投稿者さん 2013年05月26日 14:25:14

宿泊日を間違えて予定の前日に入れてしまいましたが、キャンセル料金を取ることもなく、変更して頂きました。
部屋はとても清潔感があり綺麗でした。
ベッドもシモンズ社製で寝心地が良かったです。
天然温泉が疲れた体を癒してくれました。

朝食も品数豊富で美味しかったです。

大満足でした。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月26日 15:28:06

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当初のご予定にお越しにならず心配しておりましたが、早朝ご連絡を頂き安堵いたしました。ご希望のお日にちは大変混み合っており、大浴場から朝食に至るまで何かとご不便をお掛けしたかと存じます。そんな中数々のお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。
また掛川へお越しのご予定がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、再会できる日をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【<禁煙ダブル>男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!】

VS50000さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

VS50000さん [40代/男性] 2013年05月22日 22:29:54

車での利用でしたが、駅からも近く夜食事に行ったりするのにも便利でした。
屋上の浴場からの眺めもよく、とてもくつろぐことができました。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月24日 17:39:24

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの13階の天然温泉からは、掛川城がご覧いただけます。
23時ごろまではお城もライトアップされております。
また、掛川の街並みが一望できます。
次回掛川にお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。

【室数限定!ダブルルーム《朝食付》【全室禁煙】】

ユ~ウさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユ~ウさん [50代/女性] 2013年05月20日 17:57:41

先日利用致しました。施設は、新しく大変綺麗でした。キャンペーンを利用したのですが、この料金で良いのかしらと思う程でした。お風呂が15時から9時迄利用でき、大変満足でした。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月21日 03:26:03

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご利用頂きました【グループ・ファミリープラン】は3~4名様のご利用でとてもお得なプランでございます。
ご満足いただきました当ホテルの温泉でございますが、実際に地下より組み上げております天然温泉でございます。
茶褐色のお湯が特徴で、疲労回復・腰痛・肩こり等の効能がございます。
次回掛川にお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。

◆グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添寝無料≫

投稿者さん 2013年05月19日 20:43:26

夜食ラーメンのサービスがありがたかったです
朝食メニューが豊富のうえ、美味しかったです
特に目の前で焼いてくれるオムレツのサービスがよいと思いました
エレベーター付近の部屋でしたが、話し声などの騒音など全く気になりませんでした
ベッドの寝心地もよかったです

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月19日 22:49:34

夜鳴きそばやご朝食をお気に召して頂き嬉しく存じます。目の前で焼くオムレツにはトッピングをお選び頂くことも出来ますので、次回は違う味をご賞味頂ければと存じます。
またベッドに関しましても、お寛ぎ頂けたご様子がうかがえて安堵しております。少しでも日々のお疲れをお取り出来ておりましたら幸いでございます。
次回掛川へお越しのご予定などございましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
 フロント 新谷

【夏得】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【<禁煙ツインルーム>男女別天然温泉完備!】

oshiro-bannzaiさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oshiro-bannzaiさん [60代/男性] 2013年05月18日 21:12:12

新規オープン間もなく、何とか早く軌道に乗せよう・・・と、頑張るスタッフの前向きな意気込みを強く感じました。 スタッフの皆さん、夫々のパフォーマンスも良かったですヨ。
朝食も充実してましたねエ~、貴グループ内でもBestではないでしょうか?!
朝晩、お風呂から見える掛川城の眺望も大変結構で、快適に過ごせました。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月19日 00:17:15

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、厚く御礼を申し上げます。
まだまだ未熟で至らぬ点もございますが、誠心誠意お客様の為に努めて参りたいと思います。
何かしらお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
この度は、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年05月16日 11:26:12

5月11日に宿泊致しました。出来たばかりのホテルでしたので綺麗でお風呂もとっても良かったですが、部屋の洗面台の鏡が汚れていて残念でした。
朝食のみでしたが、お米がパサパサであまり好みではなかったのでご飯が進みませんでした。でも安いプランで宿泊出来たので大変満足しています。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月17日 06:26:13

