ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

DoraCさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] 2015年08月17日 18:46:15

お部屋からの眺望が綺麗でとても落ち着きます。オーシャンビューの部屋、そこから見える景色がとても美しく、大満足だった!しかし、朝食の混み方がすごかった。ビ—チのタオルと椅子が有料です。

2015年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年08月18日 10:10:27

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテル自慢の客室からのオーシャンビューの眺めで癒して頂けましたでしょうか。

然しながら、朝食会場が込み合いまして大変、申し訳ございませんでした。
混雑緩和の為に、各セクションと連携を取りながら出来ることから行ってはおりますが、予想を超える時間帯の集中となり、更に協議し対策を計って参ります。

次回も、ここ沖縄の碧い海の元で皆様にお会い出来ますことをホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・36平米・6階~11階】スタンダード】

投稿者さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2015年08月12日 04:29:16

プール、ビーチは、他のホテルに負けず楽しめました。監視員さんは、危なそうなお子さんがいると監視台から降りてスタンバイ。とてもよく監視していました。ありがたかったです。
施設は新しいこともあり清潔感があります。
ただスタッフは今ひとつ。何度か質問させていただきましたが、電話対応も、対面対応も質問すると横柄な印象の方が多く、聞きたいことも聞けなかったです。ホテル内の事情もあまり周知されていなかったです。掃除のスタッフも今ひとつ抜けが多い印象 。冷蔵庫の中に、前客の飲み物があったり、ソファーが汚れてたり。ハード面が良かっただけに、残念でした。
立地は最高です。夕食には困りませんでした。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年08月13日 21:01:42

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル屋内外プールとタイガービーチにて安心して、思いきりお楽しみ頂けましたご様子で大変、嬉しく思っております。

然しながら、ホテルスタッフの対応でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
横柄な印象を受けたとのご指摘を真摯に受け止め、全スタッフに改めまして指導を徹底致します。
また、当然のことではございますがホテル内の情報共有の徹底を致します。

お部屋のお掃除でもご迷惑とご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び致します。
客室清掃にも併せて再指導致します。

次回、お越しの際にはハード面だけでなくソフト面でもご満足頂けます様に、スタッフ一丸となり今後の業務に取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月09日 21:19:50

■宿泊者
4人家族(30代男、30代女、7歳男、4歳男)

■宿泊日
15年7月30日から2泊

■目的
レジャー(沖縄旅行毎年夏1週間を3回目)

■部屋
ホテル自体は13年創立とのことで新しく気持ちがいいです。ただ何階になるか予約時には
わからなく、結局最も低層の3階でした。ギリギリオーシャンビューですが、駐車場などが見えてがっかりでした。予約時に3~11階とかざっくりではなく、価格差つけてでも何階かわかるようにしてほしいです。
また望みすぎかもしれませんが、冷蔵庫は冷凍が別にあるタイプが良かったです。ブルーシールアイスを冷凍庫にいっぱい入れておきたかったので。。

■朝食
はっきり言ってこれまでの沖縄旅行でいろいろホテル泊まりましたが、ホテルのグレードを考えると最低水準でした。
まず朝食は、ビュッフェと和定食の2択になりますが、和定食は老夫婦向けにしか見えないメニューが店頭に出ていますので、基本的に大半の方がビュッフェを選ぶようです。1泊目の朝は8時くらいに行きましたが、朝食会場の前に人がごった返し、受付で名前を書き予約しましたが、30分は待つとのこと。沖縄旅行でここまでまたされたことはありません。近所ではサンマリーナ、残波ロイヤルも似た時期に泊まってますが、待ちはありませんでした。
肝心の内容ですが、①種類が少ない ②沖縄料理が少ない ③2日間とも内容がほとんど変わらない とがっかりな内容でした。

■ホテル施設
新しいホテルですのできれいで快適です。タイガービーチとホテル専用プールが目の前ですので大変便利です。また差別するわけではありませんが、ほかのホテルに比べ、中国人などの外人が少なく感じ、時間もゆっくり流れているように感じられ、非常に快適です。

■ロケーション
夫婦そろってお酒が好きなので、夕食に徒歩圏内に居酒屋があるのがいいのですが、その点で恩納村では最高のロケーションです。恩納そば、三線の花、てんぷらの店などどこも美味しかったです。

