温泉本部長さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉本部長さん [60代/男性] 2019年09月16日 12:06:56

初めて利用させていただきましたが、とても清潔な感じのホテルでした。温泉も朝食も満足でした。また、仕事で利用する機会があれば利用したいと思っています。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 23:52:52

過日は、ドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
また、ご満足頂けたご様子を伺い、私共も嬉しく存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤川

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【早割ダブル】

北島陽一さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2017年04月11日 12:28:13

久しぶりにドーミーインに泊まりました
お風呂は二つあっていいですね
駅からは少しありますが掛川城からは近いです。
朝食が普通レベルかと思うのですが1270円と高めなのが残念です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月12日 09:45:29

この度【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく光栄に存じます。
最上階の大浴場は天然温泉ですので、旅やお仕事のお疲れを癒して頂けます。
朝食は、忙しいビジネスマンのお客様にも少しでも名物を味わっていただける様、ご当地メニューや季節のお料理をご準備しております。
今後もよりご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
これからもドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのごご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨澤 孝夫

室数限定!【ビジ得】自慢の朝食付☆ビジネス&レジャー応援プラン!【直前割】
【<室数限定>全室禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2016年12月06日 17:02:20

全体的良かったです。
ただ朝食の補充が充分じゃなく、レストランのスタッフが無愛想な所が唯一残念でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月09日 21:17:52

先般は、【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお召し上がり頂きました際に、不手際がございました事、又、スタッフの接客に失礼があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯にうけとめ、当日の従業員スタッフだけではなく、全従業員にて情報共有させていただき、今後このようなことがなきように、従業員一同努めてまいります。
お客様にご満足いただけます様、従業員一同精進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 森田 士郎

【<禁煙ツインルーム>全室禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2016年03月25日 19:14:37

露天風呂は利用しなかったのですが、シャワールームは綺麗でした。部屋もベッドも広く、くつろげました。また無料の夜泣きそばは無料とは思えない素晴らしいクオリティでした。朝食はつけませんでしたが、夜泣きそばを食べて、気になりました。次回宿泊する際は朝食付きにしようと思います。

2016年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月26日 05:37:27

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
ドーミーイン自慢の大浴場やお部屋、夜鳴きそばにご満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
またドーミーインではご当地メニューをご提供させていただいており季節によってメニューのアレンジを実施しております。是非次回には朝食バイキングもご利用くださいませ。
スタッフ一同またのごを心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】癒しのシンプルステイ◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫

投稿者さん 2015年07月08日 23:08:33

お風呂でゆっくりできます

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月09日 06:34:32

この度は、「天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子でこちらも嬉しい限りでございます。
大浴場につきましては、遅い時間にお戻りになられますお客様にもご寛ぎいただけますよう、深夜も夜通しご利用が出来る様ご用意をさせていただいております。
これからも「天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

投稿者さん 2015年01月04日 19:02:21

わんちゃんと泊まれるホテルで選んだのですが、駐車場が部屋についていて、直接ワンちゃんを連れて入れること、わんちゃん専用の部屋なのに、すごく清潔できれいにであったこと、大変満足しています。

まさか温泉が入れると思わず、温泉もすごく良かったです。

ただ、年末年始だったこともあり、人が多くて、朝食がすごく混雑してたので、ご飯やサラダ等々補充が間に合ってなかったのが少し残念でした。

でもビジネスホテルの朝食と思うと、大変おいしかったのでトータルで大変満足しています。

2014年12月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月05日 17:48:00

この度は【ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは4室だけではございますが、ペット専用のお部屋がございます。
また大浴場はチェックインの15時から翌朝の9時までの間でしたら何度でもご利用頂けます。
ご朝食の補充の件に関しましては、大変申し訳御座いませんでした。今後欠品が無くなりますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿有難う御座います。またのご宿泊心よりお待ち申します。

フロント 木村

【わんちゃん同伴可】大事な家族とお泊りプラン≪朝食付≫◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【《ワンちゃんOKダブルルーム》小型犬●バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2013年11月09日 10:16:29

立地を少し心配していましたが、まわりに居酒屋もあって問題なし。何より温泉がサイコー!

