TOM2021さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOM2021さん [40代/男性] 2018年10月03日 22:14:18

風呂が広くて良いです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月04日 04:25:10

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館最上階にございます大浴場は内湯・露天・サウナ・水風呂をご用意しております。
掛川城を見下ろせとても景色も大変良いです
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

フロント 田村

室数限定!【ビジ得】自慢の朝食付☆ビジネス&レジャー応援プラン!【直前割】
【<室数限定>全室禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2018年10月03日 22:13:34

温泉が良いですよ。

2018年07月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月04日 04:28:42

当館最上階にございます大浴場は天然温泉でございます。
景色を楽しみながら、日々のお仕事や家事のお疲れを癒して頂けます。

フロント 田村

king-kenさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

king-kenさん [40代/男性] 2018年09月07日 03:46:08

チェックイン後の車の出し入れに(駐車場の確保)が少々不満です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月08日 05:22:30

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
『駐車場の確保が少々不満です。』とのお声に際しましてご提案させて頂きたいと思います。
1階に駐車場が隣接しておりますお部屋が3室ございます。
数に限りはございますが、もしよろしければ次回当館をご利用頂く際に駐車場付きお部屋はいかがでしょうか?
お客様からのご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【早割ダブル】

なかももさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なかももさん [60代/男性] 2018年03月18日 21:03:40

逆川沿いの掛川桜見物が目的だったのでロケーションといい時節といい最高でした。
外国人団体ツアー?の到着時間や食事時間など親切に教えていただき、混雑や不快な思いもせずに済みました。(この情報共有はとても大事だと思います)
大浴場・露天風呂から見える掛川城も鮮やかでした。
ツインルームを利用しましたが、トイレの音が部屋中丸聞こえなのはデリカシーに欠けると思います。
朝食はさすが全国各地ドーミーイン自慢の朝食でしたが、折角のご当地自慢のとろろがゴリゴリしていて残念でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月19日 02:48:19

国内外の団体のお客様で混雑の中、ごゆっくりとお過ごし頂け掛川見物をご堪能されましたご様子をお伺いでき幸いでございます。
しかしながらトイレに際しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
施設の都合上早急な改善は行えませんが、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます
楽しみにして頂いておりました朝食のご当地メニューに際しましても、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
早急にレストランスタッフと検証致しまして対処致します。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考にさせていただき、更なるサービス向上に努め、より御満足いただける様なご宿泊を提供できるよう精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有り難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】12時チェックアウト&自慢の朝食付プラン
【<禁煙ツインルーム>全室禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2018年02月14日 19:29:21

駅からも近く、温泉があると言う事で利用させて頂きました。温泉のシステムとして自室で混雑状況を確認出来ると言うのは画期的で驚きました。部屋自体も使いやすく、ゆっくり出来たので機会があれば次回も使用したいと思います。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月15日 05:00:13

滞在中、ごゆっくりと当館を満喫して頂けたご様子を拝見でき大変光栄でございます。
次回お越しの際もお寛ぎ頂ける空間作りに、スタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 田村

【素泊まり】癒しのシンプルステイ◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

xyz789789さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

xyz789789さん [40代/女性] 2017年11月22日 20:44:24

コンパクトな部屋にスタイリッシュな机や洗面台があり過ごしやすかったです。
お風呂は前回強風で出られなかった露天も今回は入れて幸せでした。
掛川城と新幹線が見えます。
朝食は茶そばや地の炊き込みご飯始め美味しかったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月23日 07:00:38

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の露天風呂でございますが台風などの気候によって閉鎖させて頂く場合もございます。
今回ご利用頂けご満足頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。またご朝食でございますがしらす、かけとろ、桜海老ご飯、茶香焼など掛川名物をご賞味いただけます様ご用意しております。今後もご満足いただけます様日々精進して参ります。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月06日 16:53:10

お部屋が1階にあり、小さな芝生コーナーがあったので、わんちゃんのトイレに大変助かりました。車も部屋の前にとめゲートも閉めれるので、わんちゃんをフリーにできました。掛川城にも徒歩数分で行けます。夜、食事をするお店も数分歩けばあります。ただ、お部屋はかなり狭いです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月08日 07:12:34

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ワンちゃんとご宿泊できますお部屋は全て1階のご用意となっております。
そのため専用駐車場が完備されており、お部屋から直接外に出られるようになっております。
また外からお戻りの際ワンちゃんの足を洗えるスペースもございます。
しかしながら、お部屋が狭く、ごゆっくりお寛ぎいただけなく大変心苦しく思っております。
お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 戸川

【わんちゃん同伴可】大事な家族とお泊りプラン≪素泊り≫◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【《ワンちゃんOKダブルルーム》小型犬●バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2017年07月01日 14:56:10

相良出張の際はいつも利用させてもらっています。
お気に入り:無料夜鳴きそば、運が良ければ屋根付き駐車場、硬めのベッド、洗濯無料
残念:洗面所水圧が低め、エレベータ、廊下が暑い、デスクが狭く照明が暗め
予約できれば次回も利用させてもらいます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月02日 05:21:43

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン名物、毎夜提供致します、あっさり鶏ガラベースの醤油ラーメンの『夜鳴きそば』や館内の設備に関しましてお気に召して頂きスタッフ一同安堵いたしました。
しかしながら洗面台の水圧が低い・エレベーター、廊下が暑いとのご指摘につきまして、早急に確認致しまして対処させて頂きます。
デスクが暗いとのご指摘につきまして、フロントにてスタンドを貸し出しておりますのでお手数ですがチェックインの際にお声掛け頂けましたらご用意させて頂きます。
数々のご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を賜り誠に有り難うございました。
フロント 田村

