投稿者さん 2024年04月29日 16:01:10

宿泊は温泉のあるドーミーインをいつも利用ます。温泉でゆっくりできるのが最高です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月30日 07:11:55

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館最上階にございます自慢の天然温泉大浴場には疲労回復の効果がございます。
掛川の街や掛川城など眺めをご覧いただきながら大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
今後もドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またの御宿泊を心よりお持ち致しております。

投稿者さん 2024年04月03日 15:48:12

公式ホームページより安く、ポイントもついてお得でした。
高校生男子2人での旅行で使用しましたが、料理とベッドが良かったとのこと。夜鳴きそばやアイスやジュースなどのサービスも全て良かったとのことです。お風呂は思ったより小さかったそうですが、トータルでめっちゃ良かった!そうです。
従業員の方の電話対応も親切でした。また機会があれば利用したいです。全国の他のドーミーインも利用してみたくなりました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月05日 07:20:43

この度は天然温泉茶月の湯ドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお喜びの声を頂けましたこと非常に嬉しく思います。
ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
ウェルカムドリンク・モーニングコーヒー・夜鳴きそば日本全国のドーミーインで行っているサービスでございます。
朝食も当館のみならずドーミーインチェーン全体でご当地のお食事を揃えてございます.
今後もお客様に快適にご宿泊していただけるホテルになりますよう従業員一同精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 上村

【<禁煙>ツインルーム・16平米】

ドンドコダンスさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドンドコダンスさん [60代/女性] 2024年03月18日 11:23:29

2週続けて、宿泊させていただいたのですが、フロントでいつもありがとうございます、の一言が、嬉しく思いました。二階だったので景色は望めませんでしたが、ゆっくり休めました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 14:38:48

2週続けてのご宿泊大変嬉しく思います。
お部屋の階によりましては、眺望は望めませんが
最上階の大浴場からは掛川の街並みを一望でき、夜には掛川城がライトアップされ、
昼間とはまた違った眺めをご覧頂くことが出来ます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 上村

投稿者さん 2023年12月07日 11:21:34

ドーミーインを利用するのは初めてですが朝食メニューの多さに驚き 地元の特色を活かした鰻まぶし飯や茶蕎麦など美味しく頂きました
次は何処に行こうかなぁと主人と楽しみにしています

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月08日 06:37:20

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

郷土料理を活かしたボリューム満点の朝食
ウェルカムドリンク・モーニングコーヒー・夜鳴きそば・お風呂上がりのアイス等
日本全国のドーミーインで行っているサービスでございます。
今後もお客に喜んでいただけるよう、スタッフ一同力を合わせてまいりますので、
当館及び全国各地にございますドーミーインをご愛顧いただければ大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【<禁煙>ダブルルーム・12平米】

ドンドコダンスさん [60代/女性] 2023年11月30日 11:32:35

とても快適に過ごさせていただきましたが、一点だけ。トイレを使用した時に、閉めたドアの右上部に、埃がたくさんドア板に付いているのを見つけてしまいました。家庭でもなかなか気づきにくい場所だとはわかっているのですが、その他とても綺麗にされていたので、投稿させていただきました。
また利用したいので。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 15:34:14

平素より当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながらご利用に際し、客室清掃の不備にてお客様にご不快の念をお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘賜りました個所につきまして、早速清掃チーフに共有と改善する様通達。また、同日よりフロントスタッフ含め最終チェックを実施致します。

今回お寄せ頂きましたご意見を基に、今一度全スタッフ共々接遇は勿論、館内美化について見直しを図って参る所存です。

甚だ勝手なお願いであるのは重々承知しておりますが、次回ご来館の際に挽回の機会を頂けると幸いでございます。

文末では御座いますが、この度は投稿をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

副支配人
宮原 一生

【<禁煙>ダブルルーム・12平米】

ばるのすけ2013さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばるのすけ2013さん [50代/男性] 2023年10月09日 21:33:35

今回宿泊日が掛川祭りの日程と重なっていたので、車でしたが予めお堀端の近隣駐車場を確保し利用致しました。

チェックイン数日前にホテルより、電話で予約確認を兼ねて改めてホテル駐車場が利用出来ず、ホテル周辺が交通規制がかかる旨を丁寧に案内して頂き、凄く印象が良かったです。

