備するとかテント式のさっと広げられるような屋根を付けるとか、です。だって、お肉はびしょびしょ、ワインも飲み物も全て台無しなんですもの~諦めるしかないのが悲しい。となりのお客さんが冗談で「え~もう食べれないから値引きしといてよ~」と言ったら従業員さんは「よくあるんですよ~」と笑いながら言っていて、ちょっとびっくり。スコール対策に傘を持っていったほうがいいかも。
傘はお部屋に準備してありますし、アメニティもかなりの充実ぶり。サンダルまで持ち帰りOKのものが準備してありますし、女性がきっと喜ぶであろう小瓶入りの可愛いアメニティには思わず「かわいい~~~」と声が出るはず。
景色も最高でした。

2014年07月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月14日 23:06:34

この度は、夏休みのご家族での滞在に、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
プールやビーチ、客室でゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
然しながら、ご朝食ではお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シェフが心を込めておつくりしておりますご朝食を、皆様に気持ちよくお楽しみ頂けますよう、お食事以外の面でも改善して参る所存でございます。
また、ご滞在中の一部のスタッフの対応により、ご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
「サンセットカフェ」及び「BBQビアガーデン」で営業しておりましたBBQディナーでございますが、只今はお客様の声にお応えして、天候に左右されることなくお楽しみ頂ける「タイガービーチカフェ」にて営業させていただいております。
お客様からのご意見をもとに、工夫と改善を重ねて参る所存でございます。波音を聞きながら、沖縄ならではのBBQを皆様にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。次回はご期待にお応えできますよう、努力して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月21日 23:32:48

台風が近づく中、友人の結婚式があり宿泊日程を1日早めて宿泊させていただいたり台風で足止めになり延泊もしました。
台風で楽しみにしていたビーチや屋外プールで遊べなかったのは残念でしたが、屋内プールやプレイルームがあり1歳3歳の子供も退屈することなく過ごせました。
今度はぜひ天気がいい日にまた泊まりにいきたいです。

2014年07月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月14日 23:21:40

この度は、数あるホテルの中からご友人の結婚式という特別な日にホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは台風時、お客様の安全と安心を第一に、ホテル内で快適にお過ごし頂けます様努めております。
お子様がお外で遊べないのは非常に心苦しいですが、館内施設で退屈なされることなくお過ごしになられたとの事、安心いたしました。
次回ご来館の際には、今回の分までタイガービーチや屋外プールでお楽しみ頂けます様、願っております。
これからも、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【早得30】ベーシックステイ<朝食付>
【禁煙ラグジュアリー】

投稿者さん 2014年06月07日 14:11:56

天候にも恵まれて、大変気持ち良く過ごせました。ホテルスタッフの方々の接客も凄く良く、1泊でしたが、良かったです。マリンスタッフの、比嘉さん、小林さんにはお世話になりました。

2014年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月15日 20:39:27

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 お二人で楽しくリゾートをご満喫されたご様子が伺え、嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉に甘んずることなく、より良いサービスを目指し、心からのおもてなしと笑顔で皆様をお迎えしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、次回も是非ご来館くださいませ。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月18日 15:37:52

全体的にホテルスタッフが多く、どこでもすぐに対応してもらえるので安心です。プールでは、監視スタッフが多いことで安心して子供を泳がせることができます。室内もきれいでアメニティも充実しています。立地は、高速からはちょっと離れていますがリゾートホテルが立ち並ぶ中心地なのでいいと思います。ただ、インドアプールが有料なので残念でした。小さな子供を連れていると天気によって屋外では寒くインドアプールのほうがいい時があるのですが、追加料金が発生するので今回はあきらめました。小学生の子供たちには屋外プールの遊具のほうが良さそうです。

2014年05月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月19日 17:00:54

ガーデンプールをお気に召して頂き、大変うれしく存じます。
今年から新たにバブルヒルプールが加わり、プールエリアはお子様の輝く笑顔で満ち溢れております。
またご指摘の通り、有料ではございますが天然温泉の浴室やサウナ、屋内プールにスポーツジムなど旅の疲れを癒して頂ける総合リフレッシュ空間「ブルーリーフ」は当ホテル自慢の施設でございますので、次回お越しの際はぜひご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

