投稿者さん 2013年05月03日 23:28:14

非常に良いホテルです。ビジネスから家族まで対応できます。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月04日 13:37:40

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして恐縮いたします。
ご宿泊の皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいりますのでまたお越しいただけますようよろしくお願い致します。

フロント 西川

【GW限定】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【◆ボーナスルーム【ダブルルーム2部屋ご用意・全室禁煙】】

投稿者さん 2013年04月25日 22:47:03

駅から徒歩10分程度歩きました。
近くにはコンビニがないので
駅から来るときは駅前のローソンで買い物をする必要があります。
ホテルには一応、カップ麺やおつまみの自販機があります。

それ以外は快適に過ごせました。
大浴場も快適ですし、ここから眺める掛川城は絶景です。
朝食も夜鳴きラーメンも美味でした。

浜松や静岡にドーミーインがあると便利なんですけどね。

2013年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月26日 16:33:21

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS掛川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿にも有りますように、当ホテルから最寄りのコンビニまでは徒歩7~8分程度でございます。
当ホテルの1階に、パン・カップラーメン・お菓子を販売している自動販売機がございます。

また、快適にお過ごし頂き、嬉しい限りでございます。
静岡県内には、三島市にもドーミーインがございますので、そちらも併せてご愛顧下さいませ。

フロント 岩瀬

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2013年04月20日 21:41:30

非常に快適に宿泊させていただきました。

2013年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月22日 04:11:53

この度はご宿泊いただき、厚く御礼を申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけ、何よりでございます。
当ホテルは、3月6日に新規オープン致しましたドーミーインでございます。
静岡県内には、ドーミーイン三島・お隣の愛知にはドーミーインEXPRESS三河安城・ドーミーイン名古屋がございます。
今後ともご出張・ご旅行の際には、ドーミーインをご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2013年04月16日 12:23:21

新しいだけあって、とても綺麗でした。
温泉も朝食も満足でした。
夜のラーメン無料は、お酒を飲んだ後には最高でした。
また、利用したいと思います。

2013年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月16日 19:13:52

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、厚く御礼を申し上げます。
当ホテルをはじめ、全国のドーミーインでは時物の名産をご朝食に提供致しております。
また、夜鳴そばサービスも、全国のドーミーインにて行っております。
今回、家族旅行で掛川にお越しということで、なかなかお越しになる機会は少ないかと思いますが、またの家族旅行の際には、全国のドーミーインをご利用下さいませ。
ご投稿を承り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月15日 00:24:13

普通のビジホと思って予約しましたが、最上階の天然温泉が朝までずっと開いていたり、ちょっと変わった部屋の作り、完全隔離された喫煙ブースなど、目新しさを感じました
また、開店から間もないということで、接客の雰囲気は不慣れなように感じました
たまに見る、笑顔なのに突き放すような感じの応対よりは全然良いので、このまま頑張って頂きたいと思います
ちなみに温泉は3回入りました(笑)

2013年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月15日 02:13:09

この度はご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、不慣れな接客をお見せしてしまい、誠に申し訳ございません。
現在従業員一同、お客様にご満足いただけるよう、接客技術の向上に努めてまいります。
次回お客様がお越しの際には、きっとご満足いただけるよう努力いたします。
温泉は、何度お入り頂いても結構ですので、夜のライトアップをされた掛川城を望みながらの入浴、朝焼けの中の掛川城を望んでの入浴、それぞれの時間帯の景色をお楽しみいただきながらご入浴くださいませ。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブル◆】

投稿者さん 2013年04月07日 17:19:50

鳥好きの私と城好きの主人との旅行の際に利用しました。格安な料金(+ポイント利用)だったため城側の部屋ではありませんでしたが、機能的で綺麗なお部屋やテレビで混雑状況もチェック出来る大浴場も大変良かったです。チェックイン時のフロントの方(女性)もスムーズな対応でした。朝食のバイキングも静岡名物の料理やワッフルもあり満足出来ました。旅の記念にドーミーいんこのストラップを購入しましたが、、高いですよね(汗)

2013年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月08日 01:36:03

この度は数あるホテルの中より、ドーミーインEXPRESS掛川をお選びいただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子が伺え、うれしい限りでございます。
ご投稿にありますように、当ホテルの朝食には桜海老ご飯や、自然薯を使用したかけとろご飯など、地元名産を活かした朝食でございます。
また、ご宿泊の記念にストラップのご購入をいただき、ありがとうございます。
こちらのご当地ストラップは、お茶の名産掛川らしく茶摘みいんこでございます。
末永く大切にご使用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年03月25日 21:18:50

大浴場から見下ろす、掛川城と龍尾神社を昼と夜の二度楽しみました。
ライトアップされた掛川城は最高。

朝食バイキングは地元の料理があったので大変満足。

2013年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月28日 04:14:18

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

男性大浴場からは、天気がいいときに限られますが、富士山も遠くにご覧いただけます。
またご宿泊の機会がございましたら探してみてください。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 結城

【室数限定!オープン特別価格<禁煙ダブル>《朝食付》】

manzorneさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

manzorneさん [50代/男性] 2013年03月25日 18:04:44

さすがにオープンしたばかりで非のつけようがありません。
お風呂も広くきれいで、朝食も品数が多くおいしく、また泊まる機会があれば必ず泊まりたいホテルでした。

2013年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月26日 16:31:13

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。大浴場、朝食ともに当館の自慢のひとつでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また掛川へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブル◆】

