ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2014年07月21日 23:32:48

台風が近づく中、友人の結婚式があり宿泊日程を1日早めて宿泊させていただいたり台風で足止めになり延泊もしました。
台風で楽しみにしていたビーチや屋外プールで遊べなかったのは残念でしたが、屋内プールやプレイルームがあり1歳3歳の子供も退屈することなく過ごせました。
今度はぜひ天気がいい日にまた泊まりにいきたいです。

2014年07月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月14日 23:21:40

この度は、数あるホテルの中からご友人の結婚式という特別な日にホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは台風時、お客様の安全と安心を第一に、ホテル内で快適にお過ごし頂けます様努めております。
お子様がお外で遊べないのは非常に心苦しいですが、館内施設で退屈なされることなくお過ごしになられたとの事、安心いたしました。
次回ご来館の際には、今回の分までタイガービーチや屋外プールでお楽しみ頂けます様、願っております。
これからも、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙ラグジュアリー】

せきねまむさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

せきねまむさん [40代/女性] 2014年06月02日 19:08:32

梅雨明け前でしたが、恩納村の晴天率の高さにかけて予約しました。予報では曇りでしたが、しっかり日差しもあり、まさに夏を先取り出来ました。
子供達とプールを利用しましたが、幼児でも楽しめる綺麗で楽しいプールで、監視員さんたちもしっかり見て動いてくれてて安心出来ます。
お部屋は、記念日だと伝えるとアップグレードしてくださり、とても快適に過ごせました。お部屋で水着に着替えてお部屋に用意してあるパーカーを羽織ってプールやビーチに行けるのは、とても気楽で、便利でした。
建物は新しく清潔感があり、スタッフの方々も親切で、子供連れにはとてもよかったです。
絶対リピします!

2014年05月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月17日 15:42:19

この度はご家族でのご宿泊に、数あるホテルの中からをホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご家族様で楽しくリゾートステイをご満喫されたご様子が伺え、何よりでございます。
またプール、スタッフとお褒めの声を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、ぜひ来年もご家族様でご来館くださいませ。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月18日 15:37:52

全体的にホテルスタッフが多く、どこでもすぐに対応してもらえるので安心です。プールでは、監視スタッフが多いことで安心して子供を泳がせることができます。室内もきれいでアメニティも充実しています。立地は、高速からはちょっと離れていますがリゾートホテルが立ち並ぶ中心地なのでいいと思います。ただ、インドアプールが有料なので残念でした。小さな子供を連れていると天気によって屋外では寒くインドアプールのほうがいい時があるのですが、追加料金が発生するので今回はあきらめました。小学生の子供たちには屋外プールの遊具のほうが良さそうです。

2014年05月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月19日 17:00:54

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへお越し頂き、誠にありがとうございます。
ガーデンプールをお気に召して頂き、大変うれしく存じます。
今年から新たにバブルヒルプールが加わり、プールエリアはお子様の輝く笑顔で満ち溢れております。
またご指摘の通り、有料ではございますが天然温泉の浴室やサウナ、屋内プールにスポーツジムなど旅の疲れを癒して頂ける総合リフレッシュ空間「ブルーリーフ」は当ホテル自慢の施設でございますので、次回お越しの際はぜひご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