【連泊限定】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆【素泊まり】◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【<禁煙ダブル>連泊でも快適☆バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2017年06月12日 20:36:45

ビジネスホテルなのに、大浴場があり朝早く入りに行ったら貸し切り状態で、のんびり入ることができました。
夜鳴きそばも量も丁度良かったです。部屋からは掛川城が見えて景観も良かったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月13日 02:41:58

当館最上階にありますお風呂は天然温泉ですので、ごゆっくり日頃のお疲れを癒して頂けます。
ドーミーインでは『夜鳴きそば』と称しますあっさり鶏ガラ醤油味の小ぶりのラーメンをお夜食と致しまして毎晩ご用意しております。
小腹が空いた時には最適ですのでご賞味くださいませ。
今後もご旅行の良き思い出の1つになります様、スタッフ一同日々精進して参りますので

【1室サービス】グループファミリープラン≪添寝無料≫
【ダブルルーム2部屋ご用意●バス無し・シャワーブース付き】

pena0327さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pena0327さん [50代/女性] 2017年05月29日 22:25:33

50代夫婦二人で泊まりました。お部屋は清潔で手ごろな広さで過ごしやすかったです。別料金ではありましたが、宿泊日の午前中から駐車でき、中心街でもあり便利でした。2階なのに階段が使えなかった(防犯面からでしょう)のは、小回りが利かず残念でした。長期滞在型のプランもあるようです。定年後利用したいです。トースターは壊れているのですか?

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月30日 05:31:54

館内の清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館エレベーター2台を運行し非常用階段のみの設置となっております。
トースターに関しまして説明不足でご迷惑をお掛け致しました事お詫び致します。
1-2分のご利用の際は一旦5分以上回して頂きましてから戻してご利用頂く機種となっております。
フロント 田村

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍&朝食付プラン★
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

マジックレフティさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マジックレフティさん [30代/男性] 2017年02月07日 17:38:56

Wifiが安定していなかったが、それ以外は満足。
訳ありもあまり気にならなかった。

2017年02月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月08日 04:08:38

しかしながらWiFiの電波が悪くお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の場所や機種によっては、電波がひろいにくいことがございます。
フロントにて貸し出し用のルーターをご用意しております。
お手数ではございますがお声かけ頂きましたらお渡しいたしますのでご利用くださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 戸川

【訳あり】当日限定!専用駐車場&朝食付プラン!

投稿者さん 2017年01月08日 20:48:16

駐車場代の800円もサービスなら総合も5になります

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月09日 05:10:01

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駐車場に関しましては、更に総合的なサービス向上を行い、
お客様に駐車料金ご負担のご理解を頂けます様、業務に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

とんぺい2号さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2016年10月13日 00:18:15

温泉がよく、とても癒されました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月13日 02:08:43

自慢の温泉にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場からは、掛川城や町並みをご覧いただけますので、是非お寛ぎいただきながら景色もお楽しみ下さいませ。
フロント 木村

まさひ2さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさひ2さん [40代/女性] 2016年06月01日 04:18:22

出張の度にお世話になりました。
温泉がとっても好きです。

2016年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月01日 05:15:55

いつも【天然温泉 茶月の湯ドーミーインEXPRESS掛川】をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
最上階にあります温泉からご覧いただけます、掛川城並びに掛川の町並をお楽しみいただけましたでしょうか。
スタッフ一同、お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

☆2016年度 New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月21日 プレオープン♪

投稿者さん 2016年05月19日 16:39:11

駅から近くて便利です。仕事の後に温泉に入れるのがうれしい。

2016年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月20日 05:18:26

当ホテルは掛川駅北口より徒歩10分程でございます。
お近くには観光スポットの「掛川城」があり、当ホテル最上階の温泉から掛川城がご覧いただけます。
是非温泉に入る際には、景色もお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2016年03月17日 10:55:47

出張時によく利用してます。仕事の後の温泉が最高です。

2016年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月18日 04:22:22

温泉につきまして最高とのお言葉大変うれしく存じます。
当館は最上階に温泉大浴場をご用意しております。
午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。

今後ともご満足いただけるように、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 広沢

☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪

投稿者さん 2016年03月17日 10:54:51

出張時に利用しました。お風呂が良いです。

2016年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月18日 04:26:06

お風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
今後ともご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また出張の際には当ホテルをご利用していただけましたら幸いでございます。

フロント 広沢

☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪

投稿者さん 2016年02月13日 07:38:11

出張時によく利用しています。
駅から近くて便利な上、温泉に入れるのがなによりうれしいです。

2016年02月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月13日 16:07:26

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】に御宿泊いただき、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
当ホテル13階最上階に大浴場がございます。
外湯・内湯・水風呂・サウナが完備され、ご宿泊のお客様は翌日の朝9時までのお時間内でしたら何度でもご利用頂けます。
日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いで御座います。
お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またの御宿泊心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年01月29日 06:57:51

静岡出張の際に利用しました。
駅から近くて、天然温泉が気持ちよかったです。

2016年01月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月30日 13:36:27

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ご投稿にもございます通り、当ホテルの茶月の湯は最上階にあり、温泉にご入浴頂きながら掛川城と掛川の街並みをご覧いただけます。

今後ともご出張やご旅行の際は、全国のドーミーインをご愛顧下さいませ。

フロント 高見

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年11月19日 18:03:42

出張の時によく利用しています。
温泉が抜群に良いです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月20日 02:04:41

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく存じます。
これからも全スタッフはお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント イム