はらはら2858さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2021年04月14日 15:48:55

最上階にある温泉がとても気持ちよく、眺望も最高でした。朝食も一つ一つ小分けにしてあり、種類も豊富で満足できました。また掛川に行ったときは是非、宿泊したいと思います。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 01:50:53

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

【早割ダブル【禁煙】】

エビウサコさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エビウサコさん [40代/女性] 2021年03月23日 16:48:54

花鳥園が行くために利用しました。スタッフは感じが良くウェルカムドリンクもありがたかったです。部屋も綺麗に清掃されていましたがタオルが何故かテレビの下の棚に置いてあったので少し探しました。水回りやハンガー付近だと見つけ易いかも。
13階の大浴場はお湯も良く目の前の掛川城を見ながらゆっくりつかれて気持ち良かったです、そしてお風呂上がりのアイスサービス!最高です。
そして夜小腹が空いた所で夜鳴き屋ラーメンの無理サービス!
朝食も衛生的に配膳されていて種類も豊富で鰻飯もある!お腹が許せばもっと食べたかったです。
全てが満足で、用事が無くてもまた泊まりに来たいと感じましたら。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 01:57:15

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、また『全てが満足』とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の構造上タオルセットが見つけにくい場所にあり、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。

フロント 相場

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料≪関東・東海地域在住の方限定≫朝食付
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

月の半分、出張族。さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

月の半分、出張族。さん [50代/男性] 2021年03月22日 17:33:16

お風呂は、ヌルヌル天然。
食事の三平汁、鰻が良かった

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 05:15:24

お風呂やお食事にご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【カップルプラン】12時チェックアウト&自慢の朝食付
【<室数限定>禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2021年01月28日 03:59:44

他人に教えたくない。
自分だけの秘密の宿にしたい。

2021年01月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月30日 01:48:33

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉痛み入ります。
当館最上階にございます浴場は天然温泉でございますので、日々のお仕事や家事・旅のお疲れを足を伸ばしゆっくりと癒して頂けます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 田村

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

【カップルプラン】12時チェックアウト&自慢の朝食付
【<室数限定>禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

ゆうまま9966さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうまま9966さん [70代/女性] 2021年01月17日 01:47:21

何度か利用させていただいてます。いつも、スタッフの方々は感じ良く、また、来させてもらいますという言葉が自然とでてしまいます。コロナのせいで、朝食の出し方も気を使っていたのがよくわかりました。一つ一つパックをかぶせて大変な手間をかけていると思いますが とても美味しくいただきました。私たち夫婦はまだ、仕事をしているので、ちょっとのんびりさせてもらいたいときに、行きます!。

2021年01月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月18日 05:52:57

数々のお褒めの言葉痛み入ります。
お客様には我が家と同じ感覚でお寛ぎして頂くことが、私どもの目指すおもてなしでございます。
ご朝食は以前のようなスタイルでの提供は現在はできませんが、お客様に少しでもご満足頂けますよう努めてまいります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月12日 05:46:40

駅からの距離は若干微妙で、直近にコンビニがないのが気になる程度で、屋台村には徒歩2~3分程度の立地。エントランスはきれいで、ウエルカムドリンクには冷たい掛川茶とホットコーヒーがある。朝食ビュッフェも、個別包装で感染防止が図ってあり、品数もあるので連泊でも飽きない。ランドリーは大浴場の脱衣所に男女別で各3台設置、乾燥機は有料だが洗濯機は無料で洗剤も自動投入。夜は1F食堂で夜泣きそばのサービスがあり、風呂の後にはエレベーターホールにアイスキャンデー(夜)や乳酸菌飲料(朝)のサービスもある。無線LANも比較的回線が安定していて、特定の時間帯にビジーになるような事もなかったように思う。駐車場付きの部屋を選択できれば、1Fの自室の窓が勝手口(要カードキー)になっており。ドアツードアで車に行けるので、荷物の出し入れも楽。

2021年01月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月13日 00:28:24

お客様のおっしゃる通り、駅から少し距離がございますので、掛川城下町の町並みを感じながら、
また、道中には飲食店もございますのでご夕食のお店探しをしながらご来館頂けましたら幸いでございます。
ご滞在中は、あらゆるサービスをご堪能いただけましたようでなによりでございます。

【駐車場確約!】専用駐車場付♪禁煙ダブルルーム≪朝食付≫
【禁煙駐車場付ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月29日 21:19:51

フロントの方も、朝食の方も親切、丁寧で大変素晴らしかったです。夫と母国イギリスの話をしてくださり、とてもいい思い出になりました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 06:29:01

お客様よりスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

【地元の方歓迎】静岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月19日 16:48:49

スタッフの皆さんの対応が素晴らしいです。また利用させていただきます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 07:33:35

お褒めの言葉痛み入ります。
スタッフ一同の励みとなります。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《素泊り》
【<禁煙ダブル>連泊でも快適☆バス無し・シャワーブース付き】

mucha2002さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mucha2002さん [50代/女性] 2020年12月08日 16:01:36

お風呂も気持ちよく、夜なきそばもおいしく、朝も豪勢で大満足でした。また泊まりたいです。アクセスもよく、迷うことなく到着できました

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月10日 07:21:44

この度、ドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉には疲労回復の効能もございますので、旅の疲れをごゆっくり癒していただけます。
ご朝食では御膳や小鉢、ご当地メニューのかけとろ丼やうなぎ飯をご用意しております。
季節ごとに少しずつメニューも変えておりますので、次回お越し頂いた際にも是非、お食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 14:07:54