【禁煙スタンダード】

mune123456さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

mune123456さん [30代/男性] 2014年05月12日 15:15:00

GW休みに家族(子供1歳+4歳)と利用させて頂きました。
ホテルは新築間もないという事もあり、非常に清潔で、きれいでした。
立地も非常によく、恩納村の繁華街??にも徒歩圏で重宝しました。
また、子供が遊ぶのにちょうどいい、屋外プール(波のプール、スライダー、トランポリン)があり、子供たちは大変満足してました。横に併設された芝生の広場もよかったです。
ただし、プールサイドにはパラソルやチェアーがあるのですが、近くのカフェの商品ラインナップが少なく、特にアルコール類を一切販売していない為、大人はつまらないと思います。海外のリゾートホテルではごくごく当たり前なことなので、リゾート後進国日本を目の当たりにする部分です。外国人観光客は到底受け入れられないと思います。今後に期待です。
ビーチサイドにある、タイガービーチカフェも同様に、場所やお店の雰囲気はビーチフロントかつ吹抜けで気持ちが良いのですが、メニューはどれも海の家の売店並みで、値段は結構する割に、レンジでチンをした様なものばかりでてきたので、少しがっかりでした。軽食でも気軽に美味しくリゾート気分を楽しませてほしいです。
ハードは非常に良いので、ソフトやメニューは改善の余地はあると思います。期待したいです。
とにかく立地やハード、スタッフの方々は非常によく気持ちがよいホテルなので、夜のビュッフェも含めて、値段の割にいま一つ感をなくし、もう少し満足させて頂けるように期待し、再訪したいと思います。
総じてとても良い旅にはなりました。

2014年05月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月19日 18:45:49

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご家族でお越し頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様に大人気の、ガーデンプールでは快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
当館の立地は美ら海水族館や、アメリカンビレッジ、人気観光スポットへのアクセスも便利です。
正面にビーチがございますので、お部屋からは青く広がる海をお楽しみ頂けます。
然しながら、ご指摘頂いたプール、ビーチのカフェのラインナップやレストランの件に関しましては貴重なご意見を参考に、改善課題とさせて頂きます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ従業員一同お待ちしております。

【禁煙スタンダード】

nilarさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

nilarさん [50代/男性] 2014年04月06日 09:50:30

昨年開業でまだ新しさがあって、きれいなホテルです。全体的にも申し分ない感じですし、家族4人4つベッド普通に入る部屋があって、便利です。朝食のコーヒーとパンを申し越しアップグレードできたらもっとうれしいです。レンタカーでの移動でしたが、駐車場の案内も人が多くて親切。オプションでホテルからのシュノーケルに参加しました。イメージよりも3月の最終日、涼しくて、ウエットスーツを着ての催行になりました。でもホテルからバナナボートですぐのポイントで熱帯魚が見えるので、家族には楽しい体験です。ただし!途中で気が付いたのでうちの家族には注意しましたが、海が浅いので、逆にサンゴに足ひれがあたります。実際3家族でしたが、子供はわからないので、少しひれでサンゴをけっていました。ちょっと欠けていましたよ。最後のボートに乗る時もインストラクターの方がお客さんを乗せるのに、足場がサンゴに近く、残念ながらあたってました。もう少し砂場にボートを置いてやらないと危ないです。目の前で見たので残念でした。

投稿者さん 2014年02月19日 10:42:48

2月16日に宿泊しました。夕方のチェックインだったので、白亜の外観がライトアップされていて、幻想的な雰囲気でした。
スタンダードルームでの予約だったのですが、スーペリアルームにグレードアップしていただいていました。落ち着いた部屋の雰囲気が素敵でした。
沖縄には2泊しましたが、2泊ともこのホテルでもいいと思うくらい気に入りました。
また、沖縄に旅行する際には利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年02月
【冬だからお得】ウィンタープラン<朝食付>
【禁煙スタンダード】

p1229さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

p1229さん [50代/女性] 2014年01月04日 18:26:21

オープンから間がなくとてもきれいなホテルでした。お部屋,スタッフの方々の感じの良さ,スパ・プールの設備等,大変満足しています。ビーチサイドのホテルなので是非また夏に伺いたいと思いました。夕食で鉄板焼きのコーナーを利用しましたが,雰囲気も良く
美味しかったです。ビュフェは料金に比して夕食も朝食も満足できるレベルではありませんでした。ホテルの周囲には色々飲食店や他のホテルもあるので,上手に組み合わせて利用する方がいいかもしれません。素敵なスパとプールがあるのはとても満足度が高かったですが,毎回料金が1500円かかるので,それだけで3泊2人で9000円はもう少し,検討の余地があるのではないかと感じました。年末で料金が高かったので総合評価を4にしましたが,5に近い4です。