お褒め頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃やご朝食に至るまでご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、頂いたご指摘を基に再度不備がない様徹底して参ります。またご朝食ですが、毎朝OPEN前にスタッフによる検食を行っておりますが、配慮が足りませんでした。今一度、初心に立ち返り再発防止に努めさせて頂きます。
次回掛川にお越しのご機会がございましたら、どうぞ当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。その際は少しでもご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【室数限定!ダブルルーム《朝食付》【全室禁煙】】

ぷち1707さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷち1707さん [40代/女性] 2013年05月14日 23:09:21

ゴールデンウィーク最終日に宿泊しました。車で移動中に携帯から宿泊先を探しましたゴールデンウィーク最終日ですが値段が安すぎなので大丈夫かと思いましたがとりあえず予約を入れて心配しながらホテルに着きました。ホテルに着いてからは最高でした。フロントの方の対応、お部屋、お風呂、製氷機やそこについてるコップなどすごいサービスだと思いました。夜食のラーメンも最高、私たちのプランには朝食が付いてませんでしたがフロントでチェックイン時に聞いてくれました。もちろん付けましたが朝食も最高でした。私はこれから先、掛川に行くことがあればまた宿泊したいと思いますがなかなか機会がないかも?でも一緒に宿泊した人は早速お仕事のお付き合いのある方でそちらに出張予定がある人に進めたそうです。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月15日 05:01:59

この度はご宿泊下さり、厚く御礼を申し上げます。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、またご満足いただけたことを、とても嬉しく感じます。
なかなか掛川にお越しになる機会が少ないとの事ですが、次回お越しの際もご満足いただけるようにおもてなしをさせていただきます。
また、当ホテルをお勧め頂いたことを深く感謝いたします。

次回お客様がご来館頂ける日を、心よりお待ち申しております。

◆グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添寝無料≫
【◆ボーナスルーム【ダブルルーム2部屋ご用意・全室禁煙】】

tutokumiさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tutokumiさん [40代/男性] 2013年05月11日 18:32:03

とても良かったです。
お風呂も広いし、ゴールデンウィークだったので少しうるさいかな?と覚悟していたけど
静かで、接客もすごい丁寧だしホテルは良かったですね。しかし、夕飯を食べる所がなく困りました。コンビニもちょっと遠かったです。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月11日 19:19:14

大型連休中でのご宿泊の為、大浴場や朝食会場など何かとご不便をお掛けしたかと存じます。少しでもおくつろぎ頂けておりましたら、幸いでございます。当ホテルではご夕食のご提供をしておらず、掛川の町は小さな町の為、この点に関しましてもご不便をおかけ致しました。お困りの事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお問い合わせ頂ければと存じます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。どうぞ次回も当ホテルをご利用くださいませ。

【PremiumStay】15時イン-13時アウト
【<禁煙ダブル>男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!】

たっち516676さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2013年05月11日 00:11:08

オープンして間もないという事もあり、とても綺麗でした。
温泉も気持ち良かったです。長距離を運転して出張で来る方にはうれしいサービスです。
夜食のラーメン無料サービスも美味しかったです。
朝食もボリューム満点で、美味しかったです。
また利用したいです。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月11日 16:11:23

当ホテルの自慢のひとつである大浴場をご満足頂けたご様子で安堵しております。少しでも日々のお疲れをお取り出来ておりましたら幸いでございます。また夜鳴きそばやご朝食もお召し上がり頂き嬉しく存じます。また次回掛川にお越しの際にはどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申しあげております。お忙しい中、ご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年05月08日 12:29:27

掛川城と温泉を目的に宿泊しました。

良かった点
◎建物・設備が新しく、きれい
◎朝食が美味しかった
◎大浴場が24時間利用できた
◎部屋や大浴場から掛川城を眺めることができた
◎掛川城が近い
◎部屋のスリッパが色違いで履き間違いがなく、丈夫だった
◎タオルが大きく気持ちよかった
◎大浴場に化粧水・乳液等が揃っていた(女湯)
◎エアコンに空気清浄機能があった

悪かった点
●日帰り入浴もやっているせいか、お湯が汚れているように思えた
●シャンプー等の香料がキツかった
●アメニティがない(歯ブラシ等)
 事前に歯ブラシを購入して行ったのですが、オープン期間ということでフロントでもらえました。
 わざわざ購入したので、もらえるならもらえるとわかるようにしてほしかった。