■その他
駐車場がホテル地下!?で屋内です。真夏だと屋外と異なり車内が熱くならずに想定外のメリットになりました

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年08月10日 19:59:00

この度は、数あるホテルの中から3回目の沖縄旅行でホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

■お部屋につきまして
ご宿泊の皆様、全ての御予約で階数を明確にするのは難しいですが、ご指摘の通り『高層階プラン』や『低層階プラン』の設定等、今後の検討課題とさせて頂きます。
冷凍庫につきましては、客室内ではサイズ等に制限がある為、フロントスタッフにお声掛け頂ければ、フロント事務所でお預かり致しますので、次回からはお声掛け頂けば幸いでございます。

■ご朝食につきまして
まず、会場が込み合い長い時間お待せしまして
大変、申し訳ございませんでした。
お待たせした上に、種類・内容とご期待を裏切ることとなり、心苦しく思っております。
早速ではございますが、朝食会場スタッフと調理スタッフと話しの場を持ち、改善して参ります。

■ホテル施設につきまして
タイガービーチと屋内外プールは多くの皆様に
ご好評頂いております。
リゾートホテルならではのゆったりとしたお時間をお楽しみ頂けましたご様子で嬉しく思っております。

■ロケーションにつきまして
ホテル周辺には沖縄料理のお店を始め、徒歩圏に多数ございますので、のんびり歩いて頂きながら
お好みのお店を探してみるのもお勧めでございます。

■その他(駐車場につきまして)
ホテル駐車場は、屋内2階・1階となっておりましてご到着の早いお客様から屋内駐車をご案内し、満車になり次第、屋外駐車場へご案内しております。

お忙しい中、貴重なご意見とご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次に沖縄にお越しの際にもお会い出来ますことを
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・39平米・3階~11階】スーペリア】

123tomozouさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

123tomozouさん [40代/男性] 2015年08月09日 14:22:25

昨年に続き2回目の利用になるが、部屋の開放感や清潔感は高く満足でした。
また朝・夕食ビュッフェは種類が豊富なうえ手の込んだ料理が多く、大人も子供も楽しめました。
ビーチ・プール・屋内施設等のスタッフの親身な対応も笑顔も素晴らしい。
ホテル周辺はムーンビーチホテルまでの間にコンビニ3店、飲食店多数が並んでおり、そぞろ歩きしながらの買い物や食事にも便利でした。
外国人利用客も多かったものの、旅慣れた(マナーの良い)方が目立ち、それほど違和感を感じることはありませんでした。
満点のなかで「サービス」で減点したのは、エレベーターが2機しかなく、待ち時間が多かった点ですが、ともあれまた利用したいホテルです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年08月10日 19:23:57

この度は、昨年に引き続きホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回もホテル客室や館内施設・レストラン等、概ねご満足頂けましたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。

ご意見を頂いております通り、客室へのエレベーターはビーチ側に2基とプール側に2基の計4基となっており、お時間帯によってはお待ち頂くこともあり、ご迷惑をお掛けし心苦しく思っております。

次回も、沖縄の碧い空と海の元で皆様にお会い出来ますことをホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・36平米・6階~11階】スタンダード】

投稿者さん 2015年08月01日 08:46:33

2泊3日家族3人の旅で、部屋の広さや設備は良かったのですが、夕食なしで一泊
¥26000ははちょっと高いかな?

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年08月02日 16:06:53

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊へ頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル客室や設備等で『良かった』とのコメントを頂戴しまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊料金につきましては貴重なご意見と致しまして、今後の検討課題として参ります。

次に沖縄にお越しの際もお会い出来ますことを
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

改めまして、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙・46平米・3階~8階】ラグジュアリー】

投稿者さん 2015年07月25日 10:59:46

友達家族と1泊で宿泊しました。新しいホテルで素敵なプールがあると聞いて、期待しての宿泊でしたが
従業員の方が忙しいのか愛想も悪く、嫌々働いてる感が出ていました。

夕食はビュッフェを頂きましたが 20時に会場に行くと「まだこられます」とマイクで言われたので、早く片付けたいのかと思いました。
食事は時間にしては少なく、汚く食べる気が失せるものでした。

