ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2013年07月25日 02:17:16

館内案内がロビー横にしか見当たらず、聞いても不慣れな対応や本土の言葉がわからず。部屋のテレビ案内は調整中で有料のみ…自販機を探すのに有料を見るのも納得行かず探検に出る事に。外に出てしまい0時前だけどガードマンに施錠されました。

朝食が2日連続全く同じ内容のホテルは始めてでした。たまたまでしたらすみません↓↓↓

訪問が多い!朝から冷蔵庫の補充、タオル交換。折角交換してもらったのに部屋に帰ると清掃後にまた交換されてました。
チェックインも荷物を正面玄関で降ろして駐車場へ…が普通だと思ってましたが宿泊と伝えたのに係の誘導で地下駐車場に通され荷物を抱えロビーまで。入口付近の枠外駐車がすごく車に傷がつかないか冷や冷や。

受付も宿泊日と朝食の説明だけで館内の説明もナシ。せめて非常口や他EV、自販機は必要かと…

ビーチとプールが繋がってなく1度館内に入り階段かEVを利用。清掃はまめにされてますが水で備え付けのビーチサンダルでは滑ります。

海中は海藻が多く抜けた海藻だらけ。キリがないとは思いますが沢山のスタッフがいるので網ですくう仕草だけでもされたら好感度↑でした。

2013年07月

投稿者さん 2013年07月22日 18:33:13

オープン3日目に家族4人で2泊してきましたが、最悪です!!
スタッフが素人です。スタッフの研修がオープンに間に合わなかったことが分かる対応ばかりでした。
悪かったこと書きます。
まずホテルに15:30に到着して、駐車場係りの案内で地下駐車場に通されると、駐車スペースが軽自動車専用しか空いてなくとめるところがない。乗用車止めれない。空きスペースの把握が出来てない。次にフロントに行くと4組位並んでいたが、チェックインまでに30分待たされた。フロントの応対が遅い。明らかに素人?不慣れだった。
朝夕食付プランなのに夕食が付いてないといわれた。
チェックインが終わっても、部屋の準備が出来てないということで更に30分フロントで待たされた。
4人での宿泊なのに2人用の準備しかしてない部屋に通された。ベットもアメニティーも2人分しかなかった。
連泊で、次の日にお掃除お願いしますの札を貼って出かけたが夕方、16時過ぎに帰ってきたら、掃除されてなかった。フロントに問い合わせすると、順番に掃除してますもう少しお待ちくださいと、言い訳された。14時チェックインのホテルなのに16時に部屋の準備できてないのはおかしいでしょ?実際、20時過ぎても掃除してる部屋ありました。明らかに掃除の人数足りてません。
レストランもマネジャーらしき人以外は素人です。ファミレスや居酒屋の店員のほうが動きます。ひどいです。ソムリエバッチつけた人は大柄な態度でむかつきます。
そのほかにもフロントに問い合わせすると、すいませんという言葉より、今日は込んでてと言い訳してきます。

いいところ書きます。
新しいホテルなのできれいです。
全部屋オーシャンビューなので部屋からの眺めは最高です。

総合すると、払った値段にそぐわないホテルです。お勧めしません。
モントレイホテル初のリゾートホテルということで期待していきましたが残念でした。2度ととまりません。

2013年06月
開業記念プラン<朝食付>
【禁煙ラグジュアリー】

あきりんごりらっぱんださんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

あきりんごりらっぱんださん [30代/男性] 2022年12月15日 08:00:09

4階の部屋に1泊させて頂きました。
評論家ではありませんが沖縄滞在中、毎日別のホテルに泊まったゆえ素人目線ですが、どうしても気になる点がいくつかありました。
ホテル到着時、駐車場誘導のおじさん達のおかげで駐車場は大変利用しやすかったです。

館内は良い匂いなのに部屋(ベッドルーム)はカビ臭く窓を開けて換気したり自分達が持ち歩いているファブリーズを使用しましたが、最後まで臭いが改善されませんでした。
バスルームのミラブルシャワーは通常のシャワーモードにも関わらず水圧がかなり弱く髪の毛が洗いづらかったです。

朝食バイキングでの沖縄料理を楽しみにしている側としては最低あと3品程度レパートリーを増やして欲しいと思いました。

最後にチェックアウト時、B5の領収書とクレジットカード控えを渡されましたが、このままのお渡しか封筒に入れるか等、細かいかもしれませんが一言聞いて欲しかったです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2023年01月09日 06:03:28