ドーミーインを利用したのは初めてでした。
ビジネスホテルでこのお値段で泊まれるところとしては、とても良かったと思います。
また機会があれば、利用したいと思います。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月09日 03:15:16

数々のお褒めの言葉を賜り、私どもの励みとなります。しかしながら、ご満足いただけなかった点もあり、残念でございます。
当ホテルは近隣のお客様にもおくつろぎ頂きたいとの思いから、日帰り入浴を行っておりお越し頂いた日がゴールデンウィークということもあり、何かとご不便をお掛けしたかと存じます。また、歯ブラシなどのアメニティに関してですが、当ホテルのコンセプトと致しましては環境保護の観点からご持参頂くようご協力をお願いしております。ただ現在オープンのキャンペーンと致しまして、お越し頂いたお客様にコンセプトへのご案内とご理解を賜るべく、プレゼントさせて頂いている次第であります。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。何卒ご理解ご協力を頂けましたら幸いでございます。このキャンペーンは6月末までとなりますので、7月以降は有料販売になります。
次回お越しのご予定などございましたら、ご注意頂ければと存じます。また、お会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、どうぞ今後ともドーミーインEXPRESS掛川ならびにドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
 フロント 新谷

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【<禁煙ツインルーム>男女別天然温泉完備!】

投稿者さん 2013年05月03日 23:28:14

非常に良いホテルです。ビジネスから家族まで対応できます。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月04日 13:37:40

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして恐縮いたします。
ご宿泊の皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいりますのでまたお越しいただけますようよろしくお願い致します。

フロント 西川

【GW限定】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫

投稿者さん 2013年04月25日 22:47:03

駅から徒歩10分程度歩きました。
近くにはコンビニがないので
駅から来るときは駅前のローソンで買い物をする必要があります。
ホテルには一応、カップ麺やおつまみの自販機があります。

それ以外は快適に過ごせました。
大浴場も快適ですし、ここから眺める掛川城は絶景です。
朝食も夜鳴きラーメンも美味でした。

浜松や静岡にドーミーインがあると便利なんですけどね。

2013年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月26日 16:33:21

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS掛川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿にも有りますように、当ホテルから最寄りのコンビニまでは徒歩7~8分程度でございます。
当ホテルの1階に、パン・カップラーメン・お菓子を販売している自動販売機がございます。

また、快適にお過ごし頂き、嬉しい限りでございます。
静岡県内には、三島市にもドーミーインがございますので、そちらも併せてご愛顧下さいませ。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2013年04月20日 21:41:30

非常に快適に宿泊させていただきました。

2013年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月22日 04:11:53

この度はご宿泊いただき、厚く御礼を申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけ、何よりでございます。
当ホテルは、3月6日に新規オープン致しましたドーミーインでございます。
静岡県内には、ドーミーイン三島・お隣の愛知にはドーミーインEXPRESS三河安城・ドーミーイン名古屋がございます。
今後ともご出張・ご旅行の際には、ドーミーインをご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2013年04月16日 12:23:21

新しいだけあって、とても綺麗でした。
温泉も朝食も満足でした。
夜のラーメン無料は、お酒を飲んだ後には最高でした。
また、利用したいと思います。

2013年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月16日 19:13:52

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、厚く御礼を申し上げます。
当ホテルをはじめ、全国のドーミーインでは時物の名産をご朝食に提供致しております。
また、夜鳴そばサービスも、全国のドーミーインにて行っております。
今回、家族旅行で掛川にお越しということで、なかなかお越しになる機会は少ないかと思いますが、またの家族旅行の際には、全国のドーミーインをご利用下さいませ。
ご投稿を承り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月15日 00:24:13

普通のビジホと思って予約しましたが、最上階の天然温泉が朝までずっと開いていたり、ちょっと変わった部屋の作り、完全隔離された喫煙ブースなど、目新しさを感じました
また、開店から間もないということで、接客の雰囲気は不慣れなように感じました
たまに見る、笑顔なのに突き放すような感じの応対よりは全然良いので、このまま頑張って頂きたいと思います
ちなみに温泉は3回入りました(笑)

