投稿者さん 2013年07月26日 15:07:07

出張のついでに掛川城を見に行く予定だったので、こちらに泊まりました。
平日のためか、大浴場はいつ入っても空いていて、静かに過ごせました。
朝食もおいしかったです。

ただ部屋の枕が、前の宿泊者の髪の毛がたくさん付いており、
今までホテルに泊まっていてこのようなことが一度もなかっただけに大変驚きました。

2013年07月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月26日 18:54:39

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。折角当館をお選び頂きご利用頂いたにも関わらず、客室整備の不手際にて不快な思いを与えてしまいました事、先ずは心よりお詫び申し上げます。
早急に確認し原因究明を徹底的に行い再発防止に
全力にて対応致します。
お客様に安心してご利用頂く為、あってはならないこの度の不手際を二度と起さぬよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に注意徹底致します。
この度の不手際、重ね重ねお詫び申し上げます。

支配人 勝俣伸二

【ビジ得】自慢の朝食付☆ビジネス応援プラン!
【室数限定!ダブルルーム《朝食付》【全室禁煙】】

けぃちゃそさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けぃちゃそさん [20代/女性] 2013年07月25日 19:56:46

総合的にいいホテルだと思います。
部屋もきれい、夜食もおいしい、大浴場もある。
ただ、大浴場は清掃をそんなに頻繁にはできないから
髪の毛がたくさん落ちてて残念でした。
フロントの方の対応も少し残念な方がいて、
他の方はよかったのにもったいないなと感じました。
少しでも改善されればまた泊まりたいホテルだなと思います。

2013年07月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月26日 18:12:04

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。折角お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、大浴場の管理業務、お客様との接客業務においての不手際にて、不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
頂いたお客様のお言葉をもとにフロントスタッフにて話し合いの場をもうけ、改善させて頂き、次回またお越し頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ
【<禁煙ダブル>男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!】

投稿者さん 2013年07月15日 22:11:47

子連れで、初めての利用でした。2部屋、利用出来るプランで、ゆっくりする事が出来、良いプランだったと思います。新しいので、部屋は綺麗で、設備なども良かったです。間仕切り扉があるので、静かに眠る事が出来、エアコンも無駄なく効くので、間仕切り扉があるのはとても良かったです。最上階にある温泉も丁度良い温度で、のんびり出来ました。朝食なしのプランだったので、次回は食事も楽しみに行ってみたいと思います。ただ、ひとつ残念だったのがチェックアウトの際の女性スタッフの方が何も言わずの冷たい対応だったのが残念でした。日本人スタッフではなかったのかな?と思いましたが。

2013年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月16日 21:26:50

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。 プラン内容やお部屋の作り、大浴場等お褒め頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。折角次回のお話までお書き頂いたにもかかわらず新人スタッフの対応にて不快な思いを与えてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
まだまだ指導不足の中での対応で、お客様にお声掛けが出来ず、又新人スタッフへのフォロー体制も不十分だった事から、この度の不手際に至ってしまいました。
今後は、このような事の無い様しっかり体制を作って参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

◆グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添寝無料≫
【◆ボーナスルーム【ダブルルーム2部屋ご用意・全室禁煙】】

投稿者さん 2013年06月18日 19:17:00

格安プランだったため低層階かと思っていたら、そんなことはなく掛川城が見える部屋だったので子供たちが感激していました。出来たばかりで施設もきれいで気持ちよく過ごせました。

2013年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月19日 23:44:00

この度は、【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
掛川城も23時頃まではライトアップされており、
その景色をお部屋のみならず大浴場からもご覧いただけることができます。
お子様もお喜び頂け、なによりでございます。
次回掛川にお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 岩瀬

【ビジ得】朝食付!掛川オープン記念プラン◆【天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2013年06月14日 07:25:41

関西方面からの帰省で利用しました。
部屋は狭かったですが、料金が格安ですので許容範囲です。
ドーミーインさんは2回目の利用ですが大満足です。
次回もどこかでお世話になります。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月17日 11:16:02

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ドーミーインチェーンでは、【我が家】感覚でお過ごし頂けるよう心がけた造りとなっております。
ご満足頂けた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ドーミーインは北海道は稚内から、九州は鹿児島までございます。
本年の9月には、大阪日本橋に新しくドーミーインがオープンいたします。
ぜひ、ご旅行・ご出張の際には、日本全国のドーミーインをご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申しております。

【室数限定!ダブルルーム《朝食付》【全室禁煙】】

110kさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2013年06月03日 13:49:46

ドーミーイングループは良く利用しますが、エクスプレスと付いたホテルは初めて利用しました

「掛川新茶マラソン」に出場するとき予約しようとしましたが、さすがにとれませんでした

まだ、オープンサービス期間中だったので、他のドーミーイングループとの違いが良くわかりませんでしたが、アメニティが簡素化されるところが違いなのでしょうか
食事も、かえって三島よりいいぐらいでした

