とまなかさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とまなかさん [50代/男性] 2016年02月09日 16:24:59

フロントの男性の一人がボーッとしてて気が利かない。

2016年02月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月09日 20:32:20

この度は「天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、大変な失礼がございました事、心よりお詫び申し上げます。
サービス業に携わる者として、教育、指導不足を深く反省するとともに、今回、貴重なご意見を賜りました事、従業員全員で共有させていただき、当日の勤務者だけでなく、常日頃からのお客様への気配り心配りが出来ますよう、従業員一同努めてまいります。
是非、次回掛川にお越しの際に挽回の機会をいただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 森田 士郎

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫
【<室数限定>全室禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

jet1959さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2015年12月18日 08:03:03

ホテルではシャワーしか利用しないので、シャワールームがあるのは嬉しかった。狭苦しいバスタブでシャワーを浴びるよりも快適です。

エレベーターはややストレスが溜まります。13階が大浴場があるためか、待ち時間が他ホテルに比べて長いように思います。

朝食は品数があっておいしい。味噌汁は大好きな「なめこ」が入っていました。

掛川駅からやや離れています。どうも近所にコンビニがなさそうで、駅前で購入してからチェックインすることをオススメします。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月19日 16:25:35

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】に御宿泊いただき、誠に有難う御座います。
当ホテル最上階に大浴場を完備し、お部屋にはシャワーブースを設置しております。
温泉はナトリウム・炭酸水素塩温泉で「神経痛・関節痛・冷え性・疲労回復」にお勧めしておりますので、是非ご利用下さいませ。
またご自慢のご朝食でご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
最後にエレベーターの混雑でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後お客様に快適にお過ごしいただける様、より良いホテルづくりに努めて参ります。
またの御宿泊スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 木村

室数限定!【ビジ得】自慢の朝食付☆ビジネス&レジャー応援プラン!【直前割】

sumairu758さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sumairu758さん [50代/女性] 2015年12月09日 22:02:07

温泉がとってもいいです。
シャワーキャップが、お風呂にあるとなお良いと思いました。
今回初めて夜鳴きそば食べに行ったのですが、量も丁度良くて大変美味しくいただきました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月10日 02:16:24

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館ではシャワーキャップはフロントにてご用意しております。
お手数をお掛け致しますが、ご利用の際にはフロントまでお問い合わせくださいませ。
また 当館のお夜食サービス「夜鳴きそば」にご満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
全国のドーミーインでは毎晩21時半~23時までハーフサイズの醤油味のラーメンをご宿泊の方々に無料でご用意しておりますのでまたのお越しの際、是非お楽しみ下さいませ。
ではお客様の次回のご来館をお待ちしております。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫

雨降りくまさんさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雨降りくまさんさん [40代/男性] 2015年11月19日 20:30:34

他の系列ホテルはよく利用させて頂いていますがこちらは初めてでした。ロビーも広くレストランも空間に余裕がありゆったりとした気持ちになれます。他の方のレビューにもありましたがカードキー二枚は嬉しい配慮でした。
チェックイン時の対応も柔らかで気持ちの良い物でした。
温泉も広々とは言えませんがゆっくりと楽しめます。部屋のTVから風呂やレストランの混雑状況を確かめられる機能は秀逸です。ホテル案内画面で流れているヒーリング音楽を流しながらゆったりと眠りにつけました。
残念な点は希望としてお城の見える側をリクエストしていたのですが、チェックイン時に何も説明なく希望とは反対側の部屋に案内されたことです。せめて希望の部屋は用意できませんでしたの一言が欲しかったです。リクエストは無視する体制なのかと感じ取りました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月21日 09:33:24

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、又、ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

しかしながら、折角のお部屋のリクエストをいただいていたにも関わらず、ご希望のお部屋をご用意できませんでした事、又、チェックイン時の対応に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がないように、予約時の確認、チェックを再度徹底し、お客様にご満足いただけますよう従業員一同精進いたしてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

支配人 森田士郎

【カップルプラン】12時チェックアウト&自慢の朝食付

KAZU_Tさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAZU_Tさん [40代/男性] 2015年10月30日 16:36:04

ホテルのサービス、夜鳴きソバが美味しかったです。
立地は駅から多少歩きますが許容範囲です。
宿泊料金を考えると満足度は高いです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月30日 21:55:35

