ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

feelgood1969さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

feelgood1969さん [40代/男性] 2015年08月31日 17:17:50

年一回利用しています。今回も大満足です。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年08月31日 18:55:01

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご利用も大変ご満足頂けましたご様子で
スタッフ一同、嬉しく思っております。

夏休みは終わりましたが、沖縄の夏はまだまだ続きます、いつお越し頂きましてもご満足頂いけます様にスタッフ一丸となり、日々の業務に取り組んで参ります。

次のお越しを心よりお待ち致しております。

【添い寝無料】 <室数限定 朝食ブッフェ付> まだ間に合う! サマーファミリープラン
【【禁煙】お部屋おまかせ】

まち4498さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

まち4498さん [40代/女性] 2015年08月18日 13:38:58

4泊しました、予約していたお部屋が満室で1泊お部屋のチェンジをお願いされましたが、残りの2泊はグレードアップしたお部屋を用意してくれたりその他サービスもして頂きました。

13年開業の新しいホテルと言うことでとても綺麗でした、全てのスタッフの方の教育がさせていると実感しました。
お部屋も広々としてホテルライフも楽しめました。
朝食のビュッフェも待ち時間はありましたが意外とすくに呼ばれ食事も、とてもおいしかったです。
立地条件もよく歩いて行ける距離にコンビニ、飲食店もあります。

プールも良く掃除が行き届いていてプールの中に砂がなかったです、朝ベランダからプールを見たら掃除機で掃除をしていたスタッフを見かけました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年08月19日 18:51:44

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋のルームチェンジにご理解とご協力を頂きまして感謝しております。

さて、リゾートホテルならではのゆっくりとした時間はお愉しみ頂けましたでしょうか。
ホテル周辺にもたくさん飲食店がございまして、のんびり歩きながら、お好みのお店を見つけるのもお勧めでございます。

皆様にご利用頂くプールを綺麗に保つのは当然のことでございますので、今後も清掃を続けて参ります。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・46平米・3階~8階】ラグジュアリー】

123tomozouさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

123tomozouさん [40代/男性] 2015年08月09日 14:22:25

昨年に続き2回目の利用になるが、部屋の開放感や清潔感は高く満足でした。
また朝・夕食ビュッフェは種類が豊富なうえ手の込んだ料理が多く、大人も子供も楽しめました。
ビーチ・プール・屋内施設等のスタッフの親身な対応も笑顔も素晴らしい。
ホテル周辺はムーンビーチホテルまでの間にコンビニ3店、飲食店多数が並んでおり、そぞろ歩きしながらの買い物や食事にも便利でした。
外国人利用客も多かったものの、旅慣れた(マナーの良い)方が目立ち、それほど違和感を感じることはありませんでした。
満点のなかで「サービス」で減点したのは、エレベーターが2機しかなく、待ち時間が多かった点ですが、ともあれまた利用したいホテルです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年08月10日 19:23:57

この度は、昨年に引き続きホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回もホテル客室や館内施設・レストラン等、概ねご満足頂けましたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。

ご意見を頂いております通り、客室へのエレベーターはビーチ側に2基とプール側に2基の計4基となっており、お時間帯によってはお待ち頂くこともあり、ご迷惑をお掛けし心苦しく思っております。

次回も、沖縄の碧い空と海の元で皆様にお会い出来ますことをホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・36平米・6階~11階】スタンダード】

ベナコさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

ベナコさん [30代/女性] 2015年07月16日 17:12:47

7月10日から5泊しました。
目の前は、綺麗なプライベートビーチで6歳の子供も大喜びでした、バナナボート?などビーチアクティブも楽しめました。

夜18時~21時頃までは、ホテル内にて、貝殻やガラス細工で製作する手作り工芸に子供は夢中でした。(\2000~\3500程)

プールも子供が楽しめる作りです。小さいですがスライダーもあり、何度も喜んで滑っていました。

徒歩圏に美味しい沖縄料理屋さんも沢山ありました。

お部屋の雰囲気は、綺麗でゆったりしており内装デザインも好みでリラックスできました。

コインランドリーが混んでおり、もう少し数があればいいなと思いましたが、毎日洗濯したかったので、しかたがないと並んで待ちました(30分程)