2013年12月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年01月10日 16:54:20

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をお気に召して頂けました事、大変嬉しく存じます。しかしながら、ブッフェとスパのご利用にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。ブッフェの内容につきましては今後の改善課題とさせていただきまして、より多くのお客様に、ホテル内でのお食事をリゾート滞在の楽しみの一つとして頂けますよう努力してまいります。
スパの入場料ですが、室内プールと、温泉、ジムのフリーパス料金にて設定させていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。存分にご利用された場合、きっとご満足いただけるかと思っております。

夏季はタイガービーチ、そして屋外プールも営業しておりますので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿を承りありがとうございました。

宿泊部 入佐

シンプルステイ<食事なし>
【禁煙デラックス】

投稿者さん 2013年11月25日 12:58:03

大変満足して帰り、又行くもりです。 ただ新聞をお願いしたんですが 持って来なかった事と夕食はルームサービスでしたがラップがかかってなくて 内心大変ビックリしました。その際になにも言わなかったのですが 翌朝のルームサービスにはかかってました。その他は大変満足で こんどはゆっくり2~3泊したいと思います。いいホテルですので知人に宣伝します。 どうか 社員の皆さん頑張って下さい。

2013年11月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2013年11月25日 20:53:55

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

大変満足いただけるご滞在であったとのお言葉を頂き、そしてねぎらいのお言葉まで頂戴いたしまして、私どもスタッフも大変嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。

しかしながら、ご注文頂いた新聞のお届けもれがありました事を心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が起こらぬよう、細心の注意をはらっていく所存でございます。
ご夕食のルームサービスに関しましては、温かい料理の場合、お部屋までお運びする際に料理が冷めないよう、調理後すぐにルームサービス用のウォーマーという温かいボックスの中に入れてお運びし、テーブルへお出しする際にウォーマーから取り出しておりますので、通常よりラップ掛けは行っておりません(ラップを掛けるとラップが熱で伸びてしまうようです)。朝食はウォーマーに入れずにお運びするため、ラップを掛けさせていただいております。ご理解をいただけましたら幸いに存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊部 古城

【【プレミアムクラブフロア】禁煙スタンダード】

KZKZ1194さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

KZKZ1194さん [30代/男性] 2013年11月01日 01:33:07

ゆっくりできました。
空港バスがホテル乗り入れと国道までの2系統あり
統一してほしいです。

2013年10月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2013年11月09日 22:06:10

この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ごゆっくりしていただけたとご感想を頂きまして、大変うれしく存じます。

空港バスにつきましては、2系統共に当ホテル主催のバスではなく、沖縄のバス会社数社が共同で運行している路線でございます。
しかしながら、バスをご利用なさるお客様にとりましては、乗車場所の違いや出発時間など、まぎらわしい点が多々あることと存じますので、スタッフからお客様へのバスのご案内は、これからも細心の注意を払い、乗り遅れなどのないようご案内させていただく所存でございます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダード】

iria5963さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

iria5963さん [30代/男性] 2013年09月19日 17:47:21

喫煙所の場所が全く書いてない!
スタッフの対応も悪すぎ!
これでこの値段はありえない!

2013年09月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2013年09月27日 13:52:18

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様には快適にお過ごしいただける空間を提供できなかった事を深くお詫び申し上げます。お客様がお探しの場所を、いち早くお伺いし、ご案内するべきでした。配慮に欠けていましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の立場に立ったサービスに、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

またのお越しの折には、ご満足いただけますサービスを提供させていただきますので、沖縄にお越しの際は、ぜひご来館いただければ幸いに存じます。

宿泊部 入佐

【禁煙ラグジュアリー】

投稿者さん 2024年03月18日 09:58:35

場所、部屋などは満足です。特に部屋のお風呂は広くて良かったです。
夕飯は、徒歩圏内で行ける居酒屋さんも多いので便利です。綺麗なホテルでした。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年03月26日 02:15:42

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関してのお褒めの言葉も頂戴でき大変嬉しく思っております。

当ホテルを出てすぐの通り沿いには、沖縄料理を扱った居酒屋さんや、沖縄県産の牛肉を提供している鉄板焼き・焼肉屋さんなどの飲食店が充実しております。

観光案内や飲食店の紹介など、館内のコンシェルジュにて承っておりますので、次回ご宿泊の際にはご活用いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF連泊特典付き♪ビーチを身近に感じながら寛ぎSTAY<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月18日 16:13:40

