actrizさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

actrizさん [40代/女性] 2017年08月07日 16:39:36

駅からはだいぶ離れており、近くにコンビニもありませんが、車で来るのなら問題ないと思います。
いつも夜鳴きそばを美味しく頂いております。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月09日 08:36:11

当ホテルは掛川駅から歩いて10分の距離にございます。
お近くのコンビニは歩いて5分の距離にローソンがございます。
フロントにて地図のご用意がございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
また夜鳴きそばお召し上がりいただきありがとうございます。
あっさりとした醤油ラーメンで大変好評頂いております。
お時間、間に合わなかったお客様には
夜鳴きそばのカップラーメンもご用意がございます。
23時から1時までフロントにてお渡ししておりますのでお声掛け下さいませ。
ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 戸川

室数限定!【ビジ得】自慢の朝食付☆ビジネス&レジャー応援プラン!【直前割】
【<室数限定>全室禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2017年07月15日 10:24:05

掛川駅から歩きますが、設備サービスは満足でした。
各所に系列ホテルがあるようなので、今後使いたいなと思いました。
施設は新しく、室内も落ち着いた感じでよい雰囲気です。
屋上の露天風呂、サウナがあり、気分転換になりました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月16日 05:20:10

ご滞在中ご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
ドーミーインは全国64棟、韓国2棟、今後も新棟オープン予定もございます。
出張・ご旅行の際お近くにドーミーインがございましたらご宿泊をご検討下さいませ。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 戸川

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍&朝食付プラン★
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

TOBYさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOBYさん [40代/男性] 2017年07月10日 17:31:38

繁華街に近いので出張には重宝します。しかし、コンビニが遠いですね。仕方ないことですが。
部屋の備え付けに身体を洗えるようなタオル(少しザラザラしたような)もしくはスポンジがあるといいなと思います。
朝食は付けたほうがいいです。美味しいです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月12日 04:12:44

当館はザラザラしたボディタオルのご用意ではなく茶色のボディタオルをご用意しております。
ご希望の備品のご用意がなく、申し訳ございませんでした。
お客様からの御意見として今後の参考とさせていただきます。
お忙し中の貴重な御意見の投稿、御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年04月08日 13:12:27

掛川駅をホテル側に降りるとコンビニがある。アーケード街の交差点を右に曲がるとドーミーインのサインが見えてくる。道中、居酒屋などが点在する。
13階建の10階に案内される。コンパクトな12平米でダブルとしては手狭だが、シングルユースのため問題なし。
お城とは反対側の部屋だが、眺望はとても良い。
大浴場は温泉のようだ。掛川城が望める内湯、照明は暗いのだが、ライトアップされた城を眺めながら温泉に浸かれる演出を最優先しているのだろう。露天も快適。
地の料理のある朝食。静岡おでんなんかもある。夜食提供されればありがたい。
総じて、駅からの距離を除けば、大浴場・眺望・朝食・禁煙。休養目的としての個人的ニーズは十分満たされた。
こちらに来る際は、また利用したいと思う。
ただ、チェックアウトが午前10時、大浴場が午前9時迄は同ホテルグループのなかでは1時間短い点。チェックアウト1時間延長して欲しい旨の要望を予約画面に入力したにもかかわらず、チェックイン時にフロントから言及がなかった点(申し出て有料延長できた)が気になった。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月09日 08:09:22

当館最上階にございます大浴場は天然温泉でございます。
当館の周りには高い建物がございませんので、掛川城をはじめ景色をお楽しみ頂きながらお仕事や旅のお疲れを癒して頂けます。
これからの季節は朝食バイキングに茶そばや桜エビご飯等、季節のお料理で幸せな時を刻んで頂けます。
予約時に記載して頂きました要望に対しまして不手際がありました事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
今後はお客様のリクエストの見落としが無い様にチェック体制を強化致して参ります。
今後もスタッフ一同ご満足頂けます様、日々精進して参りますので
ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月03日 09:08:23

前代未聞!