ロビーには、コンビニとお土産やさんがあり、便利でした。ホテルの道挟んで前にもコンビニがあります。

親子ネイル(\7000くらい)やスパも充実しており、ホテル内でも大変楽しめました。

朝食ブュッフェは、お野菜が多くて嬉しかったです。

また、次もこちらのホテルに泊まりたいと思います。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年07月18日 18:40:10

この度は、ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

オーシャンビューのお部屋からの碧い空と海はご覧頂けましたでしょうか。

ご家族皆様で喜んでお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、多数のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が私くし共スタッフの何よりの励みでございます。

これから、夏休みに入りますが多くの皆様に喜んでお過ごし頂けます様にスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

次のお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙・46平米・3階~8階】ラグジュアリー】

fwkhmiruさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

fwkhmiruさん [50代/女性] 2015年05月26日 00:09:07

娘は何度か沖縄に来ていますが、家族で初めての沖縄旅行でした。1泊のみしたのですが、あまりの居心地の良さに連泊にすればよかったねと家族で言い合ったほど快適でした。部屋のバルコニーから見る海は、曇り空だったのに美しく晴天だったらどんなに素晴らしいのだろうと、また訪れたいと思いました。部屋の掃除も行き届き、お風呂とトイレが別々というのも嬉しいです。朝食も品数豊富で美味しく欲張って食べ過ぎてしまいました。ホテル内にはコンビニもあり便利ですしホテル前には沖縄料理のお店もあり外食に困ることもありません。次の沖縄旅行の際には連泊させていただきます。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年05月31日 10:09:24

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族お揃いでの初の沖縄旅行は如何でしたでしょうか。
あいにくの空模様とのことでしたが、客室・ローケーション等ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

朝食レストランでは沖縄食材をふんだんに使用し多数メニューをご用意し、多くのお客様からご好評頂いております。

次回は是非とも快晴を願い、碧い空と海の元で
皆様のお越しをお待ち致しております。

改めまして、ご宿泊・ご投稿頂きましてありがとうございました。

【禁煙スタンダード】

投稿者さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2015年03月02日 17:54:26

設備も新しく素敵なホテルでした。
今回は1泊だけでしたが次回は連泊でのんびり過ごしたいホテルです。
食事はネットで調べた沖縄料理屋さんが近くにあって車で迎えに来てくれました。
ホテルの従業員さんも皆さんニコニコ顔で接していただき心地良かったです。

2015年02月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年03月03日 22:00:09

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊へ頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルロケーション・設備等、概ねご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。

ホテル館内レストランを含め、周辺には多数の飲食店がございます。

次は是非、ご連泊でのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

改めまして、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月23日 13:38:17

the most beautiful and comfortable hotel I have ever been.

2015年02月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年02月25日 13:12:43

Thank you very much for staying at the Hotel monterey okinawa Spa&Resort ,and for spending your time sharing your experience with other travelers.
We are delighted to learn that you had a wonderful experience and that you enjoyed
your room.

All guests can enjoy a view of beach from a
balcony.
You can look over a magnificent view from the balcony.

Thank you once again, and we look forward to welcoming you again to the Hotel Monterey Okinawa Spa & Resort in the future.

投稿者さん 2015年01月12日 09:45:35

接客がとても丁寧で感動しました\(^^)/ホテル全体がキレイで、大満足です!食事もおいしかったです~~♪また利用します!!!

2015年01月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年01月20日 15:01:57

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の美しいオーシャンビューの客室、ホテルシェフが心を込めたお料理をご満足頂けたご様子でなによりでございます。
また、ホテルスタッフの接遇もお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様に笑顔でまた利用しますとおっしゃっていただけるとスタッフ一同大変励みになります。

今回のプランに限らず、様々なプランをご用意しておりますので、今後ともをホテルモントレ沖縄スパ&リゾートどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 堀

murcasさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

murcasさん [50代/男性] 2015年01月07日 16:18:31

大変良いホテルでした。開業して間が無いので施設が新しく、感心したのはレンタカーで到着してから駐車場までの誘導が非常に丁寧で手厚かったことです。初めての利用の場合、同行者を降ろしてから駐車場に停めるまでが分かりにくかったりすることが多いのですが、このホテルほど丁寧な誘導を受けたことは過去ありません。
部屋の施設ではバスルームが広く、洗い場のあるタイプなのがうれしいですね。食事は朝・夕のブッフェとラウンジを利用しましたがおいしくてスタッフの対応も丁寧で親切でした。
沖縄には気に入っているホテルが多いのですが、ここは是非リピートしようと思います。