【禁煙スタンダード】

p1229さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

p1229さん [50代/女性] 2014年01月04日 18:26:21

オープンから間がなくとてもきれいなホテルでした。お部屋,スタッフの方々の感じの良さ,スパ・プールの設備等,大変満足しています。ビーチサイドのホテルなので是非また夏に伺いたいと思いました。夕食で鉄板焼きのコーナーを利用しましたが,雰囲気も良く
美味しかったです。ビュフェは料金に比して夕食も朝食も満足できるレベルではありませんでした。ホテルの周囲には色々飲食店や他のホテルもあるので,上手に組み合わせて利用する方がいいかもしれません。素敵なスパとプールがあるのはとても満足度が高かったですが,毎回料金が1500円かかるので,それだけで3泊2人で9000円はもう少し,検討の余地があるのではないかと感じました。年末で料金が高かったので総合評価を4にしましたが,5に近い4です。

2013年12月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年01月10日 16:54:20

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をお気に召して頂けました事、大変嬉しく存じます。しかしながら、ブッフェとスパのご利用にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。ブッフェの内容につきましては今後の改善課題とさせていただきまして、より多くのお客様に、ホテル内でのお食事をリゾート滞在の楽しみの一つとして頂けますよう努力してまいります。
スパの入場料ですが、室内プールと、温泉、ジムのフリーパス料金にて設定させていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。存分にご利用された場合、きっとご満足いただけるかと思っております。

夏季はタイガービーチ、そして屋外プールも営業しておりますので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿を承りありがとうございました。

宿泊部 入佐

シンプルステイ<食事なし>
【禁煙デラックス】

投稿者さん 2013年08月31日 22:51:28

急遽利用することとなり、1泊のみの利用でした。
海は、どこのホテルのビーチもそうかもしれませんが、遊泳区域みたいなのがあり、
開放感がありません。そして、ここはあまりきれいではありませんでした。
プールは逆に、とってもよかったです。上のプールからは水平線が一望できます。
朝食バイキングは、いままで泊まったホテルの中で、一番よかったです!
地元の食材やメニューを織り交ぜて、品数もとても多く、おいしかったです。
部屋はスタンダードでも十分余裕があり、贅沢な気分を味わえました。
ビーチやプールに羽織っていけるちょっとしたガウンや、ビーチサンダルも部屋に用意されていました。パジャマは2サイズ用意されていました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2013年10月18日 18:01:21

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中のプール・お食事につきまして気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
ホテル内には様々なお部屋タイプをご用意しております。タイプにより外の景色や調度品、雰囲気など少しずつ変わって参りますので次回お越しの際は違ったお部屋でゆっくりと沖縄旅行をお楽しみいただけたらと思います。
しかしながら、ご指摘いただいたビーチ内にはクラゲ防止用のネットを設置している為、遊泳区域が狭くなっております。皆様に快適なビーチでお過ごしいただけるよう今後の課題の一つとし検討してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙スタンダード】

feelgood1969さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

feelgood1969さん [40代/男性] 2013年08月10日 06:02:40

大人2名子供1名添い寝1名で予約してたら添い寝があるという事で当日少し広い部屋を用意して頂きました。ホテルの近くにコンビニやレストランも有ります。少々値段が張りますが設備、アメニティは最高です。

【禁煙スタンダード】

iku121ikuさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

iku121ikuさん [70代/男性] 2024年03月19日 07:20:28

孫達大はしゃぎでした

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年03月26日 02:20:44

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お孫様との楽しい思い出作りのお手伝いができ、大変光栄でございます。

また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★カード決済限定プラン】波音をBGMに寛ぐ癒しの沖縄<食事なし>
【【禁煙43平米/6階~11階】デラックスハリウッドツイン】

iku121ikuさん [70代/男性] 2024年03月19日 07:18:12

家族10名にて宿泊、孫4名大はしゃぎでした。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年03月26日 02:18:54

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お孫様とのご家族旅行がより良い滞在になったご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

夏のシーズンには、お子様に人気の屋外プールにてバブルヒルプールもご利用いただけますので、再度お孫様と一緒にお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月18日 09:58:35

場所、部屋などは満足です。特に部屋のお風呂は広くて良かったです。
夕飯は、徒歩圏内で行ける居酒屋さんも多いので便利です。綺麗なホテルでした。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年03月26日 02:15:42

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関してのお褒めの言葉も頂戴でき大変嬉しく思っております。

