ポッコリマンさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポッコリマンさん [60代/男性] 2023年02月11日 20:23:12

加湿器は常設して欲しいです。フロントで借りれましたが、小型で数時間しか持ちません。夜通し加湿空間で喉を労わるにはこれでは無理。アメニティーがしょぼすぎるのも減点。部屋自体は綺麗で快適なので前期の2点が気になりました。電子レンジが複数階に設置されていて、箸やスプーンが設置されている点は良かった。宿泊者の身になって考えてくれていると思います。朝食はキッパリ有料の方が良いです。無料朝食って体調の都合で食べれないと損した思いが残るし!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 19:48:47

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館への数々のお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食でございますが仰られる通り大人1名様1,800円にて承っております、お客様にご満足いただけるよう内容も季節毎に変更しておりますので、是非ご利用頂ければと存じます。
しかしながら加湿器をお部屋に常設出来ていないことや、アメニティのクオリティに関してご満足頂くおもてなしを出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上や館内設備の維持に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ドーミインEXPRESS掛川 副支配人 藤川

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

みそきち94さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みそきち94さん [30代/男性] 2023年01月15日 16:31:24

大阪からサンリオピューロランドへ車で行き、帰りは大阪と東京の真ん中辺りで休憩がてらホテルで泊まりたいと思い静岡で検索したところこちらが朝食が美味しそうで夜に夜食があり、チェックアウトをレイトチェックアウトに出来るということでこちらのホテルに決めました。
噂で聞いていた通り朝食がかなり美味しかったです。
予想以上に美味しかったのが夜鳴きそばで3杯おかわりしてしまいました。笑
風呂上がりのアイスや朝風呂での乳酸菌飲料など無料サービスが充実していました。
露天風呂はこじんまりとしていてサウナもあり期待していましたが、人によるとは思いますが熱すぎてあまり堪能出来ませんでした。
子供はまず無理だと思います。
内風呂、露天風呂と2つあるならどちらかは40℃前後にしてほしいと思いました。
ホテルの駐車場は満車でしたが、近くの提携駐車場が徒歩3分くらいなのであまり気になりませんでした。
とにかくご飯が美味しいホテルです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月15日 18:23:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそばやアイスや乳酸菌飲料の無料サービスにもご満足頂けたようでスタッフ一同うれしい気持ちで拝見させて頂きました。
しかしながら露天風呂の温度に関しましてご期待に沿うことが出来なかったことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
これからも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
副支配人 藤川

【秋冬旅セール】【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★
【<禁煙ツインルーム>禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2022年12月31日 16:19:04

一言で言うとフロントの対応は如何なものかと思った。交通状況等の兼ね合いもあり、深夜のチェックインとなったが、いらっしゃいませの一言もなく、こちらから名乗るまで何も言わない。備考欄に子供の情報を入れていたのに、確認もしておらず、子供がいることを伝えると追加金額等をめんどくさそうに処理していた。接客というより作業。
まあ遅くなったりもあったし仕方ないかと思っていて、車を提携駐車場に止め、ホテルへと戻ると、人が入ったのに見向きもせずずっとパソコンをしている状態。
ドーミーインは知り合いがいたりしていたのでこれまで北海道、鳥取、香川と旅先や出張時は優先して利用していたが、どこも対応がよかっただけに非常に残念。フロントマンは社員なのかアルバイトなのかわからないが、そこに1人で立っている以上はプロとしてもう少しまともな接客をしてほしいと感じた。ドーミーイン自体は継続的に利用して行くつもりだが、同じ場所を使うかどうかは考えようと思う。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 14:04:02

過日はホテルドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらチェックインの際、フロントスタッフの心無い対応がございました事、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
私の指導が至らず大変恥ずかしく存じております。
お客様の仰る事は当然の事であり、今後このよう事が無いよう該当スタッフに再度指導を行い改善して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが次回掛川へお越しの際は宿泊先の候補の1つに加えて頂きたくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 小原

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

ホテル総合100選チャレンジさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ホテル総合100選チャレンジさん [60代/男性] 2022年08月09日 19:07:56

掛川城の観光目的で利用しましたが、天守閣が工事中で見学出来なかった。事前確認不足でした。今回の宿泊プランは早くチェックイン出来、遅くチェックアウト出来るので、ゆっくり出来ました。大浴場は思ったよりも小さく、4,5人でいっぱいと感じました。夜鳴きそばも朝食も美味しいいただきました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月29日 06:23:12

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食は和洋ビュッフェで季節によりメニューも異なるため、季節々の朝食をお楽しみ頂けたらと思う所存です。当館ではとろろ、鰻ご飯、茶そばといったご当地のメニューを提供しており、他棟でもその地方のご当地朝食を提供しておりますのでお楽しみ下さいませ。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
今後とも、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 三浦