2015年01月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年01月19日 19:36:46

当ホテルでのご滞在が、ご満足頂けたご様子が伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、レストラン、ラウンジ、駐車場スタッフと皆様の素敵なご旅行のお役立ちができなによりでございました。

私どもはご来館なされる皆様に笑顔でご到着・ご出発なされるようにおもてなしの心を大事に日々努めておりますのでお客様からの温かいお言葉は対応させて頂いたスタッフ、そして一同大変励みになります。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉を賜れますよう精進して参りますので今後ともホテルモントレ沖縄スパ&リゾートを宜しくお願い致します。

沖縄は桜の花びらも顔をだし、一足早い春の訪れを感じております。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ラグジュアリー】

lokuosanさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

lokuosanさん [30代/女性] 2014年10月31日 11:30:31

10月13日に秋休みの子供と一泊しました。
台風後で、楽しみにしていた外の波プールには入れませんでしたが、屋内の温水プールがきれいで、思い切り楽しむことができました。子供は、プールの滑り台が楽しかったようです。プールからすぐ外に出られて、ジャグジー?お風呂?に入れたのもよかったです。
お部屋の床が、畳っぽい敷物になっていて、さらっとしていて気持ちよかったです。おトイレは木の香り(ドアの)がして、これも良かったです。また泊まりに行きたいです。

2014年10月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年11月03日 12:49:27

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
あいにくの台風ではございましたが、室内プールをご家族でご満喫できたご様子に安心致しました。
お客様のご滞在が少しでも快適なものとなりましたら、幸いでございます。

来年もホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへお越し頂き、次回は是非、当ホテル自慢の屋外プールでお楽しみ頂きたいと思います。

改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

レディースプラン<朝食付>

投稿者さん 2014年09月20日 14:13:04

夏休み先取りプランを利用したので、かなり安く予約できました。
安くなっているにもかかわらず、チェックイン時に部屋をグレードアップしてくれました。
出来たばかりのホテルなのできれいで今風な感じで、カードキーのオートロックセキュリティもよかったです。
アメニティが充実していて、プールへ行くときに羽織るガウンや、傘、ビーチサンダルも用意されていました。

イマイチだったのがビーチ。
BGMなく、ヤシの木もなく、タイマツもなく、しんみりした感じでした。盛り上がりに欠けていました・・・
また、プールのカフェが海の家っぽくアルコールを一切置いていないので、海外リゾートのプールBARみたいのを期待してしまうと、こちらもしんみり。
サンセットを見ながらプールサイドでカクテルを飲む、みたいなリゾート感はなかったです。
小さい子供連れの家族にはよいのかも?
あと、バスルームに行くときの自動点灯のライトが、夜中にトイレに行くと同伴者が起きてしまいます。
自動点灯ならフットライトくらいのほうがいいかもしれません。

ホテルの従業員の方々は親切で(特に駐車場に連れて行ってくれるカートの運転手の方が沖縄なまりでカワイイ!)、いやな思いはまったくせず全体的に良いイメージで楽しく過ごせました♪

2014年09月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月14日 22:49:14

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアップグレードにつきましては、当日のご予約状況に応じ、余裕がありました際により良いお部屋にてお過ごし頂けますようご案内させて頂いております。
お部屋をお気に召して頂け、大変嬉しく存じます。
しかしながらイマイチな点ということでご指摘いただきましたビーチ、プール、客室につきましては、今後の改善課題とさせていただき、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【禁煙スタンダード】

あいにく名刺を切らしておりますさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

あいにく名刺を切らしておりますさん [40代/男性] 2014年06月26日 13:15:58

新しく、快適でした。また行きたいと思います。

2014年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月15日 19:33:47

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適、また行きたいとのお言葉今後の励みとさせていただきます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

【禁煙スタンダード】

あいにく名刺を切らしておりますさん [40代/男性] 2014年06月26日 13:11:34

オンザビーチに立地し、梅雨が明けませんでしたが、泳いで冷えきった体を部屋の風呂が温めてくれました。

2014年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月15日 19:39:57

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回ご来館の際には、今回の分までタイガービーチや屋外プールでお楽しみ頂けます様、願っております。沖縄の青い空のもとスタッフ一同お待ちしておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月19日 00:11:56