自分が食べる気で仕事されるといいのではないかなと思います。

朝はビュッフェが混み合っていて沢山の人が外で待っていたので、向かいの和食を頂きました。和定食は美味しく頂きました。
結果、汚いビュッフェを食べるのならこちらの方でよかったと皆で話していました。

夏休みで人が多いのなら朝食会場は2つに分けられたほうがよいと思います。

プールでは子ども達も楽しく遊び満足していました。部屋や設備は新しくきれいなのに、サービスが悪いともったいないです。

一流ホテルは、シーズンオフもハイシーズンも同じサービスができて一流なのではないでしょうか。

もっとサービスが良くなれば、また泊まりたいとおもいます。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年07月26日 21:34:57

この度は、ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご期待されてお越し頂きましたが、お応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

当然のことではございますが、ホテル全スタッフには『皆様に気持の良い挨拶し、機敏に動き回り、お客様の要望に一早く気付くように』日々、指導しておりますが、忙しさに追われて出来ていなかったようで、猛省致しております。

また、夕食会場ではご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
会場スタッフには厳重に注意致しました。

ご指摘通り、ハード面に甘んじることなく、年間を通して同じレベルのサービスをご提供出来ますように、全スタッフに再度、話し徹底致します。

大変、恐縮ではございますが、次にお越しの際に、私くし共に挽回の機会を与えて頂けば幸いでございます。

改めまして、貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月17日 08:14:53

7月13日から2泊しました。
1歳の子を連れての旅行でしたが、プールもお部屋も広く、とてものんびり過ごせました。
とてもお得なプランでした。また利用したいです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年07月18日 19:10:18

ご家族様でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ホテル屋内外プールは多くのお客様にご好評頂いております。

また、お得なプランも多数もご用意しておりますので次回もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

沖縄美ら海水族館チケット付プラン<2食付>
【【禁煙・43平米・6階~11階】デラックス】

ベナコさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

ベナコさん [30代/女性] 2015年07月16日 17:12:47

7月10日から5泊しました。
目の前は、綺麗なプライベートビーチで6歳の子供も大喜びでした、バナナボート?などビーチアクティブも楽しめました。

夜18時~21時頃までは、ホテル内にて、貝殻やガラス細工で製作する手作り工芸に子供は夢中でした。(\2000~\3500程)

プールも子供が楽しめる作りです。小さいですがスライダーもあり、何度も喜んで滑っていました。

徒歩圏に美味しい沖縄料理屋さんも沢山ありました。

お部屋の雰囲気は、綺麗でゆったりしており内装デザインも好みでリラックスできました。

コインランドリーが混んでおり、もう少し数があればいいなと思いましたが、毎日洗濯したかったので、しかたがないと並んで待ちました(30分程)

ロビーには、コンビニとお土産やさんがあり、便利でした。ホテルの道挟んで前にもコンビニがあります。

親子ネイル(\7000くらい)やスパも充実しており、ホテル内でも大変楽しめました。

朝食ブュッフェは、お野菜が多くて嬉しかったです。

また、次もこちらのホテルに泊まりたいと思います。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年07月18日 18:40:10

オーシャンビューのお部屋からの碧い空と海はご覧頂けましたでしょうか。

ご家族皆様で喜んでお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、多数のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が私くし共スタッフの何よりの励みでございます。

これから、夏休みに入りますが多くの皆様に喜んでお過ごし頂けます様にスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

次のお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙・46平米・3階~8階】ラグジュアリー】

投稿者さん 2015年07月05日 22:16:23

去年も宿泊しています。その時すごく良かったので、今年もお世話になることとしました。
なんといってもお部屋からのオーシャンビュー、整備されたビーチ、屋外にも関わらず綺麗なプールに今年もテンションは上がりっぱなしでした。
お部屋もランクアップして頂き、近くにも徒歩圏内に沖縄居酒屋などあり、コンビニも近く大変便利でした。

ただ、ひとつ残念だったのは、去年ものすごく美味しかったので楽しみにしていた朝食(和食のほう)…
去年よりかなり質、お料理の内容が下がっていました。
それ以外はすごく良かったです。
また恩納村付近に宿泊する際はお世話になりたいです。