2013年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月15日 02:13:09

この度はご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、不慣れな接客をお見せしてしまい、誠に申し訳ございません。
現在従業員一同、お客様にご満足いただけるよう、接客技術の向上に努めてまいります。
次回お客様がお越しの際には、きっとご満足いただけるよう努力いたします。
温泉は、何度お入り頂いても結構ですので、夜のライトアップをされた掛川城を望みながらの入浴、朝焼けの中の掛川城を望んでの入浴、それぞれの時間帯の景色をお楽しみいただきながらご入浴くださいませ。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブル◆】

投稿者さん 2013年04月07日 17:19:50

鳥好きの私と城好きの主人との旅行の際に利用しました。格安な料金(+ポイント利用)だったため城側の部屋ではありませんでしたが、機能的で綺麗なお部屋やテレビで混雑状況もチェック出来る大浴場も大変良かったです。チェックイン時のフロントの方(女性)もスムーズな対応でした。朝食のバイキングも静岡名物の料理やワッフルもあり満足出来ました。旅の記念にドーミーいんこのストラップを購入しましたが、、高いですよね(汗)

2013年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月08日 01:36:03

この度は数あるホテルの中より、ドーミーインEXPRESS掛川をお選びいただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子が伺え、うれしい限りでございます。
ご投稿にありますように、当ホテルの朝食には桜海老ご飯や、自然薯を使用したかけとろご飯など、地元名産を活かした朝食でございます。
また、ご宿泊の記念にストラップのご購入をいただき、ありがとうございます。
こちらのご当地ストラップは、お茶の名産掛川らしく茶摘みいんこでございます。
末永く大切にご使用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年03月25日 21:18:50

大浴場から見下ろす、掛川城と龍尾神社を昼と夜の二度楽しみました。
ライトアップされた掛川城は最高。

朝食バイキングは地元の料理があったので大変満足。

2013年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月28日 04:14:18

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

男性大浴場からは、天気がいいときに限られますが、富士山も遠くにご覧いただけます。
またご宿泊の機会がございましたら探してみてください。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 結城

【室数限定!オープン特別価格<禁煙ダブル>《朝食付》】

manzorneさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

manzorneさん [50代/男性] 2013年03月25日 18:04:44

さすがにオープンしたばかりで非のつけようがありません。
お風呂も広くきれいで、朝食も品数が多くおいしく、また泊まる機会があれば必ず泊まりたいホテルでした。

2013年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月26日 16:31:13

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。大浴場、朝食ともに当館の自慢のひとつでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また掛川へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 神崎

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブル◆】

きみどりの木さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きみどりの木さん [40代/女性] 2013年03月19日 00:36:43

清潔な館内にさわやかなスタッフがいて、とても気持ちのよい時間を過ごすことができました。食事はこのお値段では申し訳ないくらい。たくさんの種類がおいしそうに並び、しかも本当においしかったです。本当にありがとうございました。

2013年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月19日 12:30:47

当館自慢の朝食をお褒めいただき、大変うれしく思っております。当館ではご当地ならではのお味を楽しんで頂けるように「茶香焼」「かけとろ」といったご当館限定のメニューをお楽しみ頂いております。また、目玉焼きやオムレツなどの卵料理もスタッフが目の前でお作りし、熱々のままお召し上がりいただいております。
日替わりメニューもございますので、またお越しの際はぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 神埼

【室数限定!オープン特別価格<禁煙ダブル>《朝食付》】

見附ライフさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2013年03月17日 23:11:55

新棟オープンということで行ってきました。(おめでとうございます。)

やはりドーミーインクォリティはいいですね~。

お部屋、最上階の風呂、接客等他のドーミーインと同様、とても満足のいくものでした。
朝食バイキングも品数が多く、郷土料理もおいしく頂きました。また、スタッフの皆さんもてきぱきと感じよく動いており好感が持てます。

手もみ処も利用しましたが、大満足!
スタッフさんの腕はもちろん、人柄にも癒されます。
こちらもおすすめです!

またお世話になります(^^)

2013年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月18日 16:00:36

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのおほめのお言葉をいただき、恐縮でございます。
まだまだ不慣れな部分もございますが、スタッフ全員で力を合わせ、お客様にまた来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。

手もみ処に関しましては、深夜一時までご利用いただけます。天然温泉とマッサージで一日の疲れを癒してお帰り下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 神崎