投稿者さん 2020年08月13日 17:00:05

安心安定ドミーイン。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 04:16:02

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
『安心安定』のお言葉、大変嬉しく存じます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2020年08月09日 08:40:53

21:30からの夜鳴きそば美味しかったです!そして、大浴場も掛川城のライトアップ見えて最高でした!!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月10日 02:24:44

夜鳴きそば、大浴場とご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
【早割ダブル】

高くん@出張組さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年08月05日 10:19:43

ちょっとお高いけど、格別なホテル。
下手な高級ホテルより朝食は美味いし、風呂も最高。
部屋はキレイで不満は無し。
駐車場だけ利用しにくいけど、この際問題外。

2020年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月07日 02:12:49

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉痛み入ります。
以前の朝食のスタイルとは異なりますが、和風・洋風のプレートや小鉢を揃えております。
駐車場は敷地内に27台、敷地内が満車の際には歩いて2-3分の提携先の駐車場をご案内しております。
お疲れの運転手様にはご不便をお掛け致しますが、当館入口のスペースでお車をお停め頂きまして
荷物のお預かりやご同行者様の乗降りはできますのでご利用下さいませ。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 田村

【<室数限定>全室禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

shutendouji0711さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shutendouji0711さん [50代/男性] 2020年07月15日 10:27:48

前回、奈良の同系列の宿に泊まって良かったので、今回もここにしました。
エアコンの吹き出し口が汚れていたのが気になったかな。
ここはコスパ抜群です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月17日 14:40:06

この度は掛川数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS掛川をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、エアコンの清掃不備によりご不快をな思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいた客室はエアコン清掃を行いました。
お客様に快適にご利用いただけるよう今後業者による内機洗浄を予定しております。

これからもお客様に定宿としてご利用いただけるホテルとなりますよう、今後もお客様のお声を大切に、引続き設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かご不便に感じられたことやお気付きの点、ご要望などございましたらお気軽に従業員へお聞かせいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 柿崎

yancha-racingさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yancha-racingさん [50代/男性] 2020年07月04日 17:12:10

初の掛川ドーミーインです
コロナが解消しない中、急な出張でしたが泊まれてよかった。部屋施設風呂がとても綺麗で安心です。朝食は和洋選択制でしたので和食を選びました。とてもヘルシーで美味しく満足です。料亭の弁当という感じで良かった。追加の小鉢もたくさんあって時間に余裕が有れば全部食べたいです。
当日は雨が降ってないので問題ないですが雨の場合掛川駅から5分は歩くので傘が必要ですね。
安定、安心のドーミーインでした

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月06日 05:26:11

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵致しました。
ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご朝食につきましては、従来のバイキング形式からお重や小鉢、かけとろ丼の提供に変更致しました。
季節によってもメニューは変わって参りますので、次回お越しの際にも楽しみの一つにしていただけたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 望月

Kazu kazu7677さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kazu kazu7677さん [50代/女性] 2020年06月22日 16:17:08

とても安い料金で、申し訳ないくらいでした!部屋も綺麗で温泉も気持ちが良かったです、また利用したいです

2020年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 05:39:13

ただいま期間限定で、静岡県民様限定などのお安いプランを販売しております。
滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【地元の方歓迎】静岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【<禁煙ツインルーム>全室禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2020年02月17日 09:38:08

いつも同じタイプの部屋を使っていますが、料金がリーズナブルな設定の割には全ての面で満足しています。今後も利用をさせてもらいます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月18日 04:35:11

お客様より「全ての面で満足」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後ともお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、
ドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーイングループへのご愛顧を、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場確約!】専用駐車場付♪禁煙ダブルルーム≪素泊り≫
【禁煙駐車場付ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月13日 21:38:26

大浴場の目隠しで見づらいですが、その隙間などから見える掛川城は、大変良かったです。
城巡りの好きな人には、おすすめのホテルです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月15日 08:14:28

当館の温泉は最上階にありますので、日本百名城の1つでもあります『掛川城』や白壁造りの城下を見下ろしながらお楽しみ頂けます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月01日 16:22:28

