タカ4405さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカ4405さん [50代/男性] 2019年08月02日 16:54:47

サウナが良い

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月02日 23:00:03

この度は掛川数ホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館最上階13階の大浴場は、天然温泉でございまして、内湯、露天風呂、サウナ、水風呂がございます。
大浴場は、翌朝の9時まで何度でもご利用頂けます。(サウナのみ深夜0時から5時まで安全の為利用停止しております。)
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【1階ガレージ付】禁煙ダブルルーム≪朝食付≫
【禁煙駐車場付ダブルルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年07月23日 20:09:29

約2年ぶり?の宿泊でした。今回、当日予約したのも前日のドーミーインとは逆方向と過去の事があったためです。今回は、温泉の汚れも無く内湯の外にもクモの巣も無く綺麗にされていました。日曜日ということもあり混雑してなくのんびり入れました。マナーなど悪い方もいませんでしたが!部屋のハンガー掛ける所が狭い!洗面の所も浅く水が飛び散る!掛川だけではないけど喫煙ブース確約のプランが無くなりましたね!部屋の照明も暗い感じです。ドーミーインチェーンはオープンした年とか棟により仕様とか設備が異なるのはわかりますが、前日のドーミーイン長野と比べると掛川はかなり落ちます。一部のドーミーインチェーンだけですが長野はリモコンで照明の明るさなど変えられたり朝食も同じ¥1500なのに掛川は以前と変わってません。デザート系まで長野は充実してますよ!ましてはドーミーイン金沢はインスタ映えしてもよいハントンライスまであります。まず掛川には宿泊する事は無いと思いますが、掛川で朝食は食べません。頑張ってください。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月24日 14:07:14

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。掛川市内の数多くのホテルよりお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、改善と向上に努めております。

お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も常に皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らし、より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参る所存です。

最後となりましたが、この度はお客様のご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

支配人 柿撝

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【<室数限定>全室禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2019年07月23日 17:42:44

エコパに来る時は、また利用したいです。全体的に満足できました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月24日 07:34:26

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
「満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2019年07月01日 08:59:54

良かった

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月02日 04:05:29

「良かった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

フロント 相場

【楽天限定】ポイント10倍☆楽天スーパーポイント10倍!素泊りプラン☆

投稿者さん 2019年07月01日 08:58:56

朝食、夜鳴きそばが最高

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月02日 04:05:52

朝食、夜鳴きそばを気に入って頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
ご朝食は郷土料理を取り入れ、季節ごとに少しずつメニューを変更しております。
次回またお越しになられた際の楽しみの一つにしていただけたら幸いでございます。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

LT5310さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LT5310さん [30代/男性] 2019年05月30日 17:24:02

到着時のおしぼりサービスはありがたかったです。
露天風呂は遅い時間に行ったせいか、循環機能が止まっておりお湯が綺麗ではなく残念でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月01日 07:57:58

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館最上階にございます浴場は天然温泉でございますので、日々のお仕事や家事・旅のお疲れを足を伸ばしゆっくりと癒して頂けます。
しかしながら露天風呂で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すべてのお風呂は営業中は循環はしておりますが、今後は大浴場巡回の際に水質確認の強化をし対応して参ります。
お客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会が御座いましたらご宿泊をお待ち致しております。

フロント 田村

室数限定!【ビジ得】自慢の朝食付☆ビジネス&レジャー応援プラン!【直前割】

hk1028さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2019年05月28日 16:42:08

掛川・新茶マラソンの前泊に利用しました。
掛川駅からシャトルバスが発車するので、駅へのアクセスを考えてホテルを選びました。駅からは少し距離がありますが、大浴場があること、設備が新しく快適であること、掛川城などの施設に近いことなどメリットが多くあり、たいへ

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 05:27:15

「メリットが多くあり」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
当館より徒歩約10分の距離に掛川駅、徒歩約5分の距離に掛川城がございます。
当館最上階13階の露天風呂からは、掛川城や掛川城下の街並みをお楽しみ頂けます。
今後もお越し頂くお客様皆様にお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、日々精進して参ります。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 望月

【素泊まり】癒しのシンプルステイ◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫

投稿者さん 2019年05月23日 16:46:35

駅から少し歩くのが面倒ですが、その分、部屋や大浴場からは掛川城を目の前に見ることが出来て満足しています。ライトアップされた掛川城が印象的でした。サウナが故障していたのは少し残念でしたが。また利用したいと思います。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月24日 06:07:30

ホテルからの景色を楽しんでいただけたましたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
また、サウナに関しましては誠に申し訳ございませんでした。
先日復旧致しましたので、またご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪素泊り≫

★ケンケン★1966さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

★ケンケン★1966さん [50代/男性] 2019年05月05日 14:11:59

先にネガ情報、掛川駅北口から徒歩5~10分ほど離れているので大きな荷物を持っての移動は大変、コンビニも近くにないので不便。続いてポジ情報、最上階に天然温泉があり掛川城を眺めながらの入浴は出張疲れを癒してくれる。近隣には昔からの接待酒場もあり特に「夜生」は1人飲みもおススメ。朝食バイキングは恐らく掛川駅周辺ビジネスホテルの中では断トツに美味い!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 02:14:23

