投稿者さん 2017年03月19日 14:12:01

案外、温泉が雰囲気良く癒された。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月20日 05:41:22

この度【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館最上階には内湯・露天・水風呂・サウナを完備してます大浴場がございます。
天然温泉ですので、旅やお仕事のお疲れを癒して頂けます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので
ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
【<室数限定>全室禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

舞闇さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2017年03月19日 12:44:45

部屋を含めて館内がとても綺麗で快適でした。
大浴場があるのも良いです。
朝食バイキングにご当地名物の静岡おでんがあったのも良かったです。

2017年02月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月20日 05:41:44

当館最上階にあります大浴場は天然温泉ですので、旅やお仕事のお疲れを癒して頂けます。
ドーミーインの朝食は、忙しいビジネスマンのお客様にも少しでも名物を味わっていただける様、
ご当地メニューや季節のお料理をご準備しております。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2017年02月16日 19:46:16

夕食がないのが残念です

2017年02月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月17日 06:19:26

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
小腹の足し程度の量ではございますが、ご宿泊のお客様に限り1階レストラン会場にて
21時30分~23時の間夜鳴きそばを無料でご用意致しております。
またフロントで周辺の飲食店マップもございますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 戸川

【60歳以上】 ゆったり満喫・シニアプラン♪ 【アーリーイン&朝食付き】

投稿者さん 2016年12月28日 19:59:14

フロントの人が中国人だったが、素早い対応で感じが良かった。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月29日 04:56:09

スタッフの対応にてご満足いただけ大変嬉しく存じます。
全てのスタッフがお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう現状に満足せず精進して参ります。
フロント 木村

【素泊まり】癒しのシンプルステイ◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫

投稿者さん 2016年12月21日 21:20:00

温泉は良かったですがしかしお風呂の洗い場が暗すぎて髭などが剃るのに苦労した

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月22日 02:43:55

照明につきましての貴重なご意見もありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルになりますよう貴重なご意見を参考に改善して参りますのでまた当ホテルにご宿泊していただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。
フロント 木村

【朝食付き】充実の和洋バイキング付◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

ゆきいえ9442さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきいえ9442さん [40代/女性] 2016年11月27日 16:00:20

泊まりで出掛ける際にドーミーインがあれば第一候補のホテルに挙がるぐらい気に入ってます。今回も気持ちよく利用できました。
朝食に作りたてのオムレツを戴けると掲示されてましたが、作ってる様子がなく。ちょうど人手が足りなかったのかなと思いましたが、ちょっと残念でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月28日 02:29:11

この度は【天然温泉 茶月の湯ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンもご愛顧下さいまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のオムレツに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
同じことが繰り返し無い様、今後気を付けて参ります。

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

ミッちゃん320さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミッちゃん320さん [60代/男性] 2016年10月14日 15:08:49

大風呂も良かったが、朝食が料理の数が多く工夫されていたのが一番良かった。また来たいです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月15日 06:41:16

最上階にあります大浴場からは掛川城や掛川の町並みもご覧いただけます。
朝食バイキングは郷土料理のとろろや桜エビご飯等、季節の料理を取り揃えております。
今後もスタッフ一同、お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月27日 15:55:38

初めて宿泊しました。綺麗で清潔で満足しました。ハーフラーメンは良いアイディアだと思います。また他のドーミーインも利用したいです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月28日 03:54:53

この度は数あるホテルより【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料で提供しております「夜鳴きそば」にてご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは、ドーミーインチェーンにご宿泊いただけましたらお召し上がりいただけます。
旅行や出張等でご宿泊させる機会がございましたら、是非ドーミーインチェーンにご宿泊下さいませ。
ご多忙中ご投稿いただきありがとうございます。

☆2016年度 New Open6棟目☆
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』
国内61棟目!野乃ブランド3棟目!
♪2016年9月15日 プレオープン♪

投稿者さん 2016年08月31日 17:29:30

お風呂が良かったです。ただ、回りに飲食店やコンビニがない。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月01日 05:31:11