窓の外は全面海!!の客室で広く快適でした。洗い場のある浴室もゆったり浸かることができました。朝食バイキングは沖縄料理もあって美味しくいただきました。二日目は混んでいて別室の朝食でしたがシェフのオムレツが無く孫は残念がっていました。プール、大浴場も楽しめました。皆リピーター決定です。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月17日 18:06:26

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
全室オーシャンビューの部屋で青く広がる海をご堪能いただけ、ご家族様で楽しく満喫されたご様
子が伺え、何よりでございます。
しかしながら、ご朝食をお気に召して頂けたにも関わらず、サービス面におきましてご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした
お客様からのご意見をもとに、工夫と改善を重ねて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひご家族様、かわいいお孫様もご一緒にご来館くださいませ。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【早得30】ベーシックステイ<食事なし>
【禁煙デラックス】

投稿者さん 2014年05月09日 22:34:06

5月5日に宿泊させて頂きまし。ホテルに車で到着した瞬間から、誘導して下さるスタッフの方々、素晴らしい対応でとても嬉しい気持ちになりました。部屋もホテルの都合でランクアップさせて頂きましたとの説明があり、いいお部屋に泊まれて家族みんなとても喜びました。一番有難かったのは、チェックアウト後に出発しようとしたら車のタイヤがパンクしていて、その事に駐車場の警備の方がすぐに気が付いてタイヤを交換するお手伝いを率先して一生懸命して下さった事です。ほんとに助かりましたし、素晴らしい応対に家族みんなとてもいいホテルだった、とてもいい旅行になったと話しました。
次に沖縄に来た時も必ず泊まりたいです。
朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
素敵な思い出をほんとにありがとうございました。

2014年05月

投稿者さん 2014年03月04日 08:45:38

2月上旬に母と2泊しました。何もお願いしなかったのに、お部屋をオーシャンバスルームにアップグレードしてくださり、大感激しました!!!間取りも広々、トイレは独立、パウダールームも広く何よりもオーシャンビューのお風呂が素敵!日本式に洗い場のあるお風呂なので本当に開放感があり良かったです。アメニティも大変充実していて、シャワージェルで泡風呂にしたりバスソルトでアロマバスを堪能したり毎晩楽しめました。プラズマ空気清浄機やナノフェイススチーマーまで置いてあり、部屋での時間が本当に快適でした。
インテリアのセンスも素晴らしく、家具や照明に安っぽさがなく、館内全体に統一感があり、そこかしこにアンティークの装飾品があるのに派手さがなくまとまっており、ヨーロッパのリゾートに来た雰囲気です。
朝食ビュッフェは、和食と洋食の他にうちなー料理もあり美味しく楽しめます。
持病で減塩の食事制限をしていますが、味付けも濃くなく良かったです。料理が空になる直前や直後の調度よいタイミングで入れ替えてくれるので、ストレスなく取り分けられました。サラダやフルーツも新鮮で、コーヒー紅茶の種類も豊富です。
従業員の対応もにこやかで挨拶も自然で、皆さん楽しそうに働いているのが良かったです。
改善要望としては、枕の高さが高すぎて合わなかったので、低いまくらはありませんかと尋ねたら、用意がないのでタオルなどで対応して頂けますかと言われて諦めました。室内に2種類の枕の用意があればベストです。
ツインルームでしたが、一つのベッドは下にエキストラベッドが収納されていてダブルクッションではなかったので母は寝心地が少し悪かったそうです。部屋のグレードとそこが見合わなかったのが残念でした。
屋外のプールやエクステリアや植栽のセンスも良く、大きな波のプールもビーチもとても魅力的なのでハイシーズンの時にぜひまた泊りに来たいです!!