部屋の温度も良く、良く眠れました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月02日 14:21:26

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
また掛川にお越しの際はドーミーインEXPRESS掛川をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 山中

【楽天スーパーSALE】10%OFF充実の和洋バイキング付◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

flute5さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

flute5さん [60代/女性] 2020年01月20日 22:05:55

温泉と寝心地の良いベッドのおかげで安眠できました。
朝食のオカズはどれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
ティッシュペーパー(ボックス)が見当たらず・・、有ると良いなぁどの思いました。
ともあれ、また機会があれば泊まりたいホテルとなりました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月21日 01:50:55

お寛ぎいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
ティッシュボックスに関しましては、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
見つけにくかったかと存じますが、ベッド横にございますサイドテーブルの棚にご用意してございます。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年01月18日 18:15:47

大事なお客様の宿泊で予約しました。
電話で予約しようとしたところ、楽天経由であればホテルへの
直接前払い不要で、かつ会社名義の領収証も出力できると
フロントの方に教えていただき大変助かりました。
お客様にご利用いただく駐車場の案内もしっかり対応いただきました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月20日 02:30:31

この度は掛川数あるホテルの中で大切なお客様のご宿泊先に【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

フロント 相場

【楽天限定】ポイント10倍★楽天スーパーポイント10倍&朝食付プラン★
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

TORA2851さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TORA2851さん [50代/男性] 2020年01月09日 20:58:27

部屋がとてもきれいでした。夜食でラーメンを無料で提供してくれるのも非常に良かったです。掛川城も歩いて直ぐなので立地も良いです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月10日 20:39:19

ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
当ホテルから掛川城までは徒歩10分程度の距離となっております。また、お時間によっては最上階13階に御座います大浴場からライトアップされた掛川城を眺めることもできますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
最後となりましたが、ご多用の中投稿を寄せていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 福井

【素泊まり】癒しのシンプルステイ◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫

投稿者さん 2019年12月26日 18:33:28

朝食の種類が豊富で十分満足できました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月27日 07:57:27

掛川市は海から山までつながっておりますので、海・山・川の幸を少しずつお楽しみ頂けます。
当館の朝食にもしらす・桜海老ご飯・山かけ等を揃えております。
春夏は茶処掛川らしく『茶そば』秋冬は黒はんぺんのお出しが効いてます『しぞ~かおでん』をご用意して皆様をお待ちしております。25う

【カップル限定】12時チェックアウト&自慢の朝食付プラン

横浜文庫さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2019年11月21日 22:29:06

新しい建物で、到着時点でのフロントでの対応がよく、好印象を受けた。
部屋は清潔でダブルベッドでゆったりできた。
風呂は褐色の温泉で露天風呂もあり、良い雰囲気であった。
食事は朝のみであったが種類が多く満足であった。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月23日 07:36:37

数々のお褒めのお言葉痛み入ります。
当館最上階にございます浴場は天然温泉でございますので、日々のお仕事や家事・旅のお疲れを足を伸ばしゆっくりと癒して頂けます。
大浴場からの景色は当館の自慢の1つでございます。
ご当地メニューをはじめ季節に合わせたご朝食を提供しております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年10月22日 14:50:14

初めて使わせて頂きました。
すっごく悩みながらホテルを探して来ました。
少しお部屋は狭く感じましたが、一泊のみだったので、不便はありませんでした。
出入口と寝室が引き戸で仕切られるのが良かったです。
朝食もとても美味しかったですし、品数も十分でした。
その場でオムレツを焼いてくださって、出来立て美味しかったです。
部屋のシャワー室とトイレもドアで仕切られていて使い勝手が良かったです。
大浴場もとても綺麗で、温泉も気持ちよかったです。
普段からレジャーでもビジホを使っていますが、このホテルは一番良かったです。今を維持しながら更にサービス向上を頑張って頂きたいです。
また何処かへ遊びに行く時はドーミーインを探して泊まりたいと思いました