この度はホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートへご宿泊下さり誠にありがとうございました。

客室の臭いの件につきましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
皆様を快適な空間でお出迎え出来ます様、日々、客室はじめ、ホテル全体のメンテナンスを行って参りたいと存じます。
今後もスタッフ一同日々邁進していく所存ですので、これからも当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ほっと一息★癒しの沖縄★2連泊以上で天然温泉&プールチケット1回付き<朝食付き>
【【禁煙39平米/3階~11階】スーペリアハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年12月12日 21:05:56

こちらの予約の仕方が大人二人で予約してしまい、添い寝子ども二人分の全国旅行支援の地域クーポンが受け取れず
ホテルには2ヶ月前に連絡して子どもの追加、アメニティなどの用意をお願いし、地域クーポンが添い寝の子ども分も受け取れるか問い合わせたところ受け取れると回答を受けましたが、当日渡されたクーポンが少なくて驚きました。ホテル側の主張は、楽天でのもともとの予約が2人だから、とのことですが、それなら「受け取れる」という回答は何だったのか…
間違って案内をしたのなら謝罪くらいあっていいと思うのですが、それもなし
クーポンの件がなくてもチェックインでかなり待たされましたし、フロントが忙しそうで話しかけづらかったです
おまけに部屋には子どものパジャマ、アメニティは用意しておらず
朝食はQRコードで混み具合を確認できますが、空いているという表示を見て行ってみたら15分待ち
接客は人によると思います。子連れにオススメという口コミでしたが、うーん、どうなんでしょう?個人的には、もう少し愛想が良くてもいいのでは?という方がチラホラ。

設備は綺麗でとても良いと思いました。オーシャンビューの景色も綺麗で温水プールも温かくて入りやすかったです。施設内で絵付け体験ができたりするのもいいですね。

地域クーポンの件の恨みもあって個人的な評価は低いです。
設備はとてもいいと思うので、知識面やサービスで人材の教育をしてほしいです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2023年01月09日 05:52:01

この度はホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートへご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

また、地域クーポンの受け渡しにつきましては、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。大切なご旅行の思い出を台無しにしてしまいました事深く反省しております。

接客面に関しましては、改善につとめていく所存でございます。

この度はご期待を裏切る形となり誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙46平米/9階~12階】オーシャンバス】

投稿者さん 2016年03月08日 21:04:45

知り合いの紹介で利用しました。
まず外駐車場からフロントまでの案内表示がわかりにくい。
逆にフロントから駐車場に行くエレベーターの階数ボタンの脇に駐車スペースの記載がないので階数を間違えてしまい再度エレベーターに乗りなおすしまつ(駐車スペース番号で階数が違いますA~Dは1階、E~Gは2階みたいなイメージ)
オフシーズンということで部屋をアップグレード(もちろん有料)してもらったが、オーシャンビューバスが売り!?のはずが曇り止め対策をしていないようで外はよく見えませんでした。
白であっただろう床の目地もカビ(恐らく)で黒くなってました。部屋の浴室は手入れが行き届いておらずあまり気持ちがよくなかったです。
それから寝心地のよいパジャマではあったのですが、左脇が糸がほずれていて穴が開いてました。せっかくよいホテルなのに残念です。
海外の方も多く泊まっていて混み合う朝食時に通された席は柱の脇の窮屈な感じの席でした。近くにに外国人の6~7人の方が座って座っていて大声で話し時に大笑いし、主人との会話は耳に手をあてて何?と確認するような状態で落ち着いて食事はできませんでした。
席に通す際、そのあたりを工夫してほしいと感じました。

2016年03月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年03月11日 10:50:14

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まず、ホテル屋内外の駐車場への案内表示が判りにくかったこと、大変申し訳ございませんでした。エレベーター内の表示等、今後社内で検討致します。
次に、お部屋の浴室に関しまして床の手入れと清掃時の確認が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと重ねてお詫び致します。
客室パジャマに関しまして着心地が良いと多くのお客様にご好評を頂いておりますが、ほつれて穴が開いており、パジャマセット時の確認不足で大変失礼を致しました。
朝食レストランのお席でも配慮不足であり、会場スタッフに確認をし今後の改善につなげて参ります。

せっかく、お知り合いの方からのご紹介でご利用頂きましたのにご不快な思いが重なりましたこと心よりお詫び致します。
次にお越し頂けた際は少しでも挽回できます様にスタッフ一丸となり、改善に取り組んで参ります。

【ポイント最大10倍】 プラス連泊特典!2泊で千円利用券+3泊ランチ+4泊ディナー 【添い寝無料】
【【禁煙39平米/3階~11階】スーペリア】

SNOWHITE2007さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

SNOWHITE2007さん [30代/女性] 2015年05月14日 08:34:58

2015年5月10日から1泊二日で子供たちとお泊りしてきました。部屋、プールなど施設は充実していたと思います!室内プールが、宿泊者も有料、パーキングも500円にせよ有料というのは微妙。朝食は普通のホテルのクオリティだと思います。また利用したいと思います!