チェックアウト が 遅れ、 延滞金が発生するのは理解できるが、

22時以降のチェックイン限定

とはいえ、 19時チェックインで 1時間あたり1,000円x3時間の
3,000円 +で掛かる のは、 不満ですね。

#注意事項がどこかに書いてあったのかも知れませんが、・・・。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月04日 08:08:16

過日は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘を頂きました延滞金につきまして、事前のご案内・ご説明が不足しおりました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に、ウェブサイトのご説明及びチェックイン時のご案内等見直し、改善に努めて参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤 孝夫

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年01月06日 12:45:11

年に数回ビジネスホテルを利用しますが、今回が今までで1番快適に過ごせました。部屋の中に引き戸が一枚あることで、寝てる娘を起こすことなく支度が出来たし、何より洗面台がバスルームとは別になっているところと、蛍光灯で明るく、メイクもしやすかったです。お風呂も広く、その辺の銭湯よりずっと綺麗に感じました。ただ、1つ
難点を言うと、トイレの換気がほとんど出来ないというところです。構造上、換気扇ではなくダクトしか無理なのであれば脱臭機能のある便座にしていただけるとありがたいです。お部屋にあった消臭スプレーを使いましたが、空気はすごくこもった感じで不快でした。ホテル自体はこれからもリピートしたいくらい良かったのですが、トイレのことを考えると友達と泊まったりするには躊躇してしまいます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月10日 02:32:43

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
トイレの換気につきましてはお客様のご意見を参考にさせていただき今後お部屋すべてにご満足いただけます様日々精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月31日 17:29:30

お風呂が良かったです。ただ、回りに飲食店やコンビニがない。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月01日 05:31:11

最上階にあり、掛川城や城下を見下ろしながらの温泉をご堪能されご様子を伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルからコンビニまでは徒歩約5分お時間が掛かります。
フロント横に、パンやお菓子、カップラーメンがご購入できる物販の自動販売機がございますので、お好みのものがございましたら是非ご利用下さいませ。
周辺MAPもご用意させて頂いておりますので、次回当館をご利用の際にはご用命下さいませ。
ご多忙中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open5棟目☆
『ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町』
国内60棟目!都内PREMIUM2棟目!
♪2016年9月6日 プレオープン(予定)♪

投稿者さん 2016年08月04日 18:28:44

7月18日に宿泊し、料理やお風呂などは良かったのですが、領収書の宛名が会社名を希望しているのですが、個人名になっており、渡すのも朝の出発の忙しいときで、書き加えていただきました。領収書を出していただくなら支払いの際にいただくか、どうしても出発の際なら、事前に希望を聞いていただいた方が良いかと思います。設備や料理が良いドーミーグループなのに残念です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月17日 15:40:06

先日は、ドーミーインEXPRESS掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました際に、こちらの手違いにより、お忙しい中、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます
領収書に関しましては、チェックインの際にお宛名を確認させて頂くのが、本来の私どものマニュアルでございます。今回、確認が不十分であったためにご迷惑をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度の件につきましては、従業員全員にて情報共有させていただき、今後ご迷惑をお掛けすることがなきよう、細心の注意を払って、努めさせていただきます。
是非、次回掛川にお越しの際にも、ご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 森田 士郎

投稿者さん 2016年06月11日 18:29:49

ここは何より風呂が最高です。
小さいけど露天風呂もあり、洗い場もパーテーション付きで落ち着けます。

部屋はとても綺麗で防音も問題ありません。

駅から遠いので雨天の時など少々不便ですが、全体的に良いホテルだと思います。

2016年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月12日 05:33:21

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉のお褒めお言葉大変嬉しく存じ上げます。当館には本数に限りがございますが、貸出用の傘をご用意しておりますのでよろしければご利用下さいませ。ご多忙中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

☆2016年度 New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月21日 プレオープン♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】☆楽天スーパーポイント10倍!素泊りプラン☆
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

テリー130さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年03月12日 09:22:18

久しぶりに利用しました。駅からは多少歩きますが何回も歩いた距離なので、それは分かって予約してます。
しかしホテル周辺にはコンビニが無いので駅前のコンビニを利用する事をお勧めします。

あとは慣れたドーミーインです。いつも通り大浴場、朝食とゆっくりと出来ました。
前日は梅田東店に宿泊してましたが、どちらもドーミーインらしいドーミーインです。

あとリクエストなんですが、漫画のバリエーションをそろそろ変更して欲しいですね、どこのドーミーインもほとんどが同じなので飽きて来ました。

2016年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月13日 01:00:59

いつも【ドーミーインチェーン】並びに【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様の仰られる通り、当館最寄のコンビニでも歩かれて約5分かかります。掛川駅最寄のコンビニをご活用頂けたら幸いでございます。
大浴場をはじめ、朝食でもごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
漫画につきまして、他のドーミーインにお泊りの際に、続きをお読みいただけるようにと、同じ漫画をそろえさせていただいております。
バリエーション変更につきましては、お客様からのご要望として、今後の参考にさせて頂きます。
ご意見有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小山
☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【<禁煙ダブル>喫煙ブース完備フロア・バス無しシャワーブース】

