shutendouji0711さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shutendouji0711さん [50代/男性] 2020年07月15日 10:27:48

前回、奈良の同系列の宿に泊まって良かったので、今回もここにしました。
エアコンの吹き出し口が汚れていたのが気になったかな。
ここはコスパ抜群です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月17日 14:40:06

この度は掛川数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS掛川をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、エアコンの清掃不備によりご不快をな思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいた客室はエアコン清掃を行いました。
お客様に快適にご利用いただけるよう今後業者による内機洗浄を予定しております。

これからもお客様に定宿としてご利用いただけるホテルとなりますよう、今後もお客様のお声を大切に、引続き設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かご不便に感じられたことやお気付きの点、ご要望などございましたらお気軽に従業員へお聞かせいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 柿崎

【<室数限定>全室禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

yancha-racingさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yancha-racingさん [50代/男性] 2020年07月04日 17:12:10

初の掛川ドーミーインです
コロナが解消しない中、急な出張でしたが泊まれてよかった。部屋施設風呂がとても綺麗で安心です。朝食は和洋選択制でしたので和食を選びました。とてもヘルシーで美味しく満足です。料亭の弁当という感じで良かった。追加の小鉢もたくさんあって時間に余裕が有れば全部食べたいです。
当日は雨が降ってないので問題ないですが雨の場合掛川駅から5分は歩くので傘が必要ですね。
安定、安心のドーミーインでした

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月06日 05:26:11

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵致しました。
ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご朝食につきましては、従来のバイキング形式からお重や小鉢、かけとろ丼の提供に変更致しました。
季節によってもメニューは変わって参りますので、次回お越しの際にも楽しみの一つにしていただけたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 望月

Kazu kazu7677さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kazu kazu7677さん [50代/女性] 2020年06月22日 16:17:08

とても安い料金で、申し訳ないくらいでした!部屋も綺麗で温泉も気持ちが良かったです、また利用したいです

2020年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 05:39:13

ただいま期間限定で、静岡県民様限定などのお安いプランを販売しております。
滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

【地元の方歓迎】静岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【<禁煙ツインルーム>全室禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

みっきー&みにーさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みっきー&みにーさん [40代/女性] 2020年04月18日 17:37:04

露天風呂からみる掛川城最高でした…
この時期だからか、貸し切り状態(o^—^o)
また使わせていただきます。

2020年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月18日 22:58:50

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
また掛川にお越しになられた際は是非ドーミーインEXPRESS掛川をご利用くださいませ。
これからも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 藤川

【素泊まり】癒しのシンプルステイ◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫

投稿者さん 2020年02月26日 17:09:04

飲み物を入れっぱなしで外出をしてしまったから仕方がないのかも知れませんが、出来れば新しいカップに交換して頂きたかったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月28日 12:21:39

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。掛川市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

カップの件につきましては申し訳ございませんでした。滞在中のご清掃につきましてはご使用の場合は捨てないようにしておりますが、判断に間違いがあり申し訳ございませんでした。

ご滞在中、何かご不便なことがあれば、ご遠慮なくお声がけください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホテルの設備やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月17日 09:38:08

いつも同じタイプの部屋を使っていますが、料金がリーズナブルな設定の割には全ての面で満足しています。今後も利用をさせてもらいます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月18日 04:35:11

お客様より「全ての面で満足」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後ともお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、
ドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーイングループへのご愛顧を、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場確約!】専用駐車場付♪禁煙ダブルルーム≪素泊り≫
【禁煙駐車場付ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月13日 21:38:26

大浴場の目隠しで見づらいですが、その隙間などから見える掛川城は、大変良かったです。
城巡りの好きな人には、おすすめのホテルです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月15日 08:14:28

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉は最上階にありますので、日本百名城の1つでもあります『掛川城』や白壁造りの城下を見下ろしながらお楽しみ頂けます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月12日 18:44:06

今回はツインベッドルームを利用させて頂きました。広い部屋、清潔感など本当に満足です。屋上の温泉も最高でした!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月13日 00:03:59

お部屋、大浴場ともにご満足頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年02月08日 20:15:16

入ってすぐに綺麗と感じました。
和風の作りで木材も多く使用され、落ち着く雰囲気でした。
最上階に温泉がありました。全体的に和風の作りになっており、とても良かったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月10日 01:47:46

当館最上階にございます浴場は天然温泉でございますので、日々のお仕事や家事・旅のお疲れを足を伸ばしゆっくりと癒して頂けます。
次回も『綺麗と感じました』のお言葉が聞けますよう、スタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【早割48】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年02月01日 16:22:28

部屋の温度も良く、良く眠れました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月02日 14:21:26

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
また掛川にお越しの際はドーミーインEXPRESS掛川をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 山中

【楽天スーパーSALE】10%OFF充実の和洋バイキング付◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

flute5さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

flute5さん [60代/女性] 2020年01月20日 22:05:55

温泉と寝心地の良いベッドのおかげで安眠できました。
朝食のオカズはどれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
ティッシュペーパー(ボックス)が見当たらず・・、有ると良いなぁどの思いました。
ともあれ、また機会があれば泊まりたいホテルとなりました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月21日 01:50:55