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年05月14日 18:57:01

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートに
ご宿泊へ頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル客室・プール等、概ねご満足頂けました
ご様子で、大変嬉しく思っております。

誠に恐縮ではございますが、
ご宿泊のお客様も室内プール・駐車場料金を
有料とさせて頂いております。

次のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

改めまして、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【3月タイムセール】予約は3月16日まで!36平米以上のお部屋確約&朝食プレゼント!
【客室部屋指定なし】

uuff700さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

uuff700さん [60代/女性] 2015年04月06日 07:28:57

部屋、食事、などは概ね良かったのですが、設備に関しては少し不満がありました。
まず、洗面所にボディローションや、乳液などが備えてなかったので困惑しました。
どこのホテルでも、少なくても小さなクリームなどは用意している筈ですが、フロントに聞いても、「自分はホテルを色々歩いて来ましたがクリームなどはどこにも置いていません」と言う事を理由に自己ホテルを正当化していた事。また、HPに記載されていた温泉施設やジムなども使用しようとすると別途料金1500円が必要で結局使用する事はありませんでした。価格設定からしても込みの価格だと思い込んでいました。利用客からして価格設定も高いと感じます。また、これは県民性かと思いますが何をしても融通性が感じられず、機械的な対応でした。フロントでのチェックインも手続きも非常に遅く、20分ほど掛かったと思います。(丁寧なのでしょうが)赤ちゃんのいる身としまして、いらいらせざるを得ませんでした。住んで分かったのですが、このホテル元は墓場だったのですね。上から見ると大きな墓が2つ残されてありました。次回の利用はないと思います。

2015年04月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年04月09日 14:11:55

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室アメニティのお問合せにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際にお時間が掛かり申し訳ございませんでした。
お子様がおられるのに配慮不足でございました。
重ねてお詫び致します。

温泉・屋内プール・スポーツジムの3施設の使用料につきましては、現在のところ大人1日1,500円を頂いておりまして、価格等を含め、今後の検討課題とさせて頂きます。

改めまして、貴重なご意見・ご指摘を頂きまして

2015年4月~ シンプルステイ<2食付>
【禁煙スタンダード】

ちゃーりー331さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

ちゃーりー331さん [60代/男性] 2023年04月06日 07:23:20

3/21から3泊しました。

那覇空港でレンタカーを借りて、ナビでホテルまで途中寄り道をして1時間弱。
海が目の前で、綺麗な砂浜が広がっていて、最高のロケーション。

ホテルの周りにも沢山の飲食店があり、ホテルで食べなくても何不自由はありませんでした。
ただ、人気店は、夜は予約必須です。

ホテルでの問題点は下記の通り

ホテルが崖のある所にあるので、ロビーのある3Fから駐車場までがすごく遠い。

プライベートビーチで、夜10時を過ぎてもラップをがんがん流して騒いでいる
人がいたのに、ホテルは注意しない。

朝食の洋食のバイキングが込み合っていて、待たされた。
その割には、食事の質がいまいち。 子供、旅慣れていない人には
楽しいだろうが、あの室では一回食べれば十分。
後の二回は、和食にしましたが、これは質が高く、食事処も落ち着いた感じで、
空いていてこっちの方がお勧めです。 一回目と二回目の食事の内容も
変えることが出来るので、飽きません。

夜鉄板焼きの神戸を予約して利用しましたが、失礼ながら、
あの程度の内容で数万円は、はっきり言ってぼったくり。
東京でもあの半額で、もっと良い肉が食べられます。

温泉付きだが、なんと有料、しかも1500円。
宿泊者は無料にすべき。

部屋の掃除をしないと、一回1000円のサービス券をくれるのはとても
良いと思う。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2023年05月31日 03:04:47

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在での貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、関係各所に周知させていただくと共に、改善できる部分に関しましては、より良くしていけるよう努めさせていただきます。