KJ4200さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KJ4200さん [40代/男性] 2016年02月15日 23:22:39

今回で3回目くらいでしょうか。
以前は歯ブラシが別料金だったように思いますが、改善されていて良かったです。
館内は非常に美しく、お部屋も快適です。朝食バイキングも夜鳴きそばも満足です。
温泉は熱めなので、のぼせやすい人はご注意を。手もみ処の再開を期待しております。
コンビニが近くに無いので、ドリンク以外の自販機がもう少し充実してると更に良いですね。

掛川駅周辺は多くのホテルがしのぎを削るエリアですが、また利用したいです。

2016年02月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月16日 01:06:42

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
以前は環境保全の取り組みから歯ブラシやカミソリをご持参して頂くようご協力をお願いしておりました。
只今は全客室にご用意しておりますが、引き続き環境保全の取り組みからご持参頂きます様ご協力をお願いしております。
手もみ処の閉鎖に関しましてご不便ご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いません。
お客様にご満足して頂けるホテルになりますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申しております。

フロント 木村

目指せ100切り!!さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

目指せ100切り!!さん [40代/男性] 2016年02月14日 17:52:05

風呂がとても良い!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月15日 04:06:25

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】に御宿泊いただき、誠に有難う御座います。
最上階大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
サービス面でご満足頂けるホテルになりますようスタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルをご利用して頂けましたら幸いで御座います。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 小山

とまなかさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とまなかさん [50代/男性] 2016年02月09日 16:24:59

フロントの男性の一人がボーッとしてて気が利かない。

2016年02月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月09日 20:32:20

この度は「天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、大変な失礼がございました事、心よりお詫び申し上げます。
サービス業に携わる者として、教育、指導不足を深く反省するとともに、今回、貴重なご意見を賜りました事、従業員全員で共有させていただき、当日の勤務者だけでなく、常日頃からのお客様への気配り心配りが出来ますよう、従業員一同努めてまいります。
是非、次回掛川にお越しの際に挽回の機会をいただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 森田 士郎

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年12月14日 18:54:22

初めて利用させて頂いたのですが大満足です! あのお値段でこれだけのサービスはお値打ちです。残念だったことは、お部屋の空調のところ(お部屋とバスルーム両方)に埃が結構たまっていたことです。

それにしても夜鳴きラーメン、シンプルでしたがとてもおいしかったです!朝食もととろがおいしかったので、次回行く時は2個とってしまうかもしれません。

期待していた温泉も、広くはなかったですが、コンパクトにまとめられていて使いやすかったです。団体で来ていた中国の方と一緒だったのですが、その方たちかなりにぎやかだったのですが、脱衣所の掃除に来られたスタッフの方が「すみません」と頭を下げながら一生懸命コロコロでお掃除されていて、こちらが感動してしまいました。ただ、中国の方は勝手が分からなかったのか、外を歩いてきたスリッパで脱衣所に入ってきていたので、風呂上りに足が汚れそうでちょっとブルーになってしまいました。入り口の所に中国語で注意書きを貼っておいてあげると良いかもしれませんね。

花鳥園目当てで掛川に行くので、また泊まらせて頂きます!その時はまた宜しくお願い致します。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月15日 04:30:20

この度は数あるホテルより【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足いただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めいただいたにも関わらず、客室空調の埃に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急にご確認させていただきます。
また、海外の団体様がご宿泊の際、チェックイン時にご入浴のマナーをお伝えしております。
ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただく為にも今以上にスタッフの巡回を徹底致します。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。
また掛川にお立ち寄りいただく際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申しております。

フロント 木村

テリー130さん [40代/男性] 2015年10月16日 21:23:25

立地は駅から歩くと結構かかりますね~雨の日だったら困る距離ですね
出張が多く、新幹線移動時の途中下車の宿泊で利用してます。

今回は三河安城店と悩みましたが、三河安城店の食事内容が寂しいので掛川店を利用しました。
立地以外は概ね満足です。あの洗面台の厚みは使いづらいですね~
また、今回は大浴場が日帰り温泉のお客さんでしょうか?仲間で騒いでいてゆっくり入浴出来なかったのが残念でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月18日 05:46:19