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
「夜鳴きそば」を1階レストラン会場にて21:30~23:00の間ご宿泊の皆様に無料で提供しております。
お時間ございました際には是非ご賞味下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申しております。

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫

ゆき753さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆき753さん [30代/女性] 2015年10月13日 20:31:49

口コミが良かったので初めて利用させていただきました!
チェックインの時からフロントの方の感じが良く、期待を裏切らなかったなぁと嬉しくなりました(*^^*)
無料の夜鳴きそば、朝食もとても美味しかったです!食事会場も狭めではありますが、混雑もそこまで気になりませんでした。連休中であの感じであれば、全く問題ないと思います!
ただひとつ残念だったのが…部屋の壁が薄いのか隣の部屋の声が丸聞こえでした。主人は気になってあまり寝られなかったと…そうゆうところが安い由縁?なのかと思ってしまいました。
食事もサービスも温泉もベットの寝心地も大変良かっただけに残念でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月14日 09:12:12

この度は天然温泉茶月の湯ドーミーインEXPRESS掛川をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、眠れなかったとのこと大変不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。館内巡回を小まめに行い、ご宿泊されるお客様には快適な空間をご提供できる様努めて参ります。

スタッフの対応や夜鳴きそばにつきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。夜泣きそばにつきましては全国のドーミーインでご提供させて頂いております。飲んだ後の〆の一杯としてご好評頂いております。

今後もドーミーインならではのあたたかいおもてなしをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 高見

ibukiyamaさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2015年09月05日 18:41:48

いつもありがとうございます

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月06日 05:15:17

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
当館最上階にございます大浴場は、チェックインのお時間から翌朝の9時までの間でしたら御宿泊の皆様に何度でも御利用いただけます。
日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
またのご宿泊心よりお待ち申しております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【<禁煙ダブル>喫煙ブース完備フロア・バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2015年07月08日 23:09:44

最上階に温泉があり掛川の町が一望

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月09日 06:40:26

この度は、数ある中より「天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰られます通り、最上階にある天然温泉から掛川の町が一望でき、特に掛川城は、秀逸かと存じます。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【素泊まり】癒しのシンプルステイ◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2015年05月27日 13:12:39

ドーミーインは地方によって高めのお値段もあるのですが、こちらは普通のビジネス程度のお値段で本当にお値打ちでした。お風呂ではゆったりとくつろぐ事もでき、朝食は地元ならではのメニューもありバランスに富んでいてたくさんいただく事ができました。夜のラーメンも無料だからと期待せず頼んたせいか予想以上においしかったです。スタッフの皆さんも笑顔で接客していただき楽しい時間が過ごせました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月29日 07:49:57

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは和洋のバイキングを提供しており、かけとろ・茶香焼・桜海老ご飯・茶そば等がございます。
今後もお客様に満足していただけるご朝食・夜鳴きそばを提供できますよう精進して参りますので、掛川にお立ち寄りの際は是非また当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのご宿泊心よりお待ち申します。

フロント 木村

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年05月25日 18:15:11

他のドーミーより少し狭い感じもするけど夜通し入れる温泉はさすが気持ち良いです。ライトアップされた掛川城を見ながら入ると結構ロマンチックだったり。館内も清潔で新鮮さが保たれているし、部屋の広さ以上にリラックスできて結構お気に入りになっています。

2015年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月26日 16:45:05

当ホテル13階の最上階にございます大浴場からは、掛川市のシンボルである掛川城をご覧頂けます。ライトアップされた掛川城を眺望できる為、お客様に大変ご好評頂いております。
サウナのみ夜間1:00~5:00の間は停止しておりますが、内湯・露天風呂・水風呂はチェックインから翌朝9時までの間ご利用頂けますので是非ともごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申します。

フロント 木村

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2015年03月19日 14:44:25

掛川での宿泊には欠かせない常宿。

ドーミーインは共通して、充実の“ハード”とそこそこの“ソフト”が備わっているが、泊まり慣れた客には、そこそこのサービスでは不満に思えてしまう。

エコを理由に経費削減(理由にならない!)やマニュアル通りで考えることすら出来ないおバカフロント…ホテルのサービスって、ハードじゃないんだよなぁ~。

わかってないんだよなぁ…でもその点は他にホテルも変わんないか!そんじゃ、ハード面でドーミーイン!