2013年11月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月10日 14:12:32

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。最上階の天然温泉は、朝食の和洋バイキングと共に、自信を持ってご提供させて頂いております。ご満足頂き、誠に光栄でございます。又のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 髙山

【ビジ得】自慢の朝食付☆ビジネス&レジャー応援プラン!【直前割】【冬得】
【<室数限定>禁煙ダブルルーム《朝食付》】

投稿者さん 2013年05月16日 11:26:12

5月11日に宿泊致しました。出来たばかりのホテルでしたので綺麗でお風呂もとっても良かったですが、部屋の洗面台の鏡が汚れていて残念でした。
朝食のみでしたが、お米がパサパサであまり好みではなかったのでご飯が進みませんでした。でも安いプランで宿泊出来たので大変満足しています。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月17日 06:26:13

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃やご朝食に至るまでご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、頂いたご指摘を基に再度不備がない様徹底して参ります。またご朝食ですが、毎朝OPEN前にスタッフによる検食を行っておりますが、配慮が足りませんでした。今一度、初心に立ち返り再発防止に努めさせて頂きます。
次回掛川にお越しのご機会がございましたら、どうぞ当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。その際は少しでもご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
 フロント 新谷

<朝食付>掛川オープン記念プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【室数限定!ダブルルーム《朝食付》【全室禁煙】】

babu6834さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

babu6834さん [40代/男性] 2014年03月12日 14:38:43

スタッフの対応、好感持てます。
風呂はやや小さいので、混んでいたらやだな~と思ってましたが、テレビの館内案内に混雑状況が表示され(朝食時もあり)大変良かったです。
いつもながら、ドーミーインの朝食は美味しいです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月12日 16:29:54

この度は、ドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場はコンパクトながらも、皆様に快適にご利用頂きたく、
お部屋のテレビ画面からリアルタイムに混雑状況をご確認頂けるようになっております。
またご朝食も季節ながらのお料理を取り入れつつ、飽きのこない家庭的なお味でございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
また掛川にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 髙山

投稿者さん 2024年06月24日 16:37:05

朝はゆっくりしたいのでこの時間帯のプランはありがたかったです。
他はいつもどうりいつうかがっても部屋、お風呂、接客、サービス等すべてにおいて素晴らしいホテルだと思います。

2024年06月
【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【<禁煙>ダブルルーム・12平米】

たびびとひろゆきさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たびびとひろゆきさん [50代/男性] 2024年05月30日 11:42:19

出張の際に利用させて頂きました。
部屋の清潔感等、全てにおいて快適な時間が過ごせました。

部屋で仕事もしたのですが、充電設備も多くあり、大変助かります。

また利用させて頂きます!

2024年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月31日 13:53:01

この度は掛川数あるホテルの中で当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お客様の旅の宿としてお選びいただけました事、大変光栄でございます。
お部屋の設備も含め、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも心身お癒しいただける空間を提供し、お客様の明日からの力になれるよう尽力して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 桑原

投稿者さん 2024年05月21日 17:51:15

夜泣きラーメンがとっても体に染みて美味しかったです!温泉もゆっくり入れてよかったです!

2024年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月25日 17:26:39

この度は掛川数あるホテルの中で当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
自慢の無料サービスの夜鳴きそばはあっさりとした醤油ベースのスープになっておりますので、お休みになられる前でも美味しくお召し上がりいただけます。
七味唐辛子と胡椒をご用意していますので、味変してアレンジするのもオススメでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
最後となりましたが、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2024年04月28日 09:13:11

いつもお世話になっております
満足しています
またよろしくお願いいたします

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月29日 03:50:40

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービスにご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
今後もお越し頂くお客様皆様にお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、日々精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

ドーミインEXPRESS掛川
フロント上村

投稿者さん 2024年04月09日 20:28:03

ダブルルームで予約したので、少し狭いかなと思っていましたが、キャリケースも充分広げられる広さがあり快適でした。冷蔵庫におもてなしゼリーがあった事も嬉しかったです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月10日 17:08:13

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご来館いただき誠にありがとうございます。
当館はささやかなおもてなしとして、お部屋にウェルカムスイーツをご用意しています。
お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
最後となりましたが、心温まるご投稿をありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
【<禁煙>ダブルルーム・12平米】

bukuronoyasuさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bukuronoyasuさん [50代/女性] 2024年04月08日 21:01:11

初めて利用しました。サービス、ホスピタリティどれも大変結構でした。
ビジネスホテルとは思えない大浴場も満喫しました

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月09日 15:36:23

この度、【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館最上階にございます自慢の天然温泉大浴場には疲労回復の効果がございます。朝9時まで何度でもご利用頂けますので
新しいタオルが必要な場合はスタッフまでお声かけ下さいませ。
客室は限られたスペースの中で満足頂ける様、設備や配置など創意工夫をしたつくりとなっております。
ご朝食は、忙しいビジネスマンのお客様にも少しでも名物を味わっていただける様、
ご当地メニューを中心にお料理をご準備しております。
季節ごとに少しずつメニューを変更しております。
次回またお越しになられた際の楽しみの一つにしていただけたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、
ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またの御宿泊を心よりお持ち致しております

