投稿者さん 2018年05月23日 20:13:43

駐車場が狭い。あとは満足。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月24日 04:31:34

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
ガレージ付きプランをご利用の際の駐車場でご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
施設の都合上早急な改善は行えませんが、お客様からのご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
更なるサービス向上に努め、より御満足いただける様なご宿泊を提供できるよう精進して参ります。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

【1階ガレージ付】禁煙ダブルルーム≪朝食付≫
【禁煙駐車場付ダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月19日 16:47:27

親切な従業員の方が多いですから気持ちが良いです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月20日 05:31:16

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に有り難うございます。
スタッフ一同の励みとなります。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
今後もドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【<室数限定>全室禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2018年03月18日 18:08:20

いつもお世話になってます

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月19日 02:30:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館をお気に召して頂けましたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】充実の和洋バイキング付◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【<禁煙ダブル>喫煙ブース完備フロア・バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2018年02月22日 20:04:50

もう少し親切だと良い

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月24日 02:53:14

掛川にいらっしゃる際に【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の際に、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月24日 14:09:07

ゆっくりできる。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月25日 07:23:33

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子がご投稿よりおい伺いできスタッフ一同安堵致しました。
ドーミーインのコンセプトでございます「我が家のような感覚」でお過ごし頂けます様、
今後もサービス向上・館内美化に従業員一同努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 戸川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!☆楽天スーパーポイント10倍!素泊りプラン☆
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

デリカ5931さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

デリカ5931さん [30代/女性] 2018年01月07日 00:53:19

今回二回目の宿泊です。
ビジネスホテルに広いお風呂は、良かったです。
夜食もついてて良かったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 04:31:56

この度のご宿泊も【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりと足を伸ばし日々のお疲れを天然温泉で癒して頂けたご様子を拝見でき安堵致しました。
お酒を飲んだあとや小腹が空いた時に最適な『夜鳴きそば』はドーミーのこだわりの1つでございます。
フロント 田村

室数限定!【ビジ得】自慢の朝食付☆ビジネス&レジャー応援プラン!【直前割】

aikokidaさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aikokidaさん [40代/男性] 2018年01月01日 13:59:37

好印象でした。駅からの距離が微妙で高齢者などは送迎サービスすれば喜ばれると思う。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月02日 06:42:31

当館は掛川駅より徒歩9分でございます。
掛川駅を背に掛川城に向かって、掛川城下を散策しながらご来館頂くには丁度良い距離でございます。
今の季節『遠州の空っ風』が吹きお客さまには少しご不便をお掛けするかもしれませんが当館最上階には天然温泉がございます。
日頃のお仕事や旅のお疲れを癒して頂けます。

投稿者さん 2017年12月27日 15:34:05

ホテルのホームページ通り、お風呂、手作り感満載の朝食はGoodでした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月28日 06:00:03

ドーミーインのこだわりであります「手作りの朝食」「我が家感覚のお部屋」「温泉感覚の大浴場」をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
フロント 田村

【乗用車駐車料無料】&自慢の朝食付!ビジネス&レジャー応援プラン

投稿者さん 2017年12月24日 10:28:47

ドーミーインは、いつでも、どこでも安定していますね。
朝食、夜鳴きぞば、、どこでも楽しみです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 06:06:42

また日頃全国のドーミーインをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食ではご当地メニューのかけとろ、桜海老ご飯、茶香焼などご提供しております。
中でも釜揚しらすは大変好評でございます。
バイキングの内容は季節・イベントごとにメニュー替えもおこなっております。
次回お越しの際はその違いでも楽しんで頂ければ幸いに存じます。
今後もご宿泊頂くお客様にご満足いただけます様、日々精進して参りますので、今後とも全国にございます、ドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

ニベキスさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2017年11月23日 16:07:44

屋上に大浴場(温泉)があるので良かったです。

部屋も綺麗で非常に快適でした。
掛川に来る際は、また利用したいと思います。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月24日 07:19:48

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も「また利用したい」と思って頂けます様に
日々精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月19日 18:50:35