最上階にあり、掛川城や城下を見下ろしながらの温泉をご堪能されご様子を伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルからコンビニまでは徒歩約5分お時間が掛かります。
フロント横に、パンやお菓子、カップラーメンがご購入できる物販の自動販売機がございますので、お好みのものがございましたら是非ご利用下さいませ。
周辺MAPもご用意させて頂いておりますので、次回当館をご利用の際にはご用命下さいませ。
ご多忙中ご投稿いただき、ありがとうございます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open5棟目☆
『ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町』
国内60棟目!都内PREMIUM2棟目!
♪2016年9月6日 プレオープン(予定)♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

室数限定!【ビジ得】自慢の朝食付☆ビジネス&レジャー応援プラン!【直前割】

投稿者さん 2016年08月10日 16:43:09

大浴場があり綺麗でまたリピ-タ-として泊まりたいと思います。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月11日 09:01:50

当館自慢の温泉をお楽しみ頂きながら、階下に見えますお城や城下町をごゆっくりご堪能いただけた様子を
お伺いでき、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS掛川並びに
ご多忙中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open5棟目☆
『ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町』
国内60棟目!都内PREMIUM2棟目!
♪2016年9月6日 プレオープン(予定)♪

投稿者さん 2016年08月04日 18:28:44

7月18日に宿泊し、料理やお風呂などは良かったのですが、領収書の宛名が会社名を希望しているのですが、個人名になっており、渡すのも朝の出発の忙しいときで、書き加えていただきました。領収書を出していただくなら支払いの際にいただくか、どうしても出発の際なら、事前に希望を聞いていただいた方が良いかと思います。設備や料理が良いドーミーグループなのに残念です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月17日 15:40:06

先日は、ドーミーインEXPRESS掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました際に、こちらの手違いにより、お忙しい中、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます
領収書に関しましては、チェックインの際にお宛名を確認させて頂くのが、本来の私どものマニュアルでございます。今回、確認が不十分であったためにご迷惑をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度の件につきましては、従業員全員にて情報共有させていただき、今後ご迷惑をお掛けすることがなきよう、細心の注意を払って、努めさせていただきます。
是非、次回掛川にお越しの際にも、ご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 森田 士郎

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍&朝食付プラン★

投稿者さん 2016年06月11日 18:29:49

ここは何より風呂が最高です。
小さいけど露天風呂もあり、洗い場もパーテーション付きで落ち着けます。

部屋はとても綺麗で防音も問題ありません。

駅から遠いので雨天の時など少々不便ですが、全体的に良いホテルだと思います。

2016年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月12日 05:33:21

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉のお褒めお言葉大変嬉しく存じ上げます。当館には本数に限りがございますが、貸出用の傘をご用意しておりますのでよろしければご利用下さいませ。ご多忙中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】☆楽天スーパーポイント10倍!素泊りプラン☆

投稿者さん 2016年06月11日 17:01:00

新しい建物で気持ちよかったです。

2016年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月12日 05:30:44

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館は2013年にグランドオープン致しました。最上階には当館自慢の天然温泉がございます。観光地であります掛川城もご覧いただけますので景色もお楽しみいただけたら幸いでございます。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月11日 16:59:59

駅から少し歩きますが風呂がナイスでした。

2016年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月12日 05:32:43

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館の自慢の天然温泉のお褒めの言葉大変嬉しく存じ上げます。最上階にございますので、景色をお楽しみいただきながらお仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。ご多忙中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

とまなかさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とまなかさん [50代/男性] 2016年04月10日 08:15:59

他のホテルでよく見かける、紙製の靴磨きが欲しいと思いました。

2016年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月12日 05:07:11

大変申し訳ございませんが、当ホテルの客室には靴磨きの備え付けがございません。
1階自動販売機横に靴磨き器がございますので、是非ご利用下さいませ。
今後更にお客様にご満足して頂けるホテルになりますよう「靴磨き」に関しまして、一つの貴重なご意見としてご参考にさせていただきたいと思います。
この度はご多忙中ご投稿いただきありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