ドーミインEXPRESS掛川
フロント上村

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2024年01月07日 22:13:21

サウナが設置されており、
湯上りアイスの提供もあって満足でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 03:25:57

平素より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、大浴場設備並びに当館サービス面にてお褒めの言葉を賜り、私共も恐縮しております。

大浴場フロアにてご用意させて頂いておりますアイスキャンディー、朝5時より提供させて頂いております乳酸菌飲料のサービスはサービス提供以来、多くのお客様方より御好評頂いております。

次回ご来館の際も、浴場のサウナで全身整ったあとに御賞味頂けると幸いで御座います。
今後もお客様目線でのサービスの訴求に努めて参りますので、どうぞ末長くドーミーインチェーン並びに御宿野乃ブランドを御愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。
御投稿、有難う御座いました。

副支配人
宮原 一生

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2023年12月26日 16:32:23

出張で利用しました。
室内がすごく清潔で、
アイスキャンディーや、冷蔵庫の中のお水、ゼリーが
とてもうれしかったです!
お部屋の中に浴槽は無くシャワーのみですが
温泉に入れれば問題ありません。

駐車場は敷地内が満車で提携Pに止めましたが、
近かったので、よかったです。

とっても快適に過ごせました!
またお世話になりたいと思います!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月27日 17:47:39

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館にたくさんお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。お客様の仰るの通り、客室にシャワーブースのみとなっており、最上階の天然温泉大浴場をご利用いただけましたらと存じます。当館の天然温泉大浴場『茶月の湯』の泉質はナトリウム-炭酸水素塩温泉で、疲労回復の効能がございます。掛川城を眺めながら、ゆったりと足を伸ばせる大浴場で旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 付

【楽天限定】☆楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト素泊りプラン☆

投稿者さん 2023年09月17日 09:47:24

エコパスタジアムでのライブ鑑賞のため、宿泊しました。
駅から少し離れているため、女性の夜歩きは少し怖いかも。
部屋はとても綺麗で満足です。
12時チェックアウトがとても有り難かったです。
浴場は少し小さめですが、温泉はとても気持ちがいいし、部屋のテレビから混雑状況を確認することができるのが良かったです。
アイスのサービスがあることにびっくりしました!嬉しい。
フロント横にアメニティが置いてあり、小さいビニール袋もあったり、掛川茶のサービスやおもてなしのプリンがあったりと心配りが素敵でした。
またドーミーインさんを利用したいです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 17:08:53

過日はホテルドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にてスタッフ一同とても嬉しく存じます。

今後もお客様の期待を裏切らない様精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 小原

【<禁煙>ツインルーム・16平米】

投稿者さん 2023年01月18日 13:19:19

前回大満足のホテルでしたので、2回目の利用です。
静岡だからかアメニティのサービスで緑茶のスティックがありますが、コーヒーのスティックもあるといいなあと思いました。
ホテル入口近くにコーヒーのサービスカウンターがあり、美味しくありがたいサービスなのですが、コーヒーをたくさん飲むので、部屋にいて何度もとりにいくのが億劫な時にインスタントがあれば楽だなあと思いました。
今回もゆっくり快適に過ごさせていただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月19日 14:25:31

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回もご滞在中快適にお過ごし頂けました様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
当館は掛川市の誇る深蒸し茶の粉末茶を1階アメニティボックスにて提供しております。
しかしながら今回頂いた貴重なご意見をスタッフ一同共有し、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月18日 12:38:16

駅からは少し歩きますが、その分静かでくつろげました。
温泉は狭すぎず、広すぎずほどよい感じで良かったです。
お風呂上がりのサービス品の乳酸菌ドリンク、アイスも嬉しいです。
ホテルのすぐ近くに雰囲気、味、サービス共にとても良いお店が何軒かあり、初めてでもお一人様でも安心して楽しむ事ができます。
全体的に大満足でしたが、アメニティでシャワーキャップがあればなあと思いました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月18日 21:16:29

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご滞在中、ドーミーインのサービスをご堪能していただけた様子をお伺いでき幸いでございます。
恐れながらシャワーキャップは女性大浴場にご用意がございます。
また当館をご利用いただける機会がございましたらお申し付けくださいませ。
最後となりましたが、ご多用の中投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。