投稿者さん 2023年07月30日 16:33:33

駅からは遠いですが
静かで良い

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月30日 22:37:37

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく存じます。

当館の周りには高い建物がございませんので最上階の天然温泉からは掛川城を見下ろせ、いろいろな掛川城をご覧頂きながら日々のお疲れを癒して頂けます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

フロント上村

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★

投稿者さん 2023年07月30日 16:32:00

少し部屋の清掃が良くなかったかな

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月30日 22:35:30

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のお客様のご宿泊に際し、ご満足頂けるサービスが提供出来なかった事この場を借りてお詫び申し上げます。
これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会が御座いましたらご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月28日 14:07:52

男性のフロントが微妙でしたが、その他は良かったです。

夜ラーメンが無料で食べられるのは客的には嬉しいですが、ホテル側は大変で大丈夫なのかなぁと思いました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月29日 14:59:07

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
優しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。しかしながら、スタッフの対応につきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。新人スタッフが不慣れの部分がございまして、今後教育に一層力を入れたいと思っております。
お客様の期待を裏切らないおもてなしができますよう、スタッフ一同日々業務に励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月22日 18:24:18

露天風呂があり、サービスアイスやサービスヤクルトがあり、楽しませていただきました。
お風呂の温度が41度くらいで私には少しあつかったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 21:04:22

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館最上階13階にございます大浴場からは、掛川城や掛川の城下町を眺めることができます。

お風呂は天然温泉でございますので疲労回復の効果があり、旅の疲れを癒して頂けます。

ですがお風呂の温度が少し高かったご様子でご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 上村

【7月期間限定!】室数限定ベストプライス!温泉三昧湯ったり朝食付きプラン♪
【<禁煙>ダブルルーム・12平米】

vitto223さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

vitto223さん [40代/男性] 2023年07月19日 05:41:37

6月28日に宿泊しました
掛川駅や掛川城に近く、場所が良かったです
車でも台数多くないですが駐車場もあり便利です
部屋はひとりで寛ぐにはちょうどいい広さで、ダブルベッドで心地良かったです
大浴場の温泉とサウナで旅の疲れを癒されました
ドーミーイン名物の夜鳴きそばと朝食バイキング美味しかったです
スタッフの対応もよくまた利用したいです

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 14:24:20

お客様の大切な旅行のお手伝いができ、大変光栄に思います。
いただいた数々のお褒めの言葉を業務の励みとし、これからも皆様に癒しの空間をご提供できるよう一層努力して参ります。
またお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>ダブルルーム・12平米】

astra00mさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

astra00mさん [40代/男性] 2023年07月15日 09:23:44

いつもながら、快適なホテルです。
ビジネスマンにとって、オアシスと言う感じです。また利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月15日 17:48:59

当館にお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月14日 19:11:25

ホテルの方がどの方も本当に親切でいつもニコニコしていて、気持ち良く過ごす事が出来ました。
サービスの夜鳴きそば アイス等も楽しく美味しくて 部屋が狭くて 少し不服だったのですが、そこをカバーしてくれました。温泉も狭くて風が強かったのですが 逆に長湯出来、体が芯から温まりました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月15日 17:46:14

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の天然温泉大浴場『茶月の湯』の泉質はナトリウム-炭酸水素塩温泉で、疲労回復の効能がございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 付

【隣室確約添寝無料】1室の予約で2室をご用意☆グループ&ファミリープラン【禁煙ダブル×2部屋】素泊り
【<禁煙>ダブルルーム☆2部屋ご用意☆】

投稿者さん 2023年07月08日 11:26:46

掛川城、掛川駅に近くて便利です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月08日 21:47:15

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご来館いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館はチェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりもできますので、周辺を歩かれる際などお気軽にお申し付け下さいませ。
不安定な天候が続く季節になりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 深田

【楽天限定】☆楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト素泊りプラン☆

投稿者さん 2023年07月07日 09:39:21

部屋から、お城が見えて景色が良かった。チェックイン時や他の対応もスムーズで、ストレスなく宿泊できました。部屋の設備も、使用しやすかったです。掛川への出張では、今後も宿泊したいと思いました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月08日 06:55:01

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
そして『また宿泊したい!』と感じて頂けて光栄に存じます。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2023年07月06日 14:24:30

掛川城を見に行こうと訪れ、夕方到着し、部屋からもお風呂からもお城が見えて大満足。
残念ながら、夜鳴きそばは食べ損ないました。
20時頃スタートしていただけたら良いのになーと思いましたが、お酒を飲んでチェックインのお客様にはちょうど良いのかもしれませんね。
初めてドーミーインに泊まりましたが、お部屋も広めで、ゆったりして良かったです

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月08日 08:01:19

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館最上階大浴場と客室から見える掛川城の景色はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
夜鳴きそばにおきましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お召し上がれなかった際には「夜鳴きそば」をもとにつくられた
「旨(うまっ)れ変わった “ご麺なさい”」
カップラーメンをご提供しておりますが」
又のお越しの際には是非ご利用出来ます様に
スタッフ一同お待ちしております。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【<禁煙>ツインルーム・16平米】