めったに掛川に宿泊することはないですが、機会があればまた宿泊します

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月04日 07:03:19

ご質問のドーミーインEXPRESSでございますが、限りある資源・環境保護の観点から、お部屋へのアメニティ(ハブラシ・くし・カミソリ)のご用意がございません。
6月30日まではオープン記念としまして、チェックインの際に、トラベルタイプで繰り返し使え、持ち運びしやすいケースに入りました歯ブラシをプレゼント致しております。
次回以降、プレゼント致しました歯ブラシをお持ちいただきましてご利用下さいませ。
また、環境に配慮しアメニティはございませんが、天然温泉に、地元食材を活かした朝食、シモンズ社製のベッド等、お客様が我が家のようにお寛ぎいただけるよう、造られております。
次回、掛川にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年05月24日 18:31:59

快適に宿泊させていただきました。ありがとうございました。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月25日 15:11:02

この度はご宿泊を承り、厚く御礼をもうしあげます。
快適にお過ごしいただけたということで、私どもスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回掛川にお越しの際も、ドーミーインEXPRESS掛川をご利用下さいませ。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月19日 20:43:26

夜食ラーメンのサービスがありがたかったです
朝食メニューが豊富のうえ、美味しかったです
特に目の前で焼いてくれるオムレツのサービスがよいと思いました
エレベーター付近の部屋でしたが、話し声などの騒音など全く気になりませんでした
ベッドの寝心地もよかったです

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月19日 22:49:34

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばやご朝食をお気に召して頂き嬉しく存じます。目の前で焼くオムレツにはトッピングをお選び頂くことも出来ますので、次回は違う味をご賞味頂ければと存じます。
またベッドに関しましても、お寛ぎ頂けたご様子がうかがえて安堵しております。少しでも日々のお疲れをお取り出来ておりましたら幸いでございます。
次回掛川へお越しのご予定などございましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント 新谷

【夏得】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【<禁煙ツインルーム>男女別天然温泉完備!】

投稿者さん 2013年05月08日 12:29:27

掛川城と温泉を目的に宿泊しました。

良かった点
◎建物・設備が新しく、きれい
◎朝食が美味しかった
◎大浴場が24時間利用できた
◎部屋や大浴場から掛川城を眺めることができた
◎掛川城が近い
◎部屋のスリッパが色違いで履き間違いがなく、丈夫だった
◎タオルが大きく気持ちよかった
◎大浴場に化粧水・乳液等が揃っていた(女湯)
◎エアコンに空気清浄機能があった

悪かった点
●日帰り入浴もやっているせいか、お湯が汚れているように思えた
●シャンプー等の香料がキツかった
●アメニティがない(歯ブラシ等)
 事前に歯ブラシを購入して行ったのですが、オープン期間ということでフロントでもらえました。
 わざわざ購入したので、もらえるならもらえるとわかるようにしてほしかった。

ドーミーインを利用したのは初めてでした。
ビジネスホテルでこのお値段で泊まれるところとしては、とても良かったと思います。
また機会があれば、利用したいと思います。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月09日 03:15:16

数々のお褒めの言葉を賜り、私どもの励みとなります。しかしながら、ご満足いただけなかった点もあり、残念でございます。
当ホテルは近隣のお客様にもおくつろぎ頂きたいとの思いから、日帰り入浴を行っておりお越し頂いた日がゴールデンウィークということもあり、何かとご不便をお掛けしたかと存じます。また、歯ブラシなどのアメニティに関してですが、当ホテルのコンセプトと致しましては環境保護の観点からご持参頂くようご協力をお願いしております。ただ現在オープンのキャンペーンと致しまして、お越し頂いたお客様にコンセプトへのご案内とご理解を賜るべく、プレゼントさせて頂いている次第であります。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。何卒ご理解ご協力を頂けましたら幸いでございます。このキャンペーンは6月末までとなりますので、7月以降は有料販売になります。
次回お越しのご予定などございましたら、ご注意頂ければと存じます。また、お会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、どうぞ今後ともドーミーインEXPRESS掛川ならびにドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 フロント 新谷

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【<禁煙ツインルーム>男女別天然温泉完備!】

投稿者さん 2013年05月06日 23:42:15

部屋もキレイで機能的、朝食もおいしく、お風呂も快適。
朝食会場のスタッフもとても感じがよく、朝から元気になる。
アメニティがないのはわかっていれば持参するのでまったく問題なし。
水道がポットや加湿器を使う際、少々使いにくいかもしれないが、
新聞も無料で長期滞在の身としては申し分なく、ぜひまた泊まりたい。

