お部屋からの景色も、海を見ながらお風呂に入れるのも、最高でした✨ 朝食も日によって何種類かメニューが変わっていたのでよかったです♪
台風の時期でクラゲネットを外していましたが、プライベートビーチは管理が行き届いていて綺麗。外のプールも清潔でした。150センチまでの身長制限のあるドーム型遊具を目的にホテルを選びました。149センチだったので大丈夫と思っていましたが、目視でダメと言われ、そこだけが子どもにも悲しい思いをさせてしまい残念でした。 部屋からの眺めもオーシャンビューで、最高でした。
プールは子供がとても気に入り、本当に楽しめました。施設全般にきれいで、優雅な時間を過ごせました。ただ、朝食バイキングの仕組みがややこしい。ネット予約は便利かもしれないが、朝から70分待ちとなると後の予定にも影響が出てしまうので、その点だけが残念でした。 あと、最終日は朝食の待ち時間をプール時間に充てるために昼食券に変更してもらいました。昼食の洋食コース料理はとてもボリューミーで大満足でした。
予想以上に良いホテルでした。 ピーチにもすぐ出れる、プールも充実、館内清潔、ビュッフェスタイルのレストランね種類豊富、ホテル付近レストランあり、コインランドリーも2箇所あるなど、滞在中スムーズに過ごせ大満足です。
初めて宿泊しましたが、とてもよかったのでまたリピートしたいです。 立地がよく周りに飲食店がたくさんありました。近くにコンビニもあるので便利です。 ホテル内にはプールやビーチ、子どもが遊べるキッズスペースがあり、子どももまたモントレに泊まりたい!と言うほど気に入ってくれたようです。 朝食ビュッフェは品数は多くはないですがどれも美味しく、スムージーとハイビスカスティーも美味しかったです。 アクティビティでタイガービーチでのキッズシュノーケリングを体験しましたが、5歳の子どもも大興奮で体験中ずっと顔を海につけて魚を見ていました。 カラフルな魚たちが顔のすぐ近くでたくさん見れて大人もすごく楽しめました。 案内してくれたスタッフの方もとても親切で子どもの相手もずっとしてくださり、こちらのシュノーケリングもまた体験したいです。 また来ます。ありがとうございました。
台風の影響で泊まれないと思っていましたが無事に2泊できました。とても清潔な館内と、美味しい朝ごはんと、なんと言ってもビーチもプールもホテル直結でたくさん遊ぶことができたのが最高でした!徒歩圏内に居酒屋もコンビニもあるので充実したホテル時間になりました! 子連れにも優しく、ゆったりまったりありがとうございました!
【楽天スーパーSALE】美ら海と多彩なプールで沖縄リゾート満喫ステイ<連泊のおもてなし+朝食付き>
4歳の子連れ宿泊でした。 GWに宿泊でしたが、運良く天気も良くプールもビーチも楽しめました。敷地は広いですが清掃もしっかりされていてベランダからは海も見られてリゾート気分を味わえるホテルでした。近くに居酒屋もあるので飲食には困らないかと思います。 沖縄を感じられるホテルでしたのでまた是非泊まりたいです。
6月下旬、ほぼ満室とのことでしたがゆったり過ごせました。 超大型ホテルのように客室が多すぎないところが良かったです。 朝食は混雑しましたが早めに行けば待たずに済みます。 目の前が海で行きやすくて最高でした!