2015年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年07月07日 21:12:52

今年もタイガービーチからの碧い海を満喫できましたご様子で大変嬉しく思います。
またホテル周辺には多数の飲食店がございまして、スタッフおススメもございますのでお気軽にお声掛け下さい。

和食の朝食でございますが、ご指摘内容を和食料理長に早速お話しさせて頂き、今後の期待を裏切らない様にして参ります。

ホテルスタッフ一同、次のお越しを心よりお待ち致しております。

【ラグジュアリー <禁煙・46平米>】

tamarai_diiさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

tamarai_diiさん [40代/男性] 2015年07月05日 20:44:44

エントランス周辺が想像以上に素敵で、とても嬉しい驚きでした。
妻もとてもビックリしていました。

※子供(2歳、4歳)と一緒の旅行であり、そういった視点での感想中心です。

プールの種類があり、子供たちは大満足でした。親子ともに充実して毎日5時間ほども遊び、疲れで早くの就寝となりました。
また、プールサイドにいらっしゃるライフガードの皆さんが子供たちにもとても親切で、優しく接してくださりありがたかったです。また、しっかり見てくださっている感覚もあり、(当然、親として自分でも間近で遊んでいますが)安心感がありました。

全体的にきれいな設備で、雰囲気も統一されており、素敵な設備でしたが残念に感じた点もあります。
・混んでいる時間ですと、朝食に30分近くも待たされます。サービスレベルとして疑問です。料理自体は良かったです。
・予約した部屋の問題でもありますが、部屋は広く清潔で素敵だったものの、風景は「駐車場」でした。そういったことが事前に分かって認識できていなかったので残念です(もしかしたら、どこかに説明があったものを見落としていたのかもしれませんが)。

2015年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年07月06日 21:39:15

この度はホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

正面エントランス近くの5階には世界各国のオイルランプを多数展示しておりますが、ご覧頂けましたでしょうか。

また、屋内外プールでも親子お揃いで安心して楽しんで頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きましたご朝食レストランでの待ち時間でございますが、今後、少しでもお待ち頂く時間を緩和出来ます様にレストランスタッフと共に改善に取り組んで参ります。

客室は全室オーシャンビューでございますが
出来る限りご希望に応えさせて頂きますので、
恐れ入りますが、まずはスタッフにご相談頂けば幸いでございます。

また、ここ沖縄の碧い空と海の元でお会い出来ますことをスタッフ一同心からお待ち致しております。

【スーペリア <禁煙・39平米>】

るみるみ6363さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

るみるみ6363さん [30代/女性] 2015年06月10日 19:55:45

2泊新婚旅行で利用させていただきました。
お部屋をグレードアップしていただけるなど、多くの配慮をありがとうございました。

館内利用券を使って夕食のビュッフェをいただいたのですが、コストパフォーマンスがあまり良くなかったように思います。
朝食と大きな内容の変化もあまりなく、朝食の約2倍の料金であれば何か目玉のようなものがあっても良かったのかなと。
朝食が満足だっただけに少し残念でした。

2015年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年06月12日 18:14:52

この度は、新婚旅行でホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食のビュッフェレストランではご満足頂けなかったご様子で大変、心苦しく思っております。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の検討課題として参ります。

改めまして、ご投稿・ご宿泊頂きましてありがとうございました。

【タイムセール】予約は5月10日まで!43平米以上のお部屋確約&館内利用券1室1,000円プレゼント
【客室部屋指定なし(43平米以上)】

るみるみ6363さん [30代/女性] 2015年06月10日 19:46:30

新婚旅行で利用させていただきました。
予約していたお部屋のタイプが満室、とのことでグレードアップした部屋を準備してくださりありがとうございました。

広いお部屋、広いバスタブ、もう何をとっても幸せでした。
日中は観光に出かけていたこと、2泊しか宿泊できなかったのでお部屋でゆっくりはできませんでした。
次回利用させていただく際は、ゆーっくりとホテル中心でのんびりと過ごしたいと思います。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年06月12日 17:53:21

