MOTO0138さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MOTO0138さん [50代/男性] 2016年06月24日 15:48:52

夜鳴きそば(ラーメン)サービス、大浴場、いいね。
朝食の時間より早く出発する事になった。フロントで朝食券を返却すると、半年間有効との説明、対応いいね。

2016年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月25日 00:02:09

当ホテル自慢の大浴場や、ご宿泊の皆様に無料で提供している夜鳴きそばサービスにて、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご利用いただけなかったご朝食券は、半年間でしたら全国のドーミーインチェーンにてご利用いただけます。
ご宿泊の機会がございましたら、次回是非ご利用下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
☆2016年度 New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月21日 プレオープン♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

室数限定!【ビジ得】自慢の朝食付☆ビジネス&レジャー応援プラン!【直前割】
【<室数限定>全室禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

cyaco330さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2016年06月19日 17:08:03

駅から程よい距離なので車の出入りもし易い。お風呂勿論満足です。禁煙ですが、喫煙所が多いので便利です。

2016年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月20日 05:37:13

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。当館は全室禁煙となっておりますのでお煙草をご利用の際は喫煙ブースをご利用いただいております。必ずそのようになるとは言えませんがご予約の際に希望して頂くことも可能でございます。
ご多忙中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロント 戸川

☆2016年度 New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月21日 プレオープン♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】☆楽天スーパーポイント10倍!素泊りプラン☆

投稿者さん 2016年03月24日 08:03:02

とても綺麗で立地も良く次回もまた利用したいと思いました。
徒歩圏内に飲食店も多く観光共に便利でした。

2016年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月25日 02:41:10

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
周辺施設もご活用いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、サービスでもご満足いただけるように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山
☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】特定日限定!癒しのシンプルステイミステリープラン!≪素泊り≫
【ミステリールーム ダブルもしくはツインルームにご案内】

投稿者さん 2016年03月10日 16:04:29

快適に過ごすことができました。また利用させていただきます。

2016年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月11日 05:09:55

この度も【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
「快適に」お過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるように、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山
☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪

【早割14】早期予約でお得に★≪素泊り≫14時チェックイン

投稿者さん 2016年02月25日 23:19:59

名古屋の出張、往復の中継点で予約しました。(2泊)
インターから近く温泉・サウナがとても良く
シモンズのベットは快眠で疲れがとれました。
ライトアップサレた掛川城の夜景が美しかったです。
是非、また宿泊がしたくなりました。

2016年02月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月26日 05:03:19

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
ご自慢の温泉でお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
大浴場からは掛川の町並みや掛川城をご覧頂けますので、是非お寛ぎながら景色もお楽しみ下さいませ。
また当ホテルはお部屋にご用意された枕だけでなく、フロントに数限定ではございますが貸出枕もございますので是非次回ご来館の際にはお試し下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。
またのご宿泊心よりお待ち申しております。

フロント 木村

【素泊まり】癒しのシンプルステイ◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【<禁煙ツインルーム>全室禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2015年11月25日 01:06:18

掛川城を眺めながらの温泉はかなり気持ち良いです。館内も清潔だし、居心地宜しく滞在させてもらいました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月26日 02:39:03

また、クチコミへもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館の大浴場は最上階の13階で有り、掛川の街や掛川城などがきれいにご覧いただけます。
更に夜になるとライトアップもされますので是非お楽しみくださいませ。
ではお客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

はいぱーじゃいあんさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はいぱーじゃいあんさん [50代/男性] 2015年06月29日 11:39:53

お風呂からの掛川城は、最高の眺めでした。また泊まりたいです。

2015年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月30日 05:08:32

この度は、「天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られます通り、お風呂からの掛川城の眺めは秀逸かと存じます。
「また泊まりたいです。」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。
お客様のお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもドーミーインEXPRESS掛川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【特定日限定】ドーミーイン満喫プラン♪ 《素泊り》

lebiaさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lebiaさん [40代/男性] 2015年05月07日 20:54:36

スタッフの対応や温泉はすごく満足です。また夜鳴きそばも。
一つだけ、残念な点が、敷地内駐車場が満車だったため、ちょっと遠い提携駐車場から移動が荷物が多かったので、大変でした。
提携駐車場は距離があるので、他の駐車場より多少安くなると良いですね。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月08日 19:42:07

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご利用下さり、厚く御礼を申し上げます。
駐車場に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルの敷地内駐車場でございますが、台数が限られており、満車の際には徒歩2~3分の掛川市営大手門駐車場をご利用頂いております。
また、お荷物をお降ろしの際の一時的にホテル正面敷地内・身障者駐車場にお停め頂けますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
敷地内駐車場の拡張は構造的に難しいのが現状でございますが、お客様にサービス面で更にご満足いただけるよう、キャスト一同努めてまいります。
ご投稿を承り、ありがとうございました。