お寛ぎいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
ティッシュボックスに関しましては、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
見つけにくかったかと存じますが、ベッド横にございますサイドテーブルの棚にご用意してございます。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年01月18日 18:15:47

大事なお客様の宿泊で予約しました。
電話で予約しようとしたところ、楽天経由であればホテルへの
直接前払い不要で、かつ会社名義の領収証も出力できると
フロントの方に教えていただき大変助かりました。
お客様にご利用いただく駐車場の案内もしっかり対応いただきました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月20日 02:30:31

この度は掛川数あるホテルの中で大切なお客様のご宿泊先に【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

フロント 相場

【楽天限定】ポイント10倍★楽天スーパーポイント10倍&朝食付プラン★
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

TBKS44さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TBKS44さん [50代/男性] 2020年01月18日 18:11:06

以前から掛川出張のときによく利用させていただいてます。
最近楽天で予約するようになりました。
駅から少し歩く点を除けば、いいホテルです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月20日 02:26:23

当館は掛川駅北口より徒歩約10分の距離がございますが、駅からホテルまでの間には多くの居酒屋さんが立ち並んでおります。
お夕食のお店を探しながらご来館頂けましたら幸いでございます。

フロント 相場

【楽天限定】ポイント10倍☆楽天スーパーポイント10倍!素泊りプラン☆

投稿者さん 2020年01月14日 20:06:11

年末年始、出張時に利用しました。
やっぱり温泉があるのは良いですね。仕事の疲れもとれますよ。
あと、1Fフロントに無料のコーヒーがあるのはGoodです。
毎日利用してました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月15日 04:40:02

この度は掛川数ホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の今後の励みとなります。
当館13階の大浴場は天然温泉でございます。疲労回復の効果があり、お仕事のお疲れを癒して頂けます。
またウェルカムコーヒー・モーニングコーヒーと致しまして、フロント前ではコーヒーをご用意しております。
お部屋へのお持込もできますのでご利用下さいませ。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪素泊り≫

TORA2851さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TORA2851さん [50代/男性] 2020年01月09日 20:58:27

部屋がとてもきれいでした。夜食でラーメンを無料で提供してくれるのも非常に良かったです。掛川城も歩いて直ぐなので立地も良いです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月10日 20:39:19

ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
当ホテルから掛川城までは徒歩10分程度の距離となっております。また、お時間によっては最上階13階に御座います大浴場からライトアップされた掛川城を眺めることもできますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
最後となりましたが、ご多用の中投稿を寄せていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 福井

投稿者さん 2019年12月26日 18:33:28

朝食の種類が豊富で十分満足できました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月27日 07:57:27

掛川市は海から山までつながっておりますので、海・山・川の幸を少しずつお楽しみ頂けます。
当館の朝食にもしらす・桜海老ご飯・山かけ等を揃えております。
春夏は茶処掛川らしく『茶そば』秋冬は黒はんぺんのお出しが効いてます『しぞ~かおでん』をご用意して皆様をお待ちしております。25う

【カップル限定】12時チェックアウト&自慢の朝食付プラン

英ちゃん1003さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

英ちゃん1003さん [60代/男性] 2019年12月21日 17:53:13

お風呂が良かったです。
朝食も美味しかったです。
夜も食事ができればありがたいです。。
コンビニが少し遠いところにありました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月23日 04:14:53

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の13階天然温泉や朝食バイキングをお褒め頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインチェーンでは21:30~23:00までレストラン会場で夜鳴きそばと申しますハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しております(一部行っていない事業所もございます)
次回お越しになられた際は是非ご利用くださいませ。
また、自動販売機にてパン等の食品類の販売も行っておりますので、そちらもご検討くださいませ。
この度はご多忙の中の口コミご投稿誠にありがとうございます、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月12日 09:32:43

受付で入浴案内、サ-ビス券の説明がなかった。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月12日 17:36:25

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく数ある掛川市内のホテルから私どもをお選びいただいたにも関わらず、この度はフロントの対応でご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
日頃のお客様への対応を振り返り、お客様の立場に立ったサービスができるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
【早割ダブル】

横浜文庫さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2019年11月21日 22:29:06

新しい建物で、到着時点でのフロントでの対応がよく、好印象を受けた。
部屋は清潔でダブルベッドでゆったりできた。
風呂は褐色の温泉で露天風呂もあり、良い雰囲気であった。
食事は朝のみであったが種類が多く満足であった。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月23日 07:36:37

数々のお褒めのお言葉痛み入ります。
大浴場からの景色は当館の自慢の1つでございます。
ご当地メニューをはじめ季節に合わせたご朝食を提供しております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

モロさん0626さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モロさん0626さん [40代/男性] 2019年11月08日 18:37:58

出張に来て温泉入れるのは嬉しいですね!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月09日 00:09:44

当館最上階にございます大浴場は天然温泉でございますので、疲労回復の効果があり日々のお疲れを癒していただけます。

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》