投稿者さん 2016年03月25日 19:14:37

露天風呂は利用しなかったのですが、シャワールームは綺麗でした。部屋もベッドも広く、くつろげました。また無料の夜泣きそばは無料とは思えない素晴らしいクオリティでした。朝食はつけませんでしたが、夜泣きそばを食べて、気になりました。次回宿泊する際は朝食付きにしようと思います。

2016年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月26日 05:37:27

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
ドーミーイン自慢の大浴場やお部屋、夜鳴きそばにご満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
またドーミーインではご当地メニューをご提供させていただいており季節によってメニューのアレンジを実施しております。是非次回には朝食バイキングもご利用くださいませ。
スタッフ一同またのごを心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】癒しのシンプルステイ◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫

投稿者さん 2016年02月29日 16:11:38

納得安心のドーミーさんです。また利用させていただきます。

2016年02月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月01日 02:30:11

いつも【ドーミーインチェーン】をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度の【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】ご宿泊においても、ご納得頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルをご利用して頂けましたら幸いで御座います。

フロント 小山

室数限定!【ビジ得】自慢の朝食付☆ビジネス&レジャー応援プラン!【直前割】
【<室数限定>全室禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2015年12月01日 19:19:42

部屋はきれいで、温泉も広すぎず、丁度いい大きさで満足でした。朝食は和食が中心でしたがつい食べ過ぎるくらい満足でした。また行きたいと思います。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月02日 02:59:29

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
特に当館自慢のご朝食や温泉の大浴場でご満足頂けたこと、大変嬉しく存じております。
これからも全スタッフはお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ではお客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント イム

【乗用車駐車料無料】&自慢の朝食付!ビジネス&レジャー応援プラン
【<禁煙ダブル>喫煙ブース完備フロア・バス無しシャワーブース】

楽天二丁目さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天二丁目さん [50代/男性] 2015年11月07日 20:30:26

今回は2回目のリピート。
妻と1泊旅行で利用いたしました。
前回利用して妻のお気に入りです。
ここの良さはまず、大浴場と露天風呂、規模はさほど大きくは有りませんが
手足を伸ばしての入浴は気持ちの良いものです。
風呂は男女別々に設備されておりますので利用時間内には気軽に行けます。
それに部屋のカードキーを2枚用意してくれているのでお互いに気軽に部屋の出入りが出来ます。

次に有りがたいのは、夜食のラーメンのサービス(無料)です。
夜はいつも近くの居酒屋めぐりですのでホテルに戻るとちょっと食べたい時
ホテルの夜食ラーメンはお勧め。

次にうれしいのは朝食バイキング。
今回、よくばって全種類にチャレンジしましたが全種類に到達前にギブアップ!
すべての料理に細かな気遣いを感じます。
掛川での利用にはまた予約します!!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月09日 05:03:06

再度【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を数多く頂き、大変嬉しく存じます。
最上階にございます当ホテルの大浴場は、ご宿泊のお客様にはチェックインのお時間から翌朝9時まで夜通し何度でも御利用いただけます。
お時間帯によりましては、ライトアップされた掛川城をご覧いただけますのでお客様には有難いことにご好評いただいております。
またご朝食や夜鳴きそばでもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お忙しい中写真付きのご投稿を頂きまして、誠に有難う御座います。
またのご宿泊心よりお待ち申しております。

フロント 木村

70541さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

70541さん [40代/女性] 2015年10月19日 18:50:01

モーテルタイプの部屋で車と部屋の行き来であったり犬にとっての環境であったり素晴らしいです。お値段も大変安くてびっくりしました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月20日 02:38:46

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
当ホテルはペット(小型犬)と同伴できるお部屋が1階に完備されております。
お部屋のカードキーで駐車場とお部屋の行き来ができますので、お荷物が多くてもすぐにご移動ができる為大変便利でございます。
また、ペット同伴のお部屋数はツイン1室とダブル3室で他のお部屋と比較しますと数少なくなっております。
また掛川にお立ち寄りいただく機会がございましたら、是非お早めにご予約をいただければと思います。
またのご宿泊心よりお待ち申します。

フロント 木村

【わんちゃん同伴可】大事な家族とお泊りプラン≪朝食付≫◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【《ワンちゃんOKダブルルーム》小型犬●バス無しシャワーブース】

バンコクりゅうさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バンコクりゅうさん [50代/男性] 2015年07月24日 20:39:49