ご投稿いただき有難うございました。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】沖縄の海、空、自然を身近に感じながら満喫リゾート<朝食付>
【【禁煙36平米/6階~11階】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年11月11日 11:24:31

2泊3日滞在しました。お部屋、レストランからの景色がとにかく素晴らしく、もっと長く滞在したかったです。
お部屋のお風呂も大きく、リラックスすることができました。
美ら海水族館や古宇利島などへも1時間強とちょうどよく、旅行を楽しむことができました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年01月08日 01:10:17

この度は、数あるホテルからホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご感想を拝見させていただきました。

当ホテルの立地条件としては、沖縄本島の真ん中に位置しており、高速道路へのアクセスも近いことから、北部向けであれば美ら海水族館・南向けであればアメリカンビレッジや国際通りなど観光施設への移動には適しております。

また、客室での滞在やレストランのご利用にも満足していただき、お褒めのお言葉も頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。

各部署スタッフにも通達させていただきまして、今後の糧とさせていただきます。再度、ご宿泊いただいた際にはより良い滞在になるよう努めさせていただきますので、今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

【直前まで予約OK!】彩り豊かな季節の食材を盛り込んだ朝食付プラン 2023年4月~
【【禁煙43平米/6階~11階】デラックスハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年10月08日 16:03:17

グレードアップ?してくれたのか予約した部屋より広い部屋になっていました。
バスルームから海が見れて解放感があり明るくてこちらのタイプの部屋も素敵でした。
もちろん眺めは最高ですね。
部屋の角度によって夕陽が途切れた感じになってしまいます。
夕陽を目当ての場合はビーチよりの部屋がいいかもしれませんね。
今回海に入ったのですが、遠浅のような感じで波も穏やかで透明度も高く本当に綺麗な海でした。
部屋にあったビーチサンダルが痛くならず履きやすくて気に入ってしまいました。
ホテルの周りにはお店がたくさんあるので困りません。
徒歩10分位のあぐー豚のお店がおすすめです。
後、ホテルのロビーにあるカフェの雰囲気が素敵でした。
ワッフルがとても美味しかったです。
スタッフの方たちも前回と同じく対応が素晴らしく
また沖縄に来た際には利用したいです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2023年10月11日 23:08:35

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びただいた事に大変うれしく思っております。

ホテル前の通り沿いには、沖縄料理を主体とした居酒屋さんが多くございます。中には沖縄民謡を楽しみながら食事ができる場所もございます。

また、ホテル内のコンシェルジュでは、観光案内なども承っておりますので、次回ご滞在の機会がございましたら、ぜひご活用ください。

次回の沖縄旅行の際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~☆夏先取り!思い出作りにも◎お得に満喫ステイ<食事なし>

投稿者さん 2020年09月20日 21:15:36

朝夕付きといういい条件で宿泊させてもらいました。これが2度目の宿泊で、とても幸せな気分になりました。このご時世ということもあり、夕食は一部モバイルでの選択・注文でいいと
思いました。ですが、対象の温かいものが温かくなく残念でした。しかし、食事会場を急遽変更したいことを伝えると気持ちよく変更していただけて驚きました。ありがとうございました。台風後だったからか、ベランダや廊下から生臭い匂いが漂い残念でした。また、利用したいと思ってますので改善お願いします!

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2020年11月16日 02:12:43

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートヘご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お食事につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。レストランサービス及び調理と情報を共有して、「温かいものが温かくない」状態で提供された原因を探り改善するよう指示しております。
又沖縄へお越しになる際は、是非ホテルモントレ沖縄へお帰りになる事を願っております。ご利用ありがとうございました。

【沖縄県在住者専用】夕朝食付プラン
【【禁煙21平米/6階~11階】ダブルルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2020年08月20日 14:18:24

朝食美味しかったです!
設備は充実してましたがコロナの影響で時短営業されてます。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2020年11月16日 01:43:14

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートヘご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 今回コロナウィルスの影響により、館内の各施設において営業時間を短縮する等、大変ご不便をお掛け致しております。ご理解とご協力を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【リゾートセール】寛ぎの沖縄STAY☆朝食付
【【禁煙36平米/6階~11階】スタンダードツイン】

dgxさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2019年03月05日 13:51:10

久々にのんびりできる旅ができました。
居心地のいいホテルです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2019年03月06日 09:21:15