きみどりの木さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きみどりの木さん [40代/女性] 2013年03月19日 00:36:43

清潔な館内にさわやかなスタッフがいて、とても気持ちのよい時間を過ごすことができました。食事はこのお値段では申し訳ないくらい。たくさんの種類がおいしそうに並び、しかも本当においしかったです。本当にありがとうございました。

2013年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月19日 12:30:47

当館自慢の朝食をお褒めいただき、大変うれしく思っております。当館ではご当地ならではのお味を楽しんで頂けるように「茶香焼」「かけとろ」といったご当館限定のメニューをお楽しみ頂いております。また、目玉焼きやオムレツなどの卵料理もスタッフが目の前でお作りし、熱々のままお召し上がりいただいております。
日替わりメニューもございますので、またお越しの際はぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 神埼

【室数限定!オープン特別価格<禁煙ダブル>《朝食付》】

見附ライフさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2013年03月17日 23:11:55

新棟オープンということで行ってきました。(おめでとうございます。)

やはりドーミーインクォリティはいいですね~。

お部屋、最上階の風呂、接客等他のドーミーインと同様、とても満足のいくものでした。
朝食バイキングも品数が多く、郷土料理もおいしく頂きました。また、スタッフの皆さんもてきぱきと感じよく動いており好感が持てます。

手もみ処も利用しましたが、大満足!
スタッフさんの腕はもちろん、人柄にも癒されます。
こちらもおすすめです!

またお世話になります(^^)

2013年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月18日 16:00:36

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのおほめのお言葉をいただき、恐縮でございます。
まだまだ不慣れな部分もございますが、スタッフ全員で力を合わせ、お客様にまた来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。

手もみ処に関しましては、深夜一時までご利用いただけます。天然温泉とマッサージで一日の疲れを癒してお帰り下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定!オープン特別価格<禁煙ダブル>《朝食付》】

めい1900さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めい1900さん [50代/男性] 2013年03月17日 07:37:36

3月6日オープンとの事でしたので、3/8に宿泊予約しました。
3/13(木曜日)に1泊させていただきました、やはりオープンしたばかりなので全てが綺麗でした1番良かったのは13階にある大浴場(天然温泉)の露天風呂、サウナ、水風呂が
最高でした、5回も入りました、地元の方も入浴だけで来ていました、いいお風呂です、客室のバスなしシャワーブース付きもいいと思いました。夜鳴きそば無料サービスが美味しかったです御馳走様でした、朝食バイキングもおいしかった(調理配膳スタッフがテキパキト朝から元気よくがんばっていました)満足 満足でした、また利用させてください ありがとうございました。

2013年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月18日 15:51:20

当館自慢の大浴場を「最高」とおほめ頂き、うれしい限りでございます。
当館の大浴場は内湯、露天ともに天然温泉をお楽しみいただいております。お時間も朝9時まで夜通しご利用いただけますので、ぜひお出掛けの前に温泉でリラックスしてからお出かけい下さいませ。
当館の朝食では「茶香焼」「かけとろ」をご用意しております。ご当地ならではのお味をお楽しみくださいませ。

今後もお客に喜んでいただけるよう、スタッフ一同力を合わせてまいりますので、ドーミーインEXPRESS掛川をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【室数限定!オープン特別価格<禁煙ダブル>《朝食付》】

araichuu5628さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

araichuu5628さん [50代/男性] 2013年03月10日 21:14:11

深夜1時過ぎの到着にもかかわらず親切な応対にうれしく思いました。
客室も清潔できれいで、浴衣ではなくパジャマの用意はうれしい限りです。

2013年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月11日 00:44:54

この度は天然温泉茶月の湯ドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりお喜びの声を頂けましたこと非常に嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上と安心・安全・清潔を心掛けたホテルの維持に努めて参ります。

今後ともドーミーインEXPRESS掛川をご愛顧下さるようお願い申し上げます。

フロント 水澤

投稿者さん 2013年03月10日 20:18:50

オープンして間もなく伺いました。
スタッフの方がまだぎこちない感じはありましたが
一生懸命されているのが見えたので特に問題はございませんでした。

とにかく、新しくて綺麗!です。
駅からは7分?程度歩きますが、そんなに遠くは感じませんでした。

お風呂も広く、清潔感があり非常に良かったです。
お部屋もきれいでベッドも寝心地がとてもよくビジネスホテルとは思えませんでした。

夜食の無料のラーメンも頂きましたが、ちょうど良い量で満足でした。
朝食のビュッフェもおいしく頂けました。

ドーミーイン様は初めて利用しましたが、
今までのビジネスホテルと比べるとダントツで一位です。

掛川に泊まる機会がまたあれば必ず利用すると思います。

2013年03月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月11日 00:37:40

お客様より当ホテル自慢の大浴場及びお食事に関してお褒めの言葉を頂きましたこと非常に嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましてはまだまだ教育不足のところのありご迷惑をお掛けしております。一日も早くお客様に認めて頂けるように、従業員一同努めて参ります。

フロント 水澤