tda79thさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2022年06月02日 17:51:21

ドーミーインは、どこでも最高のお風呂と最高の朝ご飯があるので、ビジネスホテルでは一番好きです。どこに泊まっても期待を裏切らない安心感があります。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月03日 05:05:49

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉痛み入ります。
当館最上階にございます浴場は天然温泉でございますので、日々のお仕事や家事・旅のお疲れを足を伸ばしゆっくりと癒して頂けます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

フロント 田村

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★

投稿者さん 2022年05月29日 08:27:05

5/22に泊まりました。お風呂が本当に気持ちよくて、時間的にも入りやすくて疲れが取れました。フロントの方も温かい接客でとてもいい旅になりました。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 21:05:49

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々の当館へのお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様にまた来たいと仰って頂けるおもてなしができますよう日々精進してまいります。
ご滞在に何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインEXPRESS掛川ならびに、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 藤川

【春夏旅セール】【楽天限定】☆楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト素泊りプラン☆

投稿者さん 2022年05月08日 17:26:52

すげーいいホテルでした。
駅チカ、お風呂、夜泣きそば最高でした。
来年の静岡国際の時も是非予約入れたいです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 05:07:57

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿内容より、お客様には当館でのご滞在にご満足いただけた様子が窺え、安堵しております。
また、当館のサービスについてもお言葉を承り大変嬉しい限りでございます。
当館では、チェックイン開始の15時から23時、朝の6時から11時に1Fロビーにて無料のコーヒーをご提供しております。
他にも夜の21時30分から23時の間に1Fレストランにて無料の夜鳴きそばの提供をしておりますので、ぜひ皆様にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 櫻井

投稿者さん 2022年05月04日 19:04:14

お風呂がちゃんとした温泉ですごくよかった。
風呂上がりのアイスサービス、夜鳴きそば無料も嬉しい。
期待はしていなかったが大満足でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 14:34:49

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉やアイスサービス、夜鳴きそばへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回ご投稿でいただきましたお言葉を励みに、我々もより精進して参ります。
今後もお客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
これからも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 18:43:59

何度も利用しているが、朝食はとても良い。品数、サービスも良くとても美味しいです。
露天風呂が少し狭く、他のドーミーインよりはいまいちだが、いつもゆっくり出来てます。フロントの対応はそれほど良いとは言えないが、まあ普通です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 15:21:51

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用いただきありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のご朝食へのお褒めお言葉やいつもゆっくり出来てますとのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく拝読致しました。
しかしながらお客様にご期待頂き、当館を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるおもてなしをできなかったことは、他ならぬ私どもの指導不足によるものでございます。
今後もお客様にご満足頂くために、館内設備・サービスの面におきまして、見直しを行い、本来あるべき姿でお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインEXPRESS掛川をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 10:12:20

一泊素泊まり、食事なしで利用しました。
ドーミーイン名物の風呂、サウナに興味があり、掛川に止まる機会があったため利用しました。
20時頃、飲み後の0時頃、翌朝6時頃の三度風呂にいき、完璧に整うことができました。平日はそこまで混んでおらず、露天風呂もあり静かな時間を過ごすことができました。
車で行きましたが掛川ICからも近く、立地も良いです。
設備、サービスもウェルカムドリンクや風呂後のアイス、乳酸菌飲料などのサービスがあり大変満足できました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 15:58:09

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます.
当館自慢の大浴場や設備、サービスへのお褒めの言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、文面からご満足いただけた様子が伺え、私共も大変喜ばしい限りでございます。
当館の大浴場でございますが、ご利用時間は2時間までとはなりますが、毎日14:00~20:00(最終受付19:00)の間日帰り入浴も行っております。
サウナ等の設備もご利用頂けますので
掛川にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年04月16日 17:23:48

五泊しました。ホテルのすぐ前にバス停があり、通勤に便利でした。展望風呂は湯加減もちょうど良く、掛川城を見下ろす光景は最高でした。ウエルカムドリンク、湯上がりアイス、夜鳴きそばのサービスも満足です。近くにさくら食堂があり刺身定食、鶏唐定食が美味しかったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 04:41:31

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ドーミーインのサービスをご堪能していただけた様子をお伺いでき幸いでございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、
ドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーイングループへのご愛顧を、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 浅倉

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫清掃なし
【<喫煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き 】