素泊まりで宿泊しました。
駅から少しありますが 周辺は商店街で食事には困らないし
お風呂は小さいながら露天風呂があって景色もよく気持ちよいです。
飲んで帰って 夜鳴きそばを頂きました。楽しい旅になり感謝しています。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 18:44:03

この度はホテルドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関してご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
ライトアップされた掛川城はご覧になられましたでしょうか?
当館自慢の天然温泉大浴場は茶褐色の温泉で疲労回復などの効能がございます。
今後ともお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、
ドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーイングループへのご愛顧を、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 08:29:19

朝食美味しかったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 19:08:28

いつもドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関してご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様が安心・安全にご滞在頂けるよう引き続き感染予防対策をしっかり行っていくとともに、寄り添ったおもてなしでお出迎えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【早割ダブル】

よしこ1414さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしこ1414さん [40代/女性] 2020年11月20日 09:13:10

近場ですが評判の良いドーミーイン掛川さんに関心があり、GO TOとしずおか元気旅クーポンを使い一泊しました。
繁華街にあり近くにコンビニはありません。それでも夜の小ラーメンサービス、飲物やお菓子の自販機があり不自由はしません。コーヒーやお茶は紙コップで部屋まで持っていけます。さすが掛川、部屋の粉茶も食堂給茶機のお茶も美味しいです。
朝食は小鉢小皿に分けられ、しかも蓋が付いて衛生的です。お惣菜の種類が豊富です。
なんといっても温泉があるのはポイント高いです。
今回は部屋着付きプランにしました。軽くて動きやすいので、家でもヘビーユースしそうです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 18:56:16

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。掛川市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
コロナウイルス感染防止対策により、お客さまにはご不便とご面倒をお掛けしたかと存じますが、ご理解いただき感謝申し上げます。
今後も安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

~Go To Dormy inn~ドーミーインオリジナルグッズ付スペシャルプラン<朝食付>
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

千葉のももちゃんさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

千葉のももちゃんさん [60代/男性] 2020年11月12日 17:31:30

コロナ禍、経営も芳しくないと思われる中、社員(フロント・レストラン)の対応は明るく、夜なき蕎麦・朝食は美味しく、全ての面で満足しました。そのせいか、掛川の街がすっかり気に入り、また行きたいと思い、当ホテルを利用します。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月13日 06:00:52

当ホテルの夜鳴きそばや、朝食につきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【早割ダブル】

ヤマピー10さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤマピー10さん [30代/男性] 2020年11月04日 22:15:28

色々なところがおしゃれで、素敵だと感じました。
部屋もとてもきれいで、良かったです。
夜に着いて、夜鳴きそばを頂きました。
とても美味しかったです。
お風呂もとてもきれいで、内風呂、露天風呂と入らせていただき、良かったです。
サウナと水風呂も堪能させていただきました。
少し残念だったのが、同じ時間に入った方々が、露天風呂でずっと騒いでいたことです。
あともう一点、部屋のアメニティのところに「次回は自分の歯ブラシなどを持ってきてください」とのメッセージがあったのですが、持ってきていた身からすると、少し不快なメッセージに感じました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月05日 06:59:39

夜鳴きそばのサービスや大浴場にご満足頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
アメニティメッセージに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

【早割ダブル】

ノムラ6559さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノムラ6559さん [40代/男性] 2020年10月22日 15:38:20

コスパが最高です。
早朝、お風呂あがりに乳酸菌飲料がさりげなく無料で設置されていたり、気配りが効いてます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月23日 06:55:07

乳酸菌飲料のサービスは13階湯上り処にて10月より開始いたしました。

【早割ダブル】

snowdrop森の花さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

snowdrop森の花さん [50代/女性] 2020年10月09日 15:23:20

10月4日にGOTOトラベルが使えてお安く宿泊させて頂きました。
前回同様のお部屋で安心。
真っ白いデュベスタイルの寝具といい、色々と快適。
掛け布団のボリュームが丁度良くて好きです。
いつも快眠。
大浴場も相変わらず良かったです。
CI時、フロントで地域共通クーポンも戴き、使える店舗リストの紙も貰えたので、早速、期間日内に利用出来ました。
夜鳴きそばや朝食も美味しい。
記憶に新しい所で、今年の夏に、ラビスタ富良野にも数連泊、それ以前にも昔から全国色々泊らせて頂きましたが、共立メンテナンス様は、やっぱり素晴らしいと感じます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 06:40:34

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
客室についてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお越し頂くお客様皆様にお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、日々精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【早割ダブル】

Kazu kazu7677さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kazu kazu7677さん [50代/女性] 2020年09月15日 23:17:13

9月5日に、宿泊しました。部屋に、入った時に涼しいと思いエアコンを見ると付けてくれていて、嬉しかったです!温泉も気持ち良かっです!また、宿泊したいです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月16日 07:48:39

暑い時期はお部屋を冷やしてお客様のご到着をお待ちしております。

【地元の方歓迎】静岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【<禁煙ツインルーム>全室禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2020年08月27日 22:57:01

大浴場があり、サウナも利用でき、夜鳴きそばもあり、サービスもいいです。部屋も綺麗です。朝食は感染対策がしっかりしてあり、お腹いっぱい食べれます。大変満足しました。今後、この値段で泊まれたら満足できますが、どうでしょう。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月31日 01:52:12

料金につきましては日々変動しておりますので、ご了承くださいませ。

フロント 相場

【<室数限定>全室禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2020年08月13日 17:00:05

安心安定ドミーイン。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 04:16:02

『安心安定』のお言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月09日 08:40:53

21:30からの夜鳴きそば美味しかったです!そして、大浴場も掛川城のライトアップ見えて最高でした!!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月10日 02:24:44

夜鳴きそば、大浴場とご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》