沖縄県内、数あるホテルの中から新婚旅行で
ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートを
お選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋からの青い空と碧い海はご覧頂けましたでしょうか。

ホテル内のアクティビティ等も充実しておりますので、次回お越しの際はごゆっくりお過ごし頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙スタンダード】

fwkhmiruさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

fwkhmiruさん [50代/女性] 2015年05月26日 00:09:07

娘は何度か沖縄に来ていますが、家族で初めての沖縄旅行でした。1泊のみしたのですが、あまりの居心地の良さに連泊にすればよかったねと家族で言い合ったほど快適でした。部屋のバルコニーから見る海は、曇り空だったのに美しく晴天だったらどんなに素晴らしいのだろうと、また訪れたいと思いました。部屋の掃除も行き届き、お風呂とトイレが別々というのも嬉しいです。朝食も品数豊富で美味しく欲張って食べ過ぎてしまいました。ホテル内にはコンビニもあり便利ですしホテル前には沖縄料理のお店もあり外食に困ることもありません。次の沖縄旅行の際には連泊させていただきます。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年05月31日 10:09:24

ご家族お揃いでの初の沖縄旅行は如何でしたでしょうか。
あいにくの空模様とのことでしたが、客室・ローケーション等ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

朝食レストランでは沖縄食材をふんだんに使用し多数メニューをご用意し、多くのお客様からご好評頂いております。

次回は是非とも快晴を願い、碧い空と海の元で
皆様のお越しをお待ち致しております。

改めまして、ご宿泊・ご投稿頂きましてありがとうございました。

【禁煙スタンダード】

SNOWHITE2007さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

SNOWHITE2007さん [30代/女性] 2015年05月14日 08:34:58

2015年5月10日から1泊二日で子供たちとお泊りしてきました。部屋、プールなど施設は充実していたと思います!室内プールが、宿泊者も有料、パーキングも500円にせよ有料というのは微妙。朝食は普通のホテルのクオリティだと思います。また利用したいと思います!

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年05月14日 18:57:01

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートに
ご宿泊へ頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル客室・プール等、概ねご満足頂けました
ご様子で、大変嬉しく思っております。

誠に恐縮ではございますが、
ご宿泊のお客様も室内プール・駐車場料金を
有料とさせて頂いております。

次のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

改めまして、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【3月タイムセール】予約は3月16日まで!36平米以上のお部屋確約&朝食プレゼント!
【客室部屋指定なし】

uuff700さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

uuff700さん [60代/女性] 2015年04月06日 07:28:57

部屋、食事、などは概ね良かったのですが、設備に関しては少し不満がありました。
まず、洗面所にボディローションや、乳液などが備えてなかったので困惑しました。
どこのホテルでも、少なくても小さなクリームなどは用意している筈ですが、フロントに聞いても、「自分はホテルを色々歩いて来ましたがクリームなどはどこにも置いていません」と言う事を理由に自己ホテルを正当化していた事。また、HPに記載されていた温泉施設やジムなども使用しようとすると別途料金1500円が必要で結局使用する事はありませんでした。価格設定からしても込みの価格だと思い込んでいました。利用客からして価格設定も高いと感じます。また、これは県民性かと思いますが何をしても融通性が感じられず、機械的な対応でした。フロントでのチェックインも手続きも非常に遅く、20分ほど掛かったと思います。(丁寧なのでしょうが)赤ちゃんのいる身としまして、いらいらせざるを得ませんでした。住んで分かったのですが、このホテル元は墓場だったのですね。上から見ると大きな墓が2つ残されてありました。次回の利用はないと思います。

2015年04月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年04月09日 14:11:55

客室アメニティのお問合せにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際にお時間が掛かり申し訳ございませんでした。
お子様がおられるのに配慮不足でございました。
重ねてお詫び致します。

温泉・屋内プール・スポーツジムの3施設の使用料につきましては、現在のところ大人1日1,500円を頂いておりまして、価格等を含め、今後の検討課題とさせて頂きます。

改めまして、貴重なご意見・ご指摘を頂きまして

2015年4月~ シンプルステイ<2食付>

投稿者さん 2015年03月23日 14:23:00

お部屋やホテルの中は高級感があり、部屋から青く綺麗な沖縄の海が見れて良かったです。
マイナスポイントは、朝食のバイキングの補充が遅く、サラダの野菜が全然なかった事。
卵料理などオーダーしてから作るようなブースがあれば楽しいと思います。
他の県内の高めのリゾートホテルの朝食に比べたらイマイチでした