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月25日 04:53:34

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
またお客様より、お部屋・朝食・大浴場についてお褒めをお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご朝食では、和・洋のメニューを中心に、掛川のご当地メニューもご用意しております。
また当館最上階13階の大浴場は、天然温泉でございますので疲労回復の効果があります。
ライトアップされた掛川城や、城下町を見下ろしながら旅の疲れを癒して頂けます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【早割ダブル】

にゃろべえさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にゃろべえさん [30代/女性] 2019年09月19日 00:10:58

平日出張にて一泊(朝食付き9,230円)しました。お部屋は広く、清潔でした。何より13階の浴場が最高でした。個室ブースも綺麗で、シャワーの水圧もすごくて良い意味でびっくり。アメニティも使えるものがそろっていました。入浴後はフロント横のレストランでおそばを頂きました。ちょうどいい量でさっぱりしていておいしかったです。朝食もお野菜や和食メインで体に優しいメニューでした。また泊まりたいです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月19日 06:57:24

ご滞在中快適にお過し頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
ご朝食は郷土料理を取り入れ、季節ごとに少しずつメニューを変更しております。
次回またお越しになられた際の楽しみの一つにしていただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月22日 10:50:16

チェックインの時間より30分ほど早く着いてしまったが スタッフの方のご厚意で 部屋に案内してもらいました
入庫したら チェックアウトまで 車は出せないと
予約時に書かれてましたが そんな事は無く、車で出かけられました
お部屋が とってもキレイで 観光疲れも取れました

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月24日 05:44:15

当館の駐車料金は御一泊¥800となります。
敷地内に27台駐車頂けますが、先着順となります。
敷地内の駐車場は何度でも出し入れ可能でございますが、お取り置きができません。
途中出庫された場合他のお客様がお停めになり満車になる可能性がございます。
満車の際は提携先の大手門駐車場(市営大手門駐車場)をご案内させて頂きます。
※大手門駐車場にお停め頂いた場合も御一泊¥800ではありますが
途中出庫されます際に発生致します料金は御自身でのご精算となります事ご了承くださいませ。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

hiyoko♪さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiyoko♪さん [30代/女性] 2019年08月15日 20:53:43

観光で利用させて頂きましたがお風呂・お部屋共に大満足でした!
夜鳴きそばも美味しく頂きました。
近くの掛川城へも歩いて5分ほどで朝の散歩にはちょうど良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 09:06:26

ドーミーインのこだわりであります「手作りの朝食」「我が家感覚のお部屋」「温泉感覚の大浴場」をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
大浴場から掛川城を見おろす景色は当館の自慢の1つでございます。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪素泊り≫

有子5566さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

有子5566さん [30代/男性] 2019年08月12日 17:04:03

お風呂は、男子湯からの景色が綺麗で大変良かったです。
朝食も地元の物も取り入れておりコストパフォーマンスが良いです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 05:32:29

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
当館最上階13階にございます露天風呂からは、掛川城や掛川城下の街並みをお楽しみ頂けます。
天然温泉でございますので疲労回復の効果があり、旅の疲れを癒して頂けます。
また朝食では、郷土料理を取り入れ少しでも掛川の名物をご堪能いただけます様ご用意しております。
今後もお越し頂くお客様皆様にお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、日々精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 望月

【楽天トラベルセール】10%OFF!癒しのシンプルステイ◆掛川城を望む天然温泉【素泊まり】
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

ゆらゆらまんぼうさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆらゆらまんぼうさん [40代/男性] 2019年06月24日 23:10:41

掛川駅まで8分位でしょうか。
少々他のホテルと比べると遠いですが、掛川城が近く、温泉もあるので苦になりません。
朝食はブッフェ形式でお好みでいろいろなものが取れます。
駅前まで歩くと、居酒屋が多くあり、一人飲みも可能なお店も色々選べます。
スタッフの方の応対は気持ちよく、滞在中快適に過ごせました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月25日 03:45:12

この度は掛川数ホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
掛川駅から徒歩約10分という立地は、ご利用頂く皆様には大変ご不便をお掛け致しますが、
お夕食のお店を探しながらご来館頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》