10年ぶりに宿泊しました。私たちにとっては思い出のホテルです。
とても楽しみにしていたのですが到着した瞬間から・・・
プレミアムクラブ優先駐車場で1台だけ空いていたスペースの隣の車の止め方が悪く(斜めで車線はみだし)私たちの車は入りきらず断念。一般駐車場に駐車。
優先ではなく専用にしていただきたいです。
部屋は綺麗で眺めも良かったです。
翌日の朝食はルームサービスも頼めたが色々食べたかったのでビュッフェレストランで食べることに・・
しかし待ち時間の長さで予定に間に合わず和食レストランに変更。
こんなことならルームサービスにすれば良かったと後悔・・・
事前予約できるアプリの案内がエレベーター内に掲示されていましたが、時期的にまさかそんなに待つとは思わず行ったのが間違いでした。
ある意味思い出に残る旅になりました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2023年12月20日 07:33:36

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想を拝見いたしまして、10年ぶりのご宿泊であるにも関わらず、ご満足いただけるご滞在にする事が出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。

駐車場に関しては、私共もお客様へご不便をお掛けしない様に努めてまいります。

朝食につきましても、客室TVのホーム画面にて混み状況を確認できるようにしております。また、LINEアプリを使用しての順番待ちシステムも導入しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

皆様の意見を参考に、お客様一人一人にとって、より良い滞在になるよう邁進していく所存でございます。

【【禁煙36平米/12階】プレミアムクラブスタンダード】

mayuko1761さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

mayuko1761さん [40代/女性] 2023年09月26日 10:33:02

朝食の時間に、かなりの待ち時間があり、時間がかかってしまいました。
子供のアメニティも用意されていなくて、残念でした。お値段も立派なので、
期待していただけに、少し残念でした。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2023年10月07日 08:34:28

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回いただいた朝食会場の待ち時間に関しましては、別フロアの宴会場を開放して対応したり、順番待ちアプリ導入したりと対策を行っております。

添い寝お子様用のアメニティにつきましては、ご依頼いただいてからお届けするようにさせていただいておりますが、配慮が足りない部分もあったかと思います。

今回の滞在でのご意見やご感想を拝見させていただき、さらに改善していけるようスタッフ一同努めてまいります。

【LUXDAYSセール】青い海・眩しい日差しが降り注ぐ沖縄で素敵な思い出作りを<朝食付き>
【【禁煙39平米/3階~11階】スーペリアハリウッドツイン】

たいがんさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

たいがんさん [40代/男性] 2022年12月27日 11:23:27

12月24日に宿泊しましたが、部屋のベランダからの眺めが良く、リラックスできました。

【さき楽48】料理長厳選の食材を使用したディナーを堪能<2食付> 2022年4月~
【【禁煙36平米/6階~11階】スタンダードツイン 室数限定】

投稿者さん 2022年11月25日 18:29:40

周辺には予約せずに入れる飲食店が多くあり、とても素敵なホテルでした。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2023年01月09日 05:24:59

この度はホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートへご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今年の夏からコロナの影響が少しずつ落ち着いてきた事から、多くのお客様を受け入れる事ができました。
まだまだ、感染対策を行いながらの営業で、皆様にもご協力いただきながらになりますが、多くの皆様が沖縄を訪れ素敵な思い出をお作りいただけたらと存じます。

皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ほっと一息★癒しの沖縄★2連泊以上で天然温泉&プールチケット1回付き<食事なし>
【【禁煙43平米/6階~11階】デラックスハリウッドツイン】

miyakemasafumiさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

miyakemasafumiさん [50代/男性] 2022年09月11日 11:18:57

3回目。オーシャンビューなので眺望はいい。部屋も広くて文句なし。食事は、よくあるビュッフェで、もうひと工夫有ればと思いました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2022年10月07日 07:18:25

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるリゾートホテルから、再度当ホテルをお選び頂いたこと大変光栄でございます。