良かったと思う

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月20日 05:17:16

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

フロント 内山

投稿者さん 2017年10月11日 22:47:40

夜遅くまで入れる温泉、ということで宿泊しました。広くはないけど露天があるし、その点は満足です。
夜泣きそば(実際はラーメンのようです)は、残念ながらタイミングが合わず食べられませんでした。
なぜかWi-Fiがつながらなかったのでサービスの点を低くしましたが、朝10時に行って荷物を預かってもらえるか聞いたら快く引き受けてもらえたり、対応は全く悪くなく、よかったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月12日 05:29:13

当館のお風呂はチェックインから翌朝9時までご利用可能でございます。
Wi-Fiが繋がらなかったのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
フロントにてルーターの貸出しを行っておりますのでお手数ではございますがお声掛け頂きましたらご用意させて頂きます。
チェックイン前もチェックアウト後もフロントにて御荷物のお預かりは可能でございますのでご利用下さいませ。

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2017年10月11日 22:01:01

温水風呂が大変良かった

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月12日 05:22:39

当館最上階の天然温泉をご満足頂けましたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
フロント 田村

【楽天限定ポイント10倍】☆楽天スーパーポイント10倍!素泊りプラン☆

投稿者さん 2017年10月08日 14:19:31

休養目的で利用。13階建ての10階、掛川城側、遮る建物等は無く眺望に満足。最上階天然温泉露天風呂付大浴場も眺めが良く快適。何度も往き来した。ウェルカムコーヒーフリー、夜鳴きそばサービス、シモンズベッド、ご当地料理のある朝食。
休養目的は十分に充たされた。
今回は、最大滞在可能時間で利用した。私見だが、寝るだけの利用は勿体ない。

ただ、チェックアウト時間と大浴場終了時間が、同ホテルチェーンより1時間短い点を改善できたら良い。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月09日 11:39:52

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は私どもの自慢の【天然温泉】ならびに【ご朝食】ともにご満足頂けた様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大変恐縮ではございますが、私どもはデイユースや日帰り温泉をご提供しておりますので、
その準備のため、チェックアウトや大浴場の終了時間を1時間短くご案内をしております。
ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またの御宿泊を心よりお持ち致しております。
フロント 山中

【素泊まり】癒しのシンプルステイ◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫

投稿者さん 2017年09月30日 16:15:12

ドーミーは食事が美味しいので各地で使います。掛川も何度か利用しています。夜鳴きそばも朝食も美味しくて満足。温泉は子どもが騒いで落ち着けませんでしたが大人だけなら静かでよいです。でも今回は、wifiが弱いうえすぐ切れてほとんど使い物にならなかった。チェックアウト時のフロントの男性スタッフが無愛想だったのも残念です。女性スタッフはハキハキして気持ちが良い対応でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月01日 05:04:44

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき大変嬉しい限りでございます。
ドーミーインのこだわりであります「手作りの朝食」をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場ではごゆっくりお疲れを癒して頂けなかったご様子
Wi-Fiが繋がらずご迷惑をお掛けし、チェックアウトの際にはスタッフの態度で不快な思いをさせてしまい
沢山のご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、スタッフ全員今一度応対を見直し、お客様が気持ち良くご出発できます様努力致します。
お子様の多い日はいつも以上に大浴場の巡回を強化して参ります。
Wi-Fiが繋りにくいお部屋に関しましてはお手数ではございますが、フロントにてWi-Fiの貸出を行なっておりますのでフロントにてお申し付け下さいませ。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有り難うございました。
フロント 田村

88けいこさんさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

88けいこさんさん [60代/女性] 2017年09月18日 16:08:15

毎年4~5回掛川に滞在します。
駅からすぐというわけではありませんが歩いて4、5分といったところでしょうか?掛川城のすぐそばで、夜ライトアップされたお城は本当にきれいです。
ホテルは、お部屋も大浴場もとても清潔です。朝食はいつも楽しみにするほどバラエティー豊かでいつきても飽きません。お粥があったら言うこと無しです。
さすがにドーミーイン、必要なものは全て揃っていて、おまけに無料の夜鳴きそばにはやられてしまいます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月19日 01:51:03