大浴場、朝食、WIFI、夜鳴きそば、洗面とトイレの分離、ランドリー、等々いい所が多いホテルです。

2015年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月25日 19:17:16

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル並びにドーミーインでは「住む感覚」を大切にしております。
使い勝手を考えたお部屋の造り、こだわりの館内着や、名物「夜鳴きそば」など、お客様に我が家感覚でお過ごしいただけることを目指しております。
今後もお客様にごゆるりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年07月08日 23:08:33

お風呂でゆっくりできます

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月09日 06:34:32

この度は、「天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子でこちらも嬉しい限りでございます。
大浴場につきましては、遅い時間にお戻りになられますお客様にもご寛ぎいただけますよう、深夜も夜通しご利用が出来る様ご用意をさせていただいております。
これからも「天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

投稿者さん 2014年08月20日 21:43:19

8/15お盆に宿泊したにも関わらずリーズナブルな料金で宿泊できてよかったです。
朝食のバイキングは種類が豊富でおいしかったです。
部屋もきれいで文句なしです。
また利用したいです

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月24日 13:13:03

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?
桜海老飯や茶そばなど静岡県らしいメニューを取り揃えた自慢の朝食でございます。
またご家族で静岡にご旅行の際は、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 岩瀬

【朝食付き】充実の和洋バイキング付◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫

投稿者さん 2014年06月28日 19:04:40

ビジネスで会社の同僚と利用しました。周辺に飲食店が多く便利でした。また、部屋に関しては、ドアと部屋の間に1枚のスライドドアがあり、これが大変防音に効果ありで、仕事も快適にこなすことができました。また利用させていただきます。

2014年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月29日 12:18:59

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
これからも全スタッフはお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント イム

【<室数限定>禁煙ダブルルーム●朝食付・バス無しシャワーブース】

babu6834さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

babu6834さん [40代/男性] 2014年03月12日 14:38:43

スタッフの対応、好感持てます。
風呂はやや小さいので、混んでいたらやだな~と思ってましたが、テレビの館内案内に混雑状況が表示され(朝食時もあり)大変良かったです。
いつもながら、ドーミーインの朝食は美味しいです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月12日 16:29:54

この度は、ドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場はコンパクトながらも、皆様に快適にご利用頂きたく、
お部屋のテレビ画面からリアルタイムに混雑状況をご確認頂けるようになっております。
またご朝食も季節ながらのお料理を取り入れつつ、飽きのこない家庭的なお味でございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
また掛川にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 髙山

【<禁煙ツインルーム>全室禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

SMCさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SMCさん [40代/男性] 2013年11月26日 13:49:48

2度目の宿泊です。海外出張より戻った際には必ず宿泊するようになりました。
13階の大浴場入り口前のスペースで、マッサージ(別料金)を受けてから、
大浴場でのんびりすると、時差もお構いなしにぐっすりです。

朝食もとてもおいしく、目玉焼きは目の前で焼いてくれますし、
焼き魚(鮭)は他のビジネスホテルより厚めにカットされているような気もします。

唯一残念なのが、シャワールーム内にかけてある足ふきタオル。
毎回存在を忘れ、シャワー終了後に存在に気がつきます。(当然びっしょり)
そこだけ改善してもらえれば、総合評価は5点なのですが・・・

2013年11月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月28日 21:13:58

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。又たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
早速ですが頂いたご意見に付いて回答させて頂きます。
足ふきタオルに付いては、ご不便をお掛けしており、大変残念で御座います。
先ずは、お客様だけでも改善させていただく為、ご利用情報の中にコメントを入力させて頂き、次回のご利用の際にお部屋着のカゴの中にご準備出来る様、登録させて頂きます。
出来るだけ、セット手配ミスの無い様注意させて頂きます。
少しでも快適にご利用頂く為、スタッフ一同努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 勝俣伸二

【ビジ得】自慢の朝食付☆ビジネス&レジャー応援プラン!【直前割】【冬得】
【<室数限定>禁煙ダブルルーム《朝食付》】

投稿者さん 2013年06月18日 19:17:00

格安プランだったため低層階かと思っていたら、そんなことはなく掛川城が見える部屋だったので子供たちが感激していました。出来たばかりで施設もきれいで気持ちよく過ごせました。

2013年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月19日 23:44:00

この度は、【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
掛川城も23時頃まではライトアップされており、
その景色をお部屋のみならず大浴場からもご覧いただけることができます。
お子様もお喜び頂け、なによりでございます。
次回掛川にお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 岩瀬

【ビジ得】朝食付!掛川オープン記念プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【室数限定!ダブルルーム《朝食付》【全室禁煙】】

投稿者さん 2013年06月14日 07:25:41

関西方面からの帰省で利用しました。
部屋は狭かったですが、料金が格安ですので許容範囲です。
ドーミーインさんは2回目の利用ですが大満足です。
次回もどこかでお世話になります。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月17日 11:16:02

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ドーミーインチェーンでは、【我が家】感覚でお過ごし頂けるよう心がけた造りとなっております。
ご満足頂けた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ドーミーインは北海道は稚内から、九州は鹿児島までございます。
本年の9月には、大阪日本橋に新しくドーミーインがオープンいたします。
ぜひ、ご旅行・ご出張の際には、日本全国のドーミーインをご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申しております。

<朝食付>掛川オープン記念プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【室数限定!ダブルルーム《朝食付》【全室禁煙】】

投稿者さん 2013年05月19日 20:43:26

夜食ラーメンのサービスがありがたかったです
朝食メニューが豊富のうえ、美味しかったです
特に目の前で焼いてくれるオムレツのサービスがよいと思いました
エレベーター付近の部屋でしたが、話し声などの騒音など全く気になりませんでした
ベッドの寝心地もよかったです

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月19日 22:49:34

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばやご朝食をお気に召して頂き嬉しく存じます。目の前で焼くオムレツにはトッピングをお選び頂くことも出来ますので、次回は違う味をご賞味頂ければと存じます。
またベッドに関しましても、お寛ぎ頂けたご様子がうかがえて安堵しております。少しでも日々のお疲れをお取り出来ておりましたら幸いでございます。
次回掛川へお越しのご予定などございましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
 フロント 新谷

【夏得】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【<禁煙ツインルーム>男女別天然温泉完備!】

投稿者さん 2013年05月08日 12:29:27

掛川城と温泉を目的に宿泊しました。

良かった点
◎建物・設備が新しく、きれい
◎朝食が美味しかった
◎大浴場が24時間利用できた
◎部屋や大浴場から掛川城を眺めることができた
◎掛川城が近い
◎部屋のスリッパが色違いで履き間違いがなく、丈夫だった
◎タオルが大きく気持ちよかった
◎大浴場に化粧水・乳液等が揃っていた(女湯)
◎エアコンに空気清浄機能があった

悪かった点
●日帰り入浴もやっているせいか、お湯が汚れているように思えた
●シャンプー等の香料がキツかった
●アメニティがない(歯ブラシ等)
 事前に歯ブラシを購入して行ったのですが、オープン期間ということでフロントでもらえました。
 わざわざ購入したので、もらえるならもらえるとわかるようにしてほしかった。

ドーミーインを利用したのは初めてでした。
ビジネスホテルでこのお値段で泊まれるところとしては、とても良かったと思います。
また機会があれば、利用したいと思います。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月09日 03:15:16

数々のお褒めの言葉を賜り、私どもの励みとなります。しかしながら、ご満足いただけなかった点もあり、残念でございます。
当ホテルは近隣のお客様にもおくつろぎ頂きたいとの思いから、日帰り入浴を行っておりお越し頂いた日がゴールデンウィークということもあり、何かとご不便をお掛けしたかと存じます。また、歯ブラシなどのアメニティに関してですが、当ホテルのコンセプトと致しましては環境保護の観点からご持参頂くようご協力をお願いしております。ただ現在オープンのキャンペーンと致しまして、お越し頂いたお客様にコンセプトへのご案内とご理解を賜るべく、プレゼントさせて頂いている次第であります。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。何卒ご理解ご協力を頂けましたら幸いでございます。このキャンペーンは6月末までとなりますので、7月以降は有料販売になります。
次回お越しのご予定などございましたら、ご注意頂ければと存じます。また、お会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、どうぞ今後ともドーミーインEXPRESS掛川ならびにドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
 フロント 新谷

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【<禁煙ツインルーム>男女別天然温泉完備!】

投稿者さん 2013年04月20日 21:41:30

非常に快適に宿泊させていただきました。

2013年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月22日 04:11:53

この度はご宿泊いただき、厚く御礼を申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけ、何よりでございます。
当ホテルは、3月6日に新規オープン致しましたドーミーインでございます。
静岡県内には、ドーミーイン三島・お隣の愛知にはドーミーインEXPRESS三河安城・ドーミーイン名古屋がございます。
今後ともご出張・ご旅行の際には、ドーミーインをご愛顧下さいませ。

<朝食付>掛川オープン記念プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【室数限定!オープン特別価格<禁煙ダブル>《朝食付》】

みそきち94さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みそきち94さん [30代/男性] 2023年01月15日 16:31:24

大阪からサンリオピューロランドへ車で行き、帰りは大阪と東京の真ん中辺りで休憩がてらホテルで泊まりたいと思い静岡で検索したところこちらが朝食が美味しそうで夜に夜食があり、チェックアウトをレイトチェックアウトに出来るということでこちらのホテルに決めました。
噂で聞いていた通り朝食がかなり美味しかったです。
予想以上に美味しかったのが夜鳴きそばで3杯おかわりしてしまいました。笑
風呂上がりのアイスや朝風呂での乳酸菌飲料など無料サービスが充実していました。
露天風呂はこじんまりとしていてサウナもあり期待していましたが、人によるとは思いますが熱すぎてあまり堪能出来ませんでした。
子供はまず無理だと思います。
内風呂、露天風呂と2つあるならどちらかは40℃前後にしてほしいと思いました。
ホテルの駐車場は満車でしたが、近くの提携駐車場が徒歩3分くらいなのであまり気になりませんでした。
とにかくご飯が美味しいホテルです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月15日 18:23:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそばやアイスや乳酸菌飲料の無料サービスにもご満足頂けたようでスタッフ一同うれしい気持ちで拝見させて頂きました。
しかしながら露天風呂の温度に関しましてご期待に沿うことが出来なかったことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
これからも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
副支配人 藤川

【秋冬旅セール】【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★
【<禁煙ツインルーム>禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2020年10月04日 17:44:34

いつも綺麗なお部屋を用意していただきありがとうございます。快適に利用させていただいています。夜鳴きそばもとても美味しいです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 08:31:54

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、夜鳴きそばをお召し上がり頂きありがとうございます。
ドーミーインでは、「夜鳴きそば」と称しますあっさり鶏ガラ醤油味の小ぶりのラーメンをお夜食と致しまして毎晩ご用意しております。
お時間に間に合わなかったお客様にはフロントにて夜鳴きそばをカップラーメンに致しました『ご麺なさい』をお渡ししておりますのでお声掛け下さいませ。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、
ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

投稿者さん 2015年06月16日 17:26:33

夜の夜鳴きそば、朝の朝食ともいつも美味しく頂いてます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月18日 05:25:47

掛川にお越しの際、いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
自慢のご朝食並びに夜鳴きそばでご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、かけとろ・茶そば・桜海老ご飯・出来立てのオムレツ・目玉焼き等の静岡ならではのご当地メニューも含まれた和洋のバイキングを提供しております。
是非またご来館の際には、ご朝食もお召し上がり頂ければ光栄でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またのご宿泊心よりお待ち申します。

フロント 木村

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年08月20日 00:23:57

ペット可の部屋は真ん前に車を駐車することができるので、大変便利でした。
ペットシートの予備やコロコロ、う◯ち袋、ウエットティッシュなどもありとても親切です。
お風呂は大浴場を利用しました。《夫》男湯の方は携帯をお風呂場まで持ち込んで使っている人がいたそうです。
女湯は、これは仕方のないことですが、男の子を連れてこられた親子が隣でシャワーを使っていたのですが、仕切りから男の子がこちらを覗き込んで、ずっと見てくるので凄く嫌な気分になりゆっくりできませんでした。混浴可能の年齢とはいえ、お父さんも来ているのなら男の子は男湯に入っていただきたい。(すみません、愚痴みたいなものです。)
夜鳴きそば、朝食バイキングいただきました。とてもおいしかったです。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月20日 06:12:07

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ペットルームでは、お客様のペットと一緒にお家感覚で快適に過ごして頂くように、
ペット用品はもちろんのこと1階の専用駐車場から直接お部屋に入れるような設計となっております。
また、小さいながら駐車場の隣にドッグラン用の芝生や足を洗えるようシャワーも備わっております。
大浴場に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
宿泊人数が多い日は特にこまめに大浴場の巡回を行い、マナー違反のお客様には注意するよう全スタッフに再度周知致しました。
当館自慢の朝食バイキングと夜鳴きそばをご堪能頂けたようで、うれしい限りでございます。
夜鳴きそばは夜9時30分から夜11時まで1階のレストランで行っております。
朝食バイキングでは掛川ならではの茶そばやかけとろ、桜海老ご飯といったご当地メニューをお召し上がりになられたでしょうか?
また掛川にお越しの際は、ドーミーインEXPRESS掛川をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントマネージャー 久岡