2015年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月20日 21:33:37

この度は、ドーミーインEXPRESS掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、掛川でのご滞在には、常宿としてご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、私共の接客の不手際によりご不快なお気持ちにさせてしましいましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度、お客様にご指摘いただきましたようにハード面だけでなく、お客様にご満足いただけますよう、従業員一同、日々のサービス向上に取り組んでまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 森田 士郎

【連泊限定】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆【朝食付】◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【<禁煙ダブル>連泊でも快適☆バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2015年02月14日 07:22:21

お風呂も綺麗で快適でした。
出来たばかりの時も宿泊したことがあり、その時はスタッフの接客にバラつきがあって苦情を言いましたが、きちんと改善して下さっていました。

2015年02月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月14日 14:44:35

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
これからも全スタッフはお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント イム

【<室数限定>禁煙ダブルルーム●朝食付・バス無しシャワーブース】

みつ8460さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みつ8460さん [30代/男性] 2014年12月21日 17:23:02

金谷に出張だったのですが、口コミの評判がよかったので少し足を伸ばして泊ってみることにしました。
建物、部屋はとてもきれいで申し分ないです。

また、温泉も広々としており、とても気持ちよく過ごすことができました。
朝食のバイキングも他のホテルに比べて種類があり、味もおいしかったです。

同じドーミーインでも他の所に比べて価格が安く、コスパもいいです。

1点気になったのが、エレベーターのプログラムがおかしいです。
ボタンを押していたのに途中で止まり、再度ボタンを押すことがありました。
あと、人が多いのでエレベータが来るのに時間がかかります。

その点を除けばかなりいいホテルだと思います。

また泊まりたいです。

2014年12月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月26日 17:13:11

この度はご利用並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
最上階の温泉大浴場や郷土料理を取り入れた和洋朝食バイキングをお褒め頂き、
私ども従業員も大変嬉しく感じております。
しかしながら、エレベーター内にて不安な思いを与えてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。
早速メーカーに問合せを行い確認させて頂きました。
エレベーター2基の内の1基である、身障者様優先エレベーターとのかね合いでの事象が、
考えられるとの回答を頂きました。
特にメーカー側には故障や誤停止や誤作動の信号は入って無いとの事ですが、
お客様に安心・安全にエレベーターをご利用頂く為に、明日臨時点検の
手配をさせて頂きました。
お客様のご迷惑の無い時間帯に検証させて頂きます。
お客様から頂いたご意見に対し、的確なご説明が出来る様確認させて頂きます。

※12月27日メーカーのサービスマンにて臨時点検を実施致しました。
上記の通り身障者様用EVボタンと通常ボタンとの併用等で不可解に見える
動作は有りましたが、故障等では有りませんでした。
ご安心下さい。私共もほっと致しました。

お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座いました。

お客様に快適にご利用頂く為、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 勝俣 伸二

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2014年10月26日 14:06:20

駅から看板が見えるので迷うことなく行けました。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

2014年10月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月27日 08:32:39

当館は13階立てでございまして掛川駅の近くでは一番高いビルになっております。
最上階には大浴場もございますのでまたのお越しの際にぜひお楽しみくださいませ。
今回は貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント イム

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍&朝食付プラン★
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2014年10月10日 16:53:19

出張で使わせていただきました。
深夜に温泉に入れるのは、本当にありがたいです。
朝食のバイキングも種類が多く、とてもおいしかったです。
次回もぜひ、宿泊したいと思います。

2014年10月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月11日 06:41:39

この度は、ドーミーインEXPRESS掛川に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の温泉大浴場は、
ご滞在中時間を気にすることなくごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、
翌朝9時まで夜通しでご利用頂けます。
(サウナのみ安全上深夜1時~5時まで休止致しております)
肌寒い季節が訪れておりますので、
是非お出かけの前にも少しでもお体を暖めて頂ければ幸いでございます。
またご朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
季節が変わるにつれて、冬ならではのメニューもこれからご用意させて頂きますので、
また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロント 髙山

lazylazyさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lazylazyさん [50代/男性] 2014年09月17日 22:28:09