当館は掛川駅(北口)より徒歩9分程でございます。
駅からは少し離れておりますが、周辺には掛川城があり、お部屋や大浴場からお城をご覧いただけます。
また当館ではお昼の時間から19時まで一般の方々の日帰り入浴を承っております。
今回はご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後はこまめに大浴場の巡回を行い、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント イム

【<禁煙ツインルーム>全室禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

みつ8460さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みつ8460さん [30代/男性] 2015年01月08日 18:43:33

前回泊って良かったのでまた泊ることにしました。
しかし、前回泊った際にはiPhone5、6に対応した充電器があったのに、今回(2階の部屋)はありませんでした。
同じ料金で泊っているのに、泊る部屋によって設備が違うのには納得がいかず、腹が立ちました。
とても細かいところではあるのですが、気にする人は気にします。
なので今回は評価を下げさせていただきました。

2014年12月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月09日 18:55:35

折角当館をお選びご利用頂いたにも関わらず、携帯充電器にてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。 先ずは心よりお詫び申し上げます。
頂いたお客様もご意見を踏まえ早急に古いタイプの充電器は入れ替えさせて頂きます。
フロントにも予備の充電器をご用意させて頂きご対応させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

身勝手なお願いで大変恐縮ですが、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 勝俣伸二

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《朝食付》
【<禁煙ダブル>連泊でも快適☆バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2014年12月07日 00:10:02

◎天然温泉のお風呂は最高です。
○朝食バイキングは種類も多く満足感大でした。
△駅から若干遠いのが難点(徒歩10分くらい)
×禁煙ブースが各階の自動販売機コーナー奥にあり、自販機コーナーがタバコ臭くて非常に気分が悪かった。完全禁煙のフロアを設定して頂きたい。

2014年12月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月07日 20:44:36

この度は、ご利用並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
せっかく最上階の温泉大浴場や和洋朝食バイキングをお褒め頂いたにも関わらず、たばこ臭にて不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご案内不足がございましたら重ねてお詫び申し上げます。
当館では喫煙ブースの設置していない、禁煙フロアもございます。
ご要望と致しましてお申し付け下さいましたら、出来る限り調整させて頂きます。

次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 勝俣

【映画放題!】温泉で癒されよう!VOD&自慢の朝食付!ビジネス&レジャー応援プラン

投稿者さん 2014年09月02日 14:28:57

大浴場が付いているとの理由でこちらのホテルを選びました。大浴場はもちろん良かったのですが、お部屋もとてもきれいで、非常に居心地の良い空間になっていました。自分の部屋にしたいくらいでした。
また、ランドリーも選択は無料とのことで、とても驚きました。
ちょっぴり助かりました。
夜鳴きそばも付いていて、本当に大満足でした。
駅から少し歩くので星4つにしました。
今度からドーミーインユーザーになりそうです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月03日 11:29:34

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご利用下さり、誠にありがとうございます。
温泉・無料ランドリー等快適にお過ごし頂けましたようで当方も嬉しく思います。
全国にドーミーインはございますので、ぜひご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田

【<室数限定>禁煙ダブルルーム●朝食付・バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2014年02月20日 21:58:11

他のドーミーインより良い また泊まりたい

2014年02月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月22日 16:32:41

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。また掛川にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 髙山

【朝食付き】充実の和洋バイキング付◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【<禁煙ダブル>最上階天然温泉完備《全室Wifi利用可能》】

投稿者さん 2014年01月27日 16:48:30

今回2回目の宿泊です。新しく、非常に快適なお部屋です。
小ぶりですが、大浴場はやはりいいですね。
朝食は品数も多くていいのですが、混んでいることもあって一度席につくと追加を取に行くのが動線的に困難です。
歯ブラシ等のアメニティが全くないのは初めての方は混乱するでしょうね。その分宿泊費が安くなっているという印象もないので他のホテルと比べると損な印象です。

2014年01月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月30日 02:00:12

この度も【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
今回、朝食会場のレストランが混乱したため、お客様にご迷惑をかけてしまった点、大変申し訳御座いません。
当館、テレビ画面からレストランや大浴場の混雑状況がご確認出来るようになっておりますのでもし宜しければ次回ご来館の際にはぜひご利用下さいませ。
又当館、環境保全の取り組みから使い捨ての歯ブラシやカミソリがお部屋にございません。それでお客様ご自身からご持参頂くようになっておりますが、チェックインの際に必ずお伺いしておりますので又ご利用の際にはご心配なくフロントまでお問い合わせくださいませ。
今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント イム