気になる点は、エレベーターのフロアー側のボタン、階数表示、壁面鏡に埃がたまっていた。
また、朝7時半過ぎに浴場を利用したのですが、湯上がりの飲料が一切補充されず全て無くなっていたのが少々気にはなりました。
三連休、更に地域イベント開催日の多客時とは言え残念でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月10日 06:29:20

掛川祭りの際は、交通規制にてお客様には大変ご不便をお掛け致しました。
乳酸飲料の補充、エレベーターのボタンの埃や鏡の汚れに際しましても清掃不十分でご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
これからも全スタッフはお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ご多忙中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント上村

【掛川祭に伴う交通規制による駐車場利用不可】駐車場の利用のない方限定☆素泊りプラン

投稿者さん 2023年09月21日 22:39:10

サウナがよい。
夏用のクールシャンプーが気持ちよかった。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月23日 05:57:24

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
自慢のサウナでお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
また、夏季限定では御座いますが冷しシャンプーを気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
是非当ホテルの温泉で一日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月06日 14:24:30

掛川城を見に行こうと訪れ、夕方到着し、部屋からもお風呂からもお城が見えて大満足。
残念ながら、夜鳴きそばは食べ損ないました。
20時頃スタートしていただけたら良いのになーと思いましたが、お酒を飲んでチェックインのお客様にはちょうど良いのかもしれませんね。
初めてドーミーインに泊まりましたが、お部屋も広めで、ゆったりして良かったです

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月08日 08:01:19

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館最上階大浴場と客室から見える掛川城の景色はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
夜鳴きそばにおきましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お召し上がれなかった際には「夜鳴きそば」をもとにつくられた
「旨(うまっ)れ変わった “ご麺なさい”」
カップラーメンをご提供しておりますが」
又のお越しの際には是非ご利用出来ます様に
スタッフ一同お待ちしております。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2022年06月09日 01:34:36

温泉、サウナと
とても大満足でした!
ただ、受付の方と
夜泣きラーメンを作っていた方の
愛想がかなりなかったのが
とても残念でした。
それ以外は素晴らしく
また通いたいです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月10日 04:38:50

しかしながらお客様にご期待頂き、当館を選んで頂いたにも関わらず、受付の際や夜鳴きそばご利用の際にご満足頂けるおもてなしをできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様を気持ちよくお迎えできるよう、接客業としての身だしなみやマナー、心配りなどを、対応したスタッフのみでなく、全スタッフに再教育し、再発防止に努めて参る所存で御座います。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインEXPRESS掛川をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
副支配人 藤川

【<禁煙ツインルーム>禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

トッチ・としくんさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トッチ・としくんさん [60代/男性] 2022年04月20日 17:28:28

最上階のお風呂からの眺望が良かった。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 05:43:38

この度、ドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉には疲労回復の効能もございますので、仕事の疲れをごゆっくり癒していただけます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 櫻井

【室数限定】大浴場&サウナでととのう!お得な朝食付プラン
【<喫煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き 】

投稿者さん 2021年11月15日 17:31:12

初めて利用しましたが、まあ満足です。
近くに美味しい食事処も多く、寝るだけでしたが満足です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 05:34:09

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様子をお伺いでき幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館周辺には多くの飲食店がございます。ご案内させていただくことも可能でございますので、いつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
お客様に寄り添うことのできるホテルを目指す所存でございますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 浅倉

【秋冬旅セール】【楽天限定】☆楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト素泊りプラン☆
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

カラさん1381さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カラさん1381さん [40代/男性] 2021年09月11日 23:57:18

まるで今日開業したかのような清潔感がある部屋で、大浴場の泉質は温泉独特のぬるぬる感があり、他のホテルでは太刀打ちできないと思います。
朝食は美味しくて良いですが、トレーが、他のホテルと比べると小さいため、一度にいろいろ乗せられず、何度か席を立って取りに行くことに抵抗感がある人にとっては、食べづらいと思います。バイキング的な朝食を期待したい人にとっては、満腹感は弱い印象です。味付けは最高です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 05:04:55

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋や自慢の大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回ご投稿でいただきましたお言葉を励みに、今後もお客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
これからも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 藤川

【夏秋旅セール】【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

ラン太郎君のママさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラン太郎君のママさん [50代/女性] 2021年07月05日 13:52:01

新しくキレイな部屋でした。
接客も良かったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月06日 01:34:04

お部屋や接客についてお褒めの言葉をいただけて大変光栄に存じます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