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
いつお越し頂きましても、居心地の良いホテルを今後も目指して参ります。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【2連泊以上限定】シンプルな朝食付プラン

投稿者さん 2018年08月03日 15:57:31

タイガービーチカフェの食事は最悪でした。
今までホテルで食べた食事の一番まずかった。
食べて損した、本当に残念でしょうがない。
お風呂に関しても使用についても納得がいきません。
チックイン前の客がお風呂ができて、チェックインしている客が「今、いっぱいなので入れません」っていわれる。
まずはチェックインしてる客を優先的に使用させるのが普通ではないでしょうか?
挙句の果て、順番がきて入ろうとしたら「お客様はチェックアウトの時間がきてますので、追加料金が発生します」
それは2時間たった結果であって、もしも待たなければ余裕で入れました。
ただただ残念な対応でした。
ここは立地と部屋以外に高評価を理由が見つかりません。
今後二度と使わせていただくことは絶対にありません。

2018年07月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2018年08月06日 18:29:38

ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
タイガービーチカフェのお食事に関しまして、関係各部署と頂きましたご指摘を共有し急ぎ改善して参ります。
また、温泉に関しまして当日の午前中に落雷の危険性が発生し屋外プールをクローズした為、屋内の温泉施設に多数のお客様が一時集中して入場されました。
ご指摘の通り柔軟に対応すべきであり、気配り心配りに欠けていたと猛省しております。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見とご指摘をありがとうございました。

【期間限定プラン】バルコニー付オーシャンビュールーム 朝食付
【【禁煙36平米/3階~11階】スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年01月06日 02:48:44

お部屋も素敵で夕食も美味しくいただきました。ただ、翌日チェックアウト時間を延長した事が伝わっていなかったのか従業員の方に部屋をあけられたり、チェックアウト時にチェックインでの話が伝わっていなかったり、ブランチ時に案内の方がおらず順番もバラバラ、先に待たれてた方がご立腹の様子でした。初日だけなら満点でしたが、翌日はすごく残念でした。

2015年01月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年01月06日 17:18:07

このたびはご家族でのご滞在に、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室から一面に広がる青い海は当ホテル自慢の眺望でございます。
ご滞在中は眩しい海、シェフ自慢のご夕食をお楽しみ頂け何よりでございました。

しかしながら、お部屋、ご夕食等をお楽しみいただけたのにも関わらず、チェックアウト延長の件は私どもの不手際にて多大なご迷惑をお掛けし、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
私どものサービス教育の見直し、更なる改善につながるよう、努めてまいります。

またブランチではお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シェフが心を込めておつくりしておりますお料理を、皆様に気持ちよくお楽しみ頂けますよう、お食事以外の面でも改善して参る所存でございます

今回賜りましたご意見を元により良いホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

またお越しいただけます事を、心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

宿泊部 堀

【早得30】ベーシックステイ<2食付>

投稿者さん 2014年06月07日 14:11:56

天候にも恵まれて、大変気持ち良く過ごせました。ホテルスタッフの方々の接客も凄く良く、1泊でしたが、良かったです。マリンスタッフの、比嘉さん、小林さんにはお世話になりました。

2014年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月15日 20:39:27

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 お二人で楽しくリゾートをご満喫されたご様子が伺え、嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉に甘んずることなく、より良いサービスを目指し、心からのおもてなしと笑顔で皆様をお迎えしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、次回も是非ご来館くださいませ。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月17日 17:36:31

開業まもないホテルで清潔感にあふれており、サービスも良好。それだけにレンタカーのナビには登録されていないことが多いのであらかじめ地図で確認しておくことが安全。ホテルの敷地は広いので全体像をつかみにくいので、ホテル内の地図をフロントでもらった方が良い。

2013年09月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2013年09月21日 20:19:54

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
いつまでも清潔感あふれるホテルであり続けるよう、スタッフ一丸となって頑張っていきたいと思います。

ご投稿いただきました通り、レンタカーのカーナビでは、当ホテルが反映されていない場合がございます。その際は、大変お手数ではございますが、近くにございますホテルムーンビーチ様に設定していただきますとわかりやすいかと思います。那覇方面からお越しの際は通り越して左手に、名護方面からお越しの際は、手前右手にございます大きな白い建物が当ホテルでございます。

また、ご指摘いただきました通り、ホテル館内は敷地や建物の構造上、お客様にとっては複雑な部分があったり、ご不便をおかけすることもあるかと思います。館内案内図をご用意しておりますので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

【禁煙デラックス】