お食事に関しましては、シーズン毎にメニューを変えて提供させていただいています。その他にも、ご意見などいただければ改善していきたいと思いますので、変わらずご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

【LUXDAYSセール】全室オーシャンビュー・沖縄リゾートを心ゆくまで満喫<朝食付> 4月~
【【禁煙46平米/3階~8階】ラグジュアリーハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年04月03日 16:05:38

モーニングビュッフェは凄く充実していて満足でした。
野外プールは寒くて入れず、夏にまたリベンジしたいです。
室内プールとスパは有料とは知らず、、、また天気が悪かった為混雑しており入室を断念しました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2022年05月02日 06:52:55

この度は、ホテルモントレ沖縄スパー&リゾートにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

4月より屋外プールやタイガービーチでの遊泳も開始し、本格的にリゾートシーズンの到来を感じております。

まだ肌寒く遊泳利用のお客様は少ない時期ではありましたので、夏の時期に再度お越しいただき、一味違う沖縄を感じていただければ幸いでございます。

朝食の和洋バイキングへのお褒めのお言葉も頂戴し誠に有難うございます。関係部署のスタッフへ回覧し、今後の糧とさせていただきます。

また、沖縄へお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【沖縄Daysポイント10倍】全室ミラブル設置!海を眺めて寛ぐホテルステイ<朝食付> 4月~
【【禁煙36平米/6階~11階】スタンダードツイン】

ddancerさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

ddancerさん [70代/男性] 2021年10月17日 22:04:09

部屋はリニューアルされ大変綺麗であった、ラナイもあり心地よい波の音がノスタルジックな記憶を誘ってくれるそんな気分にさせてくれるホテルであった、
朝食のバイキングも見た目も綺麗でおいしかった。

ただ部屋のベットの下側のカバーに大きなシミがあり残念、がっかりした!

もう一つ屋外プールのガバナ等の日除け用品の使用料が高すぎるのと、浴場が有料なのに何とも悲しさを覚えた。

あの宿泊料金なら付帯料金を取らなくても良い様ように感じた。

だが又宿泊したいと感じたホテルである。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2021年10月20日 07:32:21

客室バルコニーから望む沖縄の海や、波音を感じていただけたご様子に大変嬉しく思っております。また、客室内の不備に関してましては、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様一人一人が、快適にお過ごし頂ける様な客室を提供できるように努めてまいりますので、今後ともホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い致します。

ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】全室オーシャンビュー☆沖縄で過ごす癒しの休日<朝食付>

投稿者さん 2021年07月08日 21:08:18

すべてにおいて普通レべル立地条件が良いのに残念、朝食も期待外れでした。ただ。駐車場が、地下に整備され便利でした。

2021年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2021年09月23日 05:47:31

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いくサービスをご提供する事ができず誠に申し訳ございませんでした。
お食事面に関しまして、頂戴しましたご意見を関係各所に通達し、全てのレストランで皆様がご満足いただけます様、日々改善しながら努めて参りたいと存じます。
まだまだ至らない点も多くございますが、またいつの日か当ホテルへお帰りいただける日を心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【LuxuryDaysベストレート】非日常を感じて★お得にステイ!<朝食付>

投稿者さん 2021年04月06日 08:03:25

景色がよくディナーのレストランもステキな場所でよかったと思う。
お部屋もゆっくりくつろげたけど
もっと上の階がよかったので、予約の時にわかるようにしてくると助かります。
各階のエレベーターの前にアルコール消毒があると、もっと感染対策できるのでは…と思いました。

リラクゼーションのオイルトリートメントをしました、とて施術が気持ちよく、接客も丁寧でした。
オシャレな旅ができました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2021年04月08日 18:23:57

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートヘご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ただ、お部屋に関しては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたスタンダードツインルームが表記の通りに6階から11階の間でランダムで部屋を割り当てており、また階数の確約も承っておりません。

クラブルームですと9階以上からご案内をしているので、再度ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
またご来館頂ける事を、スタッフ一同心より願っております。

【直前まで予約OK!】料理長厳選の食材を使用したディナーを堪能/2食付