掛川数あるホテルの中いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館までの道すがらこれからの季節、街路樹の青々とした中を夕食のお店を散策しながら来館して頂ければ幸いでございます。
当ホテルより一番近隣のコンビニまでは徒歩約5分お時間が掛ります。
フロント横に、パンやお菓子、カップラーメンがご購入できる物販の自動販売機がございますので、お好みのものがございましたら是非ご利用下さいませ。
大浴場からの景色は当館の自慢の1つでございます。
青々とした木々に囲まれた掛川城を見おろしながら朝風呂をお楽しみ頂けます。
ドーミーインのこだわりであります「手作りの朝食」をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 田村

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《朝食付》
【<禁煙ダブル>連泊でも快適☆バス無し・シャワーブース付き】

はるちゃん1202さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるちゃん1202さん [50代/男性] 2019年05月03日 16:09:48

出張で利用しました。

大浴場が最高です!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月04日 05:57:27

大浴場からの景色は当館の自慢の1つでございます。

フロント 田村

隼人9425さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

隼人9425さん [40代/男性] 2019年04月15日 17:02:45

駅からも近く、お風呂から掛川城が見えるのが良かったです。コンビニも近くにあり便利です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月16日 16:28:36

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年04月15日 16:55:54

お値段は高めですがやはり大浴場が気に入って
いつも利用しています。
満足です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月16日 16:28:18

当館最上階にございます大浴場は天然温泉でございますので、疲労回復の効果があり日々のお疲れを癒していただけます。
大浴場を気に入っていただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年03月06日 19:22:06

設備は清潔で、きちんと管理されていると感じました。ただマナーの悪い外国人の方が多かったのが残念でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月09日 13:59:41

いつもドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より設備面でのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、外国のお客様のマナーにより、ご不快な思いをされた事につきまして、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
改めて、海外のお客様へ、大浴場やレストランなど共用スペースのご利用案内を密にして、マナーの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨澤 孝夫

【<禁煙ツインルーム>全室禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2019年02月13日 19:28:06

3泊4日の連泊利用中、スタッフの対応もよく、朝食のバイキングの品数も豊富で美味しかったです。また利用したいです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月14日 06:59:07

この度は掛川数あるホテルの中より【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けましたご様子を拝見でき、スタッフ一同安堵致しました。
次回お越しの際もまた利用したいと思って頂けます様 スタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【早割ダブル】

TOM2021さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOM2021さん [40代/男性] 2019年01月09日 22:20:47

綺麗なホテルで、大浴場があり過ごしやすかったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月10日 04:45:04

今年の春でオープンより6年目となります。
これからも【綺麗なホテル】と言って頂けます様 スタッフ一同日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【早割ダブル】

TOM2021さん [40代/男性] 2019年01月09日 22:18:04

温泉の大浴場と夜鳴きそば。
そして、綺麗なホテルです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月10日 04:32:01

当館自慢の天然温泉の浴場・ドーミーインならではのおもてなしの『夜鳴きそば』をお気にまして頂き幸栄でございます。

【早割ダブル】

TOM2021さん [40代/男性] 2019年01月09日 22:11:42

風呂は大浴場があり温泉で良いです。
夜には夜鳴きそば(ラーメン)をサービスしてくれるので、小腹がすいた夜に助かります。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月10日 04:28:35

当館最上階にございます浴場は天然温泉でございますので、日々のお仕事や家事や旅のお疲れを足を伸ばし癒して頂けます。
ドーミーインでは『夜鳴きそば』と称しますあっさり鶏ガラ醤油味の小ぶりのラーメンをお夜食と致しまして毎晩ご用意しております。
小腹が空いた時・お酒のシメには最適です。

投稿者さん 2018年12月13日 15:57:25

気持ち良く泊まれました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月14日 01:32:05

ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様子をお伺いでき幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月05日 08:37:32

到着時、駐車場が満車で代わりの場所がわからず、初めから市営駐車場を目指して行けば良かったかなと思う。コンビニや居酒屋は近くにあり便利だった。部屋は綺麗で寝心地が良く、最上階の浴場も気持ち良かった。朝食も落ち着いた雰囲気でゆっくりと地元の名産もいただけたのでとても良かった。3連休のため高額だったが、掛川に行く際はまた泊まりたい。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月07日 04:35:23

駐車場は敷地内に27台、敷地内が満車の際には歩いて2-3分の提携先の駐車場をご案内しております。
お疲れの運転手様にはご不便をお掛け致しますが、当館入口のスペースでお車をお停め頂きまして第3駐車場のご案内
荷物のお預かりやご同行者様の乗降りはできますのでご利用下さいませ。
ドーミーインの朝食は、忙しいビジネスマンのお客様にも少しでも名物を味わっていただける様、
ご当地メニューを中心に季節のお料理をご準備しております。

フロント 田村

【朝食付き】充実の和洋バイキング付◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【<禁煙ダブル>喫煙ブース完備フロア・バス無しシャワーブース】

かじゅくん46さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かじゅくん46さん [50代/男性] 2018年11月20日 21:09:23

ゴルフと合わせ、また、桜えびを楽しみにしての旅行の宿泊でした。
桜えびは不漁でしたが、ホテルは新しく気持ちよく、朝ごはんも美味しくいただきました。
ただ、思ったよりお風呂が期待より低かったかなって感じです。
前日に、大型銭湯付きのホテルだったので差を感じたせいかと。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月21日 01:09:33

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
文面よりご滞在中お寛ぎ頂けましたご様子をお伺いでき、またお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場に関しましてはお客様のご期待にお応えできず申し訳ございません。
当館の大浴場はビジネスや観光で訪れるお客様に手軽に温泉を味わって頂きたいというコンセプトでございます。
また当館の天然温泉には疲労回復の効果がありますので日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

フロント 鈴木