2014年02月
【禁煙スタンダード】

ベゴやさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

ベゴやさん [30代/女性] 2014年02月25日 13:26:52

予想以上に全てにおいて満足しました。
天候が不安定だったため、施設内でゆっくりしたいと屋内プールと温泉を利用しましたが、
楽しく過ごさせていただきました。
売店とコンビニが併設されていて便利でした。
また、機会があれば是非宿泊させていただきたいと思います。
今度は、海に入れる時期に連泊したいです。

新婚旅行で訪れましたが、大変ステキな思い出をありがとうございました。

2014年02月
【冬だからお得】ウィンタープラン<朝食付>

投稿者さん 2013年12月25日 08:01:29

大変良いホテルです。交通誘導員からホテルマン、シェフまでマンパワーも質も上々です。クリスマスディナービュッフェもお値段以上のおいしさでした。プレミアムフロアーのスタンダードルームに宿泊しましたが、お部屋もスタンダードなのに広く、お風呂も快適でした。唯一、気になったのは部屋入ってすぐの人感センサー付きライトです。感度良好で明度も良好なのですが、夜になると部屋まで明るくなってしまうほどでした。明度調整やオンオフができるとなお良いです。プレミアムラウンジも他ホテルと比較するとやや見劣りかつドリンクも少ないのが難点です、でもまた行きたいと思わせてくれるホテルでした。

2013年12月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2013年12月26日 12:34:12

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在が大変満足していただけるものとなりましたことを大変嬉しく思うと同時にスタッフ、お部屋、お食事とお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからも、より多くのお客様に素敵なお時間をお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

しかしながら、お客様のご期待に添えなかった面がありましたことお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋のセンサー、プレミアムクラブラウンジのドリンク等につきましては
今後の改善課題とさせていただきます。

ハード面、ソフト面でお寛ぎいただけますサービスをご提供できるように努めてまいりますので、次回もご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得30】ベーシックステイ<2食付>
【【プレミアムクラブフロア】禁煙スタンダード】

FUNNY1979さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

FUNNY1979さん [30代/女性] 2013年09月17日 22:48:33

58号沿いにあるのですが、廊下から道路側の風景が見えないように細い窓、すりガラスにしてあって、海側の眺めの良い方しか宿泊中は見えない作りになっておりリゾート感満喫できました♪

お部屋はとても広く、作りもオシャレ!お風呂も広く良かったです。
子供用にムーミンの袋に入ったスリッパも入ったアメニティを用意してくださいました☆

プールはHPで見たイラストで想像してたよりは広くない??気もしましたが、
小さいスライダーもあって、波のプールもあり、子供は非常に満足していました。
海はそこまで透明度が高くなかったし、魚も居ると言われたけど見当たりませんでしたが、、クラゲも居なかったし海と行き来出来るのでとてもよかったです♪

朝食会場のオーシャンビューでの食事はとっても素敵でした。
混む時間帯だと待たないといけないようでした。私たちは朝一で入ったので並ばずすみましたが。

お土産屋も品揃え充実でした。
一泊で贅沢なお値段しましたが(笑)お値段相当の素敵な時間を過ごすことができました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2013年09月27日 13:26:10

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
リゾートをご満喫された様子が伺え、嬉しく存じております。お子様の溢れる笑顔が、夏の良い思い出となったことでしょう。

お子様用のアメニティとして、パジャマや歯ブラシ、スリッパ等用意しております。お風呂も浴槽と洗い場が別ですので、小さなお子様がいらっしゃるご家族様にも広々とお使いいただけます。

ビーチはクラゲネットを設置しておりますので、遊泳区域内では安全に、そして安心して海水浴をお楽しみいただけます。魚を見るにはホテルのマリンカウンターにてお申し込みが可能な、シュノーケルツアーがおすすめです。ホテル目の前の桟橋からボートに乗って、ちょっと沖に出るだけで、驚くほどの魚と遭遇することができます。また、ホテル前の岩場にはヤドカリも潜んでいますので、次回はぜひ探して見てください。

宿泊部 入佐

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2013年08月15日 23:15:57

那覇空港から60分。
これまで、空港から90分以上かかる
ホテルを利用することが多かったため
子連れには助かりました。

小学生2人と夫婦で宿泊。
エキストラベッドを2つ追加していただいたため
最初から広めの部屋に
アップグレードして下さっていました。
しかも角部屋で、感激しました。

プールは、波の出るプールと
バリ島風の、石造りの大人っぽいプール等があり
とても充実していました。
大人も子どもも楽しめる感じでした。

スタッフの方々もとても親切で
滞在中イヤな思いをすることは
1度もありませんでした。
何しろ新しいので、どこもかしこもぴかぴかで
とても気持ちがよかったです。

お値段は張りますが、
またぜひ来たいと思えるホテルでした。