A012345さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

A012345さん [40代/男性] 2022年04月01日 18:50:33

部屋のベッドがきもちよく快適でした
風呂も良かったです

また泊まりたいですね

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 14:34:09

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
文面よりご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 椛澤

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

子宝88さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

子宝88さん [50代/男性] 2022年03月28日 07:02:42

家族旅行で利用。
雨で少し早いチェックインにも応えて頂いから助かりました。
掛川城が見える露天風呂は癒されます。
近くの飲食店のマップもありがたいです。
朝食は種類も豊富で美味しかったです。
また利用したいホテルです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月29日 04:44:43

お寛ぎいただいた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
今後ともお客様によりお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 椛澤

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料≪関東・東海地域在住者限定≫朝食付

投稿者さん 2022年03月15日 14:16:20

無料のお茶、コーヒーが貰えるのはとても良かったですし、夜中ラーメンもおいしくいただきまし。温泉の後のアイスも嬉しいサービスでした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月16日 02:22:14

当館の無料サービスにご満足頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

tda79thさん [60代/女性] 2022年02月26日 23:15:51

駅から徒歩10分くらいの立地。荷物があったり、雨が降っていたりしたら、歩くのはきつそう。でも、掛川城が徒歩5分くらいのところにあって、観光にはいいかも。
ホテル内はいつものドーミーインとほぼ同じ安定の快適さ。
露天風呂やサウナもあるお風呂は最高だし、無料の夜鳴きラーメンも美味しい。
お風呂の後のアイスが、1種類しかないのは、expressだからなのかな。モナカやチョコのアイスがなかったのは残念。
朝食は品数、味ともに充実してます。朝からお腹いっぱいです。またお世話になるつもりです。

2022年02月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月01日 08:59:42

当館は掛川駅北口より約9分と少し駅より歩き、今の季節『遠州の空っ風』が吹きお客さまには少しご不便をお掛けするかもしれませんが当館最上階には天然温泉がございます。
日頃のお仕事や旅のお疲れを癒して頂けます。
これからの季節は早咲きの『掛川桜』と掛川城をお楽しみいただきながら温泉を満喫して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございますので、
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます

フロント 田村

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

merifon66さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

merifon66さん [50代/男性] 2022年02月19日 16:56:57

設備は新しく、部屋はゆとりのある広さで快適でした。
13階のお風呂も広くはないものの、ありがちなビジホのユニットバスに比べれば楽しめる施設でした。
無料のアイスやラーメンも気が効いていて、続けてくれると良いな。
値段を考えたら、この内容なら文句なしだと思います。
ただひとつ、ドアの内側に日が当たる朝気がつきましたが、触っていないドアスコープ周りに手指の跡がかなり残っていました。
その辺りも気をつけてもらえると嬉しいです。

2022年02月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月20日 15:40:42

しかしながら清掃不備にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見としてスタッフ一同で共有し、今後再発が無いよう努めてまいります。

【室数限定】大浴場&サウナでととのう!お得な朝食付プラン
【<禁煙ツインルーム>禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2022年02月04日 18:46:32

お風呂が良かった。
湯加減も丁度良く温泉の効果か肌がスベスベになった。
風呂あがりのアイスが形が違うだけの似たようなアイスキャンディで選択肢が無いのが残念。
まん延防止の影響で周辺のお店が早く閉まるので、夜はコンビニで済ます事になりましたが、
コンビニは徒歩だと微妙に遠いので季節によってはちょっと大変かも。
駐車場がキープ制だと安心して出かけられてありがたいのですが。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月06日 21:15:09

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、お客様に頂いた貴重なご意見は今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月09日 12:33:42

掛川駅より少し歩きますが旧東海道に面し、お城もすぐ近くです。
飲食店も徒歩圏内にいくつもあり便利です。各地のドーミーインを利用していますが、こちらは特に最上階の温泉からライトアップされた掛川城が良く見えて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月10日 00:34:47

当館は掛川城まで徒歩10分圏内の場所にございますので、一部のお部屋や最上階の大浴場からは男女ともに掛川城がご覧いただけます。お時間によっては、ライトアップされた掛川城がご覧いただけます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【楽天限定】☆楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト素泊りプラン☆

投稿者さん 2022年01月04日 20:57:12

言うことなしのドーミーインです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 07:39:11

お客様より「言うことなし」とお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後も皆様に快適にお過ごして頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参りますので、