掛川の旅の際には【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同光栄に存じます。
最上階にございます天然温泉では日本百名城の『掛川城』をご覧頂きながらの温泉を満足して頂けましたでしょうか。
ドーミーインの朝食は、忙しいビジネスマンのお客様にも少しでも名物を味わっていただける様、ご当地メニューや季節のお料理をご準備しております。
フロント 田村

【<禁煙ツインルーム>全室禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2017年07月31日 20:20:34

ドーミーインは部屋は綺麗で、風呂も夜通し、朝食も凝っているし、おまけに夜鳴きそばなるものまであって各地でちょくちょく利用している。
今回はふらっと1泊旅行に来て、少しだけ仕事をしようとPCを借りようと思ったのだが、まずフロント担当がPCに入っているソフトを把握していなかった。あんまり借りる人いないんだろうか。
また、起動したところ非常に重く、メモリ不足でWordも立ち上がらない。しょうがないのでオンラインのWordで代用したが非常に使いづらかった。
ビジネスホテルであるからには、その辺りはきちんとして欲しかった。気に入っているホテルチェーンだけに残念。その他については安定のクオリティで快適に過ごせた。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月03日 16:24:06

過日は、ドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご指摘を頂きましたレンタルパソコンの件につきまして、未熟な対応によりお仕事を阻害する事となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このような事態を招いた原因として、私の指導・教育不足からと深く反省をしております。
つきましては、改めてお客様へ提供するホテルの大切な商品として、機能や性能はもちろんの事、ご利用頂けるお客様へ適切な対応が取れるよう知識の向上と情報の共有に努めて参りたい存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤 孝夫

投稿者さん 2017年07月15日 08:00:20

何度も道に迷いご迷惑おかけいたしました。
20時を過ぎてしまい 夕食をあきらめた時の
無料ラーメン・・・非常に助かりました。
次の宿泊予約入れました。よろしく。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月16日 13:03:25

この度は、ドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館までの道案内の説明に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
夜鳴きそばをお召しになられたとの事でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
毎日21時30分から23時までの間で行っております。
次回も宿泊のご予約を入れて頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 久岡

【カップル限定】12時チェックアウト&自慢の朝食付プラン

投稿者さん 2017年07月01日 14:56:10

相良出張の際はいつも利用させてもらっています。
お気に入り:無料夜鳴きそば、運が良ければ屋根付き駐車場、硬めのベッド、洗濯無料
残念:洗面所水圧が低め、エレベータ、廊下が暑い、デスクが狭く照明が暗め
予約できれば次回も利用させてもらいます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月02日 05:21:43

ドーミーイン名物、毎夜提供致します、あっさり鶏ガラベースの醤油ラーメンの『夜鳴きそば』や館内の設備に関しましてお気に召して頂きスタッフ一同安堵いたしました。
しかしながら洗面台の水圧が低い・エレベーター、廊下が暑いとのご指摘につきまして、早急に確認致しまして対処させて頂きます。
デスクが暗いとのご指摘につきまして、フロントにてスタンドを貸し出しておりますのでお手数ですがチェックインの際にお声掛け頂けましたらご用意させて頂きます。
数々のご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を賜り誠に有り難うございました。
フロント 田村

【連泊限定】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆【素泊まり】◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【<禁煙ダブル>連泊でも快適☆バス無し・シャワーブース付き】

pena0327さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pena0327さん [50代/女性] 2017年05月29日 22:25:33

50代夫婦二人で泊まりました。お部屋は清潔で手ごろな広さで過ごしやすかったです。別料金ではありましたが、宿泊日の午前中から駐車でき、中心街でもあり便利でした。2階なのに階段が使えなかった(防犯面からでしょう)のは、小回りが利かず残念でした。長期滞在型のプランもあるようです。定年後利用したいです。トースターは壊れているのですか?

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月30日 05:31:54

館内の清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館エレベーター2台を運行し非常用階段のみの設置となっております。
トースターに関しまして説明不足でご迷惑をお掛け致しました事お詫び致します。
1-2分のご利用の際は一旦5分以上回して頂きましてから戻してご利用頂く機種となっております。
フロント 田村

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍&朝食付プラン★