当ホテルを出てすぐの通り沿いには、沖縄料理を扱った居酒屋さんや、沖縄県産の牛肉を提供している鉄板焼き・焼肉屋さんなどの飲食店が充実しております。

観光案内や飲食店の紹介など、館内のコンシェルジュにて承っておりますので、次回ご宿泊の際にはご活用いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF連泊特典付き♪ビーチを身近に感じながら寛ぎSTAY<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月01日 01:47:15

1歳3ヶ月の子供連れで宿泊しました。
恩納村はたくさんのホテルがありますが、小さい子がいるのでベビーコーナーやベビーカー貸し出し等のサービスがあるこちらのホテルに宿泊。

ハレクラニと迷いましたが、普段コンビのベビーカーを愛用しているため、モントレ沖縄のホームページやLINEのチャットで貸し出し用のベビーカーはコンビ社のものであると確認できたのでそれが決め手になりました。

初日にB型ベビーカーをお借りしましたが見たことも聞いたこともないメーカーのベビーカーでした。動きが滑らかでなく使いづらかったため、翌日にA型ベビーカーに変えてもらいましたが、それも初めて聞くメーカーのものでした。

コンビ社のものではないならホームページ等でコンビ社と明記すべきではないと思います。

些細なことで申し訳ないのですが、ホームページ等にコンビ社と記載がなければモントレには宿泊しておりませんので書かせていただきました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年03月06日 04:32:59

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事、大変嬉しく思っておりますと同時に、ベビーカーの件ではご迷惑をお掛けする形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではCombi社のベビーカーの他に、別メーカー様のベビーカーも貸出し用としてお取り扱いをさせて頂いているにも関わらず、お問い合わせに対する回答を更新しておりませんでした。

今後はお客様へ提示しているホテル情報を確認し、誤っている情報があれば改善していき、今回のような事がないよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽90】彩り豊かな季節の食材を盛り込んだ2食付プラン(2023年4月~)
【【禁煙43平米/6階~11階】デラックスハリウッドツイン限定】

ふとった!さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

ふとった!さん [60代/女性] 2024年02月26日 20:05:34

お部屋はネットで見た通りの感じで、広さも満足でした。お部屋のお風呂とトイレが別なのを選んだので、そこは思った通りでしたが、スパ&リゾートで、温泉の大浴場を利用したいとは思っていましたが、まさかの別料金でした。これは衝撃でした。
帰りに駐車場への行き方がわからず、フロントでお尋ねしたらカートにて送っていただきました。ありがとうございました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年03月06日 04:10:58

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室に対する貴重なご意見を拝見させていただき、満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また、ホテル内の施設ブルーリーフについてはご宿泊のお客様でも有料(1日¥1,500)でのご案内をさせていただいております。

宿泊プランの中には、1日無料券や滞在中無料券がついているプランもございますので、用途に合ったプランをお選びいただければ幸いでございます。

また、当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました

【★クリスマス・年末年始におすすめ★】館内利用券+2連泊以上でスパ1回付+駐車代金無料<2食付き>

投稿者さん 2023年11月11日 11:16:43

客室からの海の眺めが絶景でした。またシャワーヘッドはミラブルで使ってみたかったので嬉しかった。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年01月07日 21:26:11

当ホテルは全室オーシャンビューで提供しており、今回のご感想から沖縄のオーシャンブルーな海の景観をお楽しみいただけた事、またミラブルのシャワーヘッドも全客室に完備しておりまして、ご利用いただきより良い滞在になったご様子に大変嬉しく思っております。

また、当ホテルをご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

【LUXDAYSセール】南国リゾート時間~波音をBGMに寛ぐ癒しのステイ/連泊特典+朝食付

投稿者さん 2023年10月31日 22:05:21

室内プールが1日1500円掛かるのは高い。宿泊中は入れるようにして欲しい。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年01月07日 20:56:39

館内施設のブルーリーフでは、室内プールや大浴場・フィットネスジムがご利用いただけます。

有料の施設となっており、お一人様あたり¥1,500-(1日)でご案内をしております。

宿泊プランによっては、ブルーリーフの利用券が付くプランもございますので、そちらをご予約いただければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございます。

【さき楽90】彩り豊かな季節の食材を盛り込んだ朝食付プラン(2023年4月~)
【【禁煙46平米/3階~8階】ラグジュアリーハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年10月31日 22:03:38

朝食は沖縄料理を味わえて美味しい

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2023年12月20日 07:37:27

お食事にもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

季節によってメニューも変更しておりますので、シーズン毎のお料理を目当てに、再度ご宿泊いただければ幸いでございます。