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年07月08日 19:04:11

掛川出張の際は、朝食を楽しみに必ず宿泊させて頂いてます。
今回、食材の低下が強く感じられ、とても残念に思いました。

再来月には改善されている事を期待しています。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 21:07:09

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関してご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
ご朝食は季節ごとに少しずつメニューも変えておりますので、次回お越し頂いた際にも是非、ご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、
ドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーイングループへのご愛顧を、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 浅倉

投稿者さん 2022年05月02日 20:50:20

部屋がめちゃくちゃ狭い。
暑かったのでエアコンを付けたところ、ものすごくカビ臭くてしょうがなかったので窓を開けたのですが、網戸もなく蚊が入って来て全然眠れなかった。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 15:44:27

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、今回貴重なご宿泊の機会を頂けたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

エアコンの臭いに関しましては、日々清掃後のスタッフによるチェックを行っております。
しかしながら今回の結果は、この体制及び私共スタッフのチェックに至らぬ点があった証拠であると猛省しております。
頂きましたご指摘に関しましては、再度チェック項目を周知徹底したうえで全てのエアコンの臭い確認を行い、再発防止に努めさせて頂きます。

本来いただいたご料金以上にご満足頂くことを目指すべきところ、果たすことができず大変心苦しく思っております。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、従業員の指導・館内の見直しを再度徹底して参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインEXPRESS掛川をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なお時間を頂いてまでご投稿をいただき、改めてお詫びと御礼申し上げます。

副支配人 藤川

投稿者さん 2022年04月22日 20:48:05

フロントの女性2人のうちの1人接客最悪

2022年02月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 11:24:15

掛川市内の数あるホテルの中より、せっかく私どものホテルをお選び頂きましたのに、接客対応によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当日の担当スタッフに状況を確認し、再発防止に誠心誠意努めて参ります。
全スタッフに共有させていただき、お客様一人一人に寄り添う接遇を指導します。

大変勝手を申し上げますが、またの機会に掛川にお越しの際は私どものホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

支配人 柿﨑

【駐車場確約!】専用駐車場付♪禁煙ダブルルーム≪朝食付≫
【禁煙駐車場付ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月15日 17:31:12

初めて利用しましたが、まあ満足です。
近くに美味しい食事処も多く、寝るだけでしたが満足です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 05:34:09

ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様子をお伺いでき幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館周辺には多くの飲食店がございます。ご案内させていただくことも可能でございますので、いつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
お客様に寄り添うことのできるホテルを目指す所存でございますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 浅倉

【秋冬旅セール】【楽天限定】☆楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト素泊りプラン☆
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

ラン太郎君のママさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラン太郎君のママさん [50代/女性] 2021年07月05日 13:52:01

新しくキレイな部屋でした。
接客も良かったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月06日 01:34:04

お部屋や接客についてお褒めの言葉をいただけて大変光栄に存じます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

フロント 相場

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【早割ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月04日 17:44:34

いつも綺麗なお部屋を用意していただきありがとうございます。快適に利用させていただいています。夜鳴きそばもとても美味しいです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 08:31:54

また、夜鳴きそばをお召し上がり頂きありがとうございます。
ドーミーインでは、「夜鳴きそば」と称しますあっさり鶏ガラ醤油味の小ぶりのラーメンをお夜食と致しまして毎晩ご用意しております。
お時間に間に合わなかったお客様にはフロントにて夜鳴きそばをカップラーメンに致しました『ご麺なさい』をお渡ししておりますのでお声掛け下さいませ。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 望月

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

くろすけ5050さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろすけ5050さん [30代/女性] 2019年12月20日 19:26:17

23:30にチェックイン予定でしたが、事前の荷物預かり 快くして下さり、大変助かりました。
また、到着が23:00頃となり フロントで夜鳴きそばをおすすめ頂き、美味しくいただきました。

ただ、フリーWiFiを利用しようとしましたが、一向に接続されず。
その点は 不便に感じました。フロントに電話をする程ではないと思いましたので、コールはしませんでしたが、どうして使用出来ないのか不思議に思いました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月21日 09:42:05

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiのご利用の際、接続の不具合により、ご不便お掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ホテル館内のWi-Fiにつきましては、回線が混み合う時間に接続が弱くなることがございます。
12月初旬に改善工事を行いましたが、Wi-Fi環境が整うよう再度業者に連絡し対応させていただきます。
何かご不便、わからない事等ございましたら遠慮なくフロントにお問合せください。

ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 柿崎

【早割48】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
【早割ダブル】

隼人9425さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

隼人9425さん [40代/男性] 2019年04月15日 17:02:45

駅からも近く、お風呂から掛川城が見えるのが良かったです。コンビニも近くにあり便利です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月16日 16:28:36