但し、フロントの応対と掃除は残念。
前の宿泊者がこぼした後と思われるものが最終日まで結局掃除されないし、
ゴミが残ってない日はない始末。
フロントの人から渡されるものはすべて逆向き。
大浴場の暗証番号はほとんどの人が言わないとくれないし。
今日に至っては部屋番号も省略され、キーに書いてないのにどうする?
せっかく快適なホテルなのにもったいないな、という感じ。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月08日 05:24:16

毎度ドーミーインEXPRESS掛川をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。今後このような事がないよう指導し徹底して参ります。またフロントスタッフに関しましても、お心遣いが足りず心よりお詫び申し上げます。少しでも快適にお過ごし頂ける様今一度接遇を見直し、スタッフへ指導して参ります。次回はご期待に添うことが出来るよう日々精進して参りますので、どうぞ今後ともドーミーインEXPRESS掛川をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【室数限定!ダブルルーム《朝食付》【全室禁煙】】

ゆめこ1168さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆめこ1168さん [50代/女性] 2013年05月05日 15:58:46

ドーミインは各地で利用させて頂いていますが、出来たばかりで綺麗でした。お風呂から見える掛川城も良かったです。一つだけ不便に感じるのは鏡台に代わる鏡がない事です。髪を乾かして化粧をする間ずっと立っているのは辛いです。鏡を是非付けてほしいです。全国のドーミインさんに希望します。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月08日 05:13:00

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?少しでも日々のお疲れをお取り出来ておりましたら幸いでございます。鏡台に関しましては、今現在当ホテルでは客室への設置予定はございませんが、フロントでの貸出にて幾台か購入しご用意させて頂きます。又予めご連絡頂きましたら事前にお部屋への準備もさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご要望に対し少しでもお応え出来ます様微力ながら努めて参ります。
今後ともドーミーイングループをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【<禁煙ダブル>男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!】

投稿者さん 2013年04月26日 01:51:41

ビジネスで使用。
新規オープンとのことでとても綺麗でした。

・良かった点
リーズナブル。
内装・部屋が綺麗。
朝食も美味しかったです。

・あまり良くなかった点
コンビニがやや遠い。夜間は少し歩かないとないため若干不便。
夜に食事に行ける場所も少ない(近隣は商店街ですが、夜はほとんどの店が閉まっている)

ホテルにFAXサービスがない。
そして他のドーミーインならば、FAXはフロントでして頂いていたので、
断られたことにまず驚きました。
フロントに有料のFAXがあり、基本的には個人で使用する形式のようですが、
ADFがないため時間がかかり、ビジネスなどで沢山使う人には不向き。
無理にお願いしたらフロントでもして頂けましたが、一緒に同行した人は断られたそう。
また、セルフFAXが1枚50円で、フロントのFAXが1枚20円と差があるのもおかしい。
普通ならば、セルフの方が安いはず・・。

仕事の関係上、送信枚数が多いので、フロントでして頂けるサービスが欲しいです。
ぜひ、ご改善をお願い致します。

2013年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月26日 16:43:20

この度は、ドーミーインEXPRESS掛川をご利用下さり、ありがとうございます。
FAXサービスに関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
また、お客様には差異のある、ご料金をご案内してしまい申し訳ございません。
FAXにつきましては1枚50円にて承っております。
今後、FAX等のご不明な点がございましたら、
フロントにてお手伝いをさせて頂くよう徹底致します。また、セルフサービスではございますが、フロントまでお申し付け頂きましたら、対応させていただく様に徹底致します。
また、近隣のコンビニまで約7~8分と距離がございますが、フロント横の自動販売機にパン・カップラーメン・お菓子を販売している自動販売機がございます。
フロントにて近隣の飲食店マップもご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、お客様の声えを元に改善をしてまいります。
この度はご投稿並びに貴重なご意見を承り、厚く御礼を申し上げます。

投稿者さん 2013年04月20日 21:41:30

非常に快適に宿泊させていただきました。

2013年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月22日 04:11:53

この度はご宿泊いただき、厚く御礼を申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけ、何よりでございます。
当ホテルは、3月6日に新規オープン致しましたドーミーインでございます。
静岡県内には、ドーミーイン三島・お隣の愛知にはドーミーインEXPRESS三河安城・ドーミーイン名古屋がございます。
今後ともご出張・ご旅行の際には、ドーミーインをご愛顧下さいませ。

【室数限定!オープン特別価格<禁煙ダブル>《朝食付》】

守離離さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

守離離さん [50代/男性] 2013年04月15日 20:07:29

露天風呂は13階にあり、展望抜群。四方が見渡せてよかったです。
朝食も種類が豊富で、満足でした。夜鳴きそばも。。
一点、非常口ですが、(どこかに書いてあったのかもしれませんが)緊急時に開放されるのでしょうか。2階だったので、下に降りるときにエレベーターでは面倒なので、階段で行こうとしたら、施錠されていたようです。非常時にエレベーターだけというのはちょっと不安でした。