【早割ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月25日 16:47:44

掛川城に行くのが目的の旅でした。
大手門駐車場のすぐ近くで、とても便利でした。
夕食を食べられるお店も近くにたくさん有りました。
スタッフの方たちは、お土産や食事の相談にものって下さり、助かりました。
ただ、大浴場から掛川城のライトアップが見られるのですが、目隠しの木が邪魔で、ちょっと残念でした。
部屋からはよく見えましたが4階で低かったので大浴場に期待していたのですが...。
帰宅後のことですが、忘れ物をしたと思い、夜中に電話してしまいました。泊まった部屋にお客さんはいないからとわざわざ見に行って下さいました。何も無かった旨電話で報告して下さり私も納得。清掃の方から忘れ物は届いていませんと言われただけでは、きっと納得できなかったと思います。心落ち着けて再度荷物をみたら思いもかけないところから出てきました。見に行って下さったこと感謝しています。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 01:39:41

お部屋や大浴場からの眺望に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
なくしものについては、見つかった旨をお伺いでき安堵しております。

【<禁煙ツインルーム>禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2021年04月22日 18:31:30

突風が2日間続いた日の宿泊でした。露天風呂は音が凄かったですが、体の芯まで温まり時間が経ってもホカホカしていました。最上階にお風呂があるので、掛川城始め掛川市内の眺めが良かったです。朝食、夜鳴きそば、両方とても上品な味で美味しかったです。朝食の品数、多くてビックリしました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 23:09:01

掛川は大変風が強く、大浴場では風切り音が出てしまう日もございます。
しかしながらお風呂からの景色をご堪能頂き、お身体温まって頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月15日 18:36:58

素泊まりにしては少しお値段高めでした。温泉は最高でしたので、次回は朝食付きプランを利用したいと思います!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 23:47:42

お客様のご予約プランは24時間滞在プランという通常よりも5時間長くご滞在頂けるプランでございましたので、通常の素泊りプランよりも少し料金設定が高くなっております。
ご朝食は季節の物を取り入れ、お客様にお楽しみいただけますよう工夫を凝らしておりますので、次回ご利用の際はぜひご朝食付きプランをご検討くださいませ。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

TANUKI 4649さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TANUKI 4649さん [50代/男性] 2020年11月21日 17:15:06

とても綺麗で、最上階の温泉から掛川城のライトアップが見えてすばらしかった。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 19:04:19

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。

今後もお客様に快適で安心してご宿泊いただけますよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 山中

【秋冬旅セール】【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★

投稿者さん 2020年06月23日 16:36:21

便利が良い場所なので 何度か利用させてもらっています。
今回は県内の方安く泊まれるということで、近くですが 浜松から出かけました。
スタッフの方々も感じ良く、安心できます!
今回、安かったせいなのか?いつもの、枕ではなかったのが残念です。
でも、また利用させていただきます。

2020年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 05:49:10

スタッフに対するお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
枕に関しましては、全室同じものをご用意させていただいております。
また、フロントにて貸出し枕のご用意もございますのでぜひそちらも合わせてご利用下さいませ。

【地元の方歓迎】静岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月05日 00:18:19

温泉が良くてとても良かったです!
お正月の時期で人が多かったせいか、Wi-Fiが繋がらなくて困りましたが、フロントに聞きに行くと直ぐにレンタルWi-Fiを貸してくれたので助かりました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月06日 02:40:19

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館最上階にございます浴場は天然温泉をお気に召して頂き大変光栄でございます。
しかしながらwi-fiが繋がらずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ホテル館内のWi-Fiにつきましては、回線が混み合う時間に接続が弱くなることがございましたので12月初旬に改善工事を行いました。
wi-fiスポットの数に限りがあり繁忙期には皆様にご迷惑をお掛けし心苦しい事でございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 田村

【楽天スーパーSALE】10%OFF充実の和洋バイキング付◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫

投稿者さん 2018年10月03日 22:17:17

夜泣きそばが最高です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月04日 04:19:50

ドーミーインでは『夜鳴きそば』と称しますあっさり鶏ガラ醤油味の小ぶりのラーメンをお夜食と致しまして毎晩ご用意しております。
お酒のシメや小腹が空いた時には最適です。
お時間に間に合わなかったお客様にはフロントにて夜鳴きそばをカップラーメンに致しました『ご麺なさい』をお渡ししておりますのでお声掛け下さいませ。

フロント 田村

【早割ダブル】