ごく平均的なドーミーインだと思いました。
ここに泊まるお客の目的は大浴場と寝ることのみですから、満足はしています。
冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスは初めてでしたが、とても良かったです。
機会があれば、また利用させていただきます。

2014年09月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月18日 04:04:27

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用頂きました【清掃不要のお客様限定WeCo連泊プラン】の特典といたしまして、ミネラルウォーターをプレゼントいたしております。
当ドーミーインでの取り組みでもある大切な地球環境を次の世代へ引き継ぐために行っております【Weco】活動のプランでございます。
Weco連泊プランをお選び頂き、御礼申し上げます。
また、ご旅行・ご出張の際には、ドーミーイン掛川をはじめ、全国のドーミーインをご利用下さいませ。

フロント 岩瀬

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2014年09月11日 11:37:39

綺麗でまた利用したいです、

2014年09月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月17日 04:42:24

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご利用下さり、誠に有難うございます。
下記ご投稿にもご返信させていただきましたが、当ホテルは掛川エリアでは一番新しいホテルでございます。
ぜひまたご出張・ご旅行の際にはドーミーインをご利用下さいませ。
また、東海地方には掛川の他、静岡県は三島・愛知県は名古屋・三河安城、三重県は津、岐阜県は岐阜にございます。
今後ともぜひご愛顧下さいませ。

フロント 岩瀬

silk8024さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

silk8024さん [40代/女性] 2014年08月01日 20:27:59

まだ新しく、清潔だったのが何よりうれしかったです。
フロントでは地元の方ならではの穴場情報をいただきたかったのですが、あまり詳しくなさそうで残念でした。
食堂の方は親切でいい笑顔をしてました。
ホテルのロビー付近にはよく近隣の施設の割引券やパンフレットがあると思うのですが、その手のものはほとんどありませんでした。
立地は掛川城に近く散歩にはちょうどいい距離で、夜はお城のライトアップもきれいでした。
花鳥園からも車ならすぐに行ける距離です。
近くにある洋風居酒屋一番地の食事はおいしく、店員さんの感じがよかったです。
お風呂は温泉でよかったのですが、42度はわたしたち家族にとっては熱かったです。
朝ごはんはまぁまぁおいしかったです。
wifiは部屋でも快適に使えました。
携帯充電のためのアダプターも各種置いてありました。
(ライトニングコネクタはなかったです)
感心したのはエレベーター内やトイレに非常用のトイレや水などが用意されていたことです。
掛川に来る際はまた利用させてください。

2014年07月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月04日 14:58:19

この度は、ドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます
また貴重なご意見もありがとうございます。
設置場の関係により周辺施設のご案内はフロントにてお渡しさせていただいております。
今後は設置も含め検討させて頂きます
また温泉へのご意見もありがとうございます
当館では内湯が41度・露天は42度に設置させて頂いております。また温度に付きましては他の皆様のご意見も参考に設定させて頂ければと思います

快適にお過ごし頂けた部分もあったようで嬉しく思います。是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 小田

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪添い寝無料≫
【◆ボーナスルーム(全室禁煙)バス無し・シャワーブース付き】

テリー130さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年05月30日 18:52:49

これからの季節、熱くなった事を考えれば駅から歩いて行くには距離がありますね~
朝食、大浴場はドーミーインらしく満足出来ます。
(こちらはエキスプレス店だけど、髭剃り、歯ブラシをチェックイン時に案内してくれ、持参していない場合は配布してもらえるので助かります)

だけど、どこのドーミーインでも感じるんですがあの浅い洗面台は違和感を感じますね~めちゃくちゃ使いづらいですね!

2014年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月02日 16:24:42

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
掛川駅から当ホテルまで、ご投稿にもございますが10分弱の距離にございます。
若干の距離がございますが、掛川城に近づく分男女別の大浴場からはお城の雄姿ををご覧いただけます。
また、洗面台に関しましてご不便をお掛け致しました。
すぐの改修は難しいのが現状でございますが、
今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
御意見をいただき、厚く御礼を申し上げます。
今後ともドーミーインをご愛顧下さいますよう、
お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月07日 19:53:14

出張の度に利用しています。ゆっくり温泉に入れるのが良いです。

2014年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月08日 02:54:42

この度もドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。最上階の天然温泉は当ホテルの自慢のひとつでございます。お客様に少しでもお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。また掛川にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 髙山