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

フロント 相場

【楽天限定】ポイント10倍☆楽天スーパーポイント10倍!素泊りプラン☆

投稿者さん 2019年03月06日 19:22:06

設備は清潔で、きちんと管理されていると感じました。ただマナーの悪い外国人の方が多かったのが残念でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月09日 13:59:41

いつもドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より設備面でのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、外国のお客様のマナーにより、ご不快な思いをされた事につきまして、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
改めて、海外のお客様へ、大浴場やレストランなど共用スペースのご利用案内を密にして、マナーの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨澤 孝夫

【<禁煙ツインルーム>全室禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

ryo8253さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2018年08月31日 17:09:04

今回は暑かった中での利用でしたので、コインランドリーが混雑してたり、乾燥機が故障してたりしましたので洗濯乾燥完了まで2時間以上を要し、ゆっくりお風呂を楽しむ暇がありませんでした。
価格的にも朝食付きまでは経費で賄えず、素泊まりでしたので今回は何か中途半端な滞在でした。
こういう日もあると思いますがせめてテレビで大浴場、食堂の混雑がわかるのならランドリーの稼働状況も他店舗と同様に反映させたほうがよいと思います。
洗濯が終わっているのに回収をしに来ないお客さんをずっとランドリーコーナーで待つのは非常に疲れました。

次回はもっとゆっくりしたいと思います。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 08:39:27

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のお客様のご宿泊に際し、ご満足頂けるサービスが提供出来なかった事この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
洗濯が終了されても回収されてない洗濯物に関しまして、大浴場巡回時にチェックさせて頂き長時間放置のお客様の洗濯物はフロントでお預かりさせて頂いております。
今後は特に混雑時などは巡回を強化し皆様にランドリーコーナーをスムーズにご利用頂けます様努めて参ります。
これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会が御座いましたらご宿泊をお待ち致しております

フロント 田村

【<禁煙ダブル>喫煙ブース完備フロア・バス無しシャワーブース】

reo523mspさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

reo523mspさん [50代/男性] 2018年08月29日 18:58:42

部屋は清掃が行き届いており、快適に過ごせました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月30日 03:57:26

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
文面よりご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子をお伺いでき、またお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 鈴木

【映画見放題!】温泉で癒されよう!VOD&自慢の朝食付!ビジネス&レジャー応援プラン

投稿者さん 2018年07月13日 23:10:21

まあ、ふつー。

2018年07月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月15日 05:48:58

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館最上階13階にございます天然温泉は疲労回復の効果がありますので
日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
ご朝食は少しでも掛川の名物をご賞味いただけます様、ご用意しております。
また季節により一部メニューの変更も行っておりますので
次回ご機会がございましたら、お楽しみ頂けると幸いでございます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
フロント 鈴木

【楽天限定】ポイント10倍★楽天スーパーポイント10倍&朝食付プラン★

投稿者さん 2018年05月23日 20:13:43

駐車場が狭い。あとは満足。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月24日 04:31:34

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
ガレージ付きプランをご利用の際の駐車場でご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
施設の都合上早急な改善は行えませんが、お客様からのご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
更なるサービス向上に努め、より御満足いただける様なご宿泊を提供できるよう精進して参ります。

【1階ガレージ付】禁煙ダブルルーム≪朝食付≫
【禁煙駐車場付ダブルルーム】

Fluid Mechanicsさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fluid Mechanicsさん [50代/男性] 2018年04月18日 18:14:57

このクラスのホテルで風呂なしは珍しいですね.

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月19日 04:05:04

当ホテルは最上階に天然温泉大浴場がございます。
その為客室はすべてシャワーブースのみとなっております。
お客様におかれましてはご足労お掛け致しますが
最上階の大浴場か客室のシャワーブースをご利用くださいませ。
また最上階にございます大浴場からご覧いただけます掛川城は、日没から21時までライトアップ致します。
雰囲気の変わった掛川城もお楽しみくださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 戸川

【素泊まり】癒しのシンプルステイ◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫

投稿者さん 2018年03月18日 18:08:20

いつもお世話になってます

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月19日 02:30:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館をお気に召して頂けましたら幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】充実の和洋バイキング付◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫

aikokidaさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aikokidaさん [40代/男性] 2018年01月01日 13:59:37

好印象でした。駅からの距離が微妙で高齢者などは送迎サービスすれば喜ばれると思う。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月02日 06:42:31

当館は掛川駅より徒歩9分でございます。
掛川駅を背に掛川城に向かって、掛川城下を散策しながらご来館頂くには丁度良い距離でございます。
今の季節『遠州の空っ風』が吹きお客さまには少しご不便をお掛けするかもしれませんが当館最上階には天然温泉がございます。
日頃のお仕事や旅のお疲れを癒して頂けます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 田村

室数限定!【ビジ得】自慢の朝食付☆ビジネス&レジャー応援プラン!【直前割】
【<室数限定>全室禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】