とまなかさん [50代/男性] 2016年04月06日 18:22:41

いつも朝食に満足です。

2016年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月07日 05:16:36

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「いつも朝食に満足です。」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
スタッフ一同、サービスでもご満足いただけるように努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月31日 12:56:11

駅からは歩きますが建物がずっと見えていて安心しました。道は単純で商店街が続くのですぐたどり着けました。
ただし、禁煙のはずが、お部屋に入ったとたんかなりタバコ臭かった。普段は使用しない空気清浄機を稼働させているうちに気にならなくなりましたが、ちょっと困りました。
ベッドは広くて枕も工夫があってよく眠れました。
夜9時過ぎに夜泣きそばの提供があるとのことで心ひかれました。
が、普段夜食をとらないので道中の胃もたれを避けるべくあきらめました。その分朝に提供してくれると助かるのですが(わがままですね)。
掛川城が見える露天風呂は湯船に座ると見えなくなりますが、堪能しました。
お城が近いため朝の散策も充実しました。

2016年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月02日 04:14:34

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
用意致しましたお部屋がタバコの臭いがしたとのことで、大変ご迷惑とご不快をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
客室清掃時のチェックの見直しを行い、改善に努めてまいります。
ベットと枕につきましては、お寛ぎいただけた様子で、大変嬉しく存じます。
大浴場と掛川城周辺の散策もご堪能いただけた様子で、何よりでございます。
ご多忙中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

とまなかさん [50代/男性] 2016年03月21日 21:19:22

やはり大浴場は魅力ですね。お風呂からの眺望も最高です。
朝食の内容も良いのですが、コスパはイマイチですね。
近くにコンビニが無いのも欠点です。これは仕方ないですね。

2016年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月22日 05:14:23

ご自慢の大浴場でご満足していただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、今度お客様にご満足していただける料理の提供やサービスができますよう、今一度スタッフで改善に努めさせて参ります。
またコンビニまで徒歩約5分程ございます。
1階に物販の自動販売機がございますのでお好みのものがございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はご多忙中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】特定日限定!癒しのシンプルステイミステリープラン!≪朝食付≫
【ミステリールーム ダブルもしくはツインルームにご案内】

テリー130さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年03月12日 09:22:18

久しぶりに利用しました。駅からは多少歩きますが何回も歩いた距離なので、それは分かって予約してます。
しかしホテル周辺にはコンビニが無いので駅前のコンビニを利用する事をお勧めします。

あとは慣れたドーミーインです。いつも通り大浴場、朝食とゆっくりと出来ました。
前日は梅田東店に宿泊してましたが、どちらもドーミーインらしいドーミーインです。

あとリクエストなんですが、漫画のバリエーションをそろそろ変更して欲しいですね、どこのドーミーインもほとんどが同じなので飽きて来ました。

2016年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月13日 01:00:59

いつも【ドーミーインチェーン】並びに【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様の仰られる通り、当館最寄のコンビニでも歩かれて約5分かかります。掛川駅最寄のコンビニをご活用頂けたら幸いでございます。
大浴場をはじめ、朝食でもごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
漫画につきまして、他のドーミーインにお泊りの際に、続きをお読みいただけるようにと、同じ漫画をそろえさせていただいております。
バリエーション変更につきましては、お客様からのご要望として、今後の参考にさせて頂きます。
ご意見有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【<禁煙ダブル>喫煙ブース完備フロア・バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2016年02月28日 19:07:23

温泉がともよきもちよかった。部屋からは掛川城も見れロマンチック。
食事についてもおいしかった。

2016年02月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月29日 02:09:05

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を数多く頂け、大変嬉しく存じます。
最上階大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
サービス面でご満足頂けるホテルになりますようスタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルをご利用して頂けましたら幸いで御座います。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 小山

【期間限定】大好評!オリジナルカップ麺付きプラン≪朝食付き≫