投稿者さん 2023年06月30日 22:39:53

夜鳴きラーメン美味しかった!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 17:57:32

この度は掛川数あるホテルの中で当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
自慢の無料サービスの夜鳴きそばはあっさりとした醤油ベースのスープになっておりますので、お休みになられる前でも美味しくお召し上がりいただけます。
現在柚子入り七味唐辛子と胡椒をご用意していますので、味変してアレンジするのもオススメでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
最後となりましたが、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【<禁煙>ダブルルーム・12平米】

furusigesanさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

furusigesanさん [60代/男性] 2023年06月30日 10:28:51

お夜食のラーメンがありがたいサービスでした。ありがとう。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月30日 21:12:31

毎夜提供しております小ぶりの醤油ラーメン『夜鳴きそば』は小腹の空いた時・お酒のシメにはちょうど良い大きさでございますので
ドーミーインをご利用の際にはぜひご賞味くださいませ。

【<禁煙>ダブルルーム・12平米】

tda79thさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2023年06月22日 00:19:08

ドーミーがとにかく大好き。どこのドーミーも同じくらい良い。仕様が同じなので当然そうなります。掛川は駅から10分くらい歩くのでちょっと不便ですが、その分お値段が良心的。大都市のドーミーはだいぶ値上がりしていますが、ここはまだ1万円以下で泊まれます。お風呂は最高だし、朝ごはんも本当においしい。夜鳴きそばもいつもごちそうになるし、お風呂の後のアイスもいただいています。お部屋はちょっと狭めですが、問題ありません。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月22日 14:33:19

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも皆様に癒しの空間を提供できるよう一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【<禁煙>ダブルルーム・12平米】

ぶーちゃん7770さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2023年06月18日 15:52:03

GWですから、混むのは仕方がないと思っていますが、本当に人が多くなってきましたね。
スタッフさんの対応も気持ちよく、滞在は良い時間を過ごせました。
ただ人が多いので、大浴場も朝食もやや忙しなく感じました。新しいドーミーインさんは大浴場ももっと広いところがありますから、露天風呂はとっても狭く感じ、残念な気持ちになってしまいました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月19日 21:37:37

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また平素よりご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場と朝食会場の混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけますので、ご参考くださいませ。

投稿者さん 2023年06月01日 10:45:37

チェックインして直ぐに大浴場行きまして気持ち良かったです。夜泣き蕎麦は飲んだ後の最強のラーメンです。朝食はホテルチェーンの中で一番好きですが予算の関係で食べられませんでした。とても快適でしたありがとうございました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月01日 21:53:47

朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これからも快適な空間作りを心掛け、丁寧なサービスでお迎えしたいと思っておりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【<禁煙>ダブルルーム・12平米】

tp-szさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年05月19日 15:37:20

安定の食事とお風呂、出張の疲れを癒してもらえました。
掛川城が近く、朝散歩ができ良かったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月20日 19:19:31

大浴場、ご朝食でご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

天然温泉は疲労回復の効果がございます。
少しでもお疲れが癒されましたら幸いでございます。

今後ともドーミーインEXPRESS掛川並びに全国のドーミーインのご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【<禁煙>ダブルルーム・12平米】

dangdamさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dangdamさん [40代/男性] 2023年05月12日 17:47:39

ドーミーインのサービス満喫させていただきました。
お城を眺めながらの大浴場に満足です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月12日 18:42:17

当館の天然温泉大浴場『茶月の湯』は最上階にございまして、掛川城と掛川市街地を一望できます。また、ゆったりと足を伸ばせる大浴場で旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【<禁煙>ツインルーム・16平米】

こなきじじーさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こなきじじーさん [50代/男性] 2023年05月08日 16:33:21

初めて利用させて頂きました。
掛川駅から多少歩きますが、無理のない範囲の距離。
部屋は特筆する程ではありませんが、上階であれば掛川城も見下ろせる景色の良さ。
その立地を生かした最上階にあるお風呂からは絶景が見渡せます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 20:29:23

この度は掛川数あるホテルの中で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館の13階最上階にございます大浴場からは、季節の空と美しく勇壮な掛川城をご覧いただけます。
大浴場は翌朝9:00まで営業しておりますので、十分にお寛ぎいただければ幸いです。(サウナのみ1:00~5:00は停止)
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2023年05月07日 11:52:29

朝ごはんが本当に美味しいです!また、夜中そばがあるのも◎
ホットコーヒーと緑茶がロビーにあるので、着いてすぐほっと一息できます。氷ももらえるので、アイスコーヒーも作れます。
温泉も広さがちょうどよく、時間帯によっては混雑していますが、混雑情報も部屋のテレビから確認できるので良かったです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 15:46:12

過日はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きありがとうございました。
大変良い評価を賜りスタッフ一同とても嬉しく存じております。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 小原

無くなり次第終了!【G☆W期間限定】室数限定ベストプライス!温泉三昧湯ったり朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年05月06日 17:33:38

共立リゾートさんはいつもコスパの高いサービスを提供してくれます。
朝食も地域によって、海鮮やひつまぶしなど様々な名産を取り入れてくれて嬉しいです。
また他のドーミーインにも宿泊したいと思います。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 04:02:45

ご多忙中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご当地メニューを取り入れた和洋のバイキングをご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。