2015年03月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年03月28日 15:26:45

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

客室から沖縄の碧く澄んだ海をご覧頂けましたようでスタッフ一同、嬉しく思います。

ただ、ご朝食に関しまして至らない点が有りました様で、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、食材の補充は遅れのないようにスタッフへ注意・指導を致しました。

ご朝食でもご満足頂けます様に、スタッフ一丸となり改善して参ります。

【客室部屋指定なし】

投稿者さん 2015年03月02日 17:54:26

設備も新しく素敵なホテルでした。
今回は1泊だけでしたが次回は連泊でのんびり過ごしたいホテルです。
食事はネットで調べた沖縄料理屋さんが近くにあって車で迎えに来てくれました。
ホテルの従業員さんも皆さんニコニコ顔で接していただき心地良かったです。

2015年02月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年03月03日 22:00:09

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊へ頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルロケーション・設備等、概ねご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。

ホテル館内レストランを含め、周辺には多数の飲食店がございます。

次は是非、ご連泊でのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月23日 13:38:17

the most beautiful and comfortable hotel I have ever been.

2015年02月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年02月25日 13:12:43

Thank you very much for staying at the Hotel monterey okinawa Spa&Resort ,and for spending your time sharing your experience with other travelers.
We are delighted to learn that you had a wonderful experience and that you enjoyed
your room.

All guests can enjoy a view of beach from a
balcony.
You can look over a magnificent view from the balcony.

Thank you once again, and we look forward to welcoming you again to the Hotel Monterey Okinawa Spa & Resort in the future.

投稿者さん 2015年02月19日 12:41:47

とても景色も良く広くてすてきなお部屋でした。スタッフの方の対応もとても親切でまたぜひ来たいと思いました。
一つ気になったことが和食レストランでサービスをする女性の方の対応です。夕食時には見かけなかったですが翌日のブランチ時何も言わずお皿をドンッと置き向かいの席側からこれまたドンっと置いていなくなりました。それまでは失礼しますと丁寧なメニューの説明をしていただいていましたが突然そんな方が現れがっかりでした。
部屋やスタッフの対応がとても良かっただけにとても印象に残りましたがまた利用したいと思っています。

2015年02月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年02月19日 12:56:59

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへお越し頂き、誠にありがとうございます。
素敵なお写真もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

青く美しい当館自慢のタイガービーチで、心身ともに癒して頂けたならとても嬉しく存じます。

然しながら、景色、お部屋、スタッフとお褒め頂けたにも関わらず、レストランの一部のスタッフの対応により、ご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
おもてなしの心が欠けていましたことを深くお詫び申し上げます。
今一度、スタッフ各自のふるまいを見直し、お客様のご期待に添える事が出来ますようスタッフ一同邁進して参る所存でございます。

機会がございましたら、是非またホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにお越し頂けますと幸いです。

この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

きくりん?さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

きくりん?さん [30代/女性] 2015年02月16日 21:30:18

1月26日から4泊しました。
友達のすすめで宿泊しました。
感想から言うと満足でした!
うちは子供は双子で大変です。双子の片割れが宿泊途中にインフルエンザになり病院を教えていただき、氷枕、冷えピタ、部屋へ出前をしていただいたりかなり助かりました。
お部屋も子供が落ちないようにと広いベッドのお部屋にしていただき。
インフルエンザでどこも行けませんでしたがとてもくつろげました!
そして本当に忘れられなかったのと母を連れて行ってあげたいのとリベンジで三月にまた予約しました!!
またいろいろ迷惑をかけると思いますがよろしくお願いします!

2015年01月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年02月19日 12:49:33

この度のご滞在におきましてはお子様の急な発熱ということで、ご家族様のご心労を考えると非常に胸が痛みます。
私どもの対応が、少しでもお役立ちできましたでしょうか。
元気になったお子様と、またぜひご家族様でお越し下さいませ。

3月にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。