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

ドラキチ09460492さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラキチ09460492さん [40代/男性] 2021年12月16日 19:27:28

帰りは鰻の店で
ランチ最高です

近いです

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月17日 14:28:22

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます
当館へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます
近隣の飲食店にもご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく存じます、当館ではフロントにて近隣のオススメ飲食店マップもお渡ししておりますので、次回ご利用の際はこちらもぜひご検討くださいませ。
フロント 藤川

投稿者さん 2021年12月13日 15:58:02

家族旅行で利用しました。
温泉は広くはないですが、和の雰囲気で掛川城が見え、とてもよかったです。
夜のラーメンや、夜のお風呂上がりのアイスキャンディー、朝のお風呂上がりのヤクルトもどき等、無料のサービスがとても嬉しかったです。
朝食のバイキングも種類が多く、とてもおいしく、満喫できました。無料で泊まった1歳の息子も喜んでたくさん食べていました。
駐車場代が1000円かかり、しかもホテル内の駐車場に停められず提携駐車場に止める場合は途中で出庫ができないという点が唯一不便で、料金も高いなと思いました。
全体としてはとても満足で、また掛川に行く際は利用したいです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 05:17:31

ご滞在中は、当ホテルのサービスを十分にご堪能頂けました様子が窺え、大変嬉しく思います。
朝食は全国のドーミーイン各棟にてその土地での食材を使ったメニューをご用意しております。当館でもうなぎ飯やかけとろ丼等の郷土料理に加えて
レストランスタッフが季節ごとにお品物を考え、ご提供させていただいておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

エスティマ6450さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エスティマ6450さん [50代/男性] 2021年12月11日 07:13:53

温泉露天風呂が最高ですね。
気分がリフレッシュできます。

夜鳴きそばはオススメです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 05:45:57

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
当館13階にございます大浴場は内風呂・露天風呂・水風呂・サウナがございまして、露天風呂からは掛川城や城下町の景色もお楽しみ頂けます。
また13階エレベーター前にて朝5時から9時まで乳酸菌飲料、15時から25時までアイスキャンディーをご用意しておりますので、是非ご入浴後にご利用いただけたらと思います。
今後もお越し頂くお客様皆様にお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、日々精進して参ります。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月07日 21:04:38

東海道53次ウォーキングの際に宿泊しました。歩き疲れた身体を大浴場でリフレッシュし、夜泣きそばや種類豊富な朝食でエネルギーチャージして、翌日も疲れを感じず歩くことができました。スタッフの接客も近すぎず遠すぎず、程よい距離感でご対応頂き、とても気持ち良い滞在になりました。次の機会もありましたら、宿泊させて頂きます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月11日 05:45:43

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテル最上階13階にございます大浴場は、天然温泉のため疲労回復の効果があります。
翌朝の9時まで夜通し何度でもご利用頂けますので、朝の早い時間でもゆっくりと旅のお疲れを癒して頂けます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月06日 00:01:34

ジュビロの試合観戦で利用しました。
掛川駅からちょっと歩きますが、おすすめの飲食店や徒歩5分にあるコンビニへの行き方など、受付の方が親切に教えてくださいました。

お部屋は清潔で、特に洗面所が広く明るくて、ちょっとしたスペースがあるのがコンタクトレンズを取り外ししたりするのにとても助かります。エアコンはこの季節は暖房のみだったので、お風呂上がりに冷房を使えたりするとよりいいなと思いました。広いベッドにふかふかの羽布団で、ぐっすり眠ることができました。

朝食は小鉢の一つ一つに蓋がついていて、このご時世にとても安心。お粥もあって、うれしかったです。ちょっとしたデザートもいいですね。食べ過ぎてしまいましたが。コーヒーやお茶、お風呂上がりのアイスキャンディなど、夜鳴きそばだけでなくお得なサービスが充実しています。大変快適に過ごすことができ、ありがとうございました!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 00:48:12

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
エアコンの設定は共用スペースは一括設定になっておりますが、お部屋のエアコンはベッド横のパネルにてお客様自身での運転切換が可能でございます。大浴場ご利用の際は扇風機をご用意しておりますのでそちらで調整いただければと存じます。
ドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーイングループへのご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】大浴場&サウナでととのう!お得な朝食付プラン
【<室数限定>禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】