2013年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月16日 09:04:59

大浴場や朝食に至るまでご満足いただけたご様子で安堵しております。
非常階段ですが、各階にございます。しかし外階段になっておりますので、非常時以外は防犯の為、施錠致しております。低層階のお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
次回掛川へお越しのご予定などございましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年03月31日 18:15:35

フロントスタッフはまだ慣れていないように感じました。頑張りは感じました。
机上はシンプルにという事ですがTVインフォメーションだけでは不足を感じました。
(内線通話方法を問合せした際即答出来なかった・館内の案内・マッサージ等)
宿泊者の質問が多い内容は部屋設置が無理ならプリントなど用意されたらと思いました。
レストランスタッフの方の対応は非常に好感がもてました。夜鳴きそば・朝食ともにおいしくいただきました。
部屋その他設備には何も不満もなく大変よいホテルだと思いました。
当方喫煙者ですが不便はさほど感じませんでした。(喫煙ブース設置階希望は通りませんでしたが。予約時コメントいれましたが・・・)ドーミーインは他県で利用しており好きなホテルのひとつですので期待を込めた感想とさせていただきます。

2013年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月03日 14:07:25

ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
館内説明やマッサージのご案内が不慣れで申し訳ございませんでした。
また、折角リクエストいただきながらお答えできませんでした事重ねてお詫びいたします。

オープンして間もないホテルではございますが、スタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう今後とも努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 西川

【室数限定!オープン特別価格<禁煙ダブル>《朝食付》】

kazz60さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazz60さん [60代/男性] 2024年02月14日 08:17:06

朝食が盛りだくさん。
天然温泉が良かった。ただし、日帰り温泉客が多く混んでいて、サウナが利用できなかった。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 20:52:12

お褒めの言葉をいただき一同嬉しく存じます。
しかしながら大浴場のご利用に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後日帰り温泉をご利用のお客様の人数制限を徹底して参ります。
お客様に気持ち良くご利用いただけるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
最後となりましたが、貴重なご投稿をありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【【喫煙】ダブルルーム・12平米】

ぶーちゃん7770さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2023年06月18日 15:52:03

GWですから、混むのは仕方がないと思っていますが、本当に人が多くなってきましたね。
スタッフさんの対応も気持ちよく、滞在は良い時間を過ごせました。
ただ人が多いので、大浴場も朝食もやや忙しなく感じました。新しいドーミーインさんは大浴場ももっと広いところがありますから、露天風呂はとっても狭く感じ、残念な気持ちになってしまいました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月19日 21:37:37

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また平素よりご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場と朝食会場の混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけますので、ご参考くださいませ。
最後となりましたが、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【<禁煙>ダブルルーム・12平米】

投稿者さん 2023年05月06日 17:33:38

共立リゾートさんはいつもコスパの高いサービスを提供してくれます。
朝食も地域によって、海鮮やひつまぶしなど様々な名産を取り入れてくれて嬉しいです。
また他のドーミーインにも宿泊したいと思います。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 04:02:45

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご当地メニューを取り入れた和洋のバイキングをご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
 フロント上村

【<禁煙>ダブルルーム・12平米】

投稿者さん 2023年03月04日 22:23:51

館内全体の温度が高かった

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月06日 15:45:06

この度は掛川数あるホテルの中で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は季節や気温によって館内の温度調整をしております。
しかしながら今回は適切な温度にできず申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同快適な空間作りに精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いです。
最後になりましたが、ご多忙中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深田

【楽天限定】☆楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト素泊りプラン☆
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2023年03月03日 22:52:44

ドーミーインは、全国25カ所ほど宿泊しましたが、ここは結構小さめの施設でした。東京都内のドーミーインは、たいてい小さいですが、さらに小さくて、大浴場も全体的に小さめでした。
 その分、宿泊客数も少ないのか、大浴場はそれほど混雑していなかったので、良かったです。
 宿泊客が少なめのせいか他のドーミーインに比べて、朝食時の品数も少なめでした。ウナギご飯は、ウナギをそれほど入れられないのは分かりますが、もう少し、ウナギの味がしたら良かったなぁと思います。色のついている白米って印象です。
 どちらかと言うと、観光客向けと言うよりも、ビジネスユースに向いている施設って感じです。
 部屋から掛川城がよく見えました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月06日 14:00:03

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大きい棟ではないので混雑も比較的少なく、ゆっくりとお寛ぎ頂けると幸いです。朝食もお客様にご満足して頂けるよう内容も季節毎に変更しておりますので、是非ご利用頂ければと存じます。日々改善して参りますので今後ともご愛顧いただけると幸いです。
最後になりましたが、ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。今後もより良いホテルを目指し精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】