フロント 岩瀬

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2014年12月08日 15:06:42

エコパでイベントがあり、利用させていただきました。
予約したのが直前だったのにかかわらず上の階のお部屋で景色が綺麗でした!!
フロントの方や従業員の方の対応も良く、チェックイン時のおしぼりは嬉しかったです☆
確かに駅から少し歩きますが、何といっても掛川城が近く温泉から見る夜のライアップは幻想的です!
こちらに泊まることにして大正解でした。また次回も利用させていただきます。

2014年11月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月08日 18:18:13

この度は【天然温泉茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの御言葉を数々頂くことができ、大変嬉しく存じます。
最上階の大浴場からは掛川市のシンボルでございます掛川城を眺望頂けます。
ご朝食もご当地メニューを取り入れた和洋のバイキングを提供させて頂いておりますので、お時間ございましたら是非次回お越しの際にお召し上がり下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申します。

投稿者さん 2014年10月01日 21:31:34

ビジネスで初めて利用させて頂きました。
温泉が屋上にあってとても気持ち良くリラックス出来ました。
ホテルが新しいため設備が近代的で、特に良かったのが喫煙ルームが完備されて
いるので部屋にタバコの臭いが無いことです。(ちなみに私は喫煙者です。)
また、今回は朝5時前にチェックアウトでしたが24H対応のホテルでしたので
全く問題ありませんでした。
利用機会がありましたら是非リピートしたいと思います。
スタッフの皆様、どうもありがとうございました。

2014年09月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月02日 11:11:55

この度は【ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございます。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう全室禁煙とさせていただいておりますが、喫煙者の方からもこういったお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごし頂けるよう清掃・換気等徹底して参ります。
朝食も季節・地元ならでわのものを用意してございますので次回はぜひご賞味頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております
フロント 小田

【<禁煙ダブル>喫煙ブース完備フロア・バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2014年04月30日 00:16:52

今回で2回目の宿泊となりますが快適に過ごせました。仕事柄ビジネスホテルを利用する事は多いのですが部屋の快適さや風呂(大浴場)は価格に以上に良いと思います。

2014年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月01日 22:29:49

毎度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルを多数ご利用頂くお客様に、このような評価を頂き、厚く御礼を申し上げます。
今後ともお客様に快適な空間を提供出来ますよう、努めて参ります。
ぜひ、また当館をご利用下さいませ。

フロント 岩瀬

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪
【<室数限定>禁煙ダブルルーム●素泊り・バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2014年04月12日 01:30:05

部屋もとても綺麗で値段以上の価値があったと思います。
また温泉ではとてもゆっくり疲れを癒す事ができました。
ただ残念なのは外国人の方が湯船で体を洗っていたのか、
泡がかなり残っていました。

2014年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月15日 15:15:26

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら大浴場では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後私共も巡回を強化し、チェックイン時の海外のお客様への大浴場のご利用方法のアナウンスを行います。
また、当ホテルの泉質上、大浴場清掃後・温泉水の入れ替え時・温泉水の循環時に白い泡が発生することがございます。
こちらは現在業者に相談を行っているところでございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、掛川にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 岩瀬

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪

ラブチャン4415さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラブチャン4415さん [50代/男性] 2014年03月15日 17:52:41

3月13日に宿泊しました、台風並の低気圧の影響でチェツクインが遅れましたが
ハートフルな対応有難うございました。
最上階のお風呂は、最高ですね。
また機会がありましたら利用したいですね。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月16日 19:44:04

非常にありがたいお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
最上階にある温泉の大浴場や夜鳴きそばはいかがでしたでしょうか?
また品数豊富のご朝食も多くのお客様より高い評価を頂いております。
もし宜しければまたのご利用の際、ぜひお召し上がり下さいませ。
ではお客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早得】7日前までの予約がお得!素泊りプラン【早期得割】

大森住民さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2014年03月12日 23:33:08

掛川駅からは少し歩きますが、市街地の旧東海道に面した立地です。
周りは商店街ですがコンビニまでは少し歩きます。

全室禁煙のホテルですが、喫煙室が別に設けられています。
コインランドリーもレンタルパソコンも用意されていて、長期滞在のときなどは便利です。
ネット環境も良く、机も広く仕事を持ち込んでもはかどりそうです。
夜はラーメンのサービスもありました。
客室はキレイで広く、ベッドも一流品を使っているのか、よく寝られました。
最上階には大浴室があって、露天風呂やサウナもあります。きれいな青空を見ながら、早朝の露天風呂を楽しめました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月16日 19:42:52

また、クチコミへもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
当館、掛川駅の北口から歩いて9分ですが、近くに掛川城がございますので観光には最適だと思います。
これからも全スタッフはお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月13日 14:21:35

新しい施設ということもあり、気持ちよく泊まれました。チェックインが夜中だったので、その日はお部屋のシャワーを利用。シャワーヘッドの性能がよく水量もあり満足しました。温泉があるのも寒い冬には嬉しく、朝温泉に入ってから出かけたら寒い外でも冷えませんでした。

2014年01月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月18日 11:29:01

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
皆様には温泉大浴場でゆっくりお寛ぎ頂きたく、お部屋にはシャワーブースのみの設置とさせて頂いております。その点ではご不便をお掛けする事もございますが、大浴場にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
次回掛川にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
フロント 髙山

【冬旅】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【◆ボーナスルーム【ダブルルーム2部屋ご用意・全室禁煙】】

旅行好き夫婦7さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅行好き夫婦7さん [70代/女性] 2013年12月02日 17:02:12

窓から掛川城がみえ 140㎝のベットもゆったりしていてよかった。
温泉が最高でした。

2013年11月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月04日 17:32:32

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご投稿にもございますように、当ホテルのダブルルームは幅140cmの世界的にも有名な寝具メーカーであるシモンズ社のベッドを使用しております。
お部屋にございます枕も、眠り易さを追求したオリジナルの枕でございます。
また、フロントでは、ロフテー社の各種枕や、
お茶の街掛川らしい、お茶の香りがするお茶枕をご用意いたしております。
お気軽にフロントまでお問い合わせください。
次回ご来館を、心よりお待ち申しております。

【早割7】★7日前までの予約がお得!素泊りプラン
【<禁煙ダブル>最上階天然温泉完備《全室Wifi利用可能》】

投稿者さん 2013年09月24日 01:37:32

食事はしていませんが、夜鳴きラーメンのサービスは結構美味しかったです。
お風呂もシャワーの勢いが強くて気持ちいいし、夜中1時に入っていたらホテルの人が
風呂桶を揃えたり、シャワーを使って流して軽く掃除をしていました。
まだ出来たばかりで部屋も綺麗で気持ち良かったです。
値段もこの価格なら得した感じでした。又利用したいですね。

2013年09月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月24日 16:34:42

この度はご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
大浴場でございますが、皆様がお気持ち良くご利用頂けるよう、定期的にお掃除・点検を行っております。
夜鳴きそばは日本全国のドーミーインで行っている名物のサービスでございます。
お気に召していただき、嬉しい限りでございます。
また、今回はご朝食をお食べ頂けず残念ですが、
次回ご来館の際にはぜひご賞味下さいませ。
当ホテルの朝食は地元名産を使用した自慢の朝食でございます!
再度ご来館頂けますことを、心よりお待ち申しております。

【早割7】★7日前までの予約がお得!素泊りプラン
【<禁煙ダブル>男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!】

mal-okさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mal-okさん [30代/男性] 2013年07月09日 00:21:09

旅行で利用しました。
フロントの対応も良く、また、大浴場もゆっくりくつろげることができました。

ただ、歯ブラシについてはフロントで確認され、持参していたので不要と答えましたが、ひげ剃りもフロントでもらう必要があったのを説明していただけたらと思いました。

2013年07月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月10日 15:12:15

この度は、ご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ごゆるりとお過ごし頂けた様子が覗え、嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご説明不足がないよう徹底致します。
ドーミーインEXPRESSでは環境保全活動に努めており、お部屋には歯ブラシ・カミソリ・クシのご用意がございません。
現状お忘れの方にチェックインの際にお配りを致しておりますが、次回以降ご自宅よりお持ちいただきましてのご利用をお願い申し上げます。
環境保全のWeco活動にご協力をお願い申し上げます。
この度はご投稿を承り、厚く御礼を申し上げます。
次回ご利用を、心よりお待ち申しております。

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ
【<禁煙ダブル>男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!】

ユ~ウさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユ~ウさん [50代/女性] 2013年05月20日 17:57:41

先日利用致しました。施設は、新しく大変綺麗でした。キャンペーンを利用したのですが、この料金で良いのかしらと思う程でした。お風呂が15時から9時迄利用でき、大変満足でした。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月21日 03:26:03

お客様のご利用頂きました【グループ・ファミリープラン】は3~4名様のご利用でとてもお得なプランでございます。
ご満足いただきました当ホテルの温泉でございますが、実際に地下より組み上げております天然温泉でございます。
茶褐色のお湯が特徴で、疲労回復・腰痛・肩こり等の効能がございます。
次回掛川にお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。

◆グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添寝無料≫

投稿者さん 2013年05月03日 23:28:14

非常に良いホテルです。ビジネスから家族まで対応できます。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月04日 13:37:40

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして恐縮いたします。
ご宿泊の皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいりますのでまたお越しいただけますようよろしくお願い